Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кевин Спейси

Фильмы Кевина:  

452 пользователя проголосовало

1. 1. Фильмы Кевина:

Рекомендуемые сообщения

тут такое дело.. свидетели - кто? были? я может что-то упустила

При сексуальном контакте обязательно должны быть свидетели? Или у Спейси ещё и к сексу при свидетелях пристрастие?) все интересней и интересней...

При сексуальном контакте обязательно должны быть свидетели?

Нотариус и пара понятых. Адвокат должен ожидать в гостиной. Все непременно со свечками.

В любом случае, обвинения должны быть чем-то подкреплены, кроме самих слов. Или никогда не выяснялось, что ''жертвы'' врали (Привет Майклу Джексону)? К тому же, любимчики публики, аля Кларк Гейбл или Метью Броддерик, были замешаны в более серьезных делах, и ничего, никакого хейта. Типа было, и было. Но раз кто-то начал обвинять Кевина и ко, при чем массово, словно новый тренд, то давайте верить всем, ага.

В любом случае, обвинения должны быть чем-то подкреплены, кроме самих слов. Или никогда не выяснялось, что ''жертвы'' врали? К тому же, любимчики публики, аля Кларк Гейбл или Метью Броддерик, были замешаны в более серьезных делах, и ничего, никакого хейта. Типа было, и было. Но раз кто-то начал обвинять Кевина и ко, при чем массово, словно новый тренд, то давайте верить всем, ага.

Наверняка кто-то и примазался к движухе, без этого ж никак. Но это 0,00001%. Вся история не на пустом месте возникла, её нужно воспринимать в контексте всех происходящих событий и настроений. А всё началось задолго до Харви - Эпштейн, Сингер, которых фактически отмазали и народ уже по этому поводу сильно гудел. Тетки голливудские давным-давно волосились, что угнетены сексизмом и недоплатами. Политика, опять же, но это не здесь. Тут такое дело... все эти выступления в СМИ могут обернуться выступающим сильно боком - встречными исками о клевете, уголовными и гражданскими. Они же не могли все этого не осознавать, тем более что большинство приличные взрослые люди, многие известны не меньше наших фигурантов, не торчки из-под моста какие-нибудь.

Поэтому в контексте всего - скорее верить, чем нет.

Наверняка кто-то и примазался к движухе, без этого ж никак. Но это 0,00001%. Вся история не на пустом месте возникла, её нужно воспринимать в контексте всех происходящих событий и настроений. А всё началось задолго до Харви - Эпштейн, Сингер, которых фактически отмазали и народ уже по этому поводу сильно гудел. Тетки голливудские давным-давно волосились, что угнетены сексизмом и недоплатами. Политика, опять же, но это не здесь. Тут такое дело... все эти выступления в СМИ могут обернуться выступающим сильно боком - встречными исками о клевете, уголовными и гражданскими. Они же не могли все этого не осознавать, тем более что большинство приличные взрослые люди, многие известны не меньше наших фигурантов, не торчки из-под моста какие-нибудь.

Поэтому в контексте всего - скорее верить, чем нет.

Ой ли, думаю, там намного больше, чем этот процент, а самое главное, полуправда рулит, чистое вранье - фейл. Сейчас в Сша могут посадить основываясь лишь на доводах, кстати говоря. Тут не политика, тут деньги играют огромную роль. Вся эта котовасия не только потому, что угнетают. Ребята снова отмажутся, а народ снова будет подгарать. Только, кто в итоге пострадает больше всего, и сколько будет уничтожено карьер, рабочих мест и тд. И вернется ли все на круги своя...

Ой ли, думаю, там намного больше, чем этот процент, а самое главное, полуправда рулит, чистое вранье - фейл. Сейчас в Сша могут посадить основываясь лишь на доводах, кстати говоря. Тут не политика, тут деньги играют огромную роль. Вся эта котовасия не только потому, что угнетают. Ребята снова отмажутся, а народ снова будет подгарать. Только, кто в итоге пострадает больше всего, и сколько будет уничтожено карьер, рабочих мест и тд. И вернется ли все на круги своя...

На главной кинопоиска висит статья интересная про то, как менялся Голливуд - в отношении к животным, к расовым и сексуальным меньшинствам. Это очередная волна системных изменений, назрело. Круги будут новые и новые проблемы.

