Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Дорогая, я уменьшил детей (Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)

Рекомендуемые сообщения

Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show

HISTK5.jpg

HISTK4.jpg

HISTK3.jpg

Год:1997

Страна:США

Режиссеры:

Роберт Гинти,

Виктория Хочберг

Джон Лэндис

Дэймон Сантостефано

Питер Сколари

Джои Травольта

Стюарт Гордон и др.

Актеры:

Основные

Питер Сколари Уэйн Залински

45331.jpg

Барбара Элин ВудсДайан Залински

88613.jpg

Хиллари ТакЭмми Залински

51078.jpg

Томас ДеккерНик Залински

97172.jpg

пес Кварк

Сопровождающие

Джордж Бьюза

Брюс Джарчоу

Хилари Александр

Дэвид Лерини

Кети Триен

Лоретт Клоу

Джевел Стэйт

Шейкер Палеха

Ванесса Кинг

Уилсон Вонг

Марк Хилдрет

Кристин Уиллз

Миранда Фригон

Джесси Мосс

Сэм Дурмит

Жанр:фантастика, комедия, семейный.

Количество сезонов:3.

Премьера:1 сентября 1997.

Фрагмент.

Синопс:

По терминологии Джоан Роллинг, писательницы, создавшей серию книг про Гарри Поттера, Залински – семья магов, то есть простых смертных, не волшебников.

Но почему в доме Залински постоянно происходят чудеса? Может быть источник домашних чудес – тихий очкарик Ник (латентный Гарри Поттер)?

Но нет, главным волшебником в семье Залински является папа - Уэйн Залински. Вот кто в семье страдает синдромом Гарри Поттера – неотвязным желанием постоянно творить чудеса.

Но так как учился Уэйн Залински не в школе магии Хогвартсе, а обычном техническом универе, творит чудеса он без помощи волшебной палочки, исходя лишь из теоретических посылов и научных предположений.

Уэйн Залински своими руками движет прогресс вперед, но как известно, не все научные открытия стали благом для человечества.

Уэйн всегда хочет сделать как лучше, но иногда его изобретения становятся опасными для всей семьи. Жена и дети становятся жертвами и подопытными кроликами в его экспериментах.

Чудеса науки Уэйна Залински поражают воображение. В мире Уэйна возможно всё, а гениальные научные находки больше похожи на причуды волшебника.

На первый взгляд, семейство Залински самое обычное на свете: папа Уэйн Залински - ученый, мама Дайан Залински - домохозяйка, дочь Эмми - старшеклассница, младший сын Ник - тихий мальчик лет двенадцати в очках. Однако семья Залински - это материал для Бюро происшествий.

Папа Уэйн - увлеченный изобретатель, он всегда хочет сделать как лучше, но иногда плоды его бурной научной деятельности становятся опасными для всей семьи. Уэйн изобретает электромагнитную машину, способную уменьшать предметы. Когда чудо техники наконец заработало, под воздействием уменьшающего поля оказываются дети изобретателя.

Когда дети становятся снова нормальных размеров, домашний пес Кворк съедает мутировавший овощ с грядки, "обработанной" Уэйном и превращается в Годзиллу. Затем Уэйн дарит жене робота, помощника по хозяйству. Этот робот вскоре берет в заложники всю семью. Уэйн пытается сделать жене постоянный макияж, но в результате опытов Дайан становится прозрачной.

Дайан ненавидит, когда муж называет ее "дорогая", потому что именно с этого лестного обращения, супруг начинает доклад об очередном научном злоключении с ужасными последствиями.

Кадры:

images?q=tbn:ANd9GcTI1uywVN40N9zCBNvP3kRZhra8LfFynI53stwDpBcG0e8jRobB images?q=tbn:ANd9GcSPZE-oYzUxHbmteWz9DbzbOtHSQQM2_N5shmfKJ2ccQOttdYfMbQ images?q=tbn:ANd9GcRmbdc-kJuBXYDfzNnMbTToT7gb4mQRf_EJ0OkzFKEf_nsNNSaF images?q=tbn:ANd9GcRHW4IpBVgOPoHXQuBjLys1Hk-RaW4mmIvD2i2Qeu__VWrTp2lT4g images?q=tbn:ANd9GcSKK6yWKB9J2tOROXahzxUsZ-0QFuFOTceSoPV41T4G7QXLiW7cwXdoCE4zMA

HISTK11.jpg HISTK9.jpg

HISTK8.jpgHISTK6.jpg

Список серий:

ПЕРВЫЙ СЕЗОН 1997 - 1998

1. Дорогая, нас проглотил дедушка (Honey, We've Been Swallowed by Grandpa)

