Стальной Детройт 19 июля, 2012 ID: 1 Поделиться 19 июля, 2012 (изменено) Крокодил / Crocodile Год:2000 Страна:США Режиссер: Тоуб Хупер Актеры: Марк МакЛахлан Кэйтлин Мартин Крис Солари Д.В. Райзер Джули Минтц Соммер Найт Ретт Джордан Грег Вейн Харрисон Янг Т ерренс Эванс Жанр:ужасы, триллер, монстр-муви. Премьера:5 июля 2000. Трейлер. Синопс: Компания студентов, решив отдохнуть и позагорать, отправляется на озеро. Во время речного путешествия к пункту назначения один из друзей находит в болотных топях гнездо с кладкой гигантских яиц. Прихватив одно из них на память, он разоряет гнездо и возвращается на лодку, к друзьям. Он и не подозревает, что своим безрассудным поступком подписал всей компании смертный приговор: ведь гнездо принадлежало гигантскому крокодилу. А пока, наслаждаясь речными пейзажами, веселые студенты и не подозревают о том ужасе и страхе, которые поджидают их за ближайшим поворотом реки. Кадры: Мое мнение: Феноменально плохой фильм. Вот полюбуйтесь, до какого шлака докатился маэстро жанра Тоуб Хупер. Сам фильм это по сути тот же слешер, только вместо верзилы в маске здесь огромная самка крокодила. Плохо все, актеры, что не умеют играть, тупой штампованный сценарий, очень вялая и скучная режиссура. Сам фильм просто набит тупыми ходами, вот зачем было разорять кладку, не меньше тупым есть поступок той блондинки, что в руке протягивает крокодилу яйцо. И это не все, сам крокодил нарисован очень паршивой графикой в духе Аззилума, да и сам фильм смертельно скучный, нет в нем изюминки, что были в ранних работах Хупера. К слову как такой дурной сценарий смог написать Адам Гираш, что сотворил замечательный "Кошмар дома на холмах", тоже загадка. :arrow:1 из 10:arrow2: Изменено 22.07.2012 17:30 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 июля, 2012 Автор ID: 2 Поделиться 20 июля, 2012 У фильма еще и сиквел есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 июля, 2012 ID: 3 Поделиться 20 июля, 2012 Вот это была веселая фигня Иногда пересматривала от нечего делать, даже в свое время помнится понравилось. Ну а щас посмотреть это снова не тянет. Скучно, бредовенько и крокодильчик не веселит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 21 июля, 2012 ID: 4 Поделиться 21 июля, 2012 Вот полюбуйтесь, до какого шлака докатился маэстро жанра Тоуб Хупер. Та какой там "маэстро" =) Средний постановщик, в стародавние времена случайно заимевший один конъюнктурный вин, и парочку годных вдогонку. Сам фильм это по сути тот же слешер Да нет, обычный сурвайвал. актеры, что не умеют играть В сабже играть нечего, поэтому умеют они играть или нет - это нам неизвестно. тупой штампованный сценарий Сценарий как сценарий. Молодёжь на природе. Сам фильм просто набит тупыми ходами, вот зачем было разорять кладку Потому что это весело, а по пьяни тем более. не меньше тупым есть поступок той блондинки, что в руке протягивает крокодилу яйцо. Понятно ж, что перестраховка. сам крокодил нарисован очень паршивой графикой в духе Аззилума Азилума каким мы его щас знаем тогда ещё не было, а крокодилос в самый раз, надо было даже похуже нарисовать, чтобы ещё смешней. Тем более показывают в основном морду, а морда.. морда как морда! да и сам фильм смертельно скучный, нет в нем изюминки Брехня, он как минимум бодрей Крокодила 2007, где полфильма вообще нихрена не происходит. А тут ещё и собачка уморительная, бгг. нет в нем изюминки что были в ранних работах Хупера Вообще-то тут как раз есть прямая ссыла на хуперовский Eaten Alive. К слову как такой дурной сценарий смог написать Адам Гираш, что сотворил замечательный "Кошмар дома на холмах", тоже загадка. Гираш собстно даже ни при чём, главным автором там мегачувак Боз Дэвидсон, создатель эпичных Человека-личинки, Человека-комара, Человека-акулы и т.