Murlyka 18 июля, 2007 ID: 126 Поделиться 18 июля, 2007 Часть вторая. Врежем Голливудским Мачо Русским Кулаком! Балуев Александр – стальной тяжелый взгляд серых глаз, мощь ротвейлера в каждом жесте. Такой если вдарит, то всерьез! Из всех мужских сериалов про войну я могу смотреть только «Спецназ», из-за того всего созвездия актеров-мужчин, занятых там, и конечно из-за прекрасного Балуева! А как они всей компанией танцевали под «Бибо-бобу…» Это что-то! Очень люблю его роль в сериале «Идеальная пара», где он блистает в дуэте с Аллой Клюкой. Он там просто бесподобен! И совсем убивает наповал его роль в рождественской сказке «Янтарные крылья»! Как он там романтичный, теплый, непривычный и этим замечательный! Бондарчук Федор – главный лысый нашего кинематографа! А так как я вообще-то лысых люблю, то и Бондарчука тоже уважаю! Шутка. Не только за блестящую макушку я его уважаю… А вообще… Машков Владимир – великолепный актер! Может сыграть все, что угодно в любом жанре: от кровавого боевика до серьезной драмы («Вор»), от мелодрамы до комедии… Отличный «универсальный солдат» нашего кино! Пореченков Михаил – ну тут тоже все ясно. Это тот самый главный дядька, который борется с преступностью и защищает государственную безопасность… Хе… В этой части Турчинского не хватает явно. Динамита бы подложить под Голливуд, разнесло бы нафиг… Да! И Игоря Лифанова сюда же! И готова целая подрывная группа для высадки на Голливудском бульваре! Часть третья. Обаяние и привлекательность – два в одном. Вкратце пройдусь… Башаров Марат – меня лично сразил на льду! Его танцы с Навкой были просто шикарны, артистичны, умны, задорны, красивы… и вообще самые-самые… Бероев Егор – полюбился в «Турецком гамбите». Это, на мой взгляд, лучший Эраст Фандорин из трех представленных нам… Умница просто! Бодров-мл. Сергей- тут все скажут без меня. В чем сила, брат?.. И такая страшная судьба… Бойко Ярослав- это моя личная слабость… Не судите. Понимаю, что как актер он не такой уж и замечательный, но вот приглянулся и усе тут. «Зачем вы, девушки, красивых любите?..» - это из этой серии. Галкин Вячеслав- а вот здесь и талант, и обаяние, и характер налицо! С первой своей роли Гека Финна, которого сыграл еще мальчишкой, сразил своей открытой улыбкой, простецкой красотой. Такой «мальчишка с нашего двора». Домогаров Александр – любовь к нему медленно, но верно угасает. Пылала синим пламенем, когда видела шикарный фильм "Огнем имечом" про Польшу времен панов и казаков. Домогаров был великолепен в роли главного злодея! Как блестели глаза! Как скакал на коне. Как страстно любил! Ухх! Надо пересмотреть как-нибудь... Жигунов Сергей – люблю его с Гардемаринских времен, времен «Подземелья ведьм», «Сердец трех»… А продюсер Шаталин- это поделка… Увы… Лазарев Александр – (это я так понимаю, младшенький?) почему-то притягивает мое внимание к экрану, когда появляется и прохаживается туда-сюда, туда-сюда… Ливанов Игорь– симпатяга! И по всей видимости- трудяга! В стольких сериалах засветился в последнее время. Соколов Андрей – лапочка! Люблю его со времен «Маленькой Веры». Еще был забавный фильм «Любимые мужчины Семеновой Екатерины», там у него главная роль, очень и очень симпатичная! Да и последние сериальные работы про адвокатов- тоже вполне привлекательны. Страхов Даниил – ах, эти глаза, ресницы, ухмылочка… Тону… Спасайте! Часть четвертая. Другой актер – это: Евгений Леонов, - дорогой любимейший наш Винни-Пух! Донатас Банионис - (Клуни отдыхает, когда выходит Банионис!) Кто видел, тот знает, о чем речь... Андрей Ростоцкий - очень его люблю! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-306975 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 18 июля, 2007 ID: 127 Поделиться 18 июля, 2007 Юрий Колокольников. