Марта 17 июля, 2007 ID: 1 Поделиться 17 июля, 2007 Зои Салдана Дата рождения: 19 июня 1978 Место рождения: Нью Джерси, США Актёрские работы: Guess Who / Угадай, кто? (2005) Haven / Гавань (2004) Terminal, The / Терминал (2004) Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl / Пираты Карибского моря: Проклятие "Чёрной жемчужины" (2003) Crossroads / Перекрестки (2002) Get Over It / Вирус любви (2001) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 17 июля, 2007 ID: 2 Поделиться 17 июля, 2007 не впечатляет. Смотрела 5 из приведённых фильмов, помню актрису только в "Гавани". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 17 июля, 2007 ID: 3 Поделиться 17 июля, 2007 Актриса вспоминается лишь в Пиратах Карибского моря, где себя никак не проявляет, в остальных к сожалению не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 17 июля, 2007 ID: 4 Поделиться 17 июля, 2007 Мне она нравится. Очаровательная темнокожая актриса. Мне кажется, что далеко не без таланта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 17 июля, 2007 ID: 5 Поделиться 17 июля, 2007 Видел в "Угадай кто" и "Гавани", смотрел с ее участием фильмов больше. Но в тех 2-х о ней сложилось хорошее впечатление...Пока, нравится, посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma 18 июля, 2007 ID: 6 Поделиться 18 июля, 2007 Приметила, как это неприскорбно, в "Перекрестках", запомнилась не игрой, а довольно яркой внешностью. Милая такая.Затем, отсмотрены были Пираты, Гавань, Вирус Любви. Везде ее помню, но игра не впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 18 июля, 2007 ID: 7 Поделиться 18 июля, 2007 Актриса вспоминается лишь в Пиратах Карибского моря вспоминаю, это у неё Джек первоначально какой-то корабль (или лодку) увёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 18 июля, 2007 Автор ID: 8 Поделиться 18 июля, 2007 Впервые увидела в "Перекрёстках", а затем - в Пиратах. Очень нравится. Миловидная внешность сочетается с неплохой игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 18 июля, 2007 ID: 9 Поделиться 18 июля, 2007 Увы, но девушка знакома лишь по фильму "Перекрестки". Роль не самая сложная и многогранная, так что ее актерский талант для меня не изучен. Но внешне она весьма симпатичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 6 марта, 2008 ID: 10 Поделиться 6 марта, 2008 Симпотичная девушка. Видела её в "Гавани" и в "Перекрёстках". В "Перекрёстках" она мне не очень понравилась, характер у неё там был ужасный, да и с ам фильм отстой. А вот в "Гавани" прекрасно сыграла, так естественно были показаны слёзы, переживания, просто высший класс, пускай продолжает играть так же хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 6 марта, 2008 ID: 11 Поделиться 6 марта, 2008 Видела ее в Гавани, Пиратах и Перекрестках. Что сказать.. В Пиратах ее мало, роли то и нет. В Перекрестках как-то даже не припоминается (как, собственно и сам фильм). Остается Гавань, где она, в общем-то, мне понравилась. Достаточно сложная роль, и, на мой взгляд, она вполне справилась. В общем, ждем-с чего-нить новенького. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 марта, 2008 ID: 12 Поделиться 6 марта, 2008 Так не сильно показывает актёрское мастерство. Впечатлила фильмом Гавань, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 6 марта, 2008 ID: 13 Поделиться 6 марта, 2008 Видела в "Терминале", "Угадай кто", "Пиратах" и "Перекрёстках". Приятная. Надо посмотреть и "Гавань", а то слишком впечатлительные отзывы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 6 марта, 2008 ID: 14 Поделиться 6 марта, 2008 Видел "Гавань". Фильм неплохой. Даже Блум там не вызывал отвращения своей игрой, как обычно. Но вот актриса чёт не произвела особого впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Art 7 июля, 2008 ID: 15 Поделиться 7 июля, 2008 Считаю актриса со своими ролями справляется! Особенно её игра понравилась в "Гавани" фильм сложный и роль не простая. Хвалю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 11 апреля, 2009 ID: 16 Поделиться 11 апреля, 2009 Видела только в "Терминале" и в дурацкой "Гавани" (ИМХО), ничего такая, симпатичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 11 апреля, 2009 ID: 17 Поделиться 11 апреля, 2009 Девушка симпотичная , помню только в Пиратах , по одному фильму судить не буду . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 13 апреля, 2009 ID: 18 Поделиться 13 апреля, 2009 Видел её вчера, на Пушкинской, в трёх метров от меня стояла Красивая, конечно. Да и в новом Стар Треке смотрелось очент органично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2009 ID: 19 Поделиться 23 апреля, 2009 Не расист, но среди темнокожых актрис - самая красивая, не Берри, не Доусон к ее ляпоте не тянут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 апреля, 2009 ID: 20 Поделиться 23 апреля, 2009 Видел только в " Угадай кто?". Ничем не запомнилась, если только милым личиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 23 апреля, 2009 ID: 21 Поделиться 23 апреля, 2009 Видела ее только в "Пиратах". Симпатичная, играет вроде неплохо. Запоминающаяся. Надо будет с другими ее фильмами как-нибудь ознакомиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 апреля, 2009 ID: 22 Поделиться 24 апреля, 2009 Вроде в "Аватаре" Кемерона исполнят будет одну из самых главных ролей. Так что удачи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 24 апреля, 2009 ID: 23 Поделиться 24 апреля, 2009 Сладкая шоколадка. Пусть играет и радует нас собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 апреля, 2009 ID: 24 Поделиться 24 апреля, 2009 Неплохая актриса и красивая девушка. Больше ничего сказать о ней пока не могу((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 13 июля, 2009 ID: 25 Поделиться 13 июля, 2009 Видел только в первых "Пиратах...", особо не впечатлила, только внешностью. Интересно, куда делась в продолжениях? Буду надеяться, что где-нибудь да проявится - не прятать же красоту?))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.