Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Райан Гослинг

[CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]  

225 проголосовавших

1. 1. [CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]

Рекомендуемые сообщения

На премьере "Blue Valentine", к/ф в Торонто, 15 сентября

ryan-gosling-blue-valentine-premiere-01.thumb.jpg.52985ec4e243af7bac74bb7125179187.jpg

ryan-gosling-blue-valentine-premiere-02.thumb.jpg.11d1631d7143e1aabc5feb671143accf.jpg

ryan-gosling-blue-valentine-premiere-03.thumb.jpg.513555b8aa49da67ba0b6dbd166fee66.jpg

ryan-gosling-blue-valentine-premiere-08.thumb.jpg.7b6e39b45786e534e3b8f209cd1d907f.jpg

На премьере "Blue Valentine", к/ф в Торонто, 15 сентября

Хорош зараза. :D

"The Sun" хоть и желтый таблоид, но верно заметила, что Райан Гослинг - актер, с нежной душой и ярко выраженным интеллектом.

Люблю этого актера, жаль что он так редко радует нас своими новыми ролями, большой талант.

Меня пугает возможность их отношений с Мишель. Она меня невероятно бесит. Не люблю женщин, которые доводят до смерти мужей. Но Райан - отличный актер и хороший человек. Так что он сам во всем разберется. Я надеюсь...

восхищаюсь Райаном Гослингом после просмотра фильма "Соединенные Штаты Лиланда". после первого же просмотра занесла этот фильм в список любимых. то же самое и с актером.

невероятно сильный фильм. во многом благодаря игре Райана Гослинга.

Только что посмотрела с Гослингом фильм "Ларс и его настоящая девушка", и прям захотелось высказаться по поводу этого актёра. Потрясающий, талантливый актёр, в любую роль вживается легко, очень душевно передаёт эмоции. Его героям, действительно, хочется сопереживать! Посмотрела практически все фильмы с его участием и я в восторге!!!

Только что посмотрела с Гослингом фильм "Ларс и его настоящая девушка", и прям захотелось высказаться по поводу этого актёра. Потрясающий, талантливый актёр, в любую роль вживается легко, очень душевно передаёт эмоции.

Тоже только что посмотрела Ларса. Райан невероятен. Роль сложная, хотя на первый взгляд и не скажешь. Но он справился блестяще. Следующий в списке - Останься.

Тоже только что посмотрела Ларса. Райан невероятен. Роль сложная, хотя на первый взгляд и не скажешь. Но он справился блестяще. Следующий в списке - Останься.

О, тут вы просто по нарастанию идете. :) Останься - там его персонаж просто офигенный, и Райан там сыграл выложился по полной. Шикарная роль, просто на разрыв. Мой любимый фильм с ним.

Ларс тоже хорош, но он другой.

Ничего выдающегося не ожидала от актера с лицом птеродактиля - не спешите кидать в меня помидорами - так я думала до того, как посмотрела Fracture.

Признаться, фильм так себе. За исключением двух персонажей, ну и, разумеется, актеров, воплотивших их на экране.

Главную партию привычно тонко и зловеще ведет Энтони Хопкинс. В который раз убеждаюсь, роли харизматичных убийц ему удаются как никому, и, главное, никогда не наскучит наблюдать за тем, как он успешно воплощает свои преступные замыслы. И совсем не важно, что на сей раз он не маньяк-каннибал, а старый, обманутый муж…

Герой темы, Райан Гослинг, искренне и без пережима представил образ молодого, амбициозного работника прокуратуры, которого вот-вот переманит солидная юридическая контора.

Понятно, что встреча этих персонажей сорвала планы обоих…

Отдаленным эхом, игра Гослинга по интеллекту и темпераменту напомнила мне молодого Эдварда Нортона. Вот только глаза у Райана поживее, повыразительнее.

Словом, запомнился мне этот актер, надо бы продолжить знакомство.

Какую бы картину с участием Райана Гослинга мне выбрать следующей?

sulu, если хочешь романтики - Дневник памяти, если психодрамы - Ларс и настоящая девушка, если жести - Фанатик:).

Ничего выдающегося не ожидала от актера с лицом птеродактиля

Просто интересно стало, а какая может быть закономерность между "лицом птеродактиля" и актерским талантом? :D

sulu, если хочешь романтики - Дневник памяти, если психодрамы - Ларс и настоящая девушка, если жести - Фанатик:).

А если хотите посмеяться, то "Молодость Геракла" :D

Однозначно "Останься".:plus: Там еще и состав хороший. :roll:

На съёмках нового фильма Drive, Калифорния, 26 сентября

ryan-gosling-drive-christina-hendricks-01.thumb.jpg.2464371698db2c8f336b245cd294c4ad.jpg

ryan-gosling-drive-christina-hendricks-02.thumb.jpg.52c3159e4fe3066252ea711b2ab2a0d8.jpg

ryan-gosling-drive-christina-hendricks-04.thumb.jpg.28663c546afae0b2ab8d8c5fd93e3a6a.jpg

ryan-gosling-drive-christina-hendricks-10.thumb.jpg.bfbad956d10122b052e053b05c5e02be.jpg

ryan-gosling-drive-christina-hendricks-19.thumb.jpg.a7470eb1648be8b634afdf82e2996d5d.jpg

На съёмках нового фильма Drive, Калифорния, 26 сентября
на первой фотке оч похож на Ларса из "Ларс и настоящая девушка". Совсем не нравится мне последнее время Гослинг, какой-то непрезентабельный, в общем Ларс))

Да уж... Кажется со времен Останься не так уж много времени прошло (в пределах вечности), но Райан очень изменился. Такой уставший от жизни мен, пополнел. Половину своего шарма потерял...

Пополнел? помоему человек подкачан порядком!

Мне тоже кажется, что он подкачался. Но вот хорошо ли это, даже не знаю. Мне он нравился более изящным. :)

Райан - ну чудо актер.И не тошнит от него потому,что снимается не часто,и роли все хорошие,ну исключение ранний период,например,молодость геракла :D

Останься,Фанатик,Полу-Нельсон можно пересматривать бесконечно.

И как качок он мне не нравится =\ я обожала его эм...худобу.

И как качок он мне не нравится =\ я обожала его эм...худобу.

Я тоже так считаю. И вообще называйте вещь своими имени - так и скажите - хилость) А если серьезно сейчас Райан выглядит конечно мужественно и презентабельно, но раньше нравился больше. А фото с усами меня вообще пугают.

^^

Ничто людское ему не чуждо)

Кэри Маллиган и Райан Гослинг

на съемках фильма "Драйв".

Да, как-то он шею накачал заметно. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...