Marisha-ua 18 октября, 2012 ID: 1376 Поделиться 18 октября, 2012 Райан Гослинг на съемках фильма Терренса Малика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 18 октября, 2012 ID: 1377 Поделиться 18 октября, 2012 Райан Гослинг на съемках фильма Терренса Малика В восторге от последних двух фоток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 октября, 2012 ID: 1378 Поделиться 23 октября, 2012 Райан Гослинг на съемках фильма Терренса Малика Да-да, Райан вовсю снимается у Маллика, и фоты такие хорошие, а в теме их нет, несправедливость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 октября, 2012 ID: 1379 Поделиться 23 октября, 2012 Да-да, Райан вовсю снимается у Маллика, и фоты такие хорошие, а в теме их нет, несправедливость! Фото хорошие, но то Рёфн, то Малик Хоть раз в год мне необходим такой Гося, как в "Этой дурацкой любви", а тут, кажется, грядет что-то сильно бытовое, как бы не в духе "Валентинки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 октября, 2012 ID: 1380 Поделиться 23 октября, 2012 Фото хорошие, но то Рёфн, то Малик Хоть раз в год мне необходим такой Гося, как в "Этой дурацкой любви", а тут, кажется, грядет что-то сильно бытовое, как бы не в духе "Валентинки". Ха, если бы Райан проворачивал раз в год ромком, это ж был бы взрыв мозга и не только Но не в его ж стиле это, ДП, ЭДЛ и все, по-моему более прецендентов не было, и за это мы его наверное и любим, сурьезные проекты он выбирает-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 23 октября, 2012 ID: 1381 Поделиться 23 октября, 2012 Да-да, Райан вовсю снимается у Маллика, и фоты такие хорошие, а в теме их нет, несправедливость! Он не только снимается у Малика, он еще и снимает фильм Малика. Берет уроки у лучшего оператора современности, Любецки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 октября, 2012 ID: 1382 Поделиться 23 октября, 2012 Он не только снимается у Малика, он еще и снимает фильм Малика. Берет уроки у лучшего оператора современности, Любецки. Да-да, видела данное видео, спасибо, что просветили, а то ж я не пойму то ли Райан забавляется с камерой, то ли взаправду снимает Случаем не знаете чем объясняется присутствие Флоренс Уэлш? З.Ы. недавно пересмотрела Полу-Нельсон. После таких вот перфомансов хочется встать и аплодировать со словами "Браво", до чего ж прекрасно сыграл (а тот момент с девочкой в отеле ...). Абсолютно заслуженная номинация на болвана, хоть выиграть в тот год было нереально, все равно сам факт номинирования дорогого стоит-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 23 октября, 2012 ID: 1383 Поделиться 23 октября, 2012 Случаем не знаете чем объясняется присутствие Флоренс Фильм о современной музыкальной жизни в Остине, снимали в тот день на крупнейшем фестивале Austin City Limits, и там как раз Florence +the machine выступали. Вот кто-то Флоренс и пригласил потусить в кадре. Там еще Lykke Li рядом стоит, ну и они со многими группами снимались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 24 октября, 2012 ID: 1384 Поделиться 24 октября, 2012 Фильм о современной музыкальной жизни в Остине, снимали в тот день на крупнейшем фестивале Austin City Limits, и там как раз Florence +the machine выступали. Вот кто-то Флоренс и пригласил потусить в кадре. Там еще Lykke Li рядом стоит, ну и они со многими группами снимались. Ясно, спасибо-) но думаю все ж фильм не о современной музыкальной жизни в Остине, скорее это будет фоном-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 12 ноября, 2012 ID: 1385 Поделиться 12 ноября, 2012 С Днём Рождения лучшего актёра современности! :о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 12 ноября, 2012 ID: 1386 Поделиться 12 ноября, 2012 Поздравляю. Пусть почаще, появляется в кино. Здоровья и творческих успехов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 ноября, 2012 ID: 1387 Поделиться 12 ноября, 2012 С днем рождения, Райан) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 ноября, 2012 ID: 1388 Поделиться 12 ноября, 2012 Одного из самых талантливых и одарённых актёров современности (а по совместительству ещё и очень красивого мужчину) с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 12 ноября, 2012 ID: 1389 Поделиться 12 ноября, 2012 Поздравляю своего кармического брата))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 ноября, 2012 ID: 1390 Поделиться 12 ноября, 2012 С Днем Рождения наиталантливейшего, суперхаризматичного, притягательного и красивого мужчину!!! История наших отношений с Гослингом непроста, в то время как многие его открыли после ДП , меня же парниша совсем