Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Райан Гослинг

[CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]  

225 проголосовавших

1. 1. [CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]

Рекомендуемые сообщения

Ну, если вы равнодушны к чьим-либо прелестям, это ещё не значит, что их нет и кто-то другой не может их оценить. ;)

Разумеется, в чем вопрос))

Ха, мне казалось, что Гослинга если любить, то за талант))) Нет, там улыбка, глаза, торс, тату и тыды.:)

Я равнодушна ко всем гослинговским прелестям, но парень талантливый, безусловно, поэтому уважаю и ценю как актера. С днюхой Райана - и интересных ролей ему! :)

сказала бы так же о многих талантливых актерах, напр. Шон Пенн, ДиКаприо, Депп, Питт Бред и Майкл, Левит и тп., согласна-)

Я равнодушна ко всем гослинговским прелестям, но парень талантливый, безусловно, поэтому уважаю и ценю как актера. С днюхой Райана - и интересных ролей ему! :)

Несмотря на то, что я НЕ равнодушна к гослинговским прелестям, тоже, в первую очередь за талант люблю :)

Госбендер сейчас в Мексике.

Фасси с Госей походу сдружились :D

enhanced-buzz-25714-1353082445-1.jpg.6484f8ada5d247f34944ba7f2d3d9034.jpg

enhanced-buzz-31075-1353082692-5.thumb.jpg.a1eb3f0266049b67e81fab463279f2d2.jpg

tumblr_mdj5noyOWx1r92slwo1_500.jpg.c21dd2aa06bf9aa10d6638e0ca4cbd33.jpg

enhanced-buzz-28080-1353082970-0.thumb.jpg.932845b73db8ae08338c92eac22f42e7.jpg

Госбендер сейчас в Мексике.

Мило)

Мило)

И не говори :) Везет же девчушкам на третьей фоте ...

Отказываюсь понимать, что там происходит на площадке Малика, но появились такие вот фоты ...

_n7KBUdh1oQ.jpg.2e00995658365e798a705721720e0316.jpg

BGmt8bAZrgQ.jpg.866c0d0dd4dba83f56ea26de2be51bad.jpg

два красавца в одном фильме, горячо будет.

Прям два брата акробата:)

Здравствуйте, всем:)

Принимаете новичков?

К своему стыду до недавнего времени имя Райан Гослинг для меня не значило ровным счетом ничего, т.к. ни одного фильма с ним я не видела (кто то тут писал, что его круто пиарят))) видимо этот пиар прошел мимо меня). Довольно долгое время искала свой фильм, фильм для души, чтобы хотелось смотреть и пересматривать. По многочисленным положительным отзывам сделала вывод, что надо срочно смотреть Дневник памяти, ибо там така любовь!така любовь! А мне именно такого фильма и хотелось. Скажу честно, фильм меня не зацепил. Но вот внешность главного героя, его подача материала, ну и само собой главная сцена поцелуя (когда единственной мыслью было "на ее месте должна была быть я!") не оставили меня равнодушной. Подумала, какой-то красивый, но мало кому известный актер, видимо (наивная я, да:D) Полезла искать кто таков, где снимался. Следующим по списку был Останься. Я была в шоке, это мягко сказано. Он умеет играть! Он не боится играть. Он не боится играть в фильме не для всех. Заинтересовал очень! Пересмотрела почти все его фильмы. Но Драйв и Фанатик меня окончательно сбили с ног в хорошем смысле слова. После фильма Фанатик я поняла, что я нашла своего актера (нескромная я, да) Невероятная харизма и внешняя привлекательность! Оторваться от его игры просто невозможно, ловишь каждое его движение, каждый его взгляд. Хочется отметить, что у него отличо получается играть героев-любовников (с такой то улыбкой, глазами, телом и всем, что к ним прилагается, ха!). Но подобные роли, я считаю, роли не его масштаба, он выше этого на целую голову. Очень сильная роль в Мартовских идах, сначала не смогла осилить, т.к. политика не моя тема, но пересмотрев второй раз не пожалела ни одной секунды.

Приятно была удивлена, что он еще и поет, и у него весьма приятный тембр.

Изменено 08.02.2013 06:09 пользователем Cokotuxa

Здравствуйте, всем:)

Принимаете новичков?

Отвечу за всех, конечно принимаем! :D

Он не боится играть. Он не боится играть в фильме не для всех.

