Haggard 13 июня, 2015 ID: 1151 Поделиться 13 июня, 2015 Очередной дерьмо-ивент от дисятины. Их продукцию вообще уже без противогаза трогать противопоказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 июня, 2015 ID: 1152 Поделиться 13 июня, 2015 Рай - Metal Gear Rising без безумия и фантазии, зато в киберпанке. Скажем так: небезнадежно. Арту Крейна страшно тесно в стандартном формате книжки и часто он откровенно мажет на заднем плане, но, в целом, выглядит все приятно. История простая, но то ли написана не лучшим образом, то ли перевод гавно, но у меня остались некоторые непонятки. Ничего особо увлекательного, просто бегает киберниндзя с катанами и режет все. Для любителей тематики должно вкатить. Я не из них, но о покупке не жалею. Арт динамичный и сочный, мир очень интересный и красивый( в киношку бы такое). А то, что история так себе-это было сразу понятно. Когда покупал знал для чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 июня, 2015 ID: 1153 Поделиться 13 июня, 2015 По "МГС" комиксы есть? О_о Про Райдена? Я в гугл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 июня, 2015 ID: 1154 Поделиться 13 июня, 2015 По "МГС" комиксы есть? О_о Про Райдена? Я в гугл Не про МГС. Просто там чувак как Райден в последней игре всех рубает на куски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 июня, 2015 ID: 1155 Поделиться 25 июня, 2015 http://comicstrade.ru/2015/06/secret-history-of-ultimate-marvel/ Если вы не прочитали статью про Алтимейт Марвел, на которую я тут кидал ссылку, из-за незнания языка, то теперь можете наверстать. Ее перевели на русский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 июля, 2015 ID: 1156 Поделиться 2 июля, 2015 Затарился новым чтивом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 2 июля, 2015 ID: 1157 Поделиться 2 июля, 2015 "Прометея" читал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 июля, 2015 ID: 1158 Поделиться 2 июля, 2015 "Прометея" читал? на выходных планирую. Первым делом "Хэллбой" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 2 июля, 2015 ID: 1159 Поделиться 2 июля, 2015 Чет решил глянуть комиксы марвел и диси, для работы. Изучить стиль т. с. Наткнулся на "Супермена Непобежденного", интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 июля, 2015 ID: 1160 Поделиться 2 июля, 2015 Затарился новым чтивом Затарился ерундой. 6 книг из 7 можно сразу же нести в пункт приема макулатуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 июля, 2015 ID: 1161 Поделиться 12 июля, 2015 А у "Саги" очередной Айзнер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 июля, 2015 ID: 1162 Поделиться 13 июля, 2015 Айзнер давно дискредитировал себя как премия, результаты которой стоит воспринимать всерьез. Вот и сейчас из всех виннеров только штуки три по делу. А уж над бесконечной дрочкой на ссагу ржут уже все, кто хоть что-то понимает в комиксах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июля, 2015 ID: 1163 Поделиться 21 июля, 2015 Да хороший комикс вышел. Не могу судить про лучший, но читал взахлеб. Тем временем вышел последний выпуск Хоукая vol 4 Закончили нормально, без восторгов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_Man_who_beat_you 22 июля, 2015 ID: 1164 Поделиться 22 июля, 2015 Очередной дерьмо-ивент от дисятины. Их продукцию вообще уже без противогаза трогать противопоказано. Встреча Томаса и Брюса была хороша) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 июля, 2015 ID: 1165 Поделиться 22 июля, 2015 Затарился ерундой. 6 книг из 7 можно сразу же нести в пункт приема макулатуры. 5 из 7. Первая книжка про красного пусть и слабовата относительно следующих, но все равно на голову выше всяких прометеев и мк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 24 июля, 2015 ID: 1166 Поделиться 24 июля, 2015 посаны, посоветуйте хороший книжный интернет-магазин с АДЕКВАТНЫМИ ценами знаю только Лабиринт и всё, может что-то есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 июля, 2015 ID: 1167 Поделиться 24 июля, 2015 Книжный магазин или магазин, где лучше покупать комиксы? Совершенно разные понятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 24 июля, 2015 ID: 1168 Поделиться 24 июля, 2015 посаны, посоветуйте хороший книжный интернет-магазин с АДЕКВАТНЫМИ ценами знаю только Лабиринт и всё, может что-то есть? Ну, имхо, из крупных, а не специальных комикс-шопов, ozon и chitai-gorod лучшие. Читай-город в среднем подешевле вроде, бесплатная доставка до выбранного магазина. Из минусов - ассортимент обновляется не очень быстро, да и заказ идет сравнительно долго. А у ozon релизы от Азбуки подешевле, и побыстрее появляются, ассортимент больше, комиксы на английском присутствуют в большом объеме, иногда приличные скидки на все и акции. Минусы - доставка платная, некоторые издательства с ними не работают или долго ждать появления новых книг от этих издательств, когда в комикс-шопах уже пару недель продают эти книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 июля, 2015 ID: 1169 Поделиться 24 июля, 2015 В комиксшопе просто разрывает на части. Амбрелла и Жуй, которые не могу купить фиг знает сколько, 4 том Сэндмэна, Суд Сов уже неделю лежит+Вампира только завезли...В итоге взял кикаса и сорвиголову. ТПБ рулит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 июля, 2015 ID: 1170 Поделиться 26 июля, 2015 X-Men '92 (2015) Комикс-продолжение мультсериала 90х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 июля, 2015 ID: 1171 Поделиться 26 июля, 2015 В фаворите сейчас "Superheroine Comixxx". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 августа, 2015 ID: 1172 Поделиться 6 августа, 2015 Короче, энциклопедия по DC, аналог марвеловской, выходит этой осенью. Дисифилы могут вздрочнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 августа, 2015 Автор ID: 1173 Поделиться 6 августа, 2015 Наконец-то обновил свою эээ... скажем так, коллекцию. Прихватил первые две книги "Супермен. Земля 1" (ибо надо же дать Суперу хоть один шанс, впрочем, выдал сразу два), "Красного сына" (ради Бэтмена в ушанке, ага), "300" Миллера (ну культ же), а на сдачу 4 томика "Ходячих мертвецов", которых читал уже давно, но все равно приятно подержать в руках, да и цена была вполне ничего себе. Сейчас Хаггард скажет, что это все говеное говно, недостойное даже его взгляда мельком. Краткий вердикт. "Суперы" обыкновенные, но рисунок отличный. "Красный сын" подкупает концовкой и временной протяженностью сюжета. "300" - огромным альбомным форматом. Ну а "Ходячие", повторюсь, очень дешевые, а читаются взахлеб даже по второму разу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 августа, 2015 ID: 1174 Поделиться 6 августа, 2015 Ходячих бесполезно покупать. Их буду выпускать очень долго. Короче, энциклопедия по DC, аналог марвеловской, выходит этой осенью. Дисифилы могут вздрочнуть. Тоже за 3 каса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 августа, 2015 Автор ID: 1175 Поделиться 6 августа, 2015 Ходячих бесполезно покупать. Их буду выпускать очень долго. Выпускать будут долго, но переиздания под вопросом, да и с ценой неизвестно что будет. Так что лучше я сейчас возьму, чем подожду еще лет 10, чтобы прочесть всю историю целиком. Хотя Киркман вообще заявлял, что у этой истории нет конца, так что 10 лет - не потолок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.