Стальной Детройт 22 июля, 2012 ID: 1 Поделиться 22 июля, 2012 Одиннадцатое сентября 1683 года / September Eleven 1683 Год:2012 Страна:Италия, Польша Режиссер: Ренцо Мартинелли Актеры: Ф. Мюррэй Абрахам Энрико Ло Версо Алиция Бахледа-Цуруш Ежи Сколимовский Петр Адамчик Антонио Цупо Джорджо Лупано Йорго Воягис Даниэль Ольбрыхский Марьюс Киву Жанр:история. Бюджет:€12 000 000. Премьера(мир):28 сентября 2012. Синопс: Фильм повествует о Ве́нской би́тве, которая произошла 11 сентября 1683 года, после того, как Османская империя два месяца осаждала Вену, столицу Австрии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 июля, 2012 Автор ID: 2 Поделиться 22 июля, 2012 Не знаю что ждать от фильма. Но надеюсь на хорошее историческое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentAlex 22 июля, 2012 ID: 3 Поделиться 22 июля, 2012 Битва за Вену - последняя попытка Османской империи наступать на Европу. Подключили поляков, как одну из сторон-участников этой битвы. Почему нет Ежи Гоффмана в качестве режиссера ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 июля, 2012 Автор ID: 4 Поделиться 22 июля, 2012 Почему нет Ежи Гоффмана в качестве режиссера ? Тоже интересно? Он же сейчас ничего не снимает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 22 июля, 2012 ID: 5 Поделиться 22 июля, 2012 Спасибо что создал темку Детройт Не знаю что ждать от фильма. Но надеюсь на хорошее историческое кино. Надеюсь тоже, хотя и скромность бюджета(12 лямов) и предыдущие попытки итальянцев (и даже этого конкретного итальянца) сделать что-то в историческо батальном жанре были слабыми, хоть и старательными. Типа вот этого http://www.kinopoisk.ru/film/416397/ До этого было еще слабее. Наверно самые запаздалые попытки влиться в мейнстрим. Почему нет Ежи Гоффмана в качестве режиссера ? Потому что как нестранно это звучит фильм почти целиком итальянский. Тоже интересно? Он же сейчас ничего не снимает? Думаю что итальянец в одном лице сценарист-продюссер-режиссер просто делает свой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 23 июля, 2012 ID: 6 Поделиться 23 июля, 2012 Битва за Вену - последняя попытка Османской империи наступать на Европу. Подключили поляков, как одну из сторон-участников этой битвы. Почему нет Ежи Гоффмана в качестве режиссера ? Как любитель исторических баталий фильм жду... По сути мог бы быть.Его последний фильм датируется 2011г.Но как сказал - Танцор34,это фильм полнустью итальянский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 30 мая, 2013 ID: 7 Поделиться 30 мая, 2013 ДЕЛ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 30 мая, 2013 ID: 8 Поделиться 30 мая, 2013 Мне например любопытней всего как здесь покажут известного Польского полководца Яна III Собеского, так нагло обманутого Габсбургами. Насколько мне известно из истории он был чуть-ли не самым главным победителем в этой битве и справедливым полководцем. Ренцо Мартинелли - хороший режиссёр, снимающий знатное кино большого стиля и мне очень даже интересно как он покажет эту малоизвестную битву через призму своего личного авторского виденья. Он не признаёт кинематографических правил, касающихся морали и выразительности, ради большей исторической убедительности, которая не каждому будет по нраву из-за своего провокационного отношения к людям слабонервным и романтизирующим историческое кино, за что ему как к режиссёру огромная благодарность лично от меня. "Барбароссу" не так давно посмотрел лишь немного и этого достаточно, чтобы понять насколько тяжёлый и бескомпромиссный автор, режиссёр и продюсер в одном лице этот малоизвестный талантливый Итальянец Ренцо Мартинелли. И бюджет меня лично не особо волнует, т.к. это должно быть не блокбастер, но наверное хорошо сделанная историческая драма со своей эстетикой и элементами арт-хауса, которой большие деньги по сути вовсе не нужны, что лично для меня будет очень даже хорошо. Также радует присутствие на полях сражений множества воинов разных национальностей и это даёт право полагать, что фильм всё же вышел объективным и исторически справедливым, что не менее важно в такого рода фильмах. Обязательно жду просмотра. Тема замечательная и очень занимательная. Так много битв и исторических событий, оставшихся не воплощёнными на экране, что даже такая малоизвестная низкобюджетная работа становится порой глотком настоящего свежего воздуха. Посмотрю после того, как досмотрю "Барбароссу" с великолепным Рутгером Хауэром в гл. роли. __________________________________ Интересные факты. Фильм вышел 11 Сентября 2012 года и впервые был показан в Турции (название фильма дата премьеры и место премьерного показа были выбраны отнюдь не случайно) и уж потом спустя несколько месяцев он вышел в Италии и Польше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.