Health 4 ноября, 2017 ID: 1301 Поделиться 4 ноября, 2017 кино надо меньше смотреть, больше законы изучать. Презумцию невиновности никто не отменял. Спейси схватил мальца, тот сказал нет, спейси мальца отпустил. Спейси хорошо поступил, что полез к дитю? Нет, козел. Хорошо ли поступает 44 летний хрен бегая и жалуясь на Спейси? Если так свербит иди в полицию. Далее, где еще заявления на износилования несовершеннолетних? Если лоб совершеннолетний, то действия Спейси в виде показа члена весьма позорны. Но тянет ли это на преданее его анафеме, лишения званий, вырезания из фильмов? Та пусть сразу сожгут на площади. Без суда и следствия. Чоуж. "презумпция невиновности" - юридический термин, без достаточных с юр. т.з. доказательств его никто и не посадит, так же, как и учителей гимназии 57 - тем не менее, обвинять на этом основании множество пострадавших от них во вранье - чет цинично уже совсем. По заявлениям о нем - наинтернетишь сама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2017 ID: 1302 Поделиться 4 ноября, 2017 А закройте тему на замочек, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 ноября, 2017 ID: 1303 Поделиться 4 ноября, 2017 А если Спейси сейчас в ответку подаст иски за ущерб репутации, клевету и на возмещение убытков от разрыва контрактов, не должны ли будут предполагаемые жертвы доказать свои обвинения? И если да, то как они это сделают? Вот мне тоже любопытно, что дальше будет. Но в кино он уже врятли вернется, разве что только в Европе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 ноября, 2017 ID: 1304 Поделиться 4 ноября, 2017 "презумпция невиновности" - юридический термин, без достаточных с юр. т.з. доказательств его никто и не посадит, так же, как и учителей гимназии 57 - тем не менее, обвинять на этом основании множество пострадавших от них во вранье - чет цинично уже совсем. По заявлениям о нем - наинтернетишь сама. То есть я сейчас найду несколько десятуов упоротых, а я найду, я знаю где искать, и мы обвиним тебя в совращении 5летних. В суд подавать не будем, ну зачем, не хотим тебя сажать. Просто развернем компанию в прессе и соцсетях. Вот тогда я погляжу, как ты вспомнишь юридический термин и как взвоешь, что мы все охренели. Знаешь, почему полиция так не любит связываться с прессой, потому что даже в страшном преступлении приходят сознаваться до нескольких десятков психов. Так что многочисленные изнасилованные Спейси для меня не новость. Ога, сотни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 4 ноября, 2017 ID: 1305 Поделиться 4 ноября, 2017 Ведущего Graham Norton Show осудили за то, что он пригласил Джонни Деппа в качестве гостя. Перед этим открыв шоу анекдотом о Спейси. Многие звезды отказались сидеть рядом с Деппом, сравнив его поведение в последнем браке с поведением Спейси. Ужас, а это еще что за бред, Депп то тут при чем, каким краем примазали его к Спейси. Вот только не надо еще и Деппа до кучи, одного человека уже за пару дней буквально уничтожили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 4 ноября, 2017 ID: 1306 Поделиться 4 ноября, 2017 Почитала я тут, что народ пишет, местами волосы шевелятся.... Никакого суда. Никаких исков. НИКАКИХ доказательств - НЕТ. Есть только мутная вода... Вот лично я верю во веки веков, что у этого бывшего 30 лет назад 14летним парня - очень серьезная травма. И он за нее мстит. И думаю, дело там было так. Личная версия этой истории не претендующая ни на что: Верю что: Играл мальчик Энтони в спектакле в театре со взрослыми ...и влюбился. В вот того 26летнего Спейси. Очень интересного молодого человека. И явно не бездарного - талант он от опыта не зависит. И видать всячески старался обратить а себя его внимание. И так и эдак. 2. Когда появился повод как-то поближе познакомиться маЛчик идет на вечеринку - "секс-наркотики-рокн-ролл". Чувствовать себя взрослым и интересным (хотя даже со стороны меня - тетеньки он как был так и есть страшкО, а у геев, тем более статусных,требования к внешности партнера едва ли не самое главное). 