Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кевин Спейси

Фильмы Кевина:  

452 пользователя проголосовало

1. 1. Фильмы Кевина:

Рекомендуемые сообщения

Жертвы преступления сбором доказательств не занимаются. Этим занимается полиция и суд.
Знаю изучал, но для этого необходимо заявить в правоохранительные органы.

Схема такая: предполагаемая жертва подробно рассказывает о всех обстоятельствах дела (и имеет право рассказать об этом кому угодно - хоть первому попавшемуся прохожему, хоть маме, хоть психоаналитику, хоть СМИ, хоть полиции, кто первый попался), а на основании этого рассказа уже полиция проводит расследование и собирает доказательства. Косвенные доказательства, показания свидетелей, других потерпевших и признание самого обвиняемого тоже имеют значение.
Вот пока будет утешать мама, слушать психоаналитик, брать интервью журналист, весь биологический материал, в случае реального изнасилования, будет смыт в душе и тогда извините, косвенные на то и не прямые. Полиция может ничего не найти, а прокурор ничего не доказать. Схема такая, бежать в полицию, сразу, минуя сми, а не ждать 30 лет удобного случая. Иначе извини, это огульные обвинения.

В случае домогательств к несовершеннолетнему извинений маловато - это подсудное дело.

Так где суд, где полиция, хотя бы пожарные? Несовершеннолетнему уже под 50. В чем эти самые домогательства были выражены конкретно? Может мне тупому, кто-нибудь объяснит, почему сейчас через 30 лет? Страдания стали невыносимы?

Знаю изучал, но для этого необходимо заявить в правоохранительные органы.

Если изучали, то должны знать, что заявлять необязательно - так-то жертва и в больнице в бессознанке может валяться, или в шоке быть. Так что даже сообщения в СМИ в ход идут.

Или видеозапись случайного прохожего.

Может мне тупому, кто-нибудь объяснит, почему сейчас через 30 лет? Страдания стали невыносимы?

Вот если без шуток, то могут стать и невыносимы именно через 30 лет. Вроде забыл, стер из памяти - гори оно огнем. А тут начинается вакханалия, как со Спейси или Харви. И снова накрывает. Понимаю таких людей.

Стереть актера с лица фильма...Ощущение, что кое у кого есть больше информации, чем в открытом доступе, поэтому режут. Похоже на шантаж. Студия возможно подстраховывается, ибо там возможно много других делишек у кевина. И все равно я на его стороне

Больше эпика. Кевина Спейси вырезали из нового фильма Ридли Скотта, все сцены будет пересняты с Кристофером Пламмером.

Идиотизм не лечится. Те, кто подобные решения принимает, по уровню развития находятся где-то между табуреткой и младенчиком.

К слову о тех, кто страдает: зрители и страдают, ведь кинобоссы откровенно держат их за говно, которое якобы обязано отдавать им деньги.

Окей, т.е. мы опять занимаемся шкалой страдальчества - взял деньги/пошел на ток-шоу/дал интервью журналу - лжежертва, лицемер и хайпожор, не взял/не пошёл/не рассказал - агнец и тру-мученник. Ну удачи. А потом эти же люди, спрашивают почему жертвы так долго молчат и не признаются в домогательствах/насилии.

Ну, в данном случае жертв и вовсе не было. Только пиар-кампания с целью выдвинуться на "Оскар" (видимо).

Никто не хочет терять в кассе, которая у фильма Ридли может и так по прогнозам невелика будет. Понятно же, что из-за Спейси зрители подвергнут фильм остракизму.

Разве что это очень глупые зрители. Хотя, форсажики и трансформаторов же не подвергают остракизму.

Какое отношение имеет личная жизнь Спейси к персонажу, которого он играет? Или кто-то думает, что всех положительных (да и вообще любых) персонажей в истории кино играли святые?

Кто-то уж точно перепутал Спейси с его персонажами из "Семи", "Обычных подозреваемых" и "Красоты по-американски" одновременно.

Были слухи о том, что Ридли изначально хотел Пламмера на эту роль, так что режиссер просто воспользовался моментом и доведет фильм до совершенства в своем понимании.

