Severus 1 декабря, 2011 ID: 351 Поделиться 1 декабря, 2011 А мне еще очень понравился К. Спейси в фильме "Плавать с акулами", сильная драматическая роль. Для меня это одна из лучших его ролей, странно, что фильм мало знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bien 3 декабря, 2011 ID: 352 Поделиться 3 декабря, 2011 Доброе, хорошее, юморное кино без особых каких-то претензий, где - тем не менее! - Спейси все равно ярок и неподражаем Ну, вот, я же говорила! Рада, что Вам тоже понравилось Для меня это одна из лучших его ролей, странно, что фильм мало знают. Да, "Плавать с акулами" - сильный фильм. Особенно сцены, где этот паренек пытает своего босса (а, точнее, мечтает об этом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 декабря, 2011 ID: 353 Поделиться 3 декабря, 2011 Да, "Плавать с акулами" - сильный фильм. Особенно сцены, где этот паренек пытает своего босса (а, точнее, мечтает об этом) Да он и в реале как бы неплохо его попользовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Дерден 6 января, 2012 ID: 354 Поделиться 6 января, 2012 На мой взгляд, Кевин Спейси - гениальный актер. И в его случае "гениальный" - это не эпитет, а сущность. Нераскрученность Спейси компенсируется двумя оскарами и еще несколькими номинациями на золотой глобус. Лучшими его ролями считаю как раз те, за которые он получил награды, - Болтун Квинт / Кайзер Суза в "Подозрительных лицах" и Лестер Бернем в "Красоте по-американски". Еще хочу отметить роли Кевина в "Семи" и "Планете Ка-Пэкс". В "Семи" так вообще он своим 10-минутным появлением перекрыл все впечатление от игры Моргана Фримана и Брэда Питта - тоже далеко не "самых последних актров". А в "Планете Ка-Пэкс" Джефф Бриджес на фоне Спейси выглядит просто заурядным актером. Возвращаясь к "Красоте по-американски", скажу, что Кевин Спейси, на моей памяти, единственный актер за последние 10-15 лет, который получил оскар в первую очередь благодаря потрясающей мимической игре. За одни только сцены, где герой Кевина выразительно смотрит на Анджелу (героиню Мины Сувари), ему можно смело вручать оскар. Очень надеюсь, что в скором будущем Кевин Спейси выдаст новые сильные роли. Хватит уже "Санта-Клаусов" - это все-таки стихия Холка Хогана и Винса Вона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 января, 2012 ID: 355 Поделиться 7 января, 2012 А в "Планете Ка-Пэкс" Джефф Бриджес на фоне Спейси выглядит просто заурядным актером. Это да, но у Спэйси роль изначально выигрышнее и ярче Как по мне, в "Планете..." оба были очень и очень хороши, каждый в рамках своей роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tw1ck 28 января, 2012 ID: 356 Поделиться 28 января, 2012 Это да, но у Спэйси роль изначально выигрышнее и ярче Как по мне, в "Планете..." оба были очень и очень хороши, каждый в рамках своей роли. Плюсую. Если задуматься, то лучше Бриджеса на его роль никто не подходит. p.s ИМХО - кто проголосовал за "Красоту", не видел Семь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 января, 2012 ID: 357 Поделиться 29 января, 2012 Обожаю этого актера. Особенно за Дэвида Гейла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 января, 2012 ID: 358 Поделиться 29 января, 2012 Тут многие за роль Спэйси в "Красоте по-американски" голосуют, а не не вижу в роли ничего выдающегося, ничего, за что ее можно было бы прям ЛУЧШЕЙ обозвать( На мой вкус, у него есть образы ярче и сочнее. Про игру язык не повернется сказать, что в других фильмах сыграл лучше, нет - Спэйси просто не может играть плохо. Но если выбирать из многих и многих образов, созданных им в разных картинах, то "Красота..." у меня будет далеко не на первом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 29 января, 2012 ID: 359 Поделиться 29 января, 2012 Но если выбирать из многих и многих образов, созданных им в разных картинах, то "Красота..." у меня будет далеко не на первом месте. А что же на первом, если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 января, 2012 ID: 360 Поделиться 29 января, 2012 А что же на первом, если не секрет? 