Точно подметили, персонажи у него разные, и до жути убедительные.

Тоже люблю Фанатика, сильнейший перфоманс, а как насчет Валентинки, Полу-Нельсона и Ларса? смотрели? По-моему, блестящие работы.

Приятно была удивлена, что он еще и поет, и у него весьма приятный тембр.

А то, талантливый мэн - талантлив во всем-)

Нравится мне его творчество с Dead Man's Bones, наверное любимые это Pa Pa Power, My Body is a Zombie for you-)

Бай зэ вэй, пока мы тут вздыхаем от любви, Райан преспокойно гуляет с своей Евушкой.

ryan-gosling-eva-mendez-thanksgiving-stroll-in-new-york-city-02.thumb.jpg.1b8902d71efef40c1d747c85dded4d02.jpg

ryan-gosling-eva-mendez-thanksgiving-stroll-in-new-york-city-05.thumb.jpg.4a22588c50339f10285659a2e3d0a6e0.jpg

а как насчет Валентинки, Полу-Нельсона и Ларса? смотрели? По-моему, блестящие работы.

Отзыв о Валентинке оставила в теме фильма:)

Фильм очень достойный, Райан весьма убедителен. Весь фильм меня мучал вопрос - Лысина?!:eek: Как за такой короткий период (а до этого я успела посмотреть только Дневник и Останься) этот актер мог так измениться??? :D Я очень рада, что Гослинг не эскплуатирует образ красивого мэна в своих работах.

Ларса не смогла осилить... пока! :roll: Но оно и понятно, на меня свалилось стоооолько Гослинга сразу (за неделю с небольшим я пересмотрела по порядку Дневник, Останься, Валентинка, Все самое лучшее, Эта дурацкая любовь, Фанатик, Драйв, Мартовские иды) :lol:

Полу Нельсон очень хочу посмотреть, но не могу найти с хорошим переводом. Где-то он есть? Видимо придется смотреть с сабами, т.к. даже на двд, я так поняла, этого фильма нет. Очень жаль, что наш прокат обходит такие фильмы стороной.

Перелом забыла указать:D как я все это осилила))) и все мне мало!

Изменено 26.11.2012 20:42 пользователем Cokotuxa

Бай зэ вэй, пока мы тут вздыхаем от любви, Райан преспокойно гуляет с своей Евушкой.

нравятся они мне по отдельности и Ева и Райан, но вместе не знаю...

Не могу никак привыкнуть

Ларса не смогла осилить... пока! :roll:

Исправляйтесь, оч трогательный фильм и Райан отлично сыграл.

Полу Нельсон очень хочу посмотреть, но не могу найти с хорошим переводом. Где-то он есть? Видимо придется смотреть с сабами, т.к. даже на двд, я так поняла, этого фильма нет. Очень жаль, что наш прокат обходит такие фильмы стороной.

С хорошим и я в своем время не нашла, смотрите с сабами- лучший вариант.

нравятся они мне по отдельности и Ева и Райан, но вместе не знаю...

Не могу никак привыкнуть

Я ее как-то недолюбливаю, но раз Райану нравится, придется смириться :D

Посмотрим скоро как они сыграли в "Место под соснами"....

Сколько ни пытаюсь проникнуться к нему симпатией - никак не получается. "Эта-дурацкая любовь", "Драйв", "Дневник памяти" - и все мимо:confused:

Сколько ни пытаюсь проникнуться к нему симпатией - никак не получается. "Эта-дурацкая любовь", "Драйв", "Дневник памяти" - и все мимо:confused:

Яна, ладно с внешностью - вкусы у нас у всех разные и слава богу! Но странно, что он не зацепил тебя как актер, ибо талантлив он нереально. Ты посмотрела наверное самые простые роли из его фильмографии, ведь есть такие как Валентинка, Полу-Нельсон, Фанатик - вот здесь он выдает сильнейший перфоманс. Посмотри что-нибудь из этого и уверена, что мнение твое измениться :)

Яна, ладно с внешностью - вкусы у нас у всех разные и слава богу! Но странно, что он не зацепил тебя как актер, ибо талантлив он нереально. Ты посмотрела наверное самые простые роли из его фильмографии, ведь есть такие как Валентинка, Полу-Нельсон, Фанатик - вот здесь он выдает сильнейший перфоманс. Посмотри что-нибудь из этого и уверена, что мнение твое измениться :)