На главной кинопоиска висит статья интересная про то, как менялся Голливуд - в отношении к животным, к расовым и сексуальным меньшинствам. Это очередная волна системных изменений, назрело. Круги будут новые и новые проблемы.

Мне не нравится то, как сам народ на это реагирует, возвращаясь к моему первому посту. Ну нельзя так верить заявлениям. Может, тут только 30% правды, и многие контакты были по обоюдному в то время, но сейчас иные властные фигуры, с помощью своих миньонов, решили прокатиться на тренде. Невозможно? Прошу...Актер раньше мог убить, и за него бы сел простой человек. Певца могли извалять в говне за то, что он любил общаться с детьми, хотя никогда не было доказано само насилие над ними, и извинятся после смерти оного, признаваясь в клевете...А уж какой огромный штраф выплатил Броддерик за смерть человека в аварии - пара гамбургеров, грубо говоря.

Если с тобой несправедливо обращаются, не жди 30-ть лет, чтобы выкатить это дерьмо. Да и, насколько сейчас сильны преступления Спейси? Ну домогался, положим, правда... Насиловал, избивал, убивал, на наркоту сажал? Нет. Но сейчас век толерастии, показать член - все равно что изнасиловать, судя по реакции.

Нотариус и пара понятых. Адвокат должен ожидать в гостиной. Все непременно со свечками.
в шоубизнесе - два нотариуса, 4 понятых и два адвоката, все с подсвечниками на пару свечей каждый.

но, впрочем, девочки, вы можете и дальше прикидываться непонимашками:rolleyes:

У нас изначально защищали и даже не перестают. Прямо здесь. :) А в Америке вряд ли, они там ближе к источникам... слухов. По-крайней мере то, что я читаю в англоинете, не располагает к изменению отношения к нему. Скорее, наоборот.
Эка невидаль, они там почти все упоротые.

Не знаю, как там выглядел Хольцман в 27, но вот пример:

Обоим актерам по 25 лет. Так что по возрасту судить, какой там был расклад сил, тем более, с такой небольшой разницей, сложно. То, как изложил ситуацию сам Хольцман (в полной английской версии), полный ахтунг: "псих, подумал Ёжик".

Хватит нести чушь. Тоже мне пример. Приведите мне фотку 22 летнего Спейси и 27 летнего Хольцмана, чтоб я оценила масштаб трагедии. А то я то, в отличии от вас, как выглядит Спейси в курсе, а вы походу нет, раз такие примеры тащите в тему. Кликушествуете пока васикол в отлучке с его членами во рту.

При сексуальном контакте обязательно должны быть свидетели? Или у Спейси ещё и к сексу при свидетелях пристрастие?) все интересней и интересней...

Нет, конечно. Я ж тебе уже говорила, что схожу к тебе на работу и расскажу ужасы о твоих ко мне домогательствах. Потом еще пара человек с форума подойдет - они тоже подтвердят. Ты весело ответила, что никто не поверит. Спейси тоже не думал, что такие дурацкие признания ему жизнь порушат, но порушили же. Так что не надо нотариусов, мы без них к тебе сходим, просто поговорить. И когда тебя потом попрут отовсюду после наших рассказов в количестве человек десять, ты первая будешь требовать свидетелей. Но кто их даст? Зачем? Мы ж все уже рассказали. :D

пфф, да 100%. Думаю, Вы это понимали тогда.. нет?))

То есть в 15 лет изнасилование для девочек вполне себе норма и привычка, раз они ПОНИМАЛИ)

Понимать можно, если ты уже попадал в такую ситуацию, а просто слова - тебя там могут изнасиловать, у подростка вызывает желание вызова и желание проверить, но уж никак не понимание.

Если взрослые половозрелые женщины этого не понимают ( что дети не понимают), тогда становится понятным менталитет - виновата во всем сама.

Дурдом -это про нас.

Дада.

Дети (Банан, сейчас в 15 лет люди еще дети) этого не понимают

То есть в 15 лет изнасилование для девочек вполне себе норма и привычка, раз они ПОНИМАЛИ)

Понимать можно, если ты уже попадал в такую ситуацию, а просто слова - тебя там могут изнасиловать, у подростка вызывает желание вызова и желание проверить, но уж никак не понимание.

Если взрослые половозрелые женщины этого не понимают ( что дети не понимают), тогда становится понятным менталитет - виновата во всем сама.

