euro-banan 30 декабря, 2023 ID: 2976 Поделиться 30 декабря, 2023 И не пенсионер , в обывательском смысле. но впечатление он именно такое производит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 30 декабря, 2023 ID: 2977 Поделиться 30 декабря, 2023 Тема до сих триггирит народ. 6 лет прошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 31 декабря, 2023 ID: 2978 Поделиться 31 декабря, 2023 Тема до сих триггирит народ. 6 лет прошло. Да уж очень мерзко всё выглядело. И с тех пор лучше выглядеть не стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 11 июня ID: 2979 Поделиться 11 июня Кевин Спейси пришел на подкаст к Лексу Фридману, получился интересный двухчасовой разговор. Худшим днем жизни Спейси называет 1 ноября 2017 года. О харассмент-гейте, соответственно, поговорили. Актер признается, что не понимал, как может выглядеть естественная для него манера общения со стороны, и, хоть он и работает в индустрии, где служебные романы - дело житейское, не снимает с себя ответственности за чувства других людей. При этом действий, в которых его обвиняли (принуждение к сексу, совращение несовершеннолетних, злоупотребление своим положением) он не совершал, что и доказало следствие. Кевин не согласен с тем, что его массово отменяли 7 лет. "Ко мне каждый день подходили люди, часто по несколько раз за день, и интересовались, когда же я вернусь к работе. Мне кажется, что громче всех гудело меньшинство. Большинство же поддерживало меня тихо". Актер также не считает, что его предала индустрия: "Предать могут только те, кто очень хорошо тебя знают. Меня никто не предал". ---- Это малая часть интересного разговора с актером. Кому интересно, посмотрите полностью, если с языком дружите.) Понимаю, что 2 часа, и редкая птица долетит до середины, но видео все равно оставляю здесь. 1 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMR 15 июня ID: 2980 Поделиться 15 июня В 11.06.2024 в 17:11, Sagan написал: Кому интересно, посмотрите полностью, если с языком дружите. ... а если не дружите, то З.Пронченко для меня - лучший Рабинович в деле прослушивания и просматривания Карузо. https://tgstat.ru/channel/@ZinaidaPronchenko/1145 Ниже спойлер для тех, кто не ходит по ссылкам Спойлер Нашумевшее интервью Кевина Спейси Пирсу Моргану производит просто чудовищное впечатление. Взрослый, умный, оправданный судом человек вынужден полтора часа нести инстаграм-околесицу из серии: после этого испытания я стал лучше, я понял и осознал, если бы не мама с папой я бы понял и осознал раньше, не держу ни на кого зла, все люди братья и заслуживают быть понятыми и выслушанными, даже если врут и просят за это денег, ведь и у них были мама с папой, а ещё бабушка, которые тоже, возможно, вывешивали в гостиной нацистский флаг… И весь этот цирк ради обывателей, читающих лишь заголовки газет. Разумеется, Спейси - великий актер, сыграть раскаяние ему ничего не стоит. Но в чем же он раскаивается, если его оправдали? В том, что дважды удостоился Оскара и полюбил полагающиеся власть, деньги и секс? Делона подозревали в убийстве, но это никак не повлияло на его съемочный график. Спейси якобы настойчиво флиртовал и был удален из фильма «Все деньги мира», а затем 7 лет просидел без работы. Теперь из рокового злодея он превратился в грустного клоуна. Был Карточный домик, стал карточный мизер. Смягчение нравов и ныне там, зато лицемерие здесь и повсюду. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 15 июня ID: 2981 Поделиться 15 июня Просто Спейси чувствует за собой вину. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 июля ID: 2982 Поделиться 9 июля Мастер-класс в Армении 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 10 июля ID: 2983 Поделиться 10 июля Учит без ошибок налаживать контакты с мужчинами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 11 июля ID: 2984 Поделиться 11 июля (изменено) В 15.06.2024 в 15:57, SMR написал: Ниже спойлер для тех, кто не ходит по ссылкам Показать Нашумевшее интервью Кевина Спейси Пирсу Моргану производит просто чудовищное впечатление. Взрослый, умный, оправданный судом человек вынужден полтора часа нести инстаграм-околесицу из серии: после этого испытания я стал лучше, я понял и осознал, если бы не мама с папой я бы