п. Мое мнение: Феноменально плохой фильм. Короче, Детройт, все доводы твои в данном случае так себе, а сабж-то - просто банальный непритязательный видос, с которого взятки гладки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 июля, 2012 ID: 5 Поделиться 21 июля, 2012 Я понимаю, что фильм дешевый и на что не претендующий, но в своем жанре норм. Во-первых, бодренько, динамично; во-вторых, декорации - это природа, потому и естественно; в-третьих, не так уж и плохо прорисован крокодил, я давно смотрела, но пару раз - вроде возмущаться не хотелось. Я даже не знаю, на что тут можно возмущаться - "Крокодил" дает то, что и обещает. И продолжение смотрибельно. З.Ы. И собачка клевая, болела за нее. Вроде выжила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 июля, 2012 Автор ID: 6 Поделиться 22 июля, 2012 Та какой там "маэстро" =) Средний постановщик, в стародавние времена случайно заимевший один конъюнктурный вин, и парочку годных вдогонку. Кому как. По мне человек снявший такие отличные фильмы как РБВТ, Полтейгейстра назвать средним сложно. В сабже играть нечего, поэтому умеют они играть или нет - это нам неизвестно. На детском утренике и то поубедительней. Понятно ж, что перестраховка. Это как? Типа сожрет блондинку, и на послеобеденный перерыв уплывет. а крокодилос в самый раз, надо было даже похуже нарисовать, Куда уж хуже. Гираш собстно даже ни при чём, главным автором там мегачувак Боз Дэвидсон, создатель эпичных Человека-личинки, Человека-комара, Человека-акулы и т.п. Внезапно все стало на свои места. все доводы твои в данном случае так себе Какие есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 22 июля, 2012 ID: 7 Поделиться 22 июля, 2012 Кому как. По мне человек снявший такие отличные фильмы как РБВТ, Полтейгейстра назвать средним сложно. Про ТРБ я и сказал, а с Полтергейстом понятно, что семейная попсень, благо там и Шпильберг рулил вовсю. Это как? Типа сожрет блондинку, и на послеобеденный перерыв уплывет. Так в том и дело, что он не может её сожрать или цапнуть, пока она держит яйцо, иначе яйцо могёт улететь и разбиться - элементарно ж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 июля, 2012 ID: 8 Поделиться 22 июля, 2012 Это как? Типа сожрет блондинку, и на послеобеденный перерыв уплывет. Крокодил наелся -) И вообще, по-моему, оригинальная мотивация крокодила только в плюс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 22 июля, 2012 ID: 9 Поделиться 22 июля, 2012 З.Ы. И собачка клевая, болела за нее. Вроде выжила? И да, болонка (или там пудель был?) выжила =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 16 августа, 2012 ID: 10 Поделиться 16 августа, 2012 Да, было время - и вараны острова Комодо, и гигантские пауки, и крокодил этот. Фильмы, которые давно слились в одно целое, а главная парадигма их в том, что счас тебя догонят и откусят ноги по самое не балуйся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 24 декабря, 2017 ID: 11 Поделиться 24 декабря, 2017 Среднее кино! Был такой фильм у меня на кассете. Сиквел еще хуже. "Крокодил" от МакЛина мне понравился больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 24 декабря, 2017 ID: 12 Поделиться 24 декабря, 2017 Среднее кино! Был такой фильм у меня на кассете. Сиквел еще хуже. "Крокодил" от МакЛина мне понравился больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 25 декабря, 2017 ID: 13 Поделиться 25 декабря, 2017 А мне сиквел понравился больше (хотя тоже не фонтан). Идея с захватом и падением самолёта довольно неплоха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaxmatist 26 декабря, 2017 ID: 14 Поделиться 26 декабря, 2017 ... В памяти всплывает только недавняя "Отмель", последние "Пираньи" и какой-то трэш из детства с крокодилом. .. Воу, кажется это то самое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.