Hellar 11 ноября, 2017 ID: 1876 Поделиться 11 ноября, 2017 (изменено) И немного о Спейси, вспомним, какой он был, всплакнем А вот теперь мне действительно жаль Спейси. Я и не знала, что он тогда наших поддержал. Конечно, их там за это, в отличие от нас, дубиналом не лупасили и за волосы в автозак не затаскивали, но всё же... Изменено 11.11.2017 22:46 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 ноября, 2017 ID: 1877 Поделиться 11 ноября, 2017 А вот теперь мне действительно жаль Спейси. Я и не знала, что он тогда наших поддержал. Конечно, их там за это, в отличие от нас, дубиналом не лупасили и за волосы в автозак не затаскивали, но всё же... Кого он только не поддержал на бурных волнах политической конъюнктуры... В сентябре 2007 года Спейси познакомился с президентом Венесуэлы Уго Чавесом, который пригласил актёра на киностудию Villa del Cine Кстати, бацька ваш его фильмы и фильмы с Лоу запрещал у вас после этого, не знали? И они с Лоу снялись в одном фильме. Причем, герой Лоу был любовником героя Спейси. Может и не ветром прижало...:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 11 ноября, 2017 ID: 1878 Поделиться 11 ноября, 2017 Кевина Спейси вырежут из готового фильма и заменят другим актёром за месяц до премьеры. После обвинений Кевина Спейси в сексуальных домогательствах студия Imperative Entertainment и режиссёр Ридли Скотт приняли решение заменить его на другого исполнителя и переснять сцены с участием актёра. Выход картины «Все деньги мира» по-прежнему запланирован на 22 декабря. Спейси исполнил роль миллиардера Джона Пола Гетти, однако теперь Скотт и Imperative Entertainment планируют заменить его Кристофером Пламмером Я далеко не фанат Спейси, но это уже перебор по-моему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 ноября, 2017 ID: 1879 Поделиться 11 ноября, 2017 Я далеко не фанат Спейси, но это уже перебор по-моему Старые новости-то. Мы тут уже все тарелки из-за неё перебили, заново начинать лениво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellar 11 ноября, 2017 ID: 1880 Поделиться 11 ноября, 2017 Кстати, бацька ваш его фильмы и фильмы с Лоу запрещал у вас после этого, не знали? И они с Лоу снялись в одном фильме. Причем, герой Лоу был любовником героя Спейси. Может и не ветром прижало...:dgi: Мне тогда как-то совсем не до кино было: надо было помогать передачки в тюрьму собирать да регулярно посылать ментов, которые настырно домогались от меня "свидетельских показаний". Но я смутно припоминаю, что вроде это Халезин со Свободным театром организовали в то время за границей движуху в поддержку, и в ней многие актеры участвовали, в том числе, значит, и Спейси с Лоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 11 ноября, 2017 ID: 1881 Поделиться 11 ноября, 2017 Старое, очень неплохое интервью. Делает пародии на известных артистов , чечетку бьет) Большое спасибо, что поделились. Если мне и раньше нравился Кевин Спейси, то после этого интервью моё отношение к нему, как к человеку и актёру, ещё больше увеличилось в лучшую сторону. Отличное наставление в конце передачи. Думаю, это важно не только для актёров, но и вообще для всех людей. Интересно, что ему больше всего не нравится наглость. Если он говорил правду, то действительно просто не мог насильно кого-то заставлять что-то делать. И прежде чем хвататься за факелы, люди бы лучше одумались и умерили свой негативный посыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 ноября, 2017 ID: 1882 Поделиться 11 ноября, 2017 Интересно, что ему больше всего не нравится наглость. :lol::lol::lol: Вот за это вранье его сейчас распинают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 ноября, 2017 ID: 1883 Поделиться 11 ноября, 2017 Видимо, Кевину не нравится наглость по отношению к себе, на его коллег вне круга друзей, судя по всему, это не распространяется. Хотя Бертнал, например, говорил именно про хамство Спейси по отношению к мужчинам, женщины подобного внимания были лишены) В общем, один из итогов - не стоит строить из себя ангела, падать высоко потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 11 ноября, 2017 ID: 1884 Поделиться 11 ноября, 2017 :lol::lol::lol: Вот за это вранье его сейчас распинают. А кто распинает? Святые, никогда в жизни не лгавшие? Может быть, Кевин Спейси действительно лицемер (хотя я так не считаю), но как назвать тех людей, которые ругают его за лицемерие? Почитайте, например, видео на ютубе с его интервью или фрагментами из фильмов - посмотрите на стадо, которое получило очередную дозу развлечения. И эти люди судят Кевина? Вот уж где абсурд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 ноября, 2017 ID: 1885 Поделиться 11 ноября, 2017 А кто распинает? Святые, никогда в жизни не лгавшие? Может быть, Кевин Спейси действительно лицемер (хотя я так не считаю), но как назвать тех людей, которые ругают его за лицемерие? Почитайте, например, видео на ютубе с его интервью или фрагментами из фильмов - посмотрите на стадо, которое получило очередную дозу развлечения. И эти люди судят Кевина? Вот уж где абсурд. Вам наверное очень легко впарить пылесос Кирби. И пять разновидностей страховки. Не обижайтесь, но нельзя же так всему верить. Не сотвори себе кумира, как говорится. У актеров цель - продать себя публике, продюсерам, режиссерам, все этому подчинено, все слова. Делите их на 150 и будет вам счастье. Кстати. Извиняюсь, конечно, но это было, оказывается, еще не всё: Число заявивших о домогательствах американского артиста Кевина Спейси достигло 15-ти. Последним, кто публично обвинил кинозвезду, стал актер Энди Хольцман, сообщает USA Today. По словам Хольцмана, инцидент произошел в 1981 году, когда он работал на театральном фестивале в Нью-Йорке. Ему было тогда 27 лет, Спейси был на пять лет младше него, но уже обретал популярность. Опасаясь увольнения, Хольцман не стал сообщать о случившемся в полицию. На сегодняшний день это самый ранний известный публике случай сексуальных приставаний Кевина Спейси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 ноября, 2017 ID: 1886 Поделиться 11 ноября, 2017 А кто распинает? Святые, никогда в жизни не лгавшие? Может быть, Кевин Спейси действительно лицемер (хотя я так не считаю), но как назвать тех людей, которые ругают его за лицемерие? Почитайте, например, видео на ютубе с его интервью или фрагментами из фильмов - посмотрите на стадо, которое получило очередную дозу развлечения. И эти люди судят Кевина? Вот уж где абсурд. Он с этими людьми заигрывал, старательно лепя из себя чистоплюя, по факту таковым не являясь. И да, именно эти люди его и судят, потому что в своем вранье он опустился ниже них. Мацая натуралов за причинные места, он, как голубой (простите за каламбур, но так у Ильфа с Петровым:lol:) воришка, краснел и стыдился, но продолжал мацать? Или это все же наглость, приправленная глумлением? Хотя Кевин же чечетку умеет, поэтому ему можно все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 11 ноября, 2017 ID: 1887 Поделиться 11 ноября, 2017 Вам наверное очень легко впарить пылесос Кирби. И пять разновидностей страховки. Не обижайтесь, но нельзя же так всему верить. Не сотвори себе кумира, как говорится. У меня нет кумиров. Просто поражает, когда незнакомого человека поносят за просто так, причём делают это такие же люди, как и он сам, т.е. не без греха. Разве это не лицемерие? У актеров цель - продать себя публике, продюсерам, режиссерам, все этому подчинено, все слова. Делите их на 150 и будет вам счастье. Ага, то есть все актёры говорят такие же правильные вещи, как и Кевин, на публике? Если он хоть кого-то своими словами подтолкнул к совершенствованию или сделал лучше, то оно того стоило. Может ли греховный человек учить других и наставлять на путь совершенствования? Думаю, да. Но что мы видим? Ну, ладно, совершил он плохие поступки (но тут ничего такого типа изнасилования или убийства), а как быть с теми людьми, которые пишут тонну негатива и всякие гадости в адрес Спейси? Кто они такие, чтобы судить? Хотя Кевин же чечетку умеет, поэтому ему можно все? Никому нельзя. А кому можно писать такие гадости в сторону человека? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 ноября, 2017 ID: 1888 Поделиться 11 ноября, 2017 Ну, ладно, совершил он плохие поступки Т.