Да не могу сказать, что актер отвратительный, просто вот за душу не трогает:confused: Конечно, смотрела то, что на слуху:) Я же в его фильмографии не разбираюсь совершенно))

Да не могу сказать, что актер отвратительный, просто вот за душу не трогает:confused: Конечно, смотрела то, что на слуху:) Я же в его фильмографии не разбираюсь совершенно))

А ты глянь то, что я тебе только что посоветовала, я ж Макбета все-таки посмотрела :D

А ты глянь то, что я тебе только что посоветовала, я ж Макбета все-таки посмотрела :D

Ага, сколько я этого ждала:D Как заставлю тебя ждать столько же:tongue:

Ага, сколько я этого ждала:D Как заставлю тебя ждать столько же:tongue:

А я терпеливая :D Все, договорились :cool:

Яна, смотри "Валентинку". Это была вторая работа Гослинга (после "Дневника"), что я посмотрела. Так вот Гослинг потряс меня так сильно, что я готова была отдать ему все кинонаграды. Одна из сильнейших работ того года, ей богу. И это я говорю как человек, которого Гослинг совершенно не цепляет как мужчина :)

Яна, смотри "Валентинку". Это была вторая работа Гослинга (после "Дневника"), что я посмотрела. Так вот Гослинг потряс меня так сильно, что я готова была отдать ему все кинонаграды. Одна из сильнейших работ того года, ей богу. И это я говорю как человек, которого Гослинг совершенно не цепляет как мужчина :)

Ладно-ладно, уговорили:D

Исправляйтесь, оч трогательный фильм и Райан отлично сыграл.

дада! я обязательно его посмотрю, это вне всякого сомнения:idea:

Ой, Вы знаете, я вот первым посмотрела Дневник, и то только потому, что его многие рекомендуют. И для меня после этого фильма он так и остался бы просто красивым актером, коих великое множество. Но достаточно было посмотреть Останься..я была просто в недоумении :eek: От того романтичного и "просто внешне привлекательного парня из Дневника" не осталось и следа. Меня его игра потрясла. Я, вот так навскидку, наверное и не смогу назвать актера, который смог бы так мощно передать этот запутанный и достаточно мутный материал. И, кстати, этот фильм, на мой взгляд, стоит посмотреть даже не столько ради Гослинга, сколько ради самого фильма.

Кстати, опять же личное мнение, Эта дурацкая любовь - не самый удачный выбор, чтобы проникнуться к Гослингу как к талантливому актеру. Мачо играет он конечно отменно, но для этого ему таланта и не надо, можно просто снять рубашку и все, считай роль сыграна:lol:

Равно как и Драйв. Драйв это уже этап, когда Вы твердо уверены в своей симпатии с Райану. Фильм-клип, лично я для себя его так воспринимаю. Фильм-мелодия. И сюжет фильма как бы вливается в эту неспешную и размеренную мелодию. И когда мелодия перестает звучать, ощущаешь, что чего-то нехватает.

Очень правильно Вам советуют Валентинку. Хотя вне всякого сомнения, если пытаться проникнуться..может и не получиться..ведь личную симпатию никто не отменял:confused:

присоединяюсь к советам, лучше всего Полу-Нельсон и Ларс:)

Полу-Нельсона...По-моему, блестящие работы.

Посмотрела я Полу Нельсона. Он маг, определенно:D Так перевоплощаться, может только маг! Как он это делает? Так играть просто нереально. Один актер, одно лицо, но каждый его персонаж настолько неповторимо сыгран, что кажется, что играют разные люди! Только глаза его и выдают. Фильм мне очень понравился. Сыграно блестяще. Никаких особых нравоучений. Просто история опустившегося, запутавшегося, несчастного, одинокого человека. Не понимаешь, что будет дальше. Куда главного героя заведет весь этот угар.

Кстати фильм в довольно хорошей двухголосой озвучке.

Кстати, по поводу Евы

Ну совершенно, на мой взгляд конечно, они не смотрятся вместе...

Мне кажется, рядом с Райаном очень хорошо смотрелась дама, внешностью как у, скажем, Элизабет Митчел. Опять же повторюсь, лично мое вИдение. Это, конечно, его личная жизнь и его личное дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...