Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кевин Спейси

Фильмы Кевина:  

452 пользователя проголосовало

1. 1. Фильмы Кевина:

Рекомендуемые сообщения

Спектакль "Ричард III" с участием Кевина, поставленный Сэмом Мендесом в Бруклинской академии музыки, получил весьма лестные отзывы как от профессиональных критиков, так и от рядовых зрителей.

Режиссер, работавший с актером над "Красотой по-американски", отмечает, что Спейси будто создан для того, чтобы играть Ричарда III. И - главное! - только ему под силу сделать шекспировского персонажа живым, современным, актуальным.

P.S. Жаль, что оценить воочию нельзя.(

Он, похоже, может сыграть все.

Спектакль "Ричард III" с участием Кевина, поставленный Сэмом Мендесом в Бруклинской академии музыки, получил весьма лестные отзывы как от профессиональных критиков, так и от рядовых зрителей.

Режиссер, работавший с актером над "Красотой по-американски", отмечает, что Спейси будто создан для того, чтобы играть Ричарда III. И - главное! - только ему под силу сделать шекспировского персонажа живым, современным, актуальным.

P.S. Жаль, что оценить воочию нельзя.(

Ну почему, немного можно. :) Думаю эти видео порадуют поклонников -

,
, 3.

Со спектакля пару отрывков можно найти там же. ;)

Кстати, за что его всегда ценил, так за то, что для раскрытия любого персонажа ему не нужно абсолютно ничего делать с внешним видом. Редко у актеров это встречается.

Да, я тоже удивляюсь этой его особенности. И дело тут вовсе не в заурядной внешности (некоторые считают ее таковой), которая позволяет "закосить" практически под любого героя, а в его выдающемся таланте. Только обладая таким талантом, можно и без всякого грима убедительно сыграть любую роль.

Что меня еще поражает в Спейси, так это то, что, когда я смотрю картины с его участием, наблюдаю за его персонажами, я забываю, что это актер - Кевин Спейси. Я смотрю "Красоту" и ВЕРЮ, что передо мною Лестер Бернем, смотрю "Ка-Пэкс" и верю, что передо мной настоящий Прот (ну, или Роберт Портер :tongue:), смотрю "Секреты Лос-Анджелеса" и верю, что это реально существующий Джек Винсенс и т.д. И так со всеми ролями его. Когда же смотрю фильмы с другими, даже талантливыми, актерами, невольно начинаю по ходу просмотра оценивать их игру, т.к. в подсознании все равно сидит мысль - передо мною актер. Игру Спейси оценивать вообще не приходится, она - гениальна! :)

Кажется, Аль Пачино когда-то дал Спейси совет, которому он до сих пор следует: чем меньше зритель знает о тебе как о человеке - тем больше верит твоим ролям. И это работает! Мы мало что знаем о личной жизни Спейси, он не мелькает в дешевых бульварных хрониках и скандалах. И мы верим его героям на все 100.

Может, я не вполне объективна в оценке этого актера, т.к. являюсь большой поклонницей его творчества :tongue: Но, думаю, в данном случае мою необъективность поддержат многие :)

У Кевина Спейси есть одна удивительная способность, которой обладают исключительно гениальные актеры. Его игра достигает такой степени естественности, что иногда оставляет впечатление будто не стоит актеру никаких профессиональных усилий. Он словно заранее вписан в контекст фильма, существует в нем также неотъемлимо как сценарий, декорации и мысль режиссера. Этим искусством в высошайшей степени владел Марлон Брандо. Видимо, владеет и Кевин Спейси.

Поэтому ему нет необходимости прибегать к экспериментам с собственной внешностью. Лично у меня никогда не возникало впечатления, что Спейси играет "одинаково". Он превосходно играет и в драме, и в комедии, и даже в трагикомедии, каковой для меня является "Красота по-американски".

Видел этого актера только в Семь, там он хорош, понравился. Мощно и незабываемо сумел сыграть безумца за те малые минуты, что выделили его персонажу.