е. как это - "ну ладно"? Никому нельзя. Вы ж только что разрешили Спейси своим "ну ладно!" А кому можно писать такие гадости в сторону человека? Актер профессия публичная, отдается на суд публике не только работа,но и имидж актера, так что публика в праве обсуждать и осуждать. Руками трогать нельзя, так никто его и не трогает. Гадости - это клевета. Вы считаете, что Спейси оклеветан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 11 ноября, 2017 ID: 1889 Поделиться 11 ноября, 2017 Т.е. как это - "ну ладно"? Вы ж только что разрешили Спейси своим "ну ладно!" Я говорил это как о свершившимся факте. Точнее не факте, а недоказанных обвинениях. Согласитесь, что приставания и изнасилование с убийствами лежат в разных плоскостях. И очевидно, что разница между этими действиями огромна. С нынешними тенденциями, что даже косой взгляд можно посчитать за сексуальное домогательство, надо держать ухо в остро. А то глядишь, каждого в тюрьму надо будет садить за один донос, что человек не так посмотрел. Актер профессия публичная, отдается на суд публике не только работа,но и имидж актера, так что публика в праве обсуждать и осуждать. Руками трогать нельзя, так никто его и не трогает. Стоп-стоп, а откуда вы это правило взяли? Актёр такой же человек, как и любой другой. Если его публично оскорблять, то это ничем не отличается от оскорбления любого другого человека. Гадости - это клевета. Вы считаете, что Спейси оклеветан? Я никак не считаю пока не будет решения суда. А многие люди уже вынесли вердикт и рубят с плеча. Цивилизация, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 ноября, 2017 ID: 1890 Поделиться 11 ноября, 2017 Я говорил это как о свершившимся факте. Точнее не факте, а недоказанных обвинениях. Согласитесь, что приставания и изнасилование с убийствами лежат в разных плоскостях. И очевидно, что разница между этими действиями огромна. С нынешними тенденциями, что даже косой взгляд можно посчитать за сексуальное домогательство, надо держать ухо в остро. А то глядишь, каждого в тюрьму надо будет садить за один донос, что человек не так посмотрел.. За погляд денег не берут, все правильно.) Но Спейси взглядами не ограничивался. Я разве про убийство или изнасилование что-то писала? И ничего страшного, если люди обнародовали факт домогательств - они не обязаны хранить имидж любимки публики. Все правильно сделали, это гораздо лучше, чем морду бить - цивилизованнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 12 ноября, 2017 ID: 1891 Поделиться 12 ноября, 2017 С первобытного строя. А для российских судов она всегда была, например) Почему же? Обвинение должно доказать, что человек виновен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 12 ноября, 2017 ID: 1892 Поделиться 12 ноября, 2017 Большое спасибо, что поделились. Если мне и раньше нравился Кевин Спейси, то после этого интервью моё отношение к нему, как к человеку и актёру, ещё больше увеличилось в лучшую сторону. Отличное наставление в конце передачи. Думаю, это важно не только для актёров, но и вообще для всех людей. Интересно, что ему больше всего не нравится наглость. Если он говорил правду, то действительно просто не мог насильно кого-то заставлять что-то делать. И прежде чем хвататься за факелы, люди бы лучше одумались и умерили свой негативный посыл. Любопытно еще было посмотреть его актерские мастер классы , в сети можно найти уже весь курс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 12 ноября, 2017 ID: 1893 Поделиться 12 ноября, 2017 я против детской проституции, педофилии, секаса с несовершеннолетними и тут должен рулить УК. Так что найдите другого в этом треде который все это одобряет. + но тут такие святые в ветке, что даже не пытаются вникнуть, что говорят те, кто в первую очередь призывает их протрезветь. Но это отлично. Чем больше и сильнее перегибы, тем быстрее все это рванет и закончится. Так что больше ада!