Дурдом -это про нас.

Если в 15 лет слова про могут изнасиловать подросток не понимает, то его лечить надо, у него проблемы. Он может не применять это к себе, но не понимать опасность от взрослых пьяных мужиков в 15 лет нельзя, если ребенок здоров. Так что если желание проверить на себе вероятность изнасилования имеет место быть, это разговор не о воспитании, а о медицине. В 15 лет о том, где и как могут изнасиловать, дети знают лучше многих мам. Хорошо это или плохо, отдельный разговор, но считать подростков в этом возрасте необразованными в плане места и возможностей для секса смешно для взрослых. :D

У него нет проблем, Сев, он просто не верит взрослым. У вас походу не было переходного возраста

Близким взрослым.

Хватит нести чушь. Тоже мне пример. Приведите мне фотку 22 летнего Спейси и 27 летнего Хольцмана, чтоб я оценила масштаб трагедии. А то я то, в отличии от вас, как выглядит Спейси в курсе, а вы походу нет, раз такие примеры тащите в тему.

А как Хольцман выглядит вы в курсе? Нет? Зато сразу сравнили его с клубом байкером. Хотя он может Спейси в пуп дышать. Или быть двухметровым пацифистом. А я его даже искать не буду, он человек не публичный, а я не инстаграмм-ищейка.

Эка невидаль, они там почти все упоротые.

Что-то больше похоже, что упоротые-то совсем не там. Там (с) они хотя бы добиваются прав каких-то, социального равенства, а тут (с) ситуация все больше напоминает первобытные пещеры, из которых улюлюкают слегка оволосевшие троглодиты: кто сильнее, тот и прав! слабаки, сымай трусы и не отсвечивай без доказательств, бояре едут! наш шаман красиво пляшет и красиво говорит - он не может быть ни в чем виноват!

Кликушествуете пока васикол в отлучке с его членами во рту.

Прочитайте в словаре, что такое "кликушество", потом перечитайте свои посты, потом еще раз словарь. А тем временем и васикол с членами придет, я понимаю, что напряженное ожидание может сильно повредить нервную систему.

я понимаю, что напряженное ожидание может сильно повредить нервную систему.

лол

Не оправдываю домогательств. Но таки берега тоже надо видеть. Одно дело парнишка шел, никого не трогал, вдруг прых из кустов злыдень за яйки хвать и в койку. Ну какбе мерзавиц злыдень, мальчонка ни сном не духом.

Совсем другое поцик уже довольно таки крут шобы играть со взрослыми в театре, болтаться с ними по ночным кабакам, а потом идти на квартиру. Ога, его пригласили, этож была видимо утренняя встреча со зрителями, эдакий утренник в детсаду, чтож не пойти, коли ничо такого. Как не утром? Вечером? В кабаке? Не, ну ладна. Там наверное все чинно блахародно, молоко и кефир, напиток разный тархун, причем для взрослых. Поехать потом на квартиру? Не, ну понятно, что со мной будет то, там поди обсуждение последнего спектакля будет. Ой нет, не будет, больше детижкоф, как я нет, ну я пойду тада СРАЗУ в спальню, не домой, не, ну, а что, телевизор там всякий посмотрю, подожду пока все взрослые набухаются от души. Ну а чо, яжи бессмертный и неприкасаемый, для взрослых то, яжи ребёёёноооок, для набуханных то.

ТО ЕСТЬ! Давайте не будем из Рэппа делать невинного детсадовца. Единственно, что его защищает по закону, что несовершеннолетний. В остальном не верю я в такую незамутненную наивность, играющего в 14 лет в театре подростка и шаманающегося с мужиками по ночным клубам.

Почему я так говорю, и меня фотками детишек не смутишь. Есть по виду тянут на 16-18, а по уму и по наивности детсад, штаны на лямках. А есть, ну прям мимими, младенец, а проженный, как портовая шлюха. Взрослый в любом случае ответственнен, но таки представлять из всяких Рэппов агнцев на заклании не надо.

У него нет проблем, Сев, он просто не верит взрослым. У вас походу не было переходного возраста

Близким взрослым.