Совершенство по Скотту - это когда гей-роботы на дуде играют.

Если изучали, то должны знать, что заявлять необязательно - так-то жертва и в больнице в бессознанке может валяться, или в шоке быть. Так что даже сообщения в СМИ в ход идут.

Или видеозапись случайного прохожего.

Вы же привели сами 1 пункт, заявление. Он потому и 1, не 3, потому что самый верный и прямой путь, чтоб злодей понес наказание. А СМИ и случайные видеозаписи, это уже извините уходящий поезд. Я понимаю стыдно и больно, но извините молчание, значит замкнутый круг. Вы в ответе за собственную жизнь, спросите у Спейси.

Вот если без шуток, то могут стать и невыносимы именно через 30 лет. Вроде забыл, стер из памяти - гори оно огнем. А тут начинается вакханалия, как со Спейси или Харви. И снова накрывает. Понимаю таких людей.
А я не понимаю, и не верю. Я слышу "жертва", а почему-то эхом звучит "баксы, месть, пиар", особо со стороны мужчины. Где твое достоинство? Дремало? Неубедительно.

Вы же привели сами 1 пункт, заявление. Он потому и 1, не 3, потому что самый верный и прямой путь, чтоб злодей понес наказание. А СМИ и случайные видеозаписи, это уже извините уходящий поезд. Я понимаю стыдно и больно, но извините молчание, значит замкнутый круг. Вы в ответе за собственную жизнь, спросите у Спейси.

Л - логика. Там еще есть равноправные пункты 2 и 3. Это в нашем праве, но в американском аналогичная ситуация, это касается и права обвиняемого, подозреваемого, потерпевшего и их защитников собирать доказательства - права, а не обязанности.

Ну согласитесь, что жертва иногда не может написать заявление по той банальной причине, что мертва и не может дать вообще никаких показаний. Тем не менее, дело заводят и преступников находят.

А я не понимаю, и не верю. Я слышу "жертва", а почему-то эхом звучит "баксы, месть, пиар", особо со стороны мужчины. Где твое достоинство? Дремало? Неубедительно.

Вероятно, вы счастливчик, который не попадал в настолько травмирующие ситуации, поэтому не испытываете эмпатию по отношению к тем, кто был менее счастлив. Просто не можете себя и свой опыт с ними соотнести.

Ну тут такое: не все мы бывали в Австралии, однако психически здоровые люди знают, что она таки есть.

МРТ?

Если у них от моих слов произошли изменения в мозгу, после того, как они слюнявя англо-русский словарь, проштудировали тему спейси на фкп, ужаснулись и получили инсульт, то и мрт сойдет. А пока ваши слова, что я их затравила такая же клевета, как и их бредни о спейси. Ога.

Вероятно, вы счастливчик, который не попадал в настолько травмирующие ситуации, поэтому не испытываете эмпатию по отношению к тем, кто был менее счастлив. Просто не можете себя и свой опыт с ними соотнести.

Ну тут такое: не все мы бывали в Австралии, однако психически здоровые люди знают, что она таки есть.

Я вот в жизни натерпелся куда больше, чем Рэпп, и посему объявление его жертвой только потому, что кто-то когда-то его за яйки потрогал (да и то недоказуемо и может быть наговором) вызывает у меня лишь усмешку и презрение. И это при том, что до пиар-кампании относился я к нему нейтрально-положительно - как и к Сюткину с галустяном.

Карьеру Спейси можно уже хоронить окончательно. С тех пор, как от него отказался Нетфликс, а теперь и Сони и другие люди.

Спейси не правильную тактику выбрал и теперь пусть расплачивается. Нужно было молчать, вот просто тупо молчать и ждать чуда. Чуда не вышло и вслед за ХВ, мир больше не увидит Спейси. Если конечно он не приедет к нам сниматься или в Китай. Там на это пофик

Л - логика. Там еще есть равноправные пункты 2 и 3. Это в нашем праве, но в американском аналогичная ситуация, это касается и права обвиняемого, подозреваемого, потерпевшего и их защитников собирать доказательства - права, а не обязанности.