2. Дорогая, дом хочет убить нас (Honey, the House Is Trying to Kill Us)

3. Дорогая, я часто меняюсь (Honey, I'm Haunted)

4. Дорогая, мы застряли в 70x (Honey, We're Stuck in the 70's)

5. Дорогая, я маленький научный пижон (Honey, I Shrunk the Science Dude)

6. Дорогая, у вас 9 жизней (Honey, You've Got Nine Lives)

7. Дорогая, я был обманут (Honey, I Got Duped)

8. Дорогая, они от меня очарованы (Honey, They're After Me Lucky Charms)

9. Дорогая, они зовут меня космическим ковбоем (Honey, They Call Me the Space Cowboy)

10. Дорогая, я знаю что ты думаешь (Honey, I Know What You're Thinking)

11. Дорогая, вы живёте в прошлом (Honey, You're Living in the Past)

12. (Honey, I'm Streakin')

13. Дорогая, встречайте варвров (Honey, Meet the Barbarians)

14. Дорогая, ты истощаешь всем мозг (Honey, You Drained My Brain)

15. Дорогая, он не страшный , он только непонят (Honey, He's Not Abdominable... He's Just Misunderstood)

16. Дорогая, я в настроении для любви (Honey, I'm in the Mood for Love)

17. Дорогая, медведь это плохие новости (Honey, the Bear Is Bad News)

18. От дорогой с любовью (From Honey, with Love)

19. Дорогая, я мечтаю, мечтаю ли я? (Honey, I'm Dreaming, But Am I?)

20. Дорогая, мусор поглощает нас (Honey, the Garbage Is Taking Us Out)

21. Дорогая, ты очень прозрачна (Honey, You're So Transparent)

22. Дорогая, сложно быть не местным (Honey, It's No Fun Being an Illegal Alien)

ВТОРОЙ СЕЗОН 1998 - 1999

1. Дорогая, это Кваркзилла (Honey, It's Quarkzilla)

2. Дорогая, она как рыба в воде (Honey, She's Like a Fish Out of Water)

3. Дорогая, это судный день (Honey, It's Doomsday)

4. Дорогая, давай проказничать (Honey, Let's Trick-or-Treat)

5. Дорогая, я болею за нашу команду (Honey, I'm Rooting for the Home Team)

6. Дорогая, мы молоды сердцем (Honey, We're Young at Heart)

7. Дорогая, мы побывали в прошлом (Honey, We're Past Tense)

8. Дорогая, я борюсь с трудностями и с вождём (Honey, I'm Wrestling with a Problem... and the Chief)

9. Дорогая, кролик кусается (Honey, the Bunny Bit It)

10. Дорогая, я под куполом цирка (Honey, I've Joined the Big Top)

11. Дорогая, я начинающий алхимик (Honey, I'm the Sorcerer's Apprentice)

12. Дорогая, я король супергероев (Honey, I'm King of the Rocket Guys)

13. Дорогая, ко мне вернулось будущее (Honey, the Future's Coming Back on Me)

14. Дорогая, это чудо (Honey, It's a Miracle)

15. Дорогая, ты всегда будешь моей принцессой (Honey, You'll Always Be a Princess to Me)

16. Дорогая, наша семья запятнана (Honey, There's a Pox on Our House)

17. Дорогая, я дам тебе урок (Honey, I'm Going to Teach You a Lesson)

18. Дорогая, мой дядя приведение (Honey, It's the Ghostest with the Mostest)

19. (Honey, It's a Blunderful Life)

20. Дорогая, это твоя вечеринка (Honey, It's Your Party)

21. Дорогая, я не просто валяю дурака (Honey, I'm Not Just Clowning Around)

22. Дорогая, здесь замешана нечистая сила (Honey, I'll Be Right Witch You)

ТРЕТИЙ СЕЗОН 1999 - 2000

1. Дорогая, угадай мелодию (Honey, Name That Tune)

2. Дорогая, это мозг за миллиард долларов (Honey, It's a Billion Dollar Brain)

3. Дорогая, мамбо танцуют в двоём (Honey, It Takes Two to Mambo)

4. Дорогая, мы в телевизоре! (Honey, We're on TV!)

