SsvS 6 августа, 2005 ID: 1 Поделиться 6 августа, 2005 Иван Васильевич меняет профессию | Страничка фильма на IMDb Безупречный советский комедийный фильм. Режиссёр - Леонид Гайдай. премьера (мир) 22 марта 1974 В главных ролях: Александр Демьяненко, Юрий Яковлев, Леонид Куравлев, Наталья Крачковская, Савелий Крамаров, Наталья Селезнева, Владимир Этуш, Михаил Пуговкин, Сергей Филиппов, Наталья Кустинская и другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 6 августа, 2005 ID: 2 Поделиться 6 августа, 2005 Самый мой любимый фильм из всех комедий Гайдая. Смотрел его... эээ... даже и не знаю сколько раз. Много в общем. И каждый раз смотрится, как в первый раз. Отличное Кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 6 августа, 2005 ID: 3 Поделиться 6 августа, 2005 Один из лучших совковых фильмов. Разобран на цитаты. Вероятно, каждый гражданин просматривает Ивана Васильевича хотя бы раз в году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 6 августа, 2005 ID: 4 Поделиться 6 августа, 2005 Блестящий фильм, один из любимых (отечеств.)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 7 августа, 2005 ID: 5 Поделиться 7 августа, 2005 Великий фильм. Видел его раз двадцать-тридцать, буду смотреть при каждом удобном случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Devil 7 августа, 2005 ID: 6 Поделиться 7 августа, 2005 Очень люблю этот фильм! Старое русское кино действительно хорошоее, не то что снимают сейчас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 августа, 2005 ID: 7 Поделиться 7 августа, 2005 "Иван васильевич..." интересен невероятным сочетанием юмора, иронии и сарказма, умением посмеяться над собой и своими комплексами. Теперь же это вышло из моды и ушло из кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 7 августа, 2005 ID: 8 Поделиться 7 августа, 2005 Говорят, раньше это была театральная постановка по Булгакову, где было еще больше скрытого смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 августа, 2005 ID: 9 Поделиться 7 августа, 2005 Во-первых, лучший фильм Гайдая. Во-вторых, лучшая комедия, изготовленная в нашей стране. В-третьих, тот фильм, который я смотрел наибольшее количество раз. (больше 20 точно). В-четвертых, мне глубоко наплевать на всех, кому "Стелс" милее "Ивана Васильевича", ибо к людям, что стоят со мной на разных ступенях духовного развития у меня другого отношения быть не может. И остальным советую относиться к ним так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acid 12 октября, 2005 ID: 10 Поделиться 12 октября, 2005 Я просто обажаю этот фильм.Cмотрю его всегда, если замечаю по телику, не смотря на то начало это или середина.Лучшая комедия Гайдая, да и наверно лучшая комедия сделаная в СССР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 13 октября, 2005 ID: 11 Поделиться 13 октября, 2005 "Иван Васильевич меняет профессию" кино которое можно смотреть с любого места, в любое время и практически в любом настроении. Сделан фильм с душой, проникаешься атмосферой фильма раз и навсегда, трудно представить человека который скажет, что фильм "отстой". Если таковые и есть, то скорее всего они его просто не смотрели. 2SsvSru: Заметь я про тебя молчу, хотя и очень хочется высказаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dannic 14 октября, 2005 ID: 12 Поделиться 14 октября, 2005 Мне этот фильм очень нравится,отсмотрен n-ое количество раз.И всякий раз отыскивается какой-нибудь эпизод,на котором акцентируется внимание и приходит ощущение тихой радости как от впервые увиденного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 15 октября, 2005 ID: 13 Поделиться 15 октября, 2005 Это такой фильм... он ни на что не похож. Он не похож даже на "советские комедии". И та молодежь, которой он не нравится, просто его не смотрела, наверно. Я помню, как я его в первый раз смотрела. Мне его мама посоветовала, а мне было не до кино. И меня так увлек этот фильм, что я про все забыла. Это действительно смешно. Очень оригинальный юмор. За актерами наблюдать можно просмотр за просмотром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 17 октября, 2005 ID: 14 Поделиться 17 октября, 2005 Золотой фонд советского кинематографа - и к этому нечего больше добавить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 17 октября, 2005 ID: 15 Поделиться 17 октября, 2005 Веселый и интересный фильм,обожаю его,смотрю когда надоедает современный Голливуд и радуюсь что могу смотреть такие шедевры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 24 октября, 2005 ID: 16 Поделиться 24 октября, 2005 Классика!!! Вечность. Это кино на века!!! Очень люблю эту киношку, смотрю с удовольствием (уже млн.-ый раз), фразы действительно КУЛЬТОВЫЕ! "Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь ...." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 7 декабря, 2005 ID: 17 Поделиться 7 декабря, 2005 Одна из моих любимых старых добрых комедий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 14 декабря, 2005 ID: 18 Поделиться 14 декабря, 2005 Наверное, это то фильм, который я смотрел больше всего раз. Случайно сейчас наткнулся на эту тему, её обычно глаза как-то стороной обходили. Мог бы написать много, но добавить нечего. Фильм шедевр, фильм полный юмора, фильм сбор отличных актёров и гениального режиссёра, и повторюсь, умели же в "совке" кино снимать. Фильм, который не умрёт никогда, на все поколения!!! "Красотата какая, ляпота". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 14 декабря, 2005 ID: 19 Поделиться 14 декабря, 2005 Отличный фильм! Одна из лучших комедий Леонида Гайдая. Юрий Яковлев гениально перевоплотился и в царя, и в управдома. Безупречная классика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 16 декабря, 2005 ID: 20 Поделиться 16 декабря, 2005 Каждый раз умиляюсь при виде того, как царь колбасу мечом разрубает ЛОЛ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 декабря, 2005 ID: 21 Поделиться 16 декабря, 2005 ...мечом??? А я всегда думал кинжалом... Но царь такой современный, по отношению к тому времени. А Шпак вообще молодец: "3 магнитафона, 3 портсигара, куртка замшевая - три и всё это нажитое честным трудом, всё пропало..." часто цитирую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowie 17 декабря, 2005 ID: 22 Поделиться 17 декабря, 2005 На мой взгляд, самая лучшая комедия, из всех существующих. Смотришь двадцатый раз, а смеешься, как в первый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 декабря, 2005 ID: 23 Поделиться 24 декабря, 2005 Послушал сегодня песню, "Вдруг как в сказке", так сразу фильм пересмотреть захотелось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 24 декабря, 2005 ID: 24 Поделиться 24 декабря, 2005 Послушал сегодня песню, "Вдруг как в сказке", так сразу фильм пересмотреть захотелось... а ты только напомнил об этой песне, тоже захотелось псмотреть...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcors 2 января, 2006 ID: 25 Поделиться 2 января, 2006 Фильм хороший... К тому же очень много смешных моментов... Один из фильмов которые можно пересматривать по несколько раз и он тебе не надоест... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.