empathy 5 ноября, 2017 ID: 1451 Поделиться 5 ноября, 2017 от продюсера актеры зависят, а что мешало пресечь действия Спейси коллегам по площадке? Какое-такое влияние у него есть, чтобы не получить в фейс? как минимум, факт удара можно определить экспертизой, а факт домогательств - нет. можно даже не сомневаться, что проблемы будут у оборонявшегося, а не наоборот. по теме можно заметить, что жертвам никто не верит, все они ищут выгоду. о чем речь? были бы новости, что статусного актера побили не за что. И вообще, раз все так зациклились на пункте б), но почему-то игнорят пункт а). забавно обходите подводный камень по первому пункту столько раз писалось, сколько ж можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 5 ноября, 2017 ID: 1452 Поделиться 5 ноября, 2017 Нил Патрик Харрис Прямо супер звезда, достоен трёх-буквенной аббревиатуры, без вариантов :lol:, ну скорее всего половина прочитавших её не поняли о ком речь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 ноября, 2017 ID: 1453 Поделиться 5 ноября, 2017 Подумалось. Смотришь такой на игру Спейси в КД, Михалкова в.. эээ.. да во всех его фильмах и думаешь: вот ведь до чего талантливо подлецов играет. А потом проходит время и узнаешь, что он оказывается не играет. Был бы у каждого гражданина Sasame Credit Index всё сложилось бы иначе. Во, плюс-плюс, с самого начала подумалось: сублимировал бы он (и все ему подобные) темные стороны своей натуры в искусство, не выплескивая их в реал, как было бы для всех прекрасно. Но не взлетело. Ведь натурально, везде он играет себя, как теперь выяснилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 5 ноября, 2017 ID: 1454 Поделиться 5 ноября, 2017 Прямо супер звезда, достоен трёх-буквенной аббревиатуры, без вариантов :lol:, ну скорее всего половина прочитавших её не поняли о ком речь Если человек достаточно часто посещает киносайты, то он прекрасно осведомлен кто такой Нил Патрик Харрис. по первому пункту столько раз писалось, сколько ж можно. Да херня там писалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 5 ноября, 2017 ID: 1455 Поделиться 5 ноября, 2017 по теме можно заметить, что жертвам никто не верит, все они ищут выгоду. о чем речь? были бы новости, что статусного актера побили не за что. Да в этой теме снгшники. Поставить их присяжными в американский суд, так они ни одному истцу не отсудят деньги крупной корпорации - с зависти удавятся, что кому-то может обломиться. Американцы наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 5 ноября, 2017 ID: 1456 Поделиться 5 ноября, 2017 Да херня там писалась например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 5 ноября, 2017 ID: 1457 Поделиться 5 ноября, 2017 Да херня там писалась Вот я уже второй, а скольким ещё просто не интересен этот разговор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 ноября, 2017 ID: 1458 Поделиться 5 ноября, 2017 Прямо супер звезда, достоен трёх-буквенной аббревиатуры, без вариантов :lol:, ну скорее всего половина прочитавших её не поняли о ком речь Внезапно вспомнила, о ком речь. Равнодушна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 5 ноября, 2017 ID: 1459 Поделиться 5 ноября, 2017 например? Связи, то что все это замалчивалось, боязнь молодых актеров вылететь пробкой из индустрии и т.д., т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 ноября, 2017 ID: 1460 Поделиться 5 ноября, 2017 как минимум, факт удара можно определить экспертизой, а факт домогательств - нет. можно даже не сомневаться, что проблемы будут у оборонявшегося, а не наоборот. по теме можно заметить, что жертвам никто не верит, все они ищут выгоду. о чем речь? были бы новости, что статусного актера побили не за что. Писала уже об этом пару дней назад - не доходит, слишком сложно. Но, что поразительно, с одной стороны орут: самосуд в твиттере! суд линча онлайн! негодяи! за выгодой погнались! где суд, где полиция? А с другой стороны предлагают абсолютно бессудно и бездоказательно заряжать в тыкву и самим потом иметь проблемы с законом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 ноября, 2017 ID: 1461 Поделиться 5 ноября, 2017 как минимум, факт удара можно определить экспертизой, а факт домогательств - нет. если мы рассуждаем риторически, то могла бы согласиться, но в случае со Спейси, о домогательствах заявили сколько? 