Капелька Соулино 17 сентября, 2010 ID: 326 Поделиться 17 сентября, 2010 На премьере "Blue Valentine", к/ф в Торонто, 15 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 18 сентября, 2010 ID: 327 Поделиться 18 сентября, 2010 На премьере "Blue Valentine", к/ф в Торонто, 15 сентября Хорош зараза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 19 сентября, 2010 ID: 328 Поделиться 19 сентября, 2010 "The Sun" хоть и желтый таблоид, но верно заметила, что Райан Гослинг - актер, с нежной душой и ярко выраженным интеллектом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 сентября, 2010 ID: 329 Поделиться 19 сентября, 2010 Люблю этого актера, жаль что он так редко радует нас своими новыми ролями, большой талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 19 сентября, 2010 ID: 330 Поделиться 19 сентября, 2010 Меня пугает возможность их отношений с Мишель. Она меня невероятно бесит. Не люблю женщин, которые доводят до смерти мужей. Но Райан - отличный актер и хороший человек. Так что он сам во всем разберется. Я надеюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheater 20 сентября, 2010 ID: 331 Поделиться 20 сентября, 2010 восхищаюсь Райаном Гослингом после просмотра фильма "Соединенные Штаты Лиланда". после первого же просмотра занесла этот фильм в список любимых. то же самое и с актером. невероятно сильный фильм. во многом благодаря игре Райана Гослинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaslepogo 22 сентября, 2010 ID: 332 Поделиться 22 сентября, 2010 Только что посмотрела с Гослингом фильм "Ларс и его настоящая девушка", и прям захотелось высказаться по поводу этого актёра. Потрясающий, талантливый актёр, в любую роль вживается легко, очень душевно передаёт эмоции. Его героям, действительно, хочется сопереживать! Посмотрела практически все фильмы с его участием и я в восторге!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 23 сентября, 2010 ID: 333 Поделиться 23 сентября, 2010 Только что посмотрела с Гослингом фильм "Ларс и его настоящая девушка", и прям захотелось высказаться по поводу этого актёра. Потрясающий, талантливый актёр, в любую роль вживается легко, очень душевно передаёт эмоции. Тоже только что посмотрела Ларса. Райан невероятен. Роль сложная, хотя на первый взгляд и не скажешь. Но он справился блестяще. Следующий в списке - Останься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 23 сентября, 2010 ID: 334 Поделиться 23 сентября, 2010 Тоже только что посмотрела Ларса. Райан невероятен. Роль сложная, хотя на первый взгляд и не скажешь. Но он справился блестяще. Следующий в списке - Останься. О, тут вы просто по нарастанию идете. Останься - там его персонаж просто офигенный, и Райан там сыграл выложился по полной. Шикарная роль, просто на разрыв. Мой любимый фильм с ним. Ларс тоже хорош, но он другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 25 сентября, 2010 ID: 335 Поделиться 25 сентября, 2010 Ничего выдающегося не ожидала от актера с лицом птеродактиля - не спешите кидать в меня помидорами - так я думала до того, как посмотрела Fracture. Признаться, фильм так себе. За исключением двух персонажей, ну и, разумеется, актеров, воплотивших их на экране. Главную партию привычно тонко и зловеще ведет Энтони Хопкинс. В который раз убеждаюсь, роли харизматичных убийц ему удаются как никому, и, главное, никогда не наскучит наблюдать за тем, как он успешно воплощает свои преступные замыслы. И совсем не важно, что на сей раз он не маньяк-каннибал, а старый, обманутый муж… Герой темы, Райан Гослинг, искренне и без пережима представил образ молодого, амбициозного работника прокуратуры, которого вот-вот переманит солидная юридическая контора. Понятно, что встреча этих персонажей сорвала планы обоих… Отдаленным эхом, игра Гослинга по интеллекту и темпераменту напомнила мне молодого Эдварда Нортона. Вот только глаза у Райана поживее, повыразительнее. Словом, запомнился мне этот актер, надо бы продолжить знакомство. Какую бы картину с участием Райана Гослинга мне выбрать следующей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 25 сентября, 2010 ID: 336 Поделиться 25 сентября, 2010 Какую бы картину с участием Райана Гослинга мне выбрать следующей?sulu, если хочешь романтики - Дневник памяти, если психодрамы - Ларс и настоящая девушка, если жести - Фанатик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 25 сентября, 2010 ID: 337 Поделиться 25 сентября, 2010 Ничего выдающегося не ожидала от актера с лицом птеродактиля Просто интересно стало, а какая может быть закономерность между "лицом птеродактиля" и актерским талантом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 25 сентября, 2010 ID: 338 Поделиться 25 сентября, 2010 sulu, если хочешь романтики - Дневник памяти, если психодрамы - Ларс и настоящая девушка, если жести - Фанатик. А если хотите посмеяться, то "Молодость Геракла" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 26 сентября, 2010 ID: 339 Поделиться 26 сентября, 2010 Какую бы картину с участием Райана Гослинга мне выбрать следующей? Однозначно "Останься". Там еще и состав хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 сентября, 2010 ID: 340 Поделиться 29 сентября, 2010 На съёмках нового фильма Drive, Калифорния, 26 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 29 сентября, 2010 ID: 341 Поделиться 29 сентября, 2010 На съёмках нового фильма Drive, Калифорния, 26 сентябряна первой фотке оч похож на Ларса из "Ларс и настоящая девушка". Совсем не нравится мне последнее время Гослинг, какой-то непрезентабельный, в общем Ларс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 30 сентября, 2010 ID: 342 Поделиться 30 сентября, 2010 Да уж... Кажется со времен Останься не так уж много времени прошло (в пределах вечности), но Райан очень изменился. Такой уставший от жизни мен, пополнел. Половину своего шарма потерял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventorf 30 сентября, 2010 ID: 343 Поделиться 30 сентября, 2010 Пополнел? помоему человек подкачан порядком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 октября, 2010 ID: 344 Поделиться 1 октября, 2010 Мне тоже кажется, что он подкачался. Но вот хорошо ли это, даже не знаю. Мне он нравился более изящным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brianitta 1 октября, 2010 ID: 345 Поделиться 1 октября, 2010 Райан - ну чудо актер.И не тошнит от него потому,что снимается не часто,и роли все хорошие,ну исключение ранний период,например,молодость геракла Останься,Фанатик,Полу-Нельсон можно пересматривать бесконечно. И как качок он мне не нравится =\ я обожала его эм...худобу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 1 октября, 2010 ID: 346 Поделиться 1 октября, 2010 И как качок он мне не нравится =\ я обожала его эм...худобу. Я тоже так считаю. И вообще называйте вещь своими имени - так и скажите - хилость) А если серьезно сейчас Райан выглядит конечно мужественно и презентабельно, но раньше нравился больше. А фото с усами меня вообще пугают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brianitta 1 октября, 2010 ID: 347 Поделиться 1 октября, 2010 ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 1 октября, 2010 ID: 348 Поделиться 1 октября, 2010 ^^ Ничто людское ему не чуждо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 5 октября, 2010 ID: 349 Поделиться 5 октября, 2010 Кэри Маллиган и Райан Гослинг на съемках фильма "Драйв". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 5 октября, 2010 ID: 350 Поделиться 5 октября, 2010 Да, как-то он шею накачал заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.