Xenakx 8 июля, 2016 ID: 1401 Поделиться 8 июля, 2016 Еще один новый Железный человек. Тут-то уже точно вопросы о мозгах или финансах не должны возникать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 июля, 2016 ID: 1402 Поделиться 9 июля, 2016 Лучший сай-фай нулевых выйдет в следующем (дай бог) году на русском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 9 июля, 2016 ID: 1403 Поделиться 9 июля, 2016 Это тоже самое, как включить ТНТ, когда нет привычки к нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 июля, 2016 ID: 1404 Поделиться 11 июля, 2016 Лучший сай-фай нулевых выйдет в следующем (дай бог) году на русском. Ок. А теперь вопрос, есть ли вообще перевод "Прометеи" Алана Мура и "Черной Орхидеи" Нила Геймана? Или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 июля, 2016 ID: 1405 Поделиться 11 июля, 2016 Лучший сай-фай нулевых выйдет в следующем (дай бог) году на русском. У меня др вопрос, как у комикса с графикой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 июля, 2016 ID: 1406 Поделиться 11 июля, 2016 Ок. А теперь вопрос, есть ли вообще перевод "Прометеи" Алана Мура и "Черной Орхидеи" Нила Геймана? Или нет? Нет. У меня др вопрос, как у комикса с графикой? Там куча художников и стилей, от сверхдетализации до минимализма. Это как просить описать арт в антологии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 июля, 2016 ID: 1407 Поделиться 12 июля, 2016 Геннди Тартаковски всё же выпустит мини-серию комиксов о Люке Кейдже, которую он анонсировал ещё в 2007 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 15 июля, 2016 ID: 1408 Поделиться 15 июля, 2016 Советую блэксэда почитать, классная штука, рисунок так вообще шикос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 15 июля, 2016 ID: 1409 Поделиться 15 июля, 2016 Там куча художников и стилей, от сверхдетализации до минимализма. Это как просить описать арт в антологии. Ну так откуда я знаю чего там и как? Если б я был знаком с комиксом. то не спрашивал бы. Борн, а новое там что-то есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 июля, 2016 ID: 1410 Поделиться 15 июля, 2016 Ну так откуда я знаю чего там и как? Ну вообще-то в ссылке, которую я кидал, об этом говорится. Логично было предположить, что ты с ней ознакомился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 19 июля, 2016 ID: 1411 Поделиться 19 июля, 2016 а новое там что-то есть? Если речь о новых выпусках, то их пока нету, но в будущем обещают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 июля, 2016 ID: 1412 Поделиться 23 июля, 2016 Прекрасный Айзнер в этом году. Отдельные поздравляшки Аарону, который давно заслужил, и Беллэйр, которая всегда умница. Ну и теперь можно громко заявить, что лучшим онгоингом года стал комикс, где на первой странице срет собака. То, что Image в этом году собрало почти все главные плюшки (лучший сценарист, лучший онгоинг, лучшая лимитка, лучшая новая серия, лучший мультимедиа-художник, лучший пенсиллер), наглядно демонстрирует, кто в этой индустрии папа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 3 августа, 2016 ID: 1413 Поделиться 3 августа, 2016 Да вобщем имедж каждый год собирает плюшки, так или иначе. Тут нужно понимать что классическая супергероика, как бы она не была хороша, в наградгом сегменте индустрии гость не частый. Хотя прорывы случаются, особенно когда за дело берутся талантливые новички, которым есть что сказать свежего и интересного Прекрасный Айзнер в этом году. Отдельные поздравляшки Аарону, который давно заслужил, и Беллэйр, которая всегда умница. Ну и теперь можно громко заявить, что лучшим онгоингом года стал комикс, где на первой странице срет собака. ++++ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 3 августа, 2016 ID: 1414 Поделиться 3 августа, 2016 Да вобщем имедж каждый год собирает плюшки, так или иначе. Имадже давно уже зе бест. Пока кое-кто лепит реберзы и делает Хайль Копетан Америка (у нас тут сюжетный поворот!!!!), Имадже