kohara 22 июля, 2012 ID: 1 Поделиться 22 июля, 2012 Вобщем посмотрел немного по телевизору этот фильм потом думал досмотрю на комьютере но немогу его найт, по телику было написанно что фильм называется "город призрак" я нашел фильм с таким названием но это не он. В том что смоотрел я,там начинается как вестерн, в небольшой городок приходит банда сатанистов и всех перестреливает, потом они убивают себя образую петиконечную звезду. Потом фильм продолжаетя уже в наше время група толи студентов не помню кто,они короче едут на автобусе потом дорога переходит на грунтовую и они попадают в этот городок там у автобуса ломается движок, в самом городе ничего не тронуто какбутто они переместились во времени.Ну в общем в этотм городе есть призраки убитых. первая жертва призраков это парень и девушка которые уеденились в сарае для...эм ну вобщем ясно для чего,вот короче все что вспомнил хочу найти этот фильм, помогите пожалуста может кто знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59705-ischu-film-uzhastik-po-opisaniyu/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина777 22 июля, 2012 ID: 2 Поделиться 22 июля, 2012 Может этот Город призрак Reb Halland, who lives in the era of Wild West, has made a deal with the devil to gain immortality alog with his gang. Preacher McCready is trying to protect the small town by placing five totems around the town in the shape of pinnacle. One day, an collector passes by the town and sees one of the totems pinned to the earth and he decides to take it. When the man takes the totem out of ground Halland and his gang arrives and start killing everyone. The film moves to the present day when a group of college students driving back home from another city after a debate contest suddenly find themselves at this town. Soon they start to be murdered one by one, and it will be up to them to find the secret of this town and destroy Halland and his gang. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59705-ischu-film-uzhastik-po-opisaniyu/#findComment-3138393 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.