Ну согласитесь, что жертва иногда не может написать заявление по той банальной причине, что мертва и не может дать вообще никаких показаний. Тем не менее, дело заводят и преступников находят.

Мы вроде про жертв, сексуального насилия, а не убийств. В том то и дело, что право, нужно в подобных ситуациях его использовать. Но ты молчишь 30 лет, извини, у тебя осталось только право рассказать все в СМИ или соц.сетях, только если сабж не Спейси, большинству будет плевать.

Не знаю, групповое избиение, грабеж, сломанная челюсть, обе нижних конечности, месяц больницы (полиция приходила кстати, но увы...). Дважды в жизни меня травили, последний раз три года назад в коллективе, такая была мерзкая история, но вы правы опыта домогательств не имею, хотя была одна дамочка. У меня знаете вызывают эмпатию жертвы Холокоста, католических священников, педофилов, женщины избиваемые и унижаемые своими мужьями и не только, полтысячи человек что пришли на концерт в Лас-Вегас, а получили пулю, но не 50 летние актеры, второго плана, на которых вдруг накатило. "Все мы жертвы".

Ну я вас умаляю, все мы благопристойные люди, пока не заглянули в наш шкаф со скелетами.

Карьеру

конечно он не приедет к нам сниматься или в Китай. Там на это пофик

А что, ласкаво просимо. У нас убийца-рецидивист, в разное время зарезавший двоих человек, на протяжении многих лет потом снимался в детском сериале. Ясен арафат, что прикосновение к чужим половым органам на фоне этого выглядит менее чем ничем. Тем более, что убийства доказаны, а прикосновения - нет. Хотя, у нас диванных линчевателей тоже достаточно. И, к сожалению, не только диванных.

А что, ласкаво просимо. У нас убийца-рецидивист, в разное время зарезавший двоих человек, на протяжении многих лет потом снимался в детском сериале.

А можно узнать, о ком речь?

Всё остальное лишь подлая месть, ну и вовремя оседланный хайп.

Ещё раз повторю, что жертв дискредитируют не хайпожоры, а вот такие вот реакции, ага

Как вы радикально развернули то, иначе...
Я просто сказала за вас то, что вы постеснялись, видимо.

Нет пардон, а вас не смущает, что в 14 наша жертва вела таки довольно разгульный образ жизни, таскаясь на вечеринки с алкоголем и наркотой.

нет, не смущает, ещё раз говорю, хоть голым пусть бегает, он будет отвечать только за то, что курил наркоту, бухал и бегал голый. А за насилие отвечает насильник, сэд бат тру

Вам нужно было мерило, нате. Давайте мы возьмем пережившего Освенцим, брата Спейси которого насиловал родной папа, и нашего "героя", 31 год страдавшего, от пьяной возьни с будущим оскараносцем, которая не закончилась, ничем. Поставите знак ровно между всеми тремя?

Нет, мне не нужно мерило, вы ничего не поняли

В соседней теме, всё на пальцах объяснили, по пунктам. Ну а если вам мало, вот вам ещё одна жертва, тут даже расизм приплели.

и что?

не, ибо их могут выплачивать не по суду, а втихую, и говорить об этом мы сможем когда угодно

фантазируй сколько угодно, все мы тут этим занимаемся, но я говорю о другом - о том, что деньги никаким образом не являются ответом на вопрос было ли реальное насилие/домогательства/пощупывания или не было, т.к. их может принимать как реальная жертва так и те, кто вам тут покоя не даёт, и разделять их по наличию хайпа - ц-и-н-и-ч-н-о и вообще странно.

Вероятно, вы счастливчик, который не попадал в настолько травмирующие ситуации, поэтому не испытываете эмпатию по отношению к тем, кто был менее счастлив.

Не, тут другое (что кстати подтверждается постами выше), мой любимый случай - Иисус терпел и нам велел. Иными словами - раз я страдал и вы пострадайте, страданиями душа совершенствуется (с) )) И вообще мало вы страдали, и мало в жизни видели, а вот я....И несомненно все должны стоически пройти травматический опыт и никому об этом не пикнуть, чтоб не вызвать лучи позора в свою сторону!

А можно узнать, о ком речь?