8 человек с одного проекта? Думаю, за глаза было бы доказательств. Пресса подхватила бы на ура по теме можно заметить, что жертвам никто не верит, все они ищут выгоду. Вы передергиваете. Большинство в этой теме сомневается в том, что ВСЕ заявившие являются жертвами, а не в том, что жертвы сами виноваты. Даже если 14-летний парень тусуется в пьяной взрослой компании это точно никак не оправдывает приставаний взрослого к нему. Даже если бы 14-летний приставал сам. Законы никто не отменял, как и самоконтроль. о чем речь? эм, о том, что Спейси - не Вайнштайн, и что у него нет такого веса, который заставлял толпы молчать. Так почему все молчали? В частности его коллеги по площадке, взрослые актеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 5 ноября, 2017 ID: 1462 Поделиться 5 ноября, 2017 Связи, то что все это замалчивалось, боязнь молодых актеров вылететь пробкой из индустрии и т.д., т.п. А ты бы начал в одиночку бегать и орать, что тебе что-то в рот положили? Не задавай глупых вопросов и не получишь очевидных ответов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 5 ноября, 2017 ID: 1463 Поделиться 5 ноября, 2017 Внезапно вспомнила, о ком речь. Равнодушна. А я глянул кто это вообще, почти забытый актёр, за Звёздный Десант ему спасибо, внешность да изысканная диссонанса не возникает, как и со спейси, хотя мне плевать на их ориентацию Спейси ведь ни разу не играл кого либо круче того же сенатора в "Карточном домике", хотя я мало што видел но думаю все бы знали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 5 ноября, 2017 ID: 1464 Поделиться 5 ноября, 2017 А ты бы начал в одиночку бегать и орать, что тебе что-то в рот положили? Лично я бы не позволил этому случится. Все просто. А что касаемо остальных: за столько лет Спейси наследил прилично и прям ничего громко не всплыло у вечного второпланового актера. Чудесатые чудеса. Не задавай вопросов и не получишь тупых ответов. Исправил для правильности. Но твоя помощь не нужна, сэнкс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 5 ноября, 2017 ID: 1465 Поделиться 5 ноября, 2017 А что касаемо остальных: за столько лет Спейси наследил прилично и прям ничего громко не всплыло у вечного второпланового актера. Чудесатые чудеса. Ещё раз: с тобой произошла зашкварная ситуация. Ты всем о ней объявляешь и бежишь в суд, верно? Исправил для правильности. Но твоя помощь не нужна, сэнкс. Детский сад штаны на лямках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 5 ноября, 2017 ID: 1466 Поделиться 5 ноября, 2017 Ещё раз: с тобой произошла зашкварная ситуация. Повторяю еще раз: со мной не произошла бы зашкварная ситуация. Я не могу представить себе, как это не уметь за себя постоять, вне зависимости от ситуации. НО!Даже если учесть, что некая часть пострадавших - божие одуванчики,то что касаемо остальных? Прям все-все были запуганы и никто не пошел не слил инфу в СМИ и вообще? P.S. Просто очевидно, что Спейси засветили из-за харвиХарассмэнта. Не было бы этого, сабж и дальше спокойно распускал ладони по юным пенисам под аплодисменты толпы и звон бокалов. P.P.S. Рэпп, кстати, не первый год- известный бродвейский театрал с именем. Раньше раскрыть правду вера в лучшее мешала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 5 ноября, 2017 ID: 1467 Поделиться 5 ноября, 2017 Повторяю еще раз: со мной не произошла бы зашкварная ситуация. Я не могу представить себе, как это не уметь за себя постоять, вне зависимости от ситуации. Какая разница произошла бы или нет. Ты заснул, а тебе положили в рот. Ну ты ему голову проломил, а он на тебя заяву накатал. И ты такой в ментовке - он мне в рот положил, пока я спал. Или нет? А почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 5 ноября, 2017 ID: 1468 Поделиться 5 ноября, 2017 Здесь есть нюанс: любое обращение в полицию / в прессу означало, что публике станет известно о нетрадиционной ориентации жертв. Если взять, например, жертв конца 1980-х, то можно понять их молчание. Да даже сейчас чисто психологически не легко совершить каминг-аут, а уж настолько публичный, с ярлыком "жертва секс. домогательства / насилия" - тем более. Вряд ли людям хочется, чтобы их запомнили именно в таком ключе. Каминг-аут в принципе должен совершаться добровольно и не в связи с тем, что когда-то тебя домогался какой-то мужик. Иначе получается каша в сознании общества: у нас же ведь как считается - геями не рождаются, а становятся, и такие каминг-ауты лишь дают пагубную почву для укрепления подобной "теории". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 5 ноября, 2017 ID: 1469 Поделиться 5 ноября, 2017 Ты заснул, а тебе положили в рот. Тебя прям беспокоит "положили в рот". В крайнем случае отснять его очередное "положил руку на пах" или запись приставаний. Тебе план действий набросать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdock 5 ноября, 2017 ID: 1470 Поделиться 5 ноября, 2017 Какая разница произошла или нет. Ты заснул, а тебе положили в рот. Ну ты ему голову проломил, а он на тебя заяву накатал. И ты такой в ментовке - он мне в рот положил, пока я спал. Или нет? А почему? А знаете, господа, когда я прочитал статью про "положил в рот", то я подумал, что Спейси делал минет этому парню, а не что-то там... куда-то там засовывал))) может я один так подумал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 ноября, 2017 ID: 1471 Поделиться 5 ноября, 2017 Здесь есть нюанс: любое обращение в полицию / в прессу означало, что публике станет известно о нетрадиционной ориентации жертв. почему? Разве писалось, что все оскорбленные коллеги по площадке - геи? Вроде не было такой инфы. Да и никто не заставляет признаваться, те, кто домогаются, могут и не быть уверены в ориентации, разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 5 ноября, 2017 ID: 1472 Поделиться 5 ноября, 2017 В крайнем случае отснять его очередное "положил руку на пах" или запись приставаний. Тебе план действий набросать? Ничего бы ты не отснял, по твоим ответам видно. Для тебя это постыдная тема и вылез бы ты, как и эти люди, только когда появится морально комфортная обстановка в виде пары газет, сделавших первый шаг, и большого чивла других людей, и то не факт, что ты бы не дал интервью в качестве анонима, как многие сделали даже теперь. А знаете, господа, когда я прочитал статью про "положил в рот", то я подумал, что Спейси делал минет этому парню, а не что-то там... куда-то там засовывал))) может я один так подумал Я её вообще не читал. Это просто удобный пример. ; ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 5 ноября, 2017 ID: 1473 Поделиться 5 ноября, 2017 почему? Разве писалось, что все оскорбленные коллеги по площадке - геи? Вроде не было такой инфы. Да и никто не заставляет признаваться, те, кто домогаются, могут и не быть уверены в ориентации, разве нет? Общественному мнению плевать на недостаток информации, оно успешно само заполняет "пробелы", пользуясь шаблонами мышления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 ноября, 2017 ID: 1474 Поделиться 5 ноября, 2017 Общественному мнению плевать на недостаток информации, оно успешно само заполняет "пробелы", пользуясь шаблонами мышления. не, ну стоп, ведь реально нет инфы, что все, к кому он приставал, геи, так что, возможно, среди них есть и гетеросексуалы. Ну, напишут про них, что они - геи, а смысл? Если их жизнь подтвердит обратное. Честно, не звучит как аргумент. Ну, для кого-то - да, но не для всех, а судя по прессе, пострадавших было много. Я искренне могу понять, что подросток может не решиться рассказать никому. И что есть взрослые такие же. Что есть те, у кого крепкая психика, и после хватания за пах они лишь подумают "дебил" и забудут, а другие будут вспоминать сей факт, как главную причину всех их бед до самой старости. Люди разные. Я не могу понять, почему ВСЕ молчали, хотя Спейси - не Вайнштайн. Оставив в стороне его талант, он в А-листе? Он прям влиятельная фигура? Да нет же. Это и удивляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 5 ноября, 2017 ID: 1475 Поделиться 5 ноября, 2017 Ничего бы ты не отснял А ты бы самостоятельно положил себе в рот. Я рад что мы обменялись этими изящными выводами по друг другу. Для тебя это постыдная тема Для меня постыдная тема в амебности людей. А в защите себя ничего постыдного нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.