Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кевин Спейси

Фильмы Кевина:  

452 пользователя проголосовало

1. 1. Фильмы Кевина:

Рекомендуемые сообщения

Ну пока я сидел в бане я читал тему Харви и тогда ты еще в этом сомневалась. Вроде как аргументов еще было не достаточно.

Я сомневалась в том, что это происки Трампа. :) И сейчас сомневаюсь, с тем же успехом это могут быть происки против Трампа. Там вообще бардак и полная разбалансировка сил. Бурная любовь жабы и гадюки.

Смотря в чем лжецами. В том что Спейси его клеил нет, не врет, а вот что он страдал от этого я усомнюсь.

Какая разница, страдал-не страдал. Чужая душа потемки, а "страдания " - это журналистское лекало, чтобы разжалобить читателей. Пацан, может, вообще не определился в свои тогда еще 14, гей он или нет, а тут на него чужой дядя навалился, испугал гусарским напором.

Откуда вообще взялись эти "страдания", не припоминаю, чтобы Рапп про них говорил.

А вот другой "бывший мальчик", который анонимный и в Спейси влюбился в 14, будучи взрослым, все переосмыслил и пришел к выводу, что его, малолетнего дурня, просто цинично попользовали.

Секс совершеннолетних с несовершеннолетними противозаконен. Всё. Точка. Чтобы там себе эти несовершеннолетние не навоображали про свою ориентацию и в какую бы зюзю не напились. Вот для взрослого заявление "был пьян, как фортепьян, чпокнул малолетку, ничё не помню, поэтому прошу простить" - это даже не оправдание, а отягчающие обстоятельства.

Мерзко то как. И, главное, это прекрасно иллюстрирует отношение к любой жертве. Меня добило это "скорее всего". Ни одного факта, ни одного намека в сторону поведения Рэппа, но скорее всего шлюшка.

Главный факт и намек тут вечеринка. Которая была скорее всего гей-вечеринкой. И это не я её такой тут назвал. Соответственно и не к любой жертве. И люди которые это сделали с Раппом они есть. И их тоже можно сажать. Ну или хотя бы назвать их имена.

Откуда вообще взялись эти "страдания", не припоминаю, чтобы Рапп про них говорил.

Ну если их нет то и ладно.

Какая разница, страдал-не страдал. Чужая душа потемки, а "страдания " - это журналистское лекало, чтобы разжалобить читателей. Пацан, может, вообще не определился в свои тогда еще 14, гей он или нет, а тут на него чужой дядя навалился, испугал гусарским напором.

Камень преткновения тут гей-вечеринка. Ты написала мне про неё. На такие вечеринки обычно приглашают тех кто готов и уже занимался, либо как на вечеринки коммерсов в сауну вызывают девочковый эскорт то зовут такой же гей-эскорт. Да я не говорю что Рапп шлюпка ибо не знаю по любви или за деньги.

Секс совершеннолетних с несовершеннолетними противозаконен. Всё. Точка.

Несомненно. Никогда с этим не спорил. надо найти тех у кого был секас с молодым Раппом.

Я тему не читаю, скажите, а Спейси сам в чем-то признался, или его просто распяли, без суда? А как же презумпция невиновности?

Я тему не читаю, скажите, а Спейси сам в чем-то признался, или его просто распяли, без суда? А как же презумпция невиновности?

Сказал, ничего не помню, пил тогда много, если,что было, извините. Это про первое обвинение, про другие ничего не говорит.

Главный факт и намек тут вечеринка. Которая была скорее всего гей-вечеринкой. И это не я её такой тут назвал. Соответственно и не к любой жертве. И люди которые это сделали с Раппом они есть. И их тоже можно сажать. Ну или хотя бы назвать их имена.

Откуда сведения, что гей-вечеринка? Ни Спейси, ни Рапп о таком не упоминали, но ладно, это не самое важное. Далее, откуда сведение, что какие-то люди сделали это с Раппом? Откуда знаете, что он переспал со старшими, а не ровесником? Откуда знаете, что это было в 14, а не, например, в 17? Вообще ни одного факта, просто предположения в худшую сторону, потому что он очернил кумира.

