Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Крокодил (Crocodile)

Рекомендуемые сообщения

Крокодил / Crocodile

Crocodile_%282000%29.jpg

crocodile.jpg

Год:2000

Страна:США

Режиссер:

Тоуб Хупер

19068.jpg

Актеры:

Марк МакЛахлан

Кэйтлин Мартин

Крис Солари

Д.В. Райзер

Джули Минтц

Соммер Найт

Ретт Джордан

Грег Вейн

Харрисон Янг Т

ерренс Эванс

Жанр:ужасы, триллер, монстр-муви.

Премьера:5 июля 2000.

Трейлер.

Синопс:

Компания студентов, решив отдохнуть и позагорать, отправляется на озеро. Во время речного путешествия к пункту назначения один из друзей находит в болотных топях гнездо с кладкой гигантских яиц.

Прихватив одно из них на память, он разоряет гнездо и возвращается на лодку, к друзьям. Он и не подозревает, что своим безрассудным поступком подписал всей компании смертный приговор: ведь гнездо принадлежало гигантскому крокодилу.

А пока, наслаждаясь речными пейзажами, веселые студенты и не подозревают о том ужасе и страхе, которые поджидают их за ближайшим поворотом реки.

Кадры:

images?q=tbn:ANd9GcT4M9z09YdqBUGLEN8ceJ65m4XV79AaFGizG7h2JxX8dyYT6jR3Tg images?q=tbn:ANd9GcSvQS5C1a0X4hSBSGU1CKTBLDlANZ__k_JpDhuJbSukKvE3T9vA images?q=tbn:ANd9GcSqRlajrn_vaD_0JpSJ8exRG8cW09PJ-4yiyCXWTWE_8wv0NOUwa7UR1INr images?q=tbn:ANd9GcS5Err-5Da93Hqf_opvgIp8ICnSrO4byMjtvVJ2J4F_Gsprn7suhA

images?q=tbn:ANd9GcQ3G4njsOYItY62hNlcfqZDoyj1YL-o79RATXhKIckl4aIgLMI5 images?q=tbn:ANd9GcS_0aWXU1yygceMO5nNOZ0XIFpGRVtleIqGWnPJQZA44lQstiAS_g images?q=tbn:ANd9GcQea97hKKKICd7r9vEOc1Zfy5bI_NLfsxFrouvadTkB10ZLaioG images?q=tbn:ANd9GcSRxb8qRltcKTgIq9fQd_OnxkoOcyoqvWXBKZITOOe2Gd7vEeHZ

images?q=tbn:ANd9GcQ4KlZJia026qqjqiW9In55bFbRApyqPklzjcmeQ4D_8TOAEoKPzg images?q=tbn:ANd9GcRoR1Ns1FfCeqiYvfCIoEEXt2yxw4Za-QK_95xx24lHWicyXuXy images?q=tbn:ANd9GcTUHOz2-v8cux70sREdi3Avg-yzIkbl1MY7JUoNGMQLhLbjOB_yEg

images?q=tbn:ANd9GcRCjaIsAwaCLpXLCzV7pGNp6wimopFOFCEmT-xq1q4tE4q-_UpRcA images?q=tbn:ANd9GcSLTbIboHzkUVtfmAgKdtJZd7-4tU3aA6KVyx3K5IZH-ohcgk0LMA

Мое мнение:

Феноменально плохой фильм. Вот полюбуйтесь, до какого шлака докатился маэстро жанра Тоуб Хупер. Сам фильм это по сути тот же слешер, только вместо верзилы в маске здесь огромная самка крокодила. Плохо все, актеры, что не умеют играть, тупой штампованный сценарий, очень вялая и скучная режиссура. Сам фильм просто набит тупыми ходами, вот зачем было разорять кладку, не меньше тупым есть поступок той блондинки, что в руке протягивает крокодилу яйцо. И это не все, сам крокодил нарисован очень паршивой графикой в духе Аззилума, да и сам фильм смертельно скучный, нет в нем изюминки, что были в ранних работах Хупера. К слову как такой дурной сценарий смог написать Адам Гираш, что сотворил замечательный "Кошмар дома на холмах", тоже загадка.

:arrow:1 из 10:arrow2:

Изменено 22.07.2012 17:30 пользователем Стальной Детройт

Вот это была веселая фигня :D Иногда пересматривала от нечего делать, даже в свое время помнится понравилось. Ну а щас посмотреть это снова не тянет. Скучно, бредовенько и крокодильчик не веселит.

Вот полюбуйтесь, до какого шлака докатился маэстро жанра Тоуб Хупер.

