Citizen X 8 июля, 2022 ID: 1826 Поделиться 8 июля, 2022 По поводу "Субъективного имхо как фаната Ф4". Не знаю что вас не устраивает в моем ответе. Но ладно, позже отвечу с картинками, это прикольно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 8 июля, 2022 ID: 1827 Поделиться 8 июля, 2022 Не знаю что вас не устраивает в моем ответеТо, что это пустые слова, которые Вы перекатали из какой-то педии. А если уж взялись писать, то пишите свое. Желательно, без картинок и видео. "Дабы дурь каждого видна была" ©. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 8 июля, 2022 ID: 1828 Поделиться 8 июля, 2022 То, что это пустые слова, которые Вы перекатали из какой-то педии. А если уж взялись писать, то пишите свое. Желательно, без картинок и видео. "Дабы дурь каждого видна была" ©. А, ну понятно Человек, который спрашивал тут надо ли уметь читать комиксы будет мне чёт там рассказывать про педии. Чё я трачу время то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 8 июля, 2022 ID: 1829 Поделиться 8 июля, 2022 Чё я трачу время тоИ то правда. Кому Вы нужны? P.S. Кстати, совершенно неправильно считать, что супергерои это обязательно комиксы. Док Сэвидж, например, целиком книжный. Вообще, в литературе начала XX века было много "выдающихся джентльменов", которых потом обосрали в комиксах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 июля, 2022 ID: 1830 Поделиться 8 июля, 2022 (изменено) То, что это пустые слова] Сказал человек, который всю страницу засрал бездумными сообщениями. Wonder Woman Переза Wonder Woman Азарелло She-Hulk Слотта Ms Marvel Уиллсон Captain Marvel Деконник Отличный список. Дополню своими: Power Girl Vol. 2 (Палмиотти/Коннер) Batgirl Vol. 3 (Брайан К. Миллер) Mighty Thor (Джейсон Аарон) Supergirl: Woman of Tomorrow (Том Кинг) Birds of Prey (Гейл Симон) Young Avengers Vol 2 (Кирон Гиллен) - пускай и про смешанную команду, но отличный ран с хорошими женскими персонажами. Лучшие женщины во всех комиксах - это женщины в комиксах про Иксменов Именно поэтому Китти Прайд ван лав^^ Так что чтение Astonishing X-Men Vol. 3 (Джосс Уидон) даже не обсуждается. Изменено 15.05.2023 01:51 пользователем Dark_Hierophant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 8 июля, 2022 ID: 1831 Поделиться 8 июля, 2022 Говори спасибо что это хотя бы не транс. Да я бы и про трансгендеров почитал. Ничего против не имею. С удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 8 июля, 2022 ID: 1832 Поделиться 8 июля, 2022 Сказал человекИ Вы тоже никому не нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 8 июля, 2022 ID: 1833 Поделиться 8 июля, 2022 Supergirl: Woman of Tomorrow (Том Кинг При том что считаю лучше бы это было элсвордом как и все комиксы Тома Кинга, какой же там божественный рисунок, Билкуист Эвели богиня Отличный, отличный список Я бы добавил бы ран Стерлинга Гейтса на Супергерл, который я люблю, но там кажись полрана кроссовер Нового Криптона, не уверен что новичкам оно надо. Питер Дэвид 90х там... сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 июля, 2022 ID: 1834 Поделиться 8 июля, 2022 Хз, я не заметил большого разнообразия хорошей супергероики с женщинами в главной роли. Вроде много женских составов набежало, но ничо особенного за собой не оставили. Alias клевый, да. Бэтвумен Уильямса из-за арта. Да и всё, наверн. Полагаю, это из-за того, что девчонкам супергероика не интересна. И следовательно нет спроса на проработанных женских персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 июля, 2022 ID: 1835 Поделиться 8 июля, 2022 Без контекста вообще непонятно че там происходят. А левый нижний фрейм показывает, что комиксы это все еще несерьезно. Смешно бежит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 8 июля, 2022 ID: 1836 Поделиться 8 июля, 2022 Главная американская супергероиня комиксов - Конни Род: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 