Нет, он не отрицал. Лечится типа.

Но, сорри, конечно, я не считаю, что затравить можно каждого. Да, некоторые могут врать о домогательствах, но когда начинает говорить об одном и том же куча разных людей, которые при этом в свое время рассказывали все близким, то это показательно. Слухи про Спейси ходили давно, даже мульты с намеком на его пристрастия. Т.е. между собой актеры и творческая тусовка его обсуждали очень давно.

Камень преткновения тут гей-вечеринка. Ты написала мне про неё. На такие вечеринке обычно приглашают тех кто готов и уже занимался, либо как на вечеринки коммерсов в сауну вызывают девочковый эскорт то зовут такой же гей-эскорт. Да я не говорю что Рапп шлюпка ибо не знаю по любви или за деньги.

Чё наивный-то такой. Малолеткам зачастую вообще ни черта не говорят, когда хотят втянуть их в... эээ... эскорт-услуги. Ставят перед фактом. На то и расчет, что малолетки тупые, неопытные и безответные, не сразу врубятся.

Откуда сведения, что гей-вечеринка? Ни Спейси, ни Рапп о таком не упоминали, но ладно, это не самое важное.

Это я сделала такое допущение, потому что про теток на этой вечеринке ни слуху-ни духу. Но это действительно неважно.

Слухи про Спейси ходили давно, даже мульты с намеком на его пристрастия. Т.е. между собой актеры и творческая тусовка его обсуждали очень давно.

В мульте изображен именно Рапп. Так автор заявил. История в гей-тусовке эта давно известна.

В мульте изображен именно Рапп. Так автор заявил. История в гей-тусовке эта давно известна.

Так а почему удивляются, что он имя только что озвучил? Рапп его озвучил уже очень давно :)

Я так поняла, что в своей среде о Спейси известно было всегда. Билли Айкнер его стебал периодами, Сет МакФарлейн... Комикам это делать проще.

А вот случайно только что нашла. Джон Бернтал говорит, что на съемках Бэби Драйвера потерял к актеру уважение, потому что он очень любил унижать коллег-мужчин:

The actor says he noticed that a lot of Spacey’s aggressive behavior was made toward other men on the set. “I remember at the time thinking, ‘Man, if that was a woman that he was talking to, I would’ve done something, I would’ve said something,’” Bernthal said. “I was really happy to sort of get out of there for that reason, and I just remember losing a ton of respect for him.”

Откуда сведения, что гей-вечеринка? Ни Спейси, ни Рапп о таком не упоминали, но ладно, это не самое важное. Далее, откуда сведение, что какие-то люди сделали это с Раппом? Откуда знаете, что он переспал со старшими, а не ровесником? Откуда знаете, что это было в 14, а не, например, в 17? Вообще ни одного факта, просто предположения в худшую сторону, потому что он очернил кумира.

Это просто логика из факта если это была гей-вечеринка. Если она была такой значит скорее всего секс-опыт уже есть. Может и с ровесником, может и нет, и барьеров против секса с не ровесником уже скорее всего нет.

Чё наивный-то такой. Малолеткам зачастую вообще ни черта не говорят, когда хотят втянуть их в... эээ... эскорт-услуги. Ставят перед фактом. На то и расчет, что малолетки тупые, неопытные и безответные, не сразу врубятся.

Ну про это то он как раз не говорит, что вот я был не определившимся а меня на той вечеринке развратили и втянули. Это была бы вообще крышка. И да, надо найти всех кто такое делал с Раппом и по всей строгости. Со стиранием в порошок.

Это просто логика из факта если это была гей-вечеринка. Если она была такой значит скорее всего секс-опыт уже есть. Может и с ровесником, может и нет, и барьеров против секса с не ровесником уже скорее всего нет.

Это не логика, а фантазия. Говорят, что это была просто вечеринка, его позвал туда именно Спейси.