Вот об этом.

Мы вроде про жертв, сексуального насилия, а не убийств. В том то и дело, что право, нужно в подобных ситуациях его использовать. Но ты молчишь 30 лет, извини, у тебя осталось только право рассказать все в СМИ или соц.сетях, только если сабж не Спейси, большинству будет плевать.

Жертвы изнасилований похуже мертвецов бывают. Мне менты (еще менты, а не пенты!) рассказывали, каких неимоверных усилий стоит уговорить пострадавшего от сексуального насилия написать заявление и дать показания. Это даже в том случае, когда преступление 100% доказывается и все улики свежайшие и их подтвердят медэксперты. Стыдно и страшно. Особенно страшно, если насильники еще не пойманы, и даже если пойманы - у них могут остаться на свободе "друзья". Стыдно от перспектив судебного разбирательства, где придется абсолютно чужим людям рассказывать самые интимные и унизительные подробности.

Вот и молчат годами. Пока не произойдет что-либо экстраординарное, вроде Харвигейта.

Не знаю, групповое избиение, грабеж, сломанная челюсть, обе нижних конечности, месяц больницы (полиция приходила кстати, но увы...). Дважды в жизни меня травили, последний раз три года назад в коллективе, такая была мерзкая история, но вы правы опыта домогательств не имею, хотя была одна дамочка. У меня знаете вызывают эмпатию жертвы Холокоста, католических священников, педофилов, женщины избиваемые и унижаемые своими мужьями и не только, полтысячи человек что пришли на концерт в Лас-Вегас, а получили пулю, но не 50 летние актеры, второго плана, на которых вдруг накатило. "Все мы жертвы".

Ну я вас умаляю, все мы благопристойные люди, пока не заглянули в наш шкаф со скелетами.

Вероятно, именно в этом дело, что опыта сексуального насилия (направленного на вас) у вас не имеется. Это совершенно отдельная тема, совершенно иное восприятие, отличное от любых других видов преступлений. Еще когда тема Харви раскручивалась, писала, что ситуация напоминает снежную лавину. Но тогда я еще не представляла, каких масштабов будет эта лавина, вполне возможно, что её масштабов не осознавали и те, кто сейчас заговорил, спустя десятилетия. Люди просто объединились в желании закопать насильников и "молчуны" чувствуют моральную обязанность поддержать тех, кто не побоялся и преодолел свой стыд.

Можно еще Игоря Петренко вспомнить. Но, он так и не был осужден. Проходил только свидетелем,хотя история там мутная)

Ещё раз повторю, что жертв дискредитируют не хайпожоры, а вот такие вот реакции, ага
Мне записать или запомнить? Ещё раз повторюсь "жертв" дискредитирует их молчание, и мотивы по которым они неожиданно своё молчание нарушают. Вы слишком увлекаетесь психологией детей, а мы говорим про взрослых и их поступки, а самое главное мотивы.

Я просто сказала за вас то, что вы постеснялись, видимо.
А вот это плохо, додумывать и говорить за других. А так же осуждать и взявшись за руки, устраивать вселенский ор, оттого, что у людей что-то "было".

нет, не смущает, ещё раз говорю, хоть голым пусть бегает, он будет отвечать только за то, что курил наркоту, бухал и бегал голый. А за насилие отвечает насильник, сэд бат тру
Блин это какой-то имбицыл, тогда. Ну только если он не совершить чего-нибудь уголовного, тогда спросят как со взрослого. Грустно, но правда каждый в ответ сам за себя, увы. Мир жесток.

Нет, мне не нужно мерило, вы ничего не поняли
Да я прекрасно вас понял, еще по примеру с детками и основами психологии. А вот скажите если человек виновен и отпирается, то он ммм невиновен. Что говорит вам универсальная наука психология, опираясь на знания по которой вы вывели "всё понятно".

и что?
И то, что эта наглядная иллюстрация, тезиса в соседней теме. Чел быстро разобрался, что к чему, сделал заявление в СМИ, получил травму "в пеньюаре" и уже строчит иск. Или он так же жертва? Хайпа и жадности, до чужого.

