Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Райан Гослинг

[CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]  

225 проголосовавших

1. 1. [CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]

Рекомендуемые сообщения

Да-да, Райан вовсю снимается у Маллика, и фоты такие хорошие, а в теме их нет, несправедливость! :)

tumblr_m7davbbSu91rvdge2o2_250.gif.f27839b049a07ac8d4bccfbf8f5aec93.gif

tumblr_mauz1fTbrL1re9a6co1_500.jpg.3a20ee99fa7b448f535d87ab13e1f3d8.jpg

tumblr_mayfjqACrq1qjy9cyo1_500.jpg.461bf3fd8ec13b5893898f2ec0f22cfa.jpg

tumblr_mazkeefulQ1qk0lyyo1_500.jpg.2576b8bc2c294d067886ccc392a21d8c.jpg

tumblr_mb39nuTFWn1qaryoeo1_500.thumb.jpg.da58c430162307a3d385926721afb101.jpg

tumblr_mc372pzjjp1qc4bg8o1_500.jpg.ec8452a84beed8b3970a937735a5c3e9.jpg

Да-да, Райан вовсю снимается у Маллика, и фоты такие хорошие, а в теме их нет, несправедливость! :)

Фото хорошие, но то Рёфн, то Малик 1e51819276af8517aebef589f228459e.gif Хоть раз в год мне необходим такой Гося, как в "Этой дурацкой любви", а тут, кажется, грядет что-то сильно бытовое, как бы не в духе "Валентинки".

Фото хорошие, но то Рёфн, то Малик 1e51819276af8517aebef589f228459e.gif Хоть раз в год мне необходим такой Гося, как в "Этой дурацкой любви", а тут, кажется, грядет что-то сильно бытовое, как бы не в духе "Валентинки".

Ха, если бы Райан проворачивал раз в год ромком, это ж был бы взрыв мозга и не только :D Но не в его ж стиле это, ДП, ЭДЛ и все, по-моему более прецендентов не было, и за это мы его наверное и любим, сурьезные проекты он выбирает-)

Он не только снимается у Малика, он еще и снимает фильм Малика:).

Берет уроки у лучшего оператора современности, Любецки.

Он не только снимается у Малика, он еще и снимает фильм Малика:).

Берет уроки у лучшего оператора современности, Любецки.

Да-да, видела данное видео, спасибо, что просветили, а то ж я не пойму то ли Райан забавляется с камерой, то ли взаправду снимает :)

Случаем не знаете чем объясняется присутствие Флоренс Уэлш?

З.Ы. недавно пересмотрела Полу-Нельсон. После таких вот перфомансов хочется встать и аплодировать со словами "Браво", до чего ж прекрасно сыграл (а тот момент с девочкой в отеле ...). Абсолютно заслуженная номинация на болвана, хоть выиграть в тот год было нереально, все равно сам факт номинирования дорогого стоит-)

Случаем не знаете чем объясняется присутствие Флоренс

Фильм о современной музыкальной жизни в Остине, снимали в тот день на крупнейшем фестивале Austin City Limits, и там как раз Florence +the machine выступали. Вот кто-то Флоренс и пригласил потусить в кадре:). Там еще Lykke Li рядом стоит, ну и они со многими группами снимались.

Фильм о современной музыкальной жизни в Остине, снимали в тот день на крупнейшем фестивале Austin City Limits, и там как раз Florence +the machine выступали. Вот кто-то Флоренс и пригласил потусить в кадре:). Там еще Lykke Li рядом стоит, ну и они со многими группами снимались.

Ясно, спасибо-) но думаю все ж фильм не о современной музыкальной жизни в Остине, скорее это будет фоном-)

С Днём Рождения лучшего актёра современности! :о

Поздравляю. Пусть почаще, появляется в кино. Здоровья и творческих успехов.

Одного из самых талантливых и одарённых актёров современности (а по совместительству ещё и очень красивого мужчину) с Днём Рождения!:)

Поздравляю своего кармического брата)))

С Днем Рождения наиталантливейшего, суперхаризматичного, притягательного и красивого мужчину!!!