И далее, если молоденький гей пошел на гей-вечеринку, это не значит, что он там секса хочет. Вспомнилось кино, где герой Эзры Миллера в 16 лет просто хотел потусить с другими геями постарше :)

Ничего это не значит. И не значит, что это была именно гей-вечеринка, я даже не помню по какому поводу это допустила, со зла на какого-нибудь очередного "самавиновата", наверное. И даже если гей-вечеринка, это же не означает, что там должны все перечпокаться (особенно против желания какого-либо из участников) - гетеросексуалы же собираются просто пообщаться. Такое ощущение, что речь не о людях идет, а какие-то новости животноводства - собрались и ну беспорядочно сношаться.

14 летки на такие вечеринки ходят что бы с кем то "замутить",а не поболтать.Да и какой интерес взрослым общаться с 14 летками.Т.е. вся эта история изначально выглядит очень мутно.

Из Несносных боссов Спейси не вырежут, интересно?)))

А то роль у него там ... прямо провидческая.

Так а почему удивляются, что он имя только что озвучил? Рапп его озвучил уже очень давно :)

Я так поняла, что в своей среде о Спейси известно было всегда. Билли Айкнер его стебал периодами, Сет МакФарлейн... Комикам это делать проще.

А вот случайно только что нашла. Джон Бернтал говорит, что на съемках Бэби Драйвера потерял к актеру уважение, потому что он очень любил унижать коллег-мужчин:

Да, читала я все это. Бернал назвал его "хулиганом". Как я понимаю. Я поняла из всего, что там о нем писали до того , до скандала. Что любил приставать к молодым людям до 30 лет, и довольно нагло себя вел. И комики над этим стебались раньше. Но вот про педофилию никто не писал. Там много всякий анонимных сообщений прошлых лет всплыло, про гей вечеринки, приставания и т.д. Но про подростков ничего не было.

А ведь, это главное обвинение. Чего вся их тусовка молчит, если так.

14 летки на такие вечеринки ходят что бы с кем то "замутить",а не поболтать.Да и какой интерес взрослым общаться с 14 летками.Т.е. вся эта история изначально выглядит очень мутно.

И? Вот, допустим, вы, допустим, нормальный человек, заруливаете случайно (допустим) на такую вечеринку и видите там пьяных в хлам малолетних шлюпок. Ваши действия? Радостно тащите их в чулан, чтобы употребить по назначению? Или а) молча в страхе делаете оттуда ноги, молча - чтобы не подставлять знакомых; б) звоните в полицию, потому что сознательный гражданин, а эти свиноты, хозяева вечеринки, вам никогда не нравились.

???

Это не логика, а фантазия. Говорят, что это была просто вечеринка, его позвал туда именно Спейси.

Это именно логика. Если посыл про гей-вечеринку был не верен то значит она ошибочна. Но если нет, то оно так. Это закрытые мероприятия, в те времена это большой зашквар оказаться на такой вечеринке и чтоб про это узнали. На них не зовут случайных людей, еще попадется гетеросексуал и срисует кучу лиц которым будет потом не удобно.

Кстати ведь так получилось что Рапп действительно гей. Т.е. Спейси хотел однополой любви, ткнул пальцем в первого попавшегося и попал в будущего гея. :redface: Наверное имел какие то предположения все таки.

И далее, если молоденький гей пошел на гей-вечеринку, это не значит, что он там секса хочет. Вспомнилось кино, где герой Эзры Миллера в 16 лет просто хотел потусить с другими геями постарше

Ну да, просто побухать, повеселиться. Как на вечеринку школьников\студентов, секас не обязателен, но часто этим и заканчивается. А зачастую чтоб это самое "часто" воплотилось оно и организовывается.

Ничего это не значит. И не значит, что это была именно гей-вечеринка, я даже не помню по какому поводу это допустила, со зла на какого-нибудь очередного "самавиновата", наверное.

Со мной это было в разговоре, со мной.:) Только в теме появился, сказал про что делал 14-летний на глливудской вечеринке с бухлом и бабами, так ты меня и поправила что баб не было и вечеринка была особой. Кстати "самавиновата" я не говорю, да. Наоборот, суд и по всей строгости. И найти еще других негодяев.