3. Там все бухают, курят и всячески занимаются своими делами, а он никому даже на анализы не сдался. Мальчик расстраивается. идет в спальню и играет там в приставку (верю без разговоров.) В команту вламывается предмет его мечт. Мальчик тут же соображает, что он крутой и щас что то будет. Ну и дальше пока пьяный Спейси пытался его домагнуться. И вот тут тоже верю. Мальчик соображает, что перед ним взрослый дядька (эркция налицо. И эрекция эта не такая, как ему мечталось и может оказаться... ну там где оказывается эрекция у геев). Мальчик пугается и протестует. Спейси приходит в себя и отправляет соблазнителя восвояси. ВЕРЮ. И верю, что этот Рапп потом страдал долго. От того. что его чувства вот так порушили, что он разочаровался в себе и в своей первой любви. Верю. И да - тяжело переживал вот такой поворот. Но еще сильнее верю в то, что он решил что сейчас, когда можно и все будут слушать отомстить. Отомстил. Столкнул камень с горы. Чтоб под обвалом завалило. Ну а все остальные "жертвы" это просто смех на колесиках. Я аж прослезился читая. Вам бы в какой-нибудь "Караван историй" статьи писать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2017 ID: 1307 Поделиться 4 ноября, 2017 Ужас, а это еще что за бред, Депп то тут при чем, каким краем примазали его к Спейси. Вот только не надо еще и Деппа до кучи, одного человека уже за пару дней буквально уничтожили. Очень интересна психология западного человека. Отлично демонстрируют некоторые отклонения, причем, массово зы. предупрежу, что про наши, отечественные, усё знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 ноября, 2017 ID: 1308 Поделиться 4 ноября, 2017 Ужас, а это еще что за бред, Депп то тут при чем, каким краем примазали его к Спейси. Вот только не надо еще и Деппа до кучи, одного человека уже за пару дней буквально уничтожили. То ли еще будет) Цунами обвинений. Все кругом друг друга домогались, насиловали, и дурно обращались) Твиттер кричит, что Голливуд должен пасть. Этот Содом и клоака греха). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 ноября, 2017 ID: 1309 Поделиться 4 ноября, 2017 Депп там давно недобрым словом вспоминается, так что ничего удивительного. Твиттер кричит, что Голливуд должен пасть. Этот Содом и клоака греха). Как будто только Холливуд такой. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 4 ноября, 2017 ID: 1310 Поделиться 4 ноября, 2017 Вам бы в какой-нибудь "Караван историй" статьи писать))) Нет никаких реальных вариантов выступить против Спейси через 30 лет. все нормальные люди уже давно бы про то не забыли. Ну если бы зудело в одном месте все время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 ноября, 2017 ID: 1311 Поделиться 4 ноября, 2017 Очень интересна психология западного человека. Отлично демонстрируют некоторые отклонения, причем, массово зы. предупрежу, что про наши, отечественные, усё знаю Это называется массовая истерия. Другого термина и не придумаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2017 ID: 1312 Поделиться 4 ноября, 2017 Это называется массовая истерия. Другого термина и не придумаешь. В общем, нет психически полноценных людей, нет, не существует, планета-психушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 4 ноября, 2017 ID: 1313 Поделиться 4 ноября, 2017 Пушто стоит ветвь диалога отматывать, а не вырывать из контекста. Вот потому и мерзко, что никто судиться не изъявляет желания, а мамкины линчиватели уже вынесли приговор. Слова мало стоят, если люди не готовы с ними пойти в полицию и суд. Пушто там и было на этот пост отвечено. Мерзко использовать какой-то дотошный формализм против множества заявлений и свидетельств. Если хочется побыть самым справедливым - надо вообще заткнуться и не принимать ничью сторону. А так пока - в свете того, что заявивших много и они никак друг с другом не связаны, а Спейси ничего не отрицает - все говорит в их пользу Мимими, человеку так просто испортили жизнь и карьеру, а судить нет, зачем, люди же добрые. И да, в законе нет понятия быдлоподкат, есть устные преследования сексуального характера. ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, то есть я так понимаю это должно быть по крайней мере продолжительно по времени, ну хотя бы несколько минут. Показ члена - непристойное поведение. Домогательства где? Человек сначала испортил жизнь людям. А они припомнили. Нормальный круговорот. А кто говорил, что есть? Я и огворю - преследования, это когда просишь отстать, а он продолжает. Нет, это действия против твоей воли после того, как ты ее ясно выразила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 ноября, 2017 ID: 1314 Поделиться 4 ноября, 2017 Нет никаких реальных вариантов выступить против Спейси через 30 лет. все нормальные люди уже давно бы про то не забыли. Ну если бы зудело в одном месте все время Был другой случай. Парень этот сказал, что тоже бы не стал вспоминать, но Спейси все время показывают по телевизору, он получает премии, добился успеха и ему трудно его забыть.