я поддержу, и вот картинка супер (до слёз): Джон Бернтал говорит, что на съемках Бэби Драйвера потерял к актеру уважение, потому что он очень любил унижать коллег-мужчин:а мне другое интересно, эти "мужчины" ему такое спускали с рук? А унизить в обратную? Слабо? Или за карьеру страшно? То-то и оно. За всеми этими шабашами чётко прослеживается одна вещь: всем хочется и рыбку, и в лодку, никто не хочет рисковать, для всех "затаившихся" их личные (карьерные) выгоды были всегда важнее их собственного достоинства. И мне обратное не нада доказывать. И рассказывать про то, как все стисняюца в полицию заявить. надо найти всех кто такое делал с Раппом и по всей строгости. Со стиранием в порошок. да. Я вот о чем подумал. До Рэппа Кевин домогался когда ему было 14, а Спейси 26. А кто такой был Спейси в 26 лет? Год получается 85 или 86. Спейси первый раз попал на ТВ, и неплохо играет в театре. На тот момент он преимущественно театральный актер. Первый реальный его успех в 91г. Через пять лет. Но это ведь еще не юбер-звезда из А-списка. Таковым он станет наверное где-то в 95-99. Вот там череда наград и мощных ролей. Т.е. до Рэппа в 85-86 домогался никто. Не крутой продюсер Харви, ни звезда с кучей связей. Ну в лучшем случае парень-мажор, у которого родители средней крутости. После этого Рэпп молча страдал, пока этот мажор пробивался как в театре так понемногу в кино и на ТВ. В 91. Спейси 31-32 года, Рэппу 19-20, Спейси уже в обойме, в театральных и кинокругах известен, можно было вспомнить о страданиях, благо известность тогдашнего Спейси еще не А-лист, крыша еще так себе, там через год Тайсона укатают, и вообще начинается кампания всех этих секс-домогательств, первый призыв так сказать. Можно было легко предъявить уже неплохо заявившему о себе актеру. Кстати гомосятина тогда еще все таки зашквар, и одно её поминание может карьеру грохнуть. Рэпп молчит. Страдает. Ок идем дальше, в 95-99 Спейси попадает в А-лист, уже суперстар, лицо кинематографа 90-х(одно из лиц). Да, несомненно крыша у него уже в это время есть, и так просто уже его не прижучить. Наверное. В 99 Спейси 39-40 лет, Рэппу 28-29. Ну положим не просто подкатить к звезде А, не значит не возможно. Там в 98 до президента докатилось. Т.е. на этой волне можно было бы. Ну хотя бы попробовать. Рэпп молчит. Страдает. Ну у меня на основе этого ряда определенное мнение о Рэппе сложилось.это я даже не знаю, как сейчас правильнее подписаться, как там по-современному-то?)) то, что раньше выглядело как +100500 и прочите там ппкс? Потому что это - АРГУМЕНТИЩЕ. Как и Я не защищаю Спейси в данном случае, но что делал 14 летний мальчик один на взрослой вечеринке, да еще и остался после ухода гостей? А зачем Вы оправдываетесь-то?? Что не защищаете? Перед КЕМ?)))))) Перед нашими святошами, которые подумают о вас плохо?? ахаха))) Все они не желают знать ни об УК, ни о презумпции и пр. Проецируют собственные комплексы да пытаются отсвечивать своей святостью. Вот всё, что я вижу в ветке. И, заметьте, вопят одни женщины. Мужики хоть в разуме, спасибо ветке и на этом. Трусы и крестик.Ой, ну у меня пусть трусы будут (ветка располагает) .В общем, как я поняла достоверных фактов, кроме этого жертвенного агнца Рэппа (у которого нет доказательств), о том, что Кевин приставал ко всем этим нищастным мужичкам - нет. Всё остальное продуманная истерия и показательная компания, как можно бездоказательно уничтожить карьеру любого человека.мне кажется, этот Рэп вообще не сам замутил, а с чьей-то подачи. Все любят баблишко, что поделать.. Ща вам скажут, что непросто так он курировал.+ вообще мне нравится гипотеза, что скандал против спейси оплачен вайнштайном, дабы от него все отсталиахаха)), но тоже вариант. А мне кажется, что это всё часть чего-то бОльшего. Вот жду, чего. если мы говорим про отношения мужчины и женщины, то 40летний мужчина инициирует связь с 20летней дамой не потому, что он что-то замещает, не потому, что ему нужны отношения по типу "взрослый - ребенок", а потому, что для подавляющего большинства мужчин 20летняя дама будет сексуальнее по вполне нормальным биологическим причинам, чем 40летняя ровесница; т. е. она просто будет лучше выглядеть, и потому будет больше привлекать подавляющее большинство мужчин (и старше 40 тоже)это, по-моему, и ежу было бы очевидно)) оказывается, еще не всё: Число заявивших о домогательствах американского артиста Кевина Спейси достигло 15-ти. Последним, кто публично обвинил кинозвезду, стал актер Энди Хольцман, сообщает USA Today.