Elin-Gil 13 октября, 2005 ID: 26 Поделиться 13 октября, 2005 а мои любимые фильмы с ним - это "жизнь дэвида гейла", "семь" и "обычные подозреваемые"... голосую за первый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 13 октября, 2005 ID: 27 Поделиться 13 октября, 2005 "Заплати другому" - великолепный фильм, по-моему! Он там очень хорошо вписался. Хотя... он везде хорошо вписывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 13 октября, 2005 ID: 28 Поделиться 13 октября, 2005 Любимый фильм - Подозритльные лица, конечно я смотрел мало фильм с его участием, но этот мне лично запомнился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 13 октября, 2005 ID: 29 Поделиться 13 октября, 2005 Очень талантлив. Особенно мне нравятся его психологические роли.Красота по американски-шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 25 октября, 2005 ID: 30 Поделиться 25 октября, 2005 Что сказать про этого актера? Свою спокойную негротескную игру он приправляет арсеналом харизмы и отличного актерского мастерства. Выделю его в фильмах "Американцы", "Семь", "Время убивать", "Секреты Лос-Анджелеса", "Красота по-американски", "Планета К-Пэкс", "У моря", "Переговощик", "Эдисон". Также предлагаю проголосовать за лучшую его роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 25 октября, 2005 ID: 31 Поделиться 25 октября, 2005 Киноман, Надеюсь ты не нашёл уже существующую тему по объективным причинам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 25 октября, 2005 ID: 32 Поделиться 25 октября, 2005 Киноман, Надеюсь ты не нашёл уже существующую тему по объективным причинам. Странно, ясное дело перед тем как стартовать топик, я всегда проверяю его на существование,на этот раз "Поиск" не выдал мне тему, которую создал Джокер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 26 октября, 2005 ID: 33 Поделиться 26 октября, 2005 Странно, ясное дело перед тем как стартовать топик, я всегда проверяю его на существование,на этот раз "Поиск" не выдал мне тему, которую создал Джокер. всё дело в одной букве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxana 28 октября, 2005 ID: 34 Поделиться 28 октября, 2005 Салют.Кто-нибудь может подсказать, как мне написать Кевину Спейси?Если,конечно, это возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 30 октября, 2005 ID: 35 Поделиться 30 октября, 2005 Салют.Кто-нибудь может подсказать, как мне написать Кевину Спейси?Если,конечно, это возможно. через Google найти его официальный сайт, там может и сможешь написать, привет передавай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 30 октября, 2005 ID: 36 Поделиться 30 октября, 2005 кстати посмотрела фильм Обычный преступник. Кевин и правда там милашка. фильм весёлый. мне понравился. теперь ищу Подозрительных лиц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimath 5 января, 2006 ID: 37 Поделиться 5 января, 2006 У Кевина Спейси во взгляде - потрясающая ирония! Когда впервые увидел его в "Эпидемии", несмотря на эпизодическую роль - он меня буквально сразил своей мимикой. Подумалось: е-мое, почему этого актера никто не снимает? К счастью, я ошибся, а после "American beauty" осталось очень мало людей, кто с ним не знаком. Правда, шумных фильмов с его участием почти нет, от него, наверное, не млеют девчонки, ну и слава Богу: меньше мишуры, больше пространства, чтобы как следует рассмотреть его незаурядный талант. Голосовал за "Подозрительные лица", но была бы возможность - еще и за "Секреты ЛА": кроме всего прочего, у этих фильмов прелестные сценарии. Долго вспоминал "Американцев"... Гм, да это "Гленгарри Гленн Роз"! Ищущий по оригинальному названию этот фильм на "Кинопоиске", пожалуй, и не найдет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 5 января, 2006 ID: 38 Поделиться 5 января, 2006 Меня Кевин Спейси сейчас очень сильно начал интересовать, вот с моим прошлым сообщением я уже не соглашусь, но я тогда была права, насчет того, что мое мнение может измениться. Отличный актер, отлично играет и смотрится! В Корабельных новостях - класс! Супер! В Семь