Мне 15, я не верю взрослым. Потому иду к 30-летним пить, курить и секс. И мне не страшно. Значит что? Или там реально не страшно, тогда Спейси не педофил, или я дура, там страшно, но тогда там не отпустят, если я скажу "нет", там педофилы. Так где тогда история не сходится про 14 лет и педофила? В каком месте?:)

Сев, вы точно проскочили этот возраст)) Не рассказывайте мне щяс про умных продуманных школьников, большинство из них в этом возрасте дурачье наивное, это бред, вы же не вакууме живете

А как Хольцман выглядит вы в курсе? Нет? Зато сразу сравнили его с клубом байкером. Хотя он может Спейси в пуп дышать. Или быть двухметровым пацифистом. А я его даже искать не буду, он человек не публичный, а я не инстаграмм-ищейка.
Эка как хорошо, то есть в качестве аргумента обвинения вы картиночку прям хорошо так поискали, аж трудились, а как вам ей же и тыкнули, так сразу я ни я и морда не моя. Не, это так не делается, любим кататься надо и саночки возить. Раз начали внешнее сравнение, так сравниваем героев торжества, а не каких то левых поциков. Хотя вы именно этим здесь и занимаетесь, приносите в тему левые какие то, леденящие душу, истории, используя тему как трибуну по борьбе с педофилией. Так что гуглите Вы, ху из кликуша, а заодно и Спейси еще раз посмотрите, освежите в памяти, а то у вас левые граждане глаза застилают.

Сев, вы точно проскочили этот возраст)) Не рассказывайте мне щяс про умных продуманных школьников, большинство из них в этом возрасте дурачье наивное, это бред, вы же не вакууме живете

Еще раз. Если Спейси педофил, то ребенок пошел в опасное место. Сам пошел, приключения искать. И не нашел. В опасном месте. Спейси его оттуда до двери проводил. В чем тогда нестыковка показаний? Если опасное место, там насилуют. Если не насилуют, место не опасное. Два в одном не бывает, ребенок туда шастал не один раз. Так я снова спрошу - кто врет?

ЗЫ Поверьте, редкий подросток регулярно ходит в гей-тусовки с водкой и наркотой. Это не каждому доступно, туда тока особо одаренные имеют доступ. :D

Еще раз. Если Спейси педофил, то ребенок пошел в опасное место. Сам пошел, приключения искать. И не нашел. В опасном месте. Спейси его оттуда до двери проводил. В чем тогда нестыковка показаний? Если опасное место, там насилуют. Если не насилуют, место не опасное. Два в одном не бывает, ребенок туда шастал не один раз. Так я снова спрошу - кто врет?

ЗЫ Поверьте, редкий подросток регулярно ходит в гей-тусовки с водкой и наркотой. Это не каждому доступно, туда тока особо одаренные имеют доступ. :D

Нет никакого еще раза, ок. Вот начиная с "сам пошел". Надо было его от дверей разворачивать и пинок под с*альник, т.к. это незаконно, даже зазывать на такую вечеринку. Это опасное место. И "особо одаренные" это подростки, которые нуждаются в особой помощи, взрослых, ответственных людей

В особой помощи нуждаются дети инвалиды, а не гормоноразторможенные подростки. Хотя мож он за помощью к Спейси и пришел, со своей бедой, а тот его из сенцов.

И те, и эти нуждаются, растяпо. В социализации, ога, за которое ответственно общество, и там, где ее нет, все очень печально выглядит.

Нет никакого еще раза, ок. Вот начиная с "сам пошел". Надо было его от дверей разворачивать и пинок под с*альник, т.к. это незаконно, даже зазывать на такую вечеринку. Это опасное место. И "особо одаренные" это подростки, которые нуждаются в особой помощи, взрослых, ответственных людей

Там мужики пили и развлекались, а не у двери стояли на фейсконтроле. Плюс он в спальне спрятался, его никто по всему дому не искал. А когда нашли - отправили домой. Вероятно, Спейси ваще не понимал, на кого падает, если выпил пару литров. Так что история с педофилией и насилием вообще не отсюда. Тут только слова 50-летнего мужика о том, как 30 лет назад его педофилили, не говорят ни о чем. Как было и что - кто его знает. Так с чего вдруг такой пафос про насилие над несовершеннолетним, который тупенький и случайно попал в гнездо педофилов? Судя по тому, как в 50 он активно педалит свою карьеру за счет Спейси и вранья, это и в 14 лет было то еще нежное существо с высокими моральными принципами насчет вдохновенно врать и не краснеть.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...