Не, тут другое (что кстати подтверждается постами выше), мой любимый случай - Иисус терпел и нам велел. Иными словами - раз я страдал и вы пострадайте, страданиями душа совершенствуется (с) )) И вообще мало вы страдали, и мало в жизни видели, а вот я....И несомненно все должны стоически пройти травматический опыт и никому об этом не пикнуть, чтоб не вызвать лучи позора в свою сторону!
О ставите мне диагноз, как это щас модно РПЦ головного мозга. Боюсь разочаровать, мимо. Постами выше было написано, если внимательно прочесть, что нужно идти в полицию, а не молчать и не ждать милости от СМИ. Еще раз, вы сами в ответе за свою жизнь и Спейси в том числе. А стоически переносить или трусливо молчать, дело каждого. Как и попинывать лежащего толпой.

Жертвы изнасилований похуже мертвецов бывают. Мне менты (еще менты, а не пенты!) рассказывали, каких неимоверных усилий стоит уговорить пострадавшего от сексуального насилия написать заявление и дать показания. Это даже в том случае, когда преступление 100% доказывается и все улики свежайшие и их подтвердят медэксперты. Стыдно и страшно. Особенно страшно, если насильники еще не пойманы, и даже если пойманы - у них могут остаться на свободе "друзья". Стыдно от перспектив судебного разбирательства, где придется абсолютно чужим людям рассказывать самые интимные и унизительные подробности.

Вот и молчат годами. Пока не произойдет что-либо экстраординарное, вроде Харвигейта.

Вот по этому нет другого пути, кроме как к правоохранителям. Всё. Есть процедура, есть закон. А последний как известно не призван защищать мораль. А Харвигейт уже превратился в охоту на ведьм, что не день то очередной скальп. И столько жертв, столько страданий. Сводки почитайте или в хоспис сходите, узнаете что такое страдание.

Вероятно, именно в этом дело, что опыта сексуального насилия (направленного на вас) у вас не имеется. Это совершенно отдельная тема, совершенно иное восприятие, отличное от любых других видов преступлений. Еще когда тема Харви раскручивалась, писала, что ситуация напоминает снежную лавину. Но тогда я еще не представляла, каких масштабов будет эта лавина, вполне возможно, что её масштабов не осознавали и те, кто сейчас заговорил, спустя десятилетия. Люди просто объединились в желании закопать насильников и "молчуны" чувствуют моральную обязанность поддержать тех, кто не побоялся и преодолел свой стыд.
Вы меня не внимательно прочитали, зато я хорошо знаю, что такое быть объектом травли. Так по взрослому, когда враз кругом судьи и прокуроры, которые в курсе всего и всё уже себе доказали заочно. Попробуйте, вам понравится. Прямая дорога чтоб стать мизантропом.

Люди конечно объединились, только вот боюсь желания и цели в этой борьбе, у людей разные. Не я конечно понимаю, что есть борцы за разумное-светлое, но когда увидел горящую куклу Харви, что-то мне стало слегка не по себе. И ещё раз, что все вчера только проснулись, огляделись и поняли в каком мире мы живем. Не лицемерие это?

Как и попинывать лежащего толпой.

Да не, норм. Если ты плюнешь в коллектив - он утрется, а если коллектив в тебя - ты утонешь. (с) На том всегда стоят приматы вида хомо, и смотрите, как бодро размножаются.

А лежащий с такими связями пусть еще немного полежит, в беззащитные овечки он как-то не годится.

Вот по этому нет другого пути, кроме как к правоохранителям. Всё. Есть процедура, есть закон. А последний как известно не призван защищать мораль. А Харвигейт уже превратился в охоту на ведьм, что не день то очередной скальп. И столько жертв, столько страданий. Сводки почитайте или в хоспис сходите, узнаете что такое страдание.

Странная логика. Получается, что после Хиросимы с Нагасаки вообще никому вякать нельзя про свои страдания - там уже настрадались за всех на тыщу лет вперед. К правоохранителям оно хорошо бы, но не всегда возможно по разным причинам. Например, охранители могут быть на прикорме у твоего обидчика - легко и незамысловато. Так с Харви было, заявления тупо не принимали. Поэтому надо использовать любую представившуюся возможность, даже годы спустя, если сразу не вышло.