рулит. кстати, кто-нибудь уже раскрывал новый Providence старика Мура? Что там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 3 августа, 2016 ID: 1415 Поделиться 3 августа, 2016 Ну утрировать не стоит, у марвела есть победа и номинашки на этом айснере (они почти каждый год пролазят с чем нибудь), а реберс лучшее что случалось с диси за очень долгое время - ну и хотя бы похоже на какую-то концептуальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 августа, 2016 ID: 1416 Поделиться 3 августа, 2016 Хочу в следующем году видеть на Айзнере Кинга в сценаристах и Vision в лучшей лимитке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 3 августа, 2016 ID: 1417 Поделиться 3 августа, 2016 Хочу в следующем году видеть на Айзнере Кинга в сценаристах и Vision в лучшей лимитке. Опять плюсану Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 августа, 2016 ID: 1418 Поделиться 3 августа, 2016 Да вобщем имедж каждый год собирает плюшки, так или иначе. Давно пора тащить Имейдж в кино - Боевой папа, Последнее Рождество, Спаун, Суприм и много другого. Хочу Имейдж синематик версум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 августа, 2016 ID: 1419 Поделиться 3 августа, 2016 Давно пора тащить Имейдж в кино - Боевой папа, Последнее Рождество, Спаун, Суприм и много другого. Хочу Имейдж синематик версум. Какое счастье, что эти вонючие помои никогда не вылезут на экран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 августа, 2016 ID: 1420 Поделиться 3 августа, 2016 Какое счастье, что эти вонючие помои никогда не вылезут на экран. Чем тебе Спаун не угодил? Да и Боевой Папа, я взахлеб сей стеб на религию прочел. Рождество и Суприм мне тоже по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 августа, 2016 ID: 1421 Поделиться 3 августа, 2016 Я уже сто тысяч раз писал, почему Спаун отвратный комикс. Сколько можно это повторять. Папаша просто одноклеточный стеб посредственного сценариста Киркмана. Supreme вообще выродил Лайфилд, там не о чем говорить. Ласт Кристмас ок, понятия не имею чо такое. Скрины не предвещают ничо хорошего. А вообще - с добрым утром, на дворе уже не 90-е. Стандарты в комиксах щас абсолютно другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 3 августа, 2016 ID: 1422 Поделиться 3 августа, 2016 Какое счастье, что эти вонючие помои никогда не вылезут на экран. Ох и нелюбишь же ты Спауна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 августа, 2016 ID: 1423 Поделиться 3 августа, 2016 Я уже сто тысяч раз писал, почему Спаун отвратный комикс. Меня значит на было тут. Мрачный, сильный комикс с отличным неоднозначным персонажем. Папаша просто одноклеточный стеб А больше от стеба на раз и не нужно. посредственного сценариста Киркмана. Это тот посредственный Киркман что создал Неуязвимого?:lol: Supreme вообще выродил Лайфилд, Над ним вроде как потом Мур работал. Ласт Кристмас ок, понятия не имею чо такое. Скрины не предвещают ничо хорошего. Просто хороший трэш-угар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 августа, 2016 ID: 1424 Поделиться 3 августа, 2016 Ох и нелюбишь же ты Спауна. Ты просто не в курсе, но Спауна в 2016-м году не любит никто, кроме микроскопической стаи фанатов на родине и ОЧЕНЬ большого кол-ва отсталых в России. Меня значит на было тут. Мрачный, сильный комикс с отличным неоднозначным персонажем. Ты понятия не имеешь о чем говоришь. А больше от стеба на раз и не нужно. Только если это стеб, который читают на сидении унитаза. Это тот посредственный Киркман что создал Неуязвимого?:lol: Именно он. Инвизибл очень средний комикс. Над ним вроде как потом Мур работал. И писал трэш. О чем сам открыто и говорил потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 3 августа, 2016 ID: 1425 Поделиться 3 августа, 2016 Ты просто не в курсе, но Спауна в 2016-м году не любит никто Не в курсе - я не читал Спауна. Но смотрел мульт (1 серию) и фильм. Просто вроде как культовая вещь считается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.