июля, 2022 ID: 1837 Поделиться 8 июля, 2022 А левый нижний фрейм показывает, что комиксы это все еще несерьезно. Смешно бежит. Ну не наруто, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 июля, 2022 ID: 1838 Поделиться 8 июля, 2022 Без контекста вообще непонятно че там происходят. А левый нижний фрейм показывает, что комиксы это все еще несерьезно. Смешно бежит. Кэсэдэй явно лучше, чем большинство современных мангак, которые без планшета уже ничо не могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 июля, 2022 ID: 1839 Поделиться 8 июля, 2022 Ну на мангу че стрелки переводить, ее то кроме подростков тоже никто всерьез не воспринимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 июля, 2022 ID: 1840 Поделиться 8 июля, 2022 Воспринимали, пока она не потонула в поделиях для подростков как раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 июля, 2022 ID: 1841 Поделиться 8 июля, 2022 В 60е что ли? Когда Тэдзука сюжеты из мировой классики литературы снабжал рисунками в духе Микки Мауса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 июля, 2022 ID: 1842 Поделиться 8 июля, 2022 Микки Маус это шедевр художественного дизайна, между прочим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 июля, 2022 ID: 1843 Поделиться 8 июля, 2022 Не, я люблю Тэдзуку, просто уже в начале 70х мангу захватили эклектичные секс и насилие и она взрослее с тех пор не стала ни разу. Поэтому интересно, когда были такие котировки - когда разок вышла Акира или когда Берсерк 8 из томов из своих 30 побыл темным фэнтези? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 июля, 2022 ID: 1844 Поделиться 8 июля, 2022 Не надо тут оперировать понятием взрослости, плиз. Мне не 15 лет, чтоб вести такие диалоги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 июля, 2022 ID: 1845 Поделиться 8 июля, 2022 А чем надо, чартами NYT? Там был Блам или Innocent на высоких позициях или все же Ранму и Драгонбол сменил Наруто? Просто кто ее воспринимал серьезно, кого именно из авторов, когда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 июля, 2022 ID: 1846 Поделиться 8 июля, 2022 Миуру, Игараси, Самуру, Иноуэ, Нихея, Цуруту, Ито и еще десятки авторов воспринимали всерьез. И читатели, и критики, и другие художники. И до сих пор воспринимают. Чо сказать-то хотел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 июля, 2022 ID: 1847 Поделиться 8 июля, 2022 Что ассортимент манги, предлагаемой рынком, не меняется с 70х. Тем не менее, оказывается для кого-то нашелся водораздел, когда можно провести черту "вот здесь манга скатилась и ее больше нельзя воспринимать серьезно". Вот и интересно, где он по мнению таких людей, находится. В каком временном отрезке, на каком тайтле, на каком проданном томе какого "детского поделия". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 июля, 2022 ID: 1848 Поделиться 8 июля, 2022 Для меня с начала 90х до конца нулевых - пиковое время для манги. Не знаю чо там не меняется, но я для себя не вижу ничего уровня тех работ. Уж визуально точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 июля, 2022 ID: 1849 Поделиться 8 июля, 2022 Короче фанат депрессивной декады, ок. Киберпанк, деменция, вся эта мякотка, не для 15летних конечно же. Самура и Нихэй все еще рисуют кстати. По мне они всегда сомнительные были конечно, красиво делают, но че сказать хотели - непонятно. Но эт дело вкуса. Фотообработку не любишь, да? Асано так-то тоже стабильно херачит. Как и Сакамото. Мой любимый Адати с 80х как продавал по 300к томов так и продает. Поэтому я вообще перемен не замечаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 июля, 2022 ID: 1850 Поделиться 8 июля, 2022 Чет даже решил глянуть чем Сакамото занят сейчас - оказывается Дракулу перерисовывает в мангу, надо будет полистать, когда закончит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.