5. Дорогая, это какой то кошмар (Honey, It's Gloom and Doom)

6. Дорогая, я боец конфу (Honey, I'm Kung Fu Fighting)

7. Дорогая, я не в себе (Honey, I'm Not Up to Par)

8. Дорогая, это маленький шаг для человечества (Honey, It's One Small Step for Mankind)

9. Дорогая, не гони как безумная (Honey, You're Driving Me Like Crazy)

10. Дорогая, мы играем пьесу (Honey, the Play's the Thingie)

11. Дорогая, он не груб, он мой брат (Honey, He Ain't Rude, He's My Brother)

12. Дорогая, ты не поверишь, что будет дальше (Honey, You Won't Believe What Happens Next)

13. Дорогая, полный порялок, все Залинские на ногах (Honey, Situation Normal, All Szalinski'd Up)

14. Дорогая, мы мастера на все руки (Honey, It's the Fixer-Uppers)

15. Дорогая, я ударился в бега (Honey, I'm on the Lam)

16. Дорогая, я плохой помошник правосудия (Honey, I'm the Wrong Arm of the Law)

17. Дорогая, это межпланетная, необычная жизнь (Honey, It's an Interplanetary, Extraordinary Life)

18. Дорогая, мне страшно (Honey, I'm Spooked)

19. Дорогая, каков отец, такой и сын (Honey, Like Father, Like Son)

20. Дорогая, стать взрослым не просто (Honey, Growing Up Is Hard to Do)

21. Дорогая, я уменьшаю, следовательно я существую (Honey, I Shrink, Therefore I Am)

22. Дорогая, кто сделал это? (Honey, Whodunit?)

Мое мнение:

Сериал детства. Снятый по мотивам культовой трилогии про безумного изобретателя Вэйна Жалинськи. Веселый сериал с отличным юмором, спецеффэктами и приключениями. Легкое, местами глуповатое, смешное и ностальгическое зрелище. Сейчас такого не снимают.

:arrow:10 из 10:arrow2:

Изменено 01.07.2012 18:00 пользователем Стальной Детройт
https://forumkinopoisk.ru/topic/58913-dorogaya-ya-umenshil-detey-honey-i-shrunk-the-kids-the-tv-show/

Еще кто-то в детстве смотрел?
https://forumkinopoisk.ru/topic/58913-dorogaya-ya-umenshil-detey-honey-i-shrunk-the-kids-the-tv-show/#findComment-3104440

Смотрел подобный. Вроде бы он тоже так же назывался. Но герои были не такие.:dgi: Но этих я припоминаю, видел значит какую-то серию по ТВ давным-давно, но не втянулся. А тот, подобный, который сразу понравился, так и не нашёл.
https://forumkinopoisk.ru/topic/58913-dorogaya-ya-umenshil-detey-honey-i-shrunk-the-kids-the-tv-show/#findComment-3106115

Отличный сериал детства, смотрели его с мамой и старались не пропускать ни одной серии. :) Помню очень многое!
https://forumkinopoisk.ru/topic/58913-dorogaya-ya-umenshil-detey-honey-i-shrunk-the-kids-the-tv-show/#findComment-3169959

Однозначно входит в первую десятку самых тупых сериалов для детей. Отдельное признание заслуживают актеры, так бездарно можно играть только от души. Деккеру надо было сменить имя после этого сериала, ума не приложу, как у него карьера складывается с такой сточкой в резюме...
https://forumkinopoisk.ru/topic/58913-dorogaya-ya-umenshil-detey-honey-i-shrunk-the-kids-the-tv-show/#findComment-3170041

Однозначно входит в первую десятку самых тупых сериалов для детей. Отдельное признание заслуживают актеры, так бездарно можно играть только от души. Деккеру надо было сменить имя после этого сериала, ума не приложу, как у него карьера складывается с такой сточкой в резюме...

Толсто.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58913-dorogaya-ya-umenshil-detey-honey-i-shrunk-the-kids-the-tv-show/#findComment-3170055

Да-да, помню, довольно приятный сериальчик был, нравилось смотреть.
https://forumkinopoisk.ru/topic/58913-dorogaya-ya-umenshil-detey-honey-i-shrunk-the-kids-the-tv-show/#findComment-3170527

Жаль, сейчас не достать.
https://forumkinopoisk.ru/topic/58913-dorogaya-ya-umenshil-detey-honey-i-shrunk-the-kids-the-tv-show/#findComment-5463447

Жаль, сейчас не достать.

Да есть он. Правда серии перепутаны.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58913-dorogaya-ya-umenshil-detey-honey-i-shrunk-the-kids-the-tv-show/#findComment-5463635

Да есть он. Правда серии перепутаны.

Там дела такие же, как и с "Джонни Квестом" - и серии перемешаны, и не ко всем есть перевод, и не везде есть все разом, и качество мыльное.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58913-dorogaya-ya-umenshil-detey-honey-i-shrunk-the-kids-the-tv-show/#findComment-5489938

Был сериал? Помню только две или три части.
https://forumkinopoisk.ru/topic/58913-dorogaya-ya-umenshil-detey-honey-i-shrunk-the-kids-the-tv-show/#findComment-5489946

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...