Ссылки одинаковые Маня, но всё равно угарно. :lol: Спасибо за доставленное удовольствие перед сном. :plus:

Ссылки одинаковые Маня, но всё равно угарно. :lol: Спасибо за доставленное удовольствие перед сном. :plus:

Поправил ога...

Поправил ога...

Ага, тоже здорово. Помимо Ханса, пробы на Оби-Вана насмешили. :D

Кевин Спейси в Москве

[attach]306080[/attach]

Визит Кевина Спейси в Москву прошел по непривычному для столицы сценарию – без традиционного фотоколла на крыше отеля Ritz Carlton и шумной премьеры в «Октябре». В Россию голливудский актер приехал представлять не очередной блокбастер, а фильм-победитель конкурса Jameson First Shot. Им стала работа Алексея Нужного «Конверт», где Спейси и исполнил главную роль. Онлайн премьера ленты состоится сегодня в 18:00 по Московскому времени на канале http://www.youtube.com/jamesonwhiskey.

Трейлер фильма "Конверт".

В образе Джона Доу в "Семь" и прокурора в "Время убивать"-он неотразим. Но не мой любимый или даже просто приятный мне актёр!

Я понял: Спэйси в период 1999-2006 исполнял в кинематографе роль, которая нынче находится в вотчине Николаса Кейджа. В смысле того, что у Кевина в этот период выходили только фильмы с просто ужасной критикой. Разве что их было меньше чем у Коли и народ его не разлюбил :)

В 1999 году вышел лучший фильм с его участием - "Красота по-американски", да и за несколько других картин он получил номинации на престижные премии. Так что я бы не сравнивал его с сегодняшним Кейджом.

Дабы оживить тему об этом потрясающем актере оставляю комментарий)

была неоригинальна и проголосовала за "Красоту ..." Спейси очень там хорош!

Нравится он мне и в "Секретах Л.А", а в "Семи" его не узнала.

Слышала, что он руководит театром в Англии.

была неоригинальна и проголосовала за "Красоту ..." Спейси очень там хорош!

Нравится он мне и в "Секретах Л.А", а в "Семи" его не узнала.

Слышала, что он руководит театром в Англии.

Понлностью согласен, в "Красоте..." он шикарно сыграл.

Насчёт театра, это правда, он худ. руководитель вроде.

я бы с радостью посетила его театр.

Интересно и в театральной роли его посмотреть, но не слышала, что он играет. Он пишет и в твиттере, но мало

В начале карьеры, на сколько мне известно, он выступал на сцене. Даже на "Тони" вроде номинировали, если мне не изменяет память.

я бы с радостью посетила его театр.

Интересно и в театральной роли его посмотреть, но не слышала, что он играет. Он пишет и в твиттере, но мало

Он играл Ричарда III в спектакле Сэма Мендеса.

Талантливейший актер! Но последнее время что-то его не видно на большом экране((

Даже на "Тони" вроде номинировали, если мне не изменяет память.

Ооо, не просто номинировали, он даже получил эту премию в 1991 году. Не знал.

все-таки умение выступать на сцене, держать зрителя показывает более высокое, более универсальное мастерство актера.

Так что Кевин на высоком уровне.

Да, Ричарда я бы посмотрела, если бы жила в Англии.

Действительно, жаль, что Спейси давно не видно.

Большой талант, интересная внешность (когда трудно понять, все-таки положительный образ или больше отрицательный, и то и то мелькает)

все-таки умение выступать на сцене, держать зрителя показывает более высокое, более универсальное мастерство актера.

Так что Кевин на высоком уровне.

Да, Ричарда я бы посмотрела, если бы жила в Англии.

Действительно, жаль, что Спейси давно не видно.

Большой талант, интересная внешность (когда трудно понять, все-таки положительный образ или больше отрицательный, и то и то мелькает)

Согласен, фильмов уровня "Красоты..." и "Подозрительных лиц" давно не видно в его карьере. Хотя "Предел риска" очень даже неплох.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...