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. (с) - мудрые китайцы

Вы меня не внимательно прочитали, зато я хорошо знаю, что такое быть объектом травли. Так по взрослому, когда враз кругом судьи и прокуроры, которые в курсе всего и всё уже себе доказали заочно. Попробуйте, вам понравится. Прямая дорога чтоб стать мизантропом.

Ну такое. Это вопрос обоюдоострый: в тюрьмах, например, одни невинно пострадавшие сидят, если их самих слушать. Ни одного виновного не найдете - всех подставили, или довели, или затравили менты поганые.

Такое очень даже возможно, но чтобы прям все...

Люди конечно объединились, только вот боюсь желания и цели в этой борьбе, у людей разные. Не я конечно понимаю, что есть борцы за разумное-светлое, но когда увидел горящую куклу Харви, что-то мне стало слегка не по себе. И ещё раз, что все вчера только проснулись, огляделись и поняли в каком мире мы живем. Не лицемерие это?

Иногда происходят скачки. В общественном развитии, сознании. Ну типа, что-то накапливается-накапливается - бух, прорвало. Необязательно называть это революцией, если слово не нравится, но такой эффект присутствует.

Кукла Харви?... Ну хорошо, что не Парижский Банк или двери ФСБ на Лубянке. :biggrin:

Изменено 09.11.2017 16:49 пользователем Кэйли

Горящие куклы это даже не к условному Харви и его жертвам, это к менталитету. Такое там не прекратится в обозримом будущем.

А Пламмер точно никого не домогался? А то ещё раз придётся переснимать.

:plus: :lol:

Да не, норм. Если ты плюнешь в коллектив - он утрется, а если коллектив в тебя - ты утонешь. (с) На том всегда стоят приматы вида хомо, и смотрите, как бодро размножаются.

А лежащий с такими связями пусть еще немного полежит, в беззащитные овечки он как-то не годится.

А уповать нужно, на то что коллектив мудр и справедлив, априори? Хомо сапиенс не просто так придумал Уголовное право, а то так мог уже не так быстро и успешно размножаться. Потопло бы много.

А Пламмер точно никого не домогался? А то ещё раз придётся переснимать.

В третий раз они уже просто смайлами лицо закроют - денег не наберешься этих педофилов каждый раз переснимать. :lol:

45 (:ohmy:) страниц за 10(!!) дней?? В треде...Кевина Спейси??? :ohmy:

Это какое-то помешательство. Я что-то пропустила, а с этим что? Его тоже Харви? Напишите, плиз, кратко.

ППКС.

Меня поражает осуждение БЕЗ доказательств. То есть вообще БЕЗ пруфов.

Один сказал. толпа подхватила, Спейси не отрицал. ВСЕ. Это точно он значит вину признал.

несколько лет назад в инет была пущена пуля из г...а. что Миронов Е.поженился на Астахове С. всамделишным гомосексуальным браком. Фейковость сенсации зашкаливала, но борцуны за моральность рядов наших актеров устроили такой хай, что отголоски до сих пор очень часто встречаются. дебил, который это запустил, свой пост дня через два стер и вообще с ФБ удалился в даль светлую, так как попал он под статью о клевете мощно (кому то нужно было устроить скандал, чтобы сорвать премьеру спектакля в постановке Лепажа в ТНе).

Я не верю обвинителям до тех пор, пока нет никаких доказательств. И сочувствовать не собираюсь. Да-да. Я злыдня лишенная эмпатии к жертвам насилия злодея Кэкина Спейси. Но я не собираюсь потакать этому грязному явлению.

насилие и домогательства - отвратительная вещь. Пресекать надо - в зачатке. А так - ну значит все домогательства Спейси в адрес всех остальных - на совести этого товарища. Он то не пожаловался. Кевин решил - ок. можно и стал.

Ну и вообще. Считаю, что пора обсудить ЭТО23244322_1430501763733305_5838736818334974927_n.jpg?oh=cfd173d7aa426867f7acaca781a6890b&oe=5AA272AC

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...