понял и осознал раньше, не держу ни на кого зла, все люди братья и заслуживают быть понятыми и выслушанными, даже если врут и просят за это денег, ведь и у них были мама с папой, а ещё бабушка, которые тоже, возможно, вывешивали в гостиной нацистский флаг… И весь этот цирк ради обывателей, читающих лишь заголовки газет. Разумеется, Спейси - великий актер, сыграть раскаяние ему ничего не стоит. Но в чем же он раскаивается, если его оправдали? В том, что дважды удостоился Оскара и полюбил полагающиеся власть, деньги и секс? Делона подозревали в убийстве, но это никак не повлияло на его съемочный график. Спейси якобы настойчиво флиртовал и был удален из фильма «Все деньги мира», а затем 7 лет просидел без работы. Теперь из рокового злодея он превратился в грустного клоуна. Был Карточный домик, стал карточный мизер. Смягчение нравов и ныне там, зато лицемерие здесь и повсюду. Это все ужасно. Дельцы переживают, чтобы доходы не упали, их логику понять легко. Но все-таки... а как же презумпция невиновности? Или ее уже негласно отменили? Травили Спейси, травили. Он каялся и каялся. Закончилось пшиком, но нервы потрепали ему основательно. Изменено 11.07.2024 09:35 пользователем iokasta 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 12 июля ID: 2985 Поделиться 12 июля 18 часов назад, iokasta написал: Это все ужасно. Дельцы переживают, чтобы доходы не упали, их логику понять легко. Но все-таки... а как же презумпция невиновности? Или ее уже негласно отменили? Травили Спейси, травили. Он каялся и каялся. Закончилось пшиком, но нервы потрепали ему основательно. Презумпция невиновности в суде, а в обществе вроде всегда было наоборот - "дыма без огня не бывает", "ложки нашлись, а осадочек остался". А сейчас это вообще гипертрафировано, достаточно что-то написать в соцсетях и с карьерой будут не лады, примеры есть. Теперь вот даже раскаяние Спейси уже не помогает, хотя и преступление вроде не доказано. Странная ситуация, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 12 июля ID: 2986 Поделиться 12 июля (изменено) В 11.06.2024 в 19:11, Sagan написал: Кевин Спейси пришел на подкаст к Лексу Фридману, получился интересный двухчасовой разговор. Худшим днем жизни Спейси называет 1 ноября 2017 года. О харассмент-гейте, соответственно, поговорили. Актер признается, что не понимал, как может выглядеть естественная для него манера общения со стороны, и, хоть он и работает в индустрии, где служебные романы - дело житейское, не снимает с себя ответственности за чувства других людей. При этом действий, в которых его обвиняли (принуждение к сексу, совращение несовершеннолетних, злоупотребление своим положением) он не совершал, что и доказало следствие. Кевин не согласен с тем, что его массово отменяли 7 лет. "Ко мне каждый день подходили люди, часто по несколько раз за день, и интересовались, когда же я вернусь к работе. Мне кажется, что громче всех гудело меньшинство. Большинство же поддерживало меня тихо". Актер также не считает, что его предала индустрия: "Предать могут только те, кто очень хорошо тебя знают. Меня никто не предал". ---- Это малая часть интересного разговора с актером. Кому интересно, посмотрите полностью, если с языком дружите.) Понимаю, что 2 часа, и редкая птица долетит до середины, но видео все равно оставляю здесь. Это лучшее интервью, что он дал в последнее время. А всего за короткий срок раздал уже 5 больших интервью, где детально отвечает на все обвинения и слухи, что разгоняли СМИ и соц. сети без всяких доказательств вокруг него. Интервью миллионными просмотрами разошлись в соц. сетях, но традиционные СМИ их фактически проигнорировали, кроме интервью Пирсу Моргану, откуда вырезали скандальные и эмоциональные куски и подали их под своим соусом. Вообще, все позитивное СМИ о нем опускает, а любые издевки тиражируют максимально. Реально корпоративный заговор. Они не желают признавать свою изначальную ошибку. Вот даже сейчас Спейси принял участие, как почетный гость в международном фестивале в Ереване, где собрал огромную аудиторию на встрече. Люди чуть ли на люстрах не висели. Но англоязычные СМИ об этом писать не стали. Изменено 13.07.2024 13:06 пользователем nata909 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.