21 очко естессна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 29 января, 2012 ID: 361 Поделиться 29 января, 2012 21 очко естессна Какой интересный выбор роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 января, 2012 ID: 362 Поделиться 29 января, 2012 Какой интересный выбор роли Такой вывод сделан исходя из того ,что я смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 29 января, 2012 ID: 363 Поделиться 29 января, 2012 Такой вывод сделан исходя из того ,что я смотрел А чего еще не смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 29 января, 2012 ID: 364 Поделиться 29 января, 2012 У Спейси на мой взгляд, довольно банальный расклад, то есть в лучших фильмах и есть лучшие роли. В Красоте самая сильная, при том я бы её в топ десятилетия однозначно поставил. Ну а самые яркие в Семи и в Лицах. Кстати, за что его всегда ценил, так за то, что для раскрытия любого персонажа ему не нужно абсолютно ничего делать с внешним видом. Редко у актеров это встречается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 29 января, 2012 ID: 365 Поделиться 29 января, 2012 У Спейси на мой взгляд, довольно банальный расклад, то есть в лучших фильмах и есть лучшие роли. Тогда вопрос какие фильмы считать лучшими? По ТОПу? Так кроме тех, что в нем есть еще как минимум Полночь и Среди акул, где роли однозначно стоящие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 января, 2012 ID: 366 Поделиться 29 января, 2012 А чего еще не смотрели? Да я много чего не видел, смотрел фильма 3 всего, в одном из них был только его голос, это Луна 2112, 21 и Семь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 января, 2012 ID: 367 Поделиться 29 января, 2012 Тогда вопрос какие фильмы считать лучшими? По ТОПу? Так кроме тех, что в нем есть еще как минимум Полночь и Среди акул, где роли однозначно стоящие. Точно. +"Планета" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 29 января, 2012 ID: 368 Поделиться 29 января, 2012 Да я много чего не видел, смотрел фильма 3 всего, в одном из них был только его голос, это Луна 2112, 21 и Семь Ну тогда вам рано делать выводы по лучшей роли, употребляя при этом "естессна":) Посмотрите еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 29 января, 2012 ID: 369 Поделиться 29 января, 2012 Точно. +"Планета" Планета же вроде в Топе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 29 января, 2012 ID: 370 Поделиться 29 января, 2012 Тогда вопрос какие фильмы считать лучшими? По ТОПу? Так кроме тех, что в нем есть еще как минимум Полночь и Среди акул, где роли однозначно стоящие. Да не, я про лучшие, исключительно в контексте своего мнения писал) Но думаю, буду прав, если назову эти 3 фильма самыми значимыми для него в карьере. В Полночи мне он нравится меньше, Акул еще не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 января, 2012 ID: 371 Поделиться 29 января, 2012 Планета же вроде в Топе? Честно говоря, не в курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 29 января, 2012 ID: 372 Поделиться 29 января, 2012 Да не, я про лучшие, исключительно в контексте своего мнения писал) Но думаю, буду прав, если назову эти 3 фильма самыми значимыми для него в карьере. В Полночи мне он нравится меньше, Акул еще не видел. Так мы же не про значимость в карьере Акул посмотрите. Честно говоря, не в курсе. Я уже посмотрел. Там, на строчке с нумером 120. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 января, 2012 ID: 373 Поделиться 30 января, 2012 А что же на первом, если не секрет? Планета Ка-Пэкс, Жизнь Дэвида Гейла, Семь, У моря, L.A. Confidential. Навскидку Пока не видела Обычных подозреваемых и Среди акул, которых тут не раз уже упоминали и хвалили. Возможно, роли в этих фильмах также присоединятся к топу после просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 января, 2012 ID: 374 Поделиться 30 января, 2012 Акул еще не видел. Артур, я этого тебе никада не прощу! Это ж прям такое кино, как мы с тобой любим. И при просмотре можно сыграть в нашу любимую игру - думаю, ты догадаешься, чем все закончится. Там есть парочка наводок в процессе, хотя их надо спецом искать. И роль очень интересная, вроде бы простая, но на самом деле со много планов и подтекстов. Спейси такие вещи мастерски играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласковый май 30 января, 2012 ID: 375 Поделиться 30 января, 2012 Смотрю на актера и понимаю ,что этот мужчина уникален. Фильмы с его участием цепляют и не забываются уже никогда. Его внешность этакого доброго дяди прекрасно вписывается в серьезное кино о жизни. Просто талантище! Нет больше слов) Жду новинок с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.