Honza Brambor 14 августа, 2008 ID: 76 Поделиться 14 августа, 2008 Давненько я уже этот проект заприметил. Посмотреть хочу обязательно по двум причинам: Том Круз и режиссер Сингер, не смотря на относительную неудачу с суперменом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 14 августа, 2008 ID: 77 Поделиться 14 августа, 2008 Вообще-то я не любитель военных драм, но тут дело обстоит иначе - фильм основан на реальных событиях (понятное дело что это не документальный, а художественный фильм и многое будет отличатся от того, что было на самом деле, но всё же), поэтому посмотреть стоит, хотя бы для общего развития. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 14 августа, 2008 Автор ID: 78 Поделиться 14 августа, 2008 По неофициальной информации из проверенных источников это решение было принято после успешно прошедших на прошлой неделе тестовых просмотров. Билушечкин, как меня это радует! Хотя я и не сомневался в обратном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 16 августа, 2008 Автор ID: 79 Поделиться 16 августа, 2008 Президент MGM , Кларк Вудс сообщил: "Мы видели и проанализировали фильм. И верим, что сильный фильм заслуживает более подходяшей даты выхода на экраны ." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 17 августа, 2008 ID: 80 Поделиться 17 августа, 2008 Премьера фильма в очередной раз переехала, правда, теперь назад на 26 декабря 2008 года А я знала, знала что его перенесут назад на 2008 год! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 11 сентября, 2008 Автор ID: 81 Поделиться 11 сентября, 2008 Сегодня по радио "Монте-Карло" сообщили, что мировая премьера "Валькирии" пройдёт в конце декабря в Лос-Анджелесе, а затем фильм откроет Берлинский кинофестиваль в начале февраля. Как я рад. Российская премьера - 12 февраля! Ааааааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 11 сентября, 2008 ID: 82 Поделиться 11 сентября, 2008 Не смотря на Круза, мне хочется посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhan 11 сентября, 2008 ID: 83 Поделиться 11 сентября, 2008 Надеюсь что фильм будет хорошим,хотя трейлер показался мне скучноватым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 11 сентября, 2008 ID: 84 Поделиться 11 сентября, 2008 Российская премьера - 12 февраля! Ааааааа Эх, как же долго - я очень надеялся на конец этого года, а теперь придётся ждать ещё очень долго... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 11 сентября, 2008 ID: 85 Поделиться 11 сентября, 2008 Буквально вчера увидел трейлер в первый раз. Друзья, таких интригующих и сильных трейлеров я уже давно не видел. Просмотрел его на одном дыхании. Том Круз с одним глазом и в немецкой форме смотрится просто великолепно. И данная тематика очень интересует. В общем, обязательно жду, и жду с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxon 12 сентября, 2008 ID: 86 Поделиться 12 сентября, 2008 То что фильм вновь может претендовать на награды - это меня оч оч радует!!! Теперь премьеру точно можно считать полноценной. Ждемс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 13 сентября, 2008 ID: 87 Поделиться 13 сентября, 2008 Лицезрил наконец то трейлер. Весьма атмосферно! Круз в роли немецкого офицера - это сильно! ) Необычная роль у него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goeth 18 сентября, 2008 ID: 88 Поделиться 18 сентября, 2008 Круз в роли Штауфенберга... приводит в ужас. Очень, конечно. хочется узреть хорошую военную ленту... например, качества картинки как "Список Шиндлера", "Бабий Яр", "Бункер", "Пианист"... ну на худой конец "Серая зона". Но, судя по рекламе, оное будет очередным неудачным замахом на нечто значимое в фильмографии Круза. Поживём - увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 18 сентября, 2008 ID: 89 Поделиться 18 сентября, 2008 Лицезрил наконец то трейлер. Весьма атмосферно! Круз в роли немецкого офицера - это сильно! ) Необычная роль у него.не то слово! "Валькирия" не претендует на красивый исторический фильм, это будет мрачная, бездонная драма с запутанным сюжетом. Том Круз в роли графа Клауса Шенка фон Штауффенберга возьмет на себя самое ответственное задание, смелый и решительный герой это однозначно Круз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 20 сентября, 2008 ID: 90 Поделиться 20 сентября, 2008 А официального постера фильма я так понимаю пока нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 20 сентября, 2008 ID: 91 Поделиться 20 сентября, 2008 Привлекает имя Сингера, Супермен мне понравился, думаю не подведет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 20 сентября, 2008 ID: 92 Поделиться 20 сентября, 2008 Тому Крузу кстати очень идёт военная форма, надо будет глянуть как он сыграл.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 25 сентября, 2008 Автор ID: 93 Поделиться 25 сентября, 2008 Ещё один вариант постера: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 25 сентября, 2008 ID: 94 Поделиться 25 сентября, 2008 Ещё один вариант постера:Ужас какой. Прям "6 друзей Оушена". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 25 сентября, 2008 ID: 95 Поделиться 25 сентября, 2008 Ужас какой. Прям "6 друзей Оушена". И не говори. Постер сжечь! Давайте другой вариант! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 25 сентября, 2008 ID: 96 Поделиться 25 сентября, 2008 Ещё один вариант постера: Фон не нравится, а герои хорошо смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 сентября, 2008 ID: 97 Поделиться 26 сентября, 2008 Новый трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 26 сентября, 2008 ID: 98 Поделиться 26 сентября, 2008 Новый трейлер Неплохо, только бассейн со свастикой на 1:41, по-моему, уже чересчур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 26 сентября, 2008 ID: 99 Поделиться 26 сентября, 2008 Что-то рейтинг pg-13 для военной драмы не есть гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 26 сентября, 2008 ID: 100 Поделиться 26 сентября, 2008 Аристократ Граф Клаус Шенк фон Штауффенберг родился в одной из старейших аристократических семей Южной Германии, тесно связанной с королевским домом Баден-Вюртемберга — отец графа занимал высокий пост при дворе последнего короля Баден-Вюртемберга. Клаус был третьим сыном в семье. Его старшие братья, Бертольд и Александр, позднее также приняли участие в заговоре. Клаус Шенк фон Штауффенберг воспитывался в духе католицизма, немецкого патриотизма и монархического консерватизма. Он получил отличное образование, имел литературные склонности, но в конце концов выбрал военную карьеру. На военную службу поступил в 1926. С энтузиазмом воспринял приход Гитлера к власти в 1933, поверив в то, что нацистский режим обеспечит возрождение Германии. Позднее, однако, его отношение к национал-социалистическим идеям изменилось. Причиной этому стали зверства в отношении евреев и преследования религиозных служителей в Германии. Война В начале Второй мировой войны Штауффенберг был офицером Баварского кавалерийского полка, участвовал в оккупации Судетской области, в польской и французской кампаниях, был на германско-советском фронте, а в 1943 — в Северной Африке. Получив тяжелейшее ранение в Тунисе, Штауффенберг чудом выжил (потеряв левый глаз, правую руку и два пальца на левой руке) и вернулся в строй. К этому времени он уже осознал, что Гитлер ведет Германию к катастрофе. Желая спасти родину от позора и бесчестия, Штауффенберг присоединился к участникам заговора против фюрера. Предвидя неминуемое поражение в войне, группа германских генералов и высших офицеров пошла на заговор, целью которого было физическое устранение Гитлера и захват генштаба в Берлине. Заговорщики рассчитывали, что после ликвидации фюрера смогут заключить мирный договор и таким образом избежать окончательного разгрома Германии. полная инфа на http://ru.wikipedia.org/wiki/Штауффенберг,_Клаус_Шенк_фон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.