И даже если гей-вечеринка, это же не означает, что там должны все перечпокаться (особенно против желания какого-либо из участников) - гетеросексуалы же собираются просто пообщаться. Такое ощущение, что речь не о людях идет, а какие-то новости животноводства - собрались и ну беспорядочно сношаться.

На это ответил выше.

Может там быть что угодно. Вопрос в том что слили его быстро и безо всякого суда, доказательств или хотя бы признаний.

И? Вот, допустим, вы, допустим, нормальный человек, заруливаете случайно (допустим) на такую вечеринку и видите там пьяных в хлам малолетних шлюпок. Ваши действия? Радостно тащите их в чулан, чтобы употребить по назначению? Или а) молча в страхе делаете оттуда ноги, чтобы не подставлять знакомых; б) звоните в полицию, потому что сознательный гражданин, а эти свиноты, хозяева вечеринки, вам никогда не нравились.

???

Ну на малолеток я точно не полезу.Да и вообще никогда не напиваюсь до таких состояний что не могу себя контролировать.Но я изначально не могу представить чтобы я оказался в такой ситуации,где мне придется пить в компании 12-17 летних.Ну именно в том формате,который подразумевают вечеринки.

Да блин, да когда ж это закончится? Спейси насиловал несовершеннолетнего? Нет. Спейси совершал с ним действия сексуального характера? Нет, его послали. Он (внимание!) отнес его в кровать и попытался, но его сразу же послали. Он проводил до двери. Все. Точка. Есть статья за предложение переспать несовершеннолетнему? Тогда судим Спейси по ней. Нет такой статьи, прекращаем нудеть про развращение несовершеннолетнего. Оно не состоялось, Спейси послали. Статья за несостоявшееся развращение есть? Тогда судим Спейси по ней. Нет такой статьи? Тогда не пускаем своих резвых несовершеннолетних детей в гости к Спейси, а то он будет их домогаться, и прекращаем травлю того, чье поведение не дотягивает до криминала и тюрьмы. А что человек он плохой, так морду ему набейте, мож, поумнеет. Хотя с чего умнеть, он уже 30 лет как умный, ведь если что и было, то 30 лет назад. В последние 30 лет он ничего такого не делал, нет таких фактов, молчат желающие стать жертвой. Та че пристали про прошлое? Он уже давно осознал и изменился, получается. :D

ЗЫ Блин, как же трудно с людьми, которые свои косяки считают нормой и правильным, а чужие развозят до уровня апокалипсиса. Так приятнее свои косяки прятать и не признавать, что ли? Навешивая на Спейси всех собак? :D

HBO теперь похожим образом сливает актера Луи Си Кея, тоже там за харасмент

Ну на малолеток я точно не полезу.Да и вообще никогда не напиваюсь до таких состояний что не могу себя контролировать.Но я изначально не могу представить чтобы я оказался в такой ситуации,где мне придется пить в компании 12-17 летних.Ну именно в том формате,который подразумевают вечеринки.

Вот. О чем и речь. Нормальный законопослушный взрослый в такой ситуации просто не окажется. В худшем случае сбежит из вертепа. Малолетка там может оказаться по тысяче причин - ступил, обманули, решил в свои 12-14, что он ультра-мега-гей, денег посулили.

Вывод? Спейси не нормальный и не законопослушный. Он-то знал, зачем там малолетки.

Я - взрослый человек, смотрю сейчас на 14-17-леток и вижу детей - с детскими пропорциями

это не так, детские пропорции у детей начинают меняться в 11-12 лет, в 17 лет видеть ребенка, а не подростка, в человеке можно только по причинам личных галлюцинаций, ну либо все, кто начал испытывать влечение к своим одноклассникам - это педофилы, поскольку в любом возрасте детские пропорции остаются детскими, и если они кого-то заводят в 16 лет, то он педофил по такой логике, даже если став взрослым перестал видеть в подростках что-то там

Так Вайнштейна тоже слили без всякого суда. Это называется общество упоротое политкоректностью.

Но это отлично. Чем больше и сильнее перегибы, тем быстрее все это рванет и закончится. Так что больше ада!

Вайнштейн то давно напрашивался, с его то царским уровнем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...