Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кевин Спейси

Фильмы Кевина:  

452 пользователя проголосовало

1. 1. Фильмы Кевина:

Рекомендуемые сообщения

а мои любимые фильмы с ним - это "жизнь дэвида гейла", "семь" и "обычные подозреваемые"... голосую за первый!

"Заплати другому" - великолепный фильм, по-моему! Он там очень хорошо вписался. Хотя... он везде хорошо вписывается :plus:

Любимый фильм - Подозритльные лица, конечно я смотрел мало фильм с его участием, но этот мне лично запомнился :)

Очень талантлив. Особенно мне нравятся его психологические роли.Красота по американски-шедевр.

Что сказать про этого актера? Свою спокойную негротескную игру он приправляет арсеналом харизмы и отличного актерского мастерства.

Выделю его в фильмах "Американцы", "Семь", "Время убивать", "Секреты Лос-Анджелеса", "Красота по-американски", "Планета К-Пэкс", "У моря", "Переговощик", "Эдисон".

Также предлагаю проголосовать за лучшую его роль.

space.jpg.927947b7ee4b92a8447e8df1e0dfad4e.jpg

Киноман, Надеюсь ты не нашёл уже существующую тему по объективным причинам.

Киноман, Надеюсь ты не нашёл уже существующую тему по объективным причинам.

Странно, ясное дело перед тем как стартовать топик, я всегда проверяю его на существование,на этот раз "Поиск" не выдал мне тему, которую создал Джокер. :unsure:

Странно, ясное дело перед тем как стартовать топик, я всегда проверяю его на существование,на этот раз "Поиск" не выдал мне тему, которую создал Джокер. :unsure:

всё дело в одной букве

Салют.Кто-нибудь может подсказать, как мне написать Кевину Спейси?Если,конечно, это возможно. :eek:

Салют.Кто-нибудь может подсказать, как мне написать Кевину Спейси?Если,конечно, это возможно. :eek:

через Google найти его официальный сайт, там может и сможешь написать, привет передавай! :rolleyes:

кстати посмотрела фильм Обычный преступник. Кевин и правда там милашка. фильм весёлый. мне понравился.

теперь ищу Подозрительных лиц.

У Кевина Спейси во взгляде - потрясающая ирония! Когда впервые увидел его в "Эпидемии", несмотря на эпизодическую роль - он меня буквально сразил своей мимикой. Подумалось: е-мое, почему этого актера никто не снимает?

К счастью, я ошибся, а после "American beauty" осталось очень мало людей, кто с ним не знаком. Правда, шумных фильмов с его участием почти нет, от него, наверное, не млеют девчонки, ну и слава Богу: меньше мишуры, больше пространства, чтобы как следует рассмотреть его незаурядный талант.

Голосовал за "Подозрительные лица", но была бы возможность - еще и за "Секреты ЛА": кроме всего прочего, у этих фильмов прелестные сценарии.

Долго вспоминал "Американцев"... Гм, да это "Гленгарри Гленн Роз"! Ищущий по оригинальному названию этот фильм на "Кинопоиске", пожалуй, и не найдет...

Меня Кевин Спейси сейчас очень сильно начал интересовать, вот с моим прошлым сообщением я уже не соглашусь, но я тогда была права, насчет того, что мое мнение может измениться.

Отличный актер, отлично играет и смотрится!

В Корабельных новостях - :plus: класс! Супер!

В Семь тоже!

Один из самых талантливых актёров нашего времени, стоит в одном ряду с Томом Хенксом. Считаю лучшей ролью "K-PAX", а фильмом - "Жизнь Девида Гейла", впервые заметил его в "Секретах Лос-Анжелеса", и как ни странно, там он запомнился больше, чем другие актёры, отлично сыграл в "Семь", опять же несмотря на свою маленькую роль, но в "Красоте по-американски"... хорошо, но бывало и лучше, помоему эту роль с таким же успехом могли сыграть и другие актёры. Странно, что большинство фильмов с его участием не собирают приличную кассу. А так он в принципе умеет выбирать себе роли и отлично с ними справляется. Моя оценка:

Сюжет - 9 баллов... Да ладно - шутка :D

А у него есть какие-то награды серьезные?

А у него есть какие-то награды серьезные?

Да вроде у него 2 "Оскара". Первый за роль второго плана в "Секретах Лос-Анжелеса", и второй-главный за "Красоту по-Американски". Вроде так...

Актёр просто замечательный. Я его первый раз увидела в жизни Девида Гейла, за этот фильм и проголосовала, так как он меня поразил до глубины души. Из всех фильмов, которые я смотрела, не могу назвать роль Кевина, которая бы мне не понравилась.

Актёр просто замечательный. Я его первый раз увидела в жизни Девида Гейла, за этот фильм и проголосовала, так как он меня поразил до глубины души. Из всех фильмов, которые я смотрела, не могу назвать роль Кевина, которая бы мне не понравилась.

Вот что удивительно - и со мной та же беда! ;) Даже в фильме "Заплати другому", от которого [фильма] мне, помнится, поплохело...

Да вроде у него 2 "Оскара". Первый за роль второго плана в "Секретах Лос-Анжелеса", и второй-главный за "Красоту по-Американски". Вроде так...

Не совсем. Первый за роль второго плана в "Подозрительных лицах".

Отличный актёр, никогда не бывает в фильме лишним, точнее всегда на своём месте.

а я вот не понял, для чего его в "Эдисон" пригласили ...

а я вот не понял, для чего его в "Эдисон" пригласили ...

Думаю, он ещё зарабатывать не разлюбил.)

да уж в Эдисоне он был не нужен, этот фильм врядли что то вообще могло спасти)

недавно пересмотрела "Семь" - Кевин Спейси гений своего дела, что ещё сказать!

Голос за "K-PAX", хотя очень люблю большинство фильмов с его участием. Особенно "Красоту по-американски". В каждом фильме Спейси доказывает, что он великолепный актер, но "K-PAX" is the best! В общем, люблю этого человека! :)

Итак.Решился взяться и за этого талантища.

Особенно после списка наград на ИМДБ.

Посмотрел три фильма,и в трех он играет по-разному , с одной стороны, но с другой, есть его почерк и талант.

"Переполох" играет на пару с Шоно Пенном.Фильм обалденный.

"Семь" - лучший маньяк 20 ст.! Здесь нет сомнений.

"Красота по-амерекански" - это просто что-то.

Добрый,трогательный,классный фильм из этюда "Форест Гамп", "Зеленая миля","Я - СЭМ".

Супер актер.Нет слов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...