Niki XD 15 декабря, 2010 ID: 376 Поделиться 15 декабря, 2010 Райан Гослинг в GQ' Январь 2011: Все фото сета отличные, кроме обложки. С тенями интересно придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 16 декабря, 2010 ID: 377 Поделиться 16 декабря, 2010 Да, Райан везде одинаково хорош, но этот сэт его старит. Номинация но Глобус - это просто здорово) Жду не дождусь в нашем прокате Голубой Валентин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdaisy 16 декабря, 2010 ID: 378 Поделиться 16 декабря, 2010 Жалко, что они со Скарлетт разводятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 16 декабря, 2010 ID: 379 Поделиться 16 декабря, 2010 Жалко, что они со Скарлетт разводятся с какой еще Скарлетт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 декабря, 2010 ID: 380 Поделиться 17 декабря, 2010 Жалко, что они со Скарлетт разводятся Да лан? Кто сказал? Где это было написано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 29 декабря, 2010 ID: 381 Поделиться 29 декабря, 2010 Сколько бы фильмов с ним ни смотрела, всё равно люблю только за "Дневник памяти". В "Отсчёте убийств", к примеру, с ролью паренька-маньяка ну никак не вязался (не то что Питт!). Просто он улыбчивый и выражение лица у него весьма простецкое: в самый раз парней с лесопилки играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 29 декабря, 2010 ID: 382 Поделиться 29 декабря, 2010 Сколько бы фильмов с ним ни смотрела, всё равно люблю только за "Дневник памяти". В "Отсчёте убийств", к примеру, с ролью паренька-маньяка ну никак не вязался (не то что Питт!). Просто он улыбчивый и выражение лица у него весьма простецкое: в самый раз парней с лесопилки играть. В том же "Переломе" или "Останься" (до конца так и не досмотрела) он не улыбчивый и выражение лица у него там не простецкое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 29 декабря, 2010 ID: 383 Поделиться 29 декабря, 2010 Сколько бы фильмов с ним ни смотрела, всё равно люблю только за "Дневник памяти". В "Отсчёте убийств", к примеру, с ролью паренька-маньяка ну никак не вязался (не то что Питт!). Просто он улыбчивый и выражение лица у него весьма простецкое: в самый раз парней с лесопилки играть. зачем же так, герои, которых исполняет Райан, обычные парни, не герои, поэтому и лицо соответствующее, такое как у миллиона парней на нашей планете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 декабря, 2010 ID: 384 Поделиться 29 декабря, 2010 Даже если учесть, что в "Ларсе..." у него тоже лицо "простецкое, как у парня с лесопилки", то герой у него там совсем не такой, как в "Дневнике...". Сколько с ним фильмов смотрела, лицо всегда было его, Гослинговское, без грима в три слоя, а герои все разные, причем порой кардинально разные. Это и называется актерское мастерство. Кстати, вот если к лицам привязываться, тому же Питту ой как непросто было бы выглядеть как простецкий паренек с лесопилки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 15 января, 2011 ID: 385 Поделиться 15 января, 2011 Райан с Мишель Уильямс на Critics Choice Awards: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 15 января, 2011 ID: 386 Поделиться 15 января, 2011 Райан с Мишель Уильямс на Critics Choice Awards: Красавец мужчина, добавить нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 17 января, 2011 ID: 387 Поделиться 17 января, 2011 Райан Гослинг на Золотом Глобусе-2011: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 января, 2011 ID: 388 Поделиться 27 января, 2011 И в журнале New York Райан и Мишель Уильямс на премьере "Blue Valentine", Нью-Йорк, 5 декабря Райан Гослинг на Золотом Глобусе-2011: Ребятки, что ж вы меня так отвлекаете? Опасная тема. Зайдешь и застрянешь, пока не откроешь все недавно выложенные фотки! Из новостей у меня просмотр "Останься". Вот не ожидала, что фильм, в котором собрали Райана Гослинга и Юэна МакГрегора, может выйти таким УГ. Я так изнывала от скуки, что даже эстетического удовольствия (от Райна ) почти не получила. Кстати, смотрела в оригинале и не могла не заметить по совокупности 2-3 фильмов Гослинга, отсмотренных на английском, что наш герой не то пришепетывает, не то у него такой просто невнятный выговор...Но вообще канадцы, как правило, звучат даже разборчивее, чем их соседи, так что странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 27 января, 2011 ID: 389 Поделиться 27 января, 2011 Из новостей у меня просмотр "Останься". Вот не ожидала, что фильм, в котором собрали Райана Гослинга и Юэна МакГрегора, может выйти таким УГ. Я так изнывала от скуки, что даже эстетического удовольствия (от Райна ) почти не получила. Нет, Тань, Останься – это все-таки шедевр в своем роде и в своей нише фильмов на подобную тему, там каждая даже самая маленькая деталь имеет свой смысл и свое значение. Другое дело, что фильмы из серии Лестницы Иакова не у всех вызывают повышенный интерес и я вполне согласна что когда не знаешь к чему все идет, то уныло смотришь на происходящее как на хаотически разбросанную мозаику. Для меня это лучшее из снятого на подобную тему и очень во многом благодаря работам МакГрегора и Гослинга. Кстати Гослинга для себя по-большому счету после этого фильма и открыла. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 16 февраля, 2011 ID: 390 Поделиться 16 февраля, 2011 Дневник памяти: впервые увидела Райана в этом замечательном фильме. Его героя мне было жаль, я ему искренне симпатизировала. Райан как актер проявил себя тут хорошо, продемонстрировав, как его герой меняется с течением жизни. С Рэйчел МакАдамс у него получилась прекрасная пара, чьим чувствам действительно веришь. Одна из лучших киношных парочек, по-моему. Blue Valentine: здесь не скажу, что хорошо сыграл ... был просто великолепен. невероятно сильная актерская работа, которая меня откровенно поразила. к самому персонажу особых симпатий нет, но вот Райан после данной роли в фаворе =) Проникновенное исполнение, пропитанное чувствами и душой. Актер настолько убедителен, что от него невозможно оторваться, пытаясь уловить каждый взгляд, жест ... Будь моя воля, я бы на Оскаре обломала всех претендентов в категории" Лучшая мужская роль" и позвала бы на сцену Гослинга. По двум ролям не хочется делать выводы, но пока я склоняюсь к мнению, что Райан потрясающий актер, живой и интересный =) Внешне же не особо нравится. Приятный молодой мужчина, но не мое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 февраля, 2011 ID: 391 Поделиться 26 февраля, 2011 Райан с Джорджем Клуни и Ивэн Рейчел Вуд на съемках фильма "The Ides of March", Цинциннати, Огайо, 24 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 февраля, 2011 ID: 392 Поделиться 26 февраля, 2011 Райан с Джорджем Клуни и Ивэн Рейчел Вуд на съемках фильма "The Ides of March", Цинциннати, Огайо, 24 февраля Шикарно выглядит, просто шикарно. Похудевший, бритый, эта голубая рубашечка. Снова как мальчишка, хороооооооооооош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 26 февраля, 2011 ID: 393 Поделиться 26 февраля, 2011 Райан с Джорджем Клуни и Ивэн Рейчел Вуд на съемках фильма "The Ides of March", Цинциннати, Огайо, 24 февраля Действительно, помолодел. Прям совсем мальчик тут, 30 лет и не дашь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 26 февраля, 2011 ID: 394 Поделиться 26 февраля, 2011 Райан с Джорджем Клуни и Ивэн Рейчел Вуд на съемках фильма "The Ides of March", Цинциннати, Огайо, 24 февраля вау, давно его не видела, а он прям расцвел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 марта, 2011 ID: 395 Поделиться 2 марта, 2011 Райан с Эван Рейчел Вуд в Зоопарке и Ботаническом саду Цинциннати, Огайо, 28 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 2 марта, 2011 ID: 396 Поделиться 2 марта, 2011 Райан с Эван Рейчел Вуд в Зоопарке и Ботаническом саду Цинциннати, Огайо, 28 февраля Заметила закономерность: Райан всегда много времени проводит с пертнершами по фильмам. В случае с Рейчел все закончилось романом, с Мишель кажется только слухами, надеюсь и с Эван они просто друзья. С животными милый такой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 1 апреля, 2011 ID: 397 Поделиться 1 апреля, 2011 Спасибо замечательному МакГрегору, именно из-за него я увидела фильм «Останься», и открыла для себя талантливого, глубокого и харизматичного актёра Райана Гослинга. Посмотрела почти все фильмы с его участием, играет …необыкновенно естественно, приковывая внимание силой своей игры, его персонажи все разные и каждый интересен по – своему. Такое чувство, что Райан знает о своих героях всё до мелочей… Мне даже как-то сложно выбрать самую лучшую его роль, но все-таки отдам предпочтение «Фанатику», не смотря на то, что Гослинг здесь совсем молод (20 лет), его актёрская игра достойна восхищения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aska1713127298 15 апреля, 2011 ID: 398 Поделиться 15 апреля, 2011 Мне этот актёр очень нравиться. Смотрела фильмов с ним не так много,но он по настоящему бросается в глаза.Но мне одно не понятно...как его можно назвать красивым? Не в обиду девушкам которые видят его "красоту",но у него ярко выражено непропорциональность лица,что в фотографиях без динамики очень заметно. Но...все же соглашусь он притягивает.Мне кажется,потому что очень обаятельный и есть харизма.Актеры с такой внешностью могут играть любые образы(если хватает таланта).Я знаю несколько примеров знаменитых актёров которые если бы не имели таланта,не смогли бы вылезти из определённого образа(или красавчика,или злодея). Короче говоря, я надеюсь у Райна Гослинга будет еще очень много разных персонажей.И пусть меня не бьют по личику,но мне бы хотелось увидеть его и в блокбастере,и в мюзикле,и в комедии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 15 апреля, 2011 ID: 399 Поделиться 15 апреля, 2011 Но мне одно не понятно...как его можно назвать красивым? Не в обиду девушкам которые видят его "красоту",но у него ярко выражено непропорциональность лица,что в фотографиях без динамики очень заметно. Никакой непропорциональности никогда не замечала. И даже никогда не пыталась осмыслить, красивый или нет с объективной точки зрения. Достаточно того, что мне самой очень приятно на него смотреть. Лично на мой вкус, у Райана очень интересные черты лица, которые хочется разглядывать снова и снова, даже если бы он не был актером. Для меня это намного важней каких-то условных пропорций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aska1713127298 16 апреля, 2011 ID: 400 Поделиться 16 апреля, 2011 Я с вами согласна.На него приятно и хочется смотреть.На экране.Но когда я смотрю на фотографии в анфас(на каком либо мероприятии,без улыбки или другого выражения эмоции),не уверена что обратила бы внимание на такого парня,если бы встретила на улице. И если уж говорить про фотографии с ним,на которые можно смотреть: то фотосесии с сюжетом,или не постановочные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.