76771074a530.jpg

История наших отношений с Гослингом непроста, в то время как многие его открыли после ДП 9a5883638259.gif, меня же парниша совсем не зацепил. Потом как-то пришлось посмотреть "Отсчет убийств", произошло это скорее из-за Майкла Питта, но все же опять встретилась с Гослингом. 5a5d899d566a.gif В этот раз роль была яркая, интересная, но не проброло, что б прям ах. И вот наконец "Валентинка" сделала свое дело. 6d5ebb961708.gif Потрясающая роль, яркое, живое исполнение, в общем встеритла я новую любофф :roll: А после этого фильма 86648555daeb.gif глупо втюрилась, шо до сих пор отойти не могу-))) Ну скажите мне, какая нормальная гетеросексуальная девушка не запала на Джейкоба Палмера?! Потом отсмотрела у парня все, и конечно стоит отметить его удивительную фильмографию, что ни фильм, то интресная история и интересный персонаж, будь то Фанатик, Полу Нельсон, Все самое лучшее, Драйв, Мартовские иды, Перелом, Ларс и настоящая девушка. Большой алмаз, который во временем обязательно станет дорогим бриллиантом. С Днем Рождения!

b6f3e613bda3.gif

86089dd9e0ca.gif

b238df419458.gif

d6106036a578.gif

32a04d4a9864.gif

18ffaa9b5e5a.gif

А после этого фильма глупо втюрилась, шо до сих пор отойти не могу-))) Ну скажите мне, какая нормальная гетеросексуальная девушка не запала на Джейкоба Палмера?!

Ой, наверно никакая-)) Даже я сдалась именно на этом фильме! Он там дико сексуален-)

А вообще ты разошлась, я смотрю :biggrin: скок красоты! Гифки отличные!

Ну если Гослинг лучший актер современности, а Драйв, судя по опросу, его лучший фильм, то с талантами похоже беда)

С Днем Рождения наиталантливейшего, суперхаризматичного, притягательного и красивого мужчину!!!

Отличный пост, отличные фотографии. Спасибо! :)

глупо втюрилась, шо до сих пор отойти не могу-))) Ну скажите мне, какая нормальная гетеросексуальная девушка не запала на Джейкоба Палмера?!

Уж на что я брюнетов люблю, но Райан вообще и в этом фильме в частности просто нереально сексуален!

Не так много с ним смотрела, еще в планах освоить его работы. Но он на экране цепляет сразу и бесповоротно!

Ой, наверно никакая-)) Даже я сдалась именно на этом фильме! Он там дико сексуален-)

А вообще ты разошлась, я смотрю :biggrin: скок красоты! Гифки отличные!

Ха, говорю же, никто не устоит :D

Есть немного, ДР как никак, можно-)))

Отличный пост, отличные фотографии. Спасибо! :)

Спасибо-)

Уж на что я брюнетов люблю, но Райан вообще и в этом фильме в частности просто нереально сексуален!

Не так много с ним смотрела, еще в планах освоить его работы. Но он на экране цепляет сразу и бесповоротно!

Да-да!

Смотрите, у него реально хорошая фильмография, есть из чего выбрать.

Ну если Гослинг лучший актер современности, а Драйв, судя по опросу, его лучший фильм, то с талантами похоже беда)

Или у вас со вкусом...

Чуть не пропустила...

Райана с Днем Варенья!!!! :wow:

Пусть дальше все будет только лучше! Лучшие роли, лучшие режиссеры, лучшие песни и т.д.

Люблю и уважаю как актера, музыканта и человека.

На прошлой неделе, кстати, посмотрела "Мартовские Иды". Весьма достойная роль, да и фильм недурственный.

Ха, мне казалось, что Гослинга если любить, то за талант))) Нет, там улыбка, глаза, торс, тату и тыды.:)

Я равнодушна ко всем гослинговским прелестям, но парень талантливый, безусловно, поэтому уважаю и ценю как актера. С днюхой Райана - и интересных ролей ему! :)

Я равнодушна ко всем гослинговским прелестям, но парень талантливый, безусловно, поэтому уважаю и ценю как актера. С днюхой Райана - и интересных ролей ему! :)

Ну, если вы равнодушны к чьим-либо прелестям, это ещё не значит, что их нет и кто-то другой не может их оценить. ;)

Я равнодушна ко всем гослинговским прелестям

Вы - робот?:eek::biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...