Та какой там "маэстро" =) Средний постановщик, в стародавние времена случайно заимевший один конъюнктурный вин, и парочку годных вдогонку.

Сам фильм это по сути тот же слешер

Да нет, обычный сурвайвал.

актеры, что не умеют играть

В сабже играть нечего, поэтому умеют они играть или нет - это нам неизвестно.

тупой штампованный сценарий

Сценарий как сценарий. Молодёжь на природе.

Сам фильм просто набит тупыми ходами, вот зачем было разорять кладку

Потому что это весело, а по пьяни тем более.

не меньше тупым есть поступок той блондинки, что в руке протягивает крокодилу яйцо.

Понятно ж, что перестраховка.

сам крокодил нарисован очень паршивой графикой в духе Аззилума

Азилума каким мы его щас знаем тогда ещё не было, а крокодилос в самый раз, надо было даже похуже нарисовать, чтобы ещё смешней. Тем более показывают в основном морду, а морда.. морда как морда!

да и сам фильм смертельно скучный, нет в нем изюминки

Брехня, он как минимум бодрей Крокодила 2007, где полфильма вообще нихрена не происходит. А тут ещё и собачка уморительная, бгг.

нет в нем изюминки что были в ранних работах Хупера

Вообще-то тут как раз есть прямая ссыла на хуперовский Eaten Alive.

К слову как такой дурной сценарий смог написать Адам Гираш, что сотворил замечательный "Кошмар дома на холмах", тоже загадка.

Гираш собстно даже ни при чём, главным автором там мегачувак Боз Дэвидсон, создатель эпичных Человека-личинки, Человека-комара, Человека-акулы и т.п.

Мое мнение:

Феноменально плохой фильм.

Короче, Детройт, все доводы твои в данном случае так себе, а сабж-то - просто банальный непритязательный видос, с которого взятки гладки.

Я понимаю, что фильм дешевый и на что не претендующий, но в своем жанре норм. Во-первых, бодренько, динамично; во-вторых, декорации - это природа, потому и естественно; в-третьих, не так уж и плохо прорисован крокодил, я давно смотрела, но пару раз - вроде возмущаться не хотелось.

Я даже не знаю, на что тут можно возмущаться - "Крокодил" дает то, что и обещает. И продолжение смотрибельно.

З.Ы. И собачка клевая, болела за нее. Вроде выжила?

Та какой там "маэстро" =) Средний постановщик, в стародавние времена случайно заимевший один конъюнктурный вин, и парочку годных вдогонку.

Кому как. По мне человек снявший такие отличные фильмы как РБВТ, Полтейгейстра назвать средним сложно.

В сабже играть нечего, поэтому умеют они играть или нет - это нам неизвестно.

На детском утренике и то поубедительней.

Понятно ж, что перестраховка.

Это как? Типа сожрет блондинку, и на послеобеденный перерыв уплывет.

а крокодилос в самый раз, надо было даже похуже нарисовать,

Куда уж хуже.

Гираш собстно даже ни при чём, главным автором там мегачувак Боз Дэвидсон, создатель эпичных Человека-личинки, Человека-комара, Человека-акулы и т.п.

Внезапно все стало на свои места.

все доводы твои в данном случае так себе

Какие есть.

Кому как. По мне человек снявший такие отличные фильмы как РБВТ, Полтейгейстра назвать средним сложно.

Про ТРБ я и сказал, а с Полтергейстом понятно, что семейная попсень, благо там и Шпильберг рулил вовсю.

Так в том и дело, что он не может её сожрать или цапнуть, пока она держит яйцо, иначе яйцо могёт улететь и разбиться - элементарно ж.

Крокодил наелся -) И вообще, по-моему, оригинальная мотивация крокодила только в плюс!

З.Ы. И собачка клевая, болела за нее. Вроде выжила?

И да, болонка (или там пудель был?) выжила =)

Да, было время - и вараны острова Комодо, и гигантские пауки, и крокодил этот. Фильмы, которые давно слились в одно целое, а главная парадигма их в том, что счас тебя догонят и откусят ноги по самое не балуйся.

Среднее кино! Был такой фильм у меня на кассете. Сиквел еще хуже. "Крокодил" от МакЛина мне понравился больше.

Среднее кино! Был такой фильм у меня на кассете. Сиквел еще хуже. "Крокодил" от МакЛина мне понравился больше.

А мне сиквел понравился больше (хотя тоже не фонтан). Идея с захватом и падением самолёта довольно неплоха.

... В памяти всплывает только недавняя "Отмель", последние "Пираньи" и какой-то трэш из детства с крокодилом.

..

Воу, кажется это то самое :wow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...