не зацепил. Потом как-то пришлось посмотреть "Отсчет убийств", произошло это скорее из-за Майкла Питта, но все же опять встретилась с Гослингом. В этот раз роль была яркая, интересная, но не проброло, что б прям ах. И вот наконец "Валентинка" сделала свое дело. Потрясающая роль, яркое, живое исполнение, в общем встеритла я новую любофф А после этого фильма глупо втюрилась, шо до сих пор отойти не могу-))) Ну скажите мне, какая нормальная гетеросексуальная девушка не запала на Джейкоба Палмера?! Потом отсмотрела у парня все, и конечно стоит отметить его удивительную фильмографию, что ни фильм, то интресная история и интересный персонаж, будь то Фанатик, Полу Нельсон, Все самое лучшее, Драйв, Мартовские иды, Перелом, Ларс и настоящая девушка. Большой алмаз, который во временем обязательно станет дорогим бриллиантом. С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 ноября, 2012 ID: 1391 Поделиться 12 ноября, 2012 А после этого фильма глупо втюрилась, шо до сих пор отойти не могу-))) Ну скажите мне, какая нормальная гетеросексуальная девушка не запала на Джейкоба Палмера?! Ой, наверно никакая-)) Даже я сдалась именно на этом фильме! Он там дико сексуален-) А вообще ты разошлась, я смотрю скок красоты! Гифки отличные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 12 ноября, 2012 ID: 1392 Поделиться 12 ноября, 2012 Ну если Гослинг лучший актер современности, а Драйв, судя по опросу, его лучший фильм, то с талантами похоже беда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 12 ноября, 2012 ID: 1393 Поделиться 12 ноября, 2012 С Днем Рождения наиталантливейшего, суперхаризматичного, притягательного и красивого мужчину!!! Отличный пост, отличные фотографии. Спасибо! глупо втюрилась, шо до сих пор отойти не могу-))) Ну скажите мне, какая нормальная гетеросексуальная девушка не запала на Джейкоба Палмера?! Уж на что я брюнетов люблю, но Райан вообще и в этом фильме в частности просто нереально сексуален! Не так много с ним смотрела, еще в планах освоить его работы. Но он на экране цепляет сразу и бесповоротно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 ноября, 2012 ID: 1394 Поделиться 12 ноября, 2012 Ой, наверно никакая-)) Даже я сдалась именно на этом фильме! Он там дико сексуален-) А вообще ты разошлась, я смотрю скок красоты! Гифки отличные! Ха, говорю же, никто не устоит Есть немного, ДР как никак, можно-))) Отличный пост, отличные фотографии. Спасибо! Спасибо-) Уж на что я брюнетов люблю, но Райан вообще и в этом фильме в частности просто нереально сексуален! Не так много с ним смотрела, еще в планах освоить его работы. Но он на экране цепляет сразу и бесповоротно! Да-да! Смотрите, у него реально хорошая фильмография, есть из чего выбрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 12 ноября, 2012 ID: 1395 Поделиться 12 ноября, 2012 Ну если Гослинг лучший актер современности, а Драйв, судя по опросу, его лучший фильм, то с талантами похоже беда) Или у вас со вкусом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 12 ноября, 2012 ID: 1396 Поделиться 12 ноября, 2012 Чуть не пропустила... Райана с Днем Варенья!!!! Пусть дальше все будет только лучше! Лучшие роли, лучшие режиссеры, лучшие песни и т.д. Люблю и уважаю как актера, музыканта и человека. На прошлой неделе, кстати, посмотрела "Мартовские Иды". Весьма достойная роль, да и фильм недурственный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 12 ноября, 2012 ID: 1397 Поделиться 12 ноября, 2012 Гослингу — 32! Look At Me задался вопросом — за что все так любят Райана Гослинга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 12 ноября, 2012 ID: 1398 Поделиться 12 ноября, 2012 Гослингу — 32! Look At Me задался вопросом — за что все так любят Райана Гослинга? Ха, мне казалось, что Гослинга если любить, то за талант))) Нет, там улыбка, глаза, торс, тату и тыды. Я равнодушна ко всем гослинговским прелестям, но парень талантливый, безусловно, поэтому уважаю и ценю как актера. С днюхой Райана - и интересных ролей ему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 12 ноября, 2012 ID: 1399 Поделиться 12 ноября, 2012 Я равнодушна ко всем гослинговским прелестям, но парень талантливый, безусловно, поэтому уважаю и ценю как актера. С днюхой Райана - и интересных ролей ему! Ну, если вы равнодушны к чьим-либо прелестям, это ещё не значит, что их нет и кто-то другой не может их оценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 12 ноября, 2012 ID: 1400 Поделиться 12 ноября, 2012 Я равнодушна ко всем гослинговским прелестям Вы - робот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.