тоже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher 6 января, 2006 ID: 39 Поделиться 6 января, 2006 Один из самых талантливых актёров нашего времени, стоит в одном ряду с Томом Хенксом. Считаю лучшей ролью "K-PAX", а фильмом - "Жизнь Девида Гейла", впервые заметил его в "Секретах Лос-Анжелеса", и как ни странно, там он запомнился больше, чем другие актёры, отлично сыграл в "Семь", опять же несмотря на свою маленькую роль, но в "Красоте по-американски"... хорошо, но бывало и лучше, помоему эту роль с таким же успехом могли сыграть и другие актёры. Странно, что большинство фильмов с его участием не собирают приличную кассу. А так он в принципе умеет выбирать себе роли и отлично с ними справляется. Моя оценка: Сюжет - 9 баллов... Да ладно - шутка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melesh 6 января, 2006 ID: 40 Поделиться 6 января, 2006 А у него есть какие-то награды серьезные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher 6 января, 2006 ID: 41 Поделиться 6 января, 2006 А у него есть какие-то награды серьезные? Да вроде у него 2 "Оскара". Первый за роль второго плана в "Секретах Лос-Анжелеса", и второй-главный за "Красоту по-Американски". Вроде так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extesi 6 января, 2006 ID: 42 Поделиться 6 января, 2006 Актёр просто замечательный. Я его первый раз увидела в жизни Девида Гейла, за этот фильм и проголосовала, так как он меня поразил до глубины души. Из всех фильмов, которые я смотрела, не могу назвать роль Кевина, которая бы мне не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimath 6 января, 2006 ID: 43 Поделиться 6 января, 2006 Актёр просто замечательный. Я его первый раз увидела в жизни Девида Гейла, за этот фильм и проголосовала, так как он меня поразил до глубины души. Из всех фильмов, которые я смотрела, не могу назвать роль Кевина, которая бы мне не понравилась. Вот что удивительно - и со мной та же беда! Даже в фильме "Заплати другому", от которого [фильма] мне, помнится, поплохело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 8 января, 2006 ID: 44 Поделиться 8 января, 2006 Да вроде у него 2 "Оскара". Первый за роль второго плана в "Секретах Лос-Анжелеса", и второй-главный за "Красоту по-Американски". Вроде так... Не совсем. Первый за роль второго плана в "Подозрительных лицах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 января, 2006 ID: 45 Поделиться 8 января, 2006 Отличный актёр, никогда не бывает в фильме лишним, точнее всегда на своём месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genemy 9 января, 2006 ID: 46 Поделиться 9 января, 2006 а я вот не понял, для чего его в "Эдисон" пригласили ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 9 января, 2006 ID: 47 Поделиться 9 января, 2006 а я вот не понял, для чего его в "Эдисон" пригласили ... Думаю, он ещё зарабатывать не разлюбил.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 10 января, 2006 ID: 48 Поделиться 10 января, 2006 да уж в Эдисоне он был не нужен, этот фильм врядли что то вообще могло спасти) недавно пересмотрела "Семь" - Кевин Спейси гений своего дела, что ещё сказать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 4 марта, 2006 ID: 49 Поделиться 4 марта, 2006 Голос за "K-PAX", хотя очень люблю большинство фильмов с его участием. Особенно "Красоту по-американски". В каждом фильме Спейси доказывает, что он великолепный актер, но "K-PAX" is the best! В общем, люблю этого человека! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melesh 14 марта, 2006 ID: 50 Поделиться 14 марта, 2006 Итак.Решился взяться и за этого талантища. Особенно после списка наград на ИМДБ. Посмотрел три фильма,и в трех он играет по-разному , с одной стороны, но с другой, есть его почерк и талант. "Переполох" играет на пару с Шоно Пенном.Фильм обалденный. "Семь" - лучший маньяк 20 ст.! Здесь нет сомнений. "Красота по-амерекански" - это просто что-то. Добрый,трогательный,классный фильм из этюда "Форест Гамп", "Зеленая миля","Я - СЭМ". Супер актер.Нет слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.