Все время что-то напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 4 ноября, 2017 ID: 1315 Поделиться 4 ноября, 2017 То ли еще будет) Цунами обвинений. Все кругом друг друга домогались, насиловали, и дурно обращались) Твиттер кричит, что Голливуд должен пасть. Этот Содом и клоака греха). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 4 ноября, 2017 ID: 1316 Поделиться 4 ноября, 2017 То есть я сейчас найду несколько десятуов упоротых, а я найду, я знаю где искать, и мы обвиним тебя в совращении 5летних. В суд подавать не будем, ну зачем, не хотим тебя сажать. Просто развернем компанию в прессе и соцсетях. Вот тогда я погляжу, как ты вспомнишь юридический термин и как взвоешь, что мы все охренели. Знаешь, почему полиция так не любит связываться с прессой, потому что даже в страшном преступлении приходят сознаваться до нескольких десятков психов. Так что многочисленные изнасилованные Спейси для меня не новость. Ога, сотни. Давай, конечно - заодно проверим насколько это реально. Я пока знаю только про случаи когда было - а доказать ничего невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 ноября, 2017 ID: 1317 Поделиться 4 ноября, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 4 ноября, 2017 ID: 1318 Поделиться 4 ноября, 2017 Был другой случай. Парень этот сказал, что тоже бы не стал вспоминать, но Спейси все время показывают по телевизору, он получает премии, добился успеха и ему трудно его забыть.Все время что-то напоминает. От сука какая. Футакимбыть... Премии давать такому гаду. А Раппа по телику ни разу не показали. Но зато теперь.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 ноября, 2017 ID: 1319 Поделиться 4 ноября, 2017 А закройте тему на замочек, пожалуйста. Я вчера думала, она уже закрыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 ноября, 2017 ID: 1320 Поделиться 4 ноября, 2017 То ли еще будет) Цунами обвинений. Все кругом друг друга домогались, насиловали, и дурно обращались) Твиттер кричит, что Голливуд должен пасть. Этот Содом и клоака греха).ага,строчат гневные комменты в соц сети про аморальность кинозвезд,а во втором окне порнушку смотрят. Чую сексом в Америке занимаются только обезумевшие от славы,власти и денег звезды кино.Еще и до простого люда домогаются,при каждом удобном случае.Затаскивают в свои мрачные убежища против воли и лишают невинности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2017 ID: 1321 Поделиться 4 ноября, 2017 Я вчера думала, она уже закрыта. Айдате поговорим о снах, Сэди, что нам туташние разговоры.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 ноября, 2017 ID: 1322 Поделиться 4 ноября, 2017 Депп там давно недобрым словом вспоминается, так что ничего удивительного. А вот с Деппом уже интересно: насколько помню эту душераздирающую историю, "американский твиттер" был далеко не на стороне Херд. Голддиггер - самое мягкое, что в отношении неё употреблялось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 4 ноября, 2017 ID: 1323 Поделиться 4 ноября, 2017 Вот до Кевина, нашего, Костнера дошли Очень жду, когда вытащат из шкафа и обвинят во всем страшном Лео и Круза. не одному же Спейси страдать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 ноября, 2017 ID: 1324 Поделиться 4 ноября, 2017 Так это все было до Харвигейта.Сейчас Херд точно стала бы жертвой.А карьера Деппа была бы в еще более глубокой яме,чем у Спейси сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 4 ноября, 2017 ID: 1325 Поделиться 4 ноября, 2017 ага,строчат гневные комменты в соц сети про аморальность кинозвезд,а во втором окне порнушку смотрят. Чую сексом в Америке занимаются только обезумевшие от славы,власти и денег звезды кино.Еще и до простого люда домогаются,при каждом удобном случае.Затаскивают в свои мрачные убежища против воли и лишают невинности. и вот процентов на 90 тема и форум из таких причитал. Рил уже не хочется после этого всего сюда идти и какие-то фильмы с ними обсуждать, лучше б сразу закрыли, это хуже чем с политикой оказалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.