да-да, больше ада ! * хоспаде, какой идиотизм это вот всё. И, главное, как нравится публике! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 ноября, 2017 ID: 1894 Поделиться 12 ноября, 2017 Чую скоро должен сработать закон сопротивления материалов и начнут защищать Спейси, потому что уже просто Кащенко нервно стоит в стороне. Ахаха, 22 летний Кевин чуть не изнасявкал 27 летнего бедняжку Хольцмана))) а в 5 классе Кевин терроризировал поди местный байк клуб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 12 ноября, 2017 ID: 1895 Поделиться 12 ноября, 2017 Чую скоро должен сработать закон сопротивления материалов и начнут защищать Спейси, потому что уже просто Кащенко нервно стоит в стороне. У нас изначально защищали и даже не перестают. Прямо здесь. А в Америке вряд ли, они там ближе к источникам... слухов. По-крайней мере то, что я читаю в англоинете, не располагает к изменению отношения к нему. Скорее, наоборот. Ахаха, 22 летний Кевин чуть не изнасявкал 27 летнего бедняжку Хольцмана))) а в 5 классе Кевин терроризировал поди местный байк клуб. Не знаю, как там выглядел Хольцман в 27, но вот пример: Обоим актерам по 25 лет. Так что по возрасту судить, какой там был расклад сил, тем более, с такой небольшой разницей, сложно. То, как изложил ситуацию сам Хольцман (в полной английской версии), полный ахтунг: "псих, подумал Ёжик". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Inostranka 12 ноября, 2017 ID: 1896 Поделиться 12 ноября, 2017 С такими темпами после изымания наград и вырезания сцен из фильмов пойдут скоро по домам изымать диски со Спейси на обложке. *пойду спрячу* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 ноября, 2017 ID: 1897 Поделиться 12 ноября, 2017 Не знаю, как там выглядел Хольцман в 27, но вот пример: Обоим актерам по 25 лет. Так что по возрасту судить, какой там был расклад сил, тем более, с такой небольшой разницей, сложно. То, как изложил ситуацию сам Хольцман (в полной английской версии), полный ахтунг: "псих, подумал Ёжик". Только сам Спейси отнюдь не гигант и не качок. Всего 178 см. роста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 ноября, 2017 ID: 1898 Поделиться 12 ноября, 2017 15 человек? Серьезно Где еще 35 для циферки... Во всем этом г. жалко лишь сериал Карточный домик. Не хочется лишаться такой сатиры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 12 ноября, 2017 ID: 1899 Поделиться 12 ноября, 2017 А зачем Вы оправдываетесь-то?? Что не защищаете? Перед КЕМ?)))))) Перед нашими святошами, которые подумают о вас плохо?? ахаха))) Все они не желают знать ни об УК, ни о презумпции и пр. Проецируют собственные комплексы да пытаются отсвечивать своей святостью. Вот всё, что я вижу в ветке. И, заметьте, вопят одни женщины. Мужики хоть в разуме, спасибо ветке и на этом.Ой, ну у меня пусть трусы будут (ветка располагает) : Да не защищаю потому что поступок идиотский. Прыгать в труселях на 14 летнего мальчика. Но с другой стороны, мальчик после вечеринки остался, с пьяным дядей, что то любопытно ему было. Мне то же когда было лет 15 , мы с подружками бывали на вечеринках, о которых родители и не догадывались. И если бы нас захотели изнасиловать , то точно изнасиловали, и ни кого бы мы там не отпихнули. Но видимо идиотов много,насильников все же меньше. Пусть Спейси развратный извращенец, решивший на старости лет поведать миру, что он голубой. А эти мужики, которых он за члены потрогал, получили психологическую травму. Хотя они видимо уже были травмированы, что не могли его послать. Надо теперь со всех фильмов его вырезать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 12 ноября, 2017 ID: 1900 Поделиться 12 ноября, 2017 Да не защищаю потому что поступок идиотский. Прыгать в труселях на 14 летнего мальчика. тут такое дело.. свидетели - кто? были? я может что-то упустила Мне то же когда было лет 15 , мы с подружками бывали на вечеринках, о которых родители и не догадывались. И если бы нас захотели изнасиловать, то точно изнасиловали, и ни кого бы мы там не отпихнули.пфф, да 100%. Думаю, Вы это понимали тогда.. нет?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.