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-306978 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 июля, 2007 ID: 128 Поделиться 18 июля, 2007 Юрий Колокольников. Ромочка, и это все? И больше никого не отметишь? Как же так? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-306982 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 18 июля, 2007 ID: 129 Поделиться 18 июля, 2007 Ромочка, и это все? И больше никого не отметишь? Как же так? Не-а. Если обательный- то это Боярский или даже скорее его Дартаньян. Но не более. Вообще, из российских актеров мне никто внешне не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-306985 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 18 июля, 2007 ID: 130 Поделиться 18 июля, 2007 Мурлыка, а лозунги-то какие! Русский Кулак -это ЗВУЧИТ! Прямо гордость за наших мужчин так и норовит нахлынуть волной. Я сейчас тоже свой список подгоню. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-306986 Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 18 июля, 2007 ID: 131 Поделиться 18 июля, 2007 2Мурлыка Сколько страсти.-) Я сейчас тоже свой список подгоню. Да уж подгони, посмотрим.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-306993 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 18 июля, 2007 ID: 132 Поделиться 18 июля, 2007 Мои: А. Миронов белеет мой парус, такой одинокий (с)…самый обаятельный, талантливый и первый среди первых А. Калягин прониклась к этому актеру симпатией после (догадаться не трудно) роли неповторимой Донны Розы. Я тебя поцелую, потом, если захочешь(с) (= А. Гуськов харизма так и прет, даже в роли гаденьких подонков (тем и берет, то есть, «неположительностью») В. Шукшин просто уважаемый мной актер и писатель М. Суханов здесь и голос, и вроде как, талант, и мужественность, и…очки ему идут) М. Пореченков без комментариев С. Безруков Бригадиррр! Я. Бойко на моего отца похож .) А. Смольянинов младшенький среди вышеназванных «воротил кинематографа», но он тут не из-за «9-й рvоты». Уфф, кажется всех перечислила.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-307001 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 июля, 2007 ID: 133 Поделиться 18 июля, 2007 2 Lollypop, damibo Ребята, я старалась, потому что очень их всех люблю... Сердце мое не камень... Я не могу иначе... Lollypop, Натали, наши с тобой списки перекликаются по многим позициям. Это радует! Не-а. Если обательный- то это Боярский или даже скорее его Дартаньян. Но не более. Вообще, из российских актеров мне никто внешне не нравится. Так тут ведь речь не только о внешности, а о такой штуке, как обаяние. Оно ведь складывается не только из внешних показателей... Правда ведь? Неужто вообще наше родное кино от тебя так далеко? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-307013 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 июля, 2007 ID: 134 Поделиться 18 июля, 2007 Ну вот. Совсем память плоха стала. Склероз... В обязательном порядке дополняю раздел «Другой актер»: Леонид Филатов – замечательный актер! А мы все про него забыли. Он достоин главного списка и самых первых мест! Талантище и обаяние! Евгений Моргунов- а то так нечестно. Трус и Балбес есть, а Бывалому места не нашлось. Мне даже стыдно стало. Михаил Кононов - Нестор Петрович, наивный и по-детски трогательный… Светлая ему память… Сергей Юрский - восхитительный актер, которому подвластны любые роли. Мы можем наблюдать и восхищаться его игрой и актерским обаянием в фильмах "Ищите женщину", "Любовь и голуби", "Золотой теленок", "Интервенция" и других... Анатолий Котенев – в детстве просто обожала фильмы с его участием «Секретный фарватер» и «Матрос Железняк». Сейчас много снимается в сериалах не самого лучшего качества. Очень жаль. Потому что актер очень интересный и обаятельный, и в игре способен на многое! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-307025 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 18 июля, 2007 ID: 135 Поделиться 18 июля, 2007 Ну вот. Совсем память плоха стала. Склероз... В обязательном порядке дополняю раздел «Другой актер»: Михаил Кононов - Нестор Петрович, наивный и по-детски трогательный… Светлая ему память… Да уж, Нестор Петрович - очень-очень обаятельный образ.-) Ты здесь добрую часть списка отметила (42 если я со счета не сбилась). Ударница, Мурлыка и АбаянияЗнаток, угу. зы: а списки, хоть по объему твой(многоуровневый) и мой (скромный по сравнению...), и правда совпадают кое в ком))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-307031 Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 19 июля, 2007 ID: 136 Поделиться 19 июля, 2007 Ох, Капочка, ну и задачку ты задала, с СС актером проще было, а тут попыхтеть придется Предупреждаю сразу, литературным талантом не обладаю, так что буду кратка, ибо краткость сестра сами знаете чего.-) Итак, вот они обаятельные и привлекательные. Молодые и не очень, красивые, талантливые. Вообщем все те, на которых у меня нашлись слова, а не одни эмоции: Антипенко Григорий. Любимый мною Андрей Палыч, покорил сердце бедной девушки уже с первых серий "Не родись красивой". Ах как же хотелось оказаться вместо Кати Пушкаревой рядом с Ждановым и…..сериал сразу бы стал намного интереснее, живее и увлекательнее. -) Безруков Сергей. Актер к которому равнодушно относится практически невозможно. Его либо любят, либо нет. Так вот я люблю, люблю в "Есенине", "Участке", в последних сериях "Бригады", в каком-то дурацком фильме про ведьму с Погодиной. Белый Анатолий. Вот сколько на него смотрю, до сих пор допетрить не могу, чем же он мне нравится?! Поэтому без комментариев. Бероев Егор. Самый лучший и симпатичный Фандорин всех времен и народов ). Мягкий, нежный, ласковый, смешной – и это все о нем. Бойко Ярослав. Кареглазый, стройный брюнет – мой тип мужчин, да и возраст подходящий. Срочно надо переселять данного субъекта в мой город, будем повышать рождаемость ))) Машков Владимир. Для меня он очень яркий пример мужественности. Притягательный, сильный, очень интересный мужчина. Сюда же плюсую Серебрякова Алексея, что бы не повторяться. Петренко Игорь. Очень обаятельный молодой человек с пронзительными глазами, сразивший меня наповал своим героем из кинофильма "Водитель для Веры". Страхов Даниил. Красавец с ледяным сердцем, я бы с удовольствием попробовала его растопить . Страсти в нем конечно маловато-то будет, но думаю это исправить можно -) Актеры легенды: Вицин Георгий, Миронов Андрей, Никулин Юрий, Калягин Александр, Табаков Олег – no comments Актеры моей так сказать "молодости". Легендами их не считаю, хотя достижения в области кинематографа и собственно талант неоспорим: Абдулов Александр, Харатьян Дмитрий, Смехов Вениамин, Караченцов Николай, Боярский Михаил, Еременко-мл. Николай. Просто обаятельные и привлекательные актеры, которых обделить вниманием не могла (от меня ж не убудет ): Башаров Марат, Вдовиченков Владимир, Бодров-мл. Сергей, Галкин Вячеслав, Лазарев Александр, Михалков Никита, Певцов Дмитрий, Пореченков Михаил, Меньшиков Олег, Миронов Евгений, Смольянинов Артур, Маковецкий Сергей, Разбегаев Вячеслав, Спиваковский Даниил. Другой актер: Андрей Панин. Вечный злодей, я уж не помню, он хоть где-нибудь играл положительного героя? Очень люблю этого актера, пусть он некрасив и ростом мал, но талант и обаяние его от этого не уменьшается. Александр Устюгов. Увидела его недавно в сериале по НТВ "Ментовские войны" и стала рыскать в своей памяти, лицо-то знакомое. А потом отыскала, когда-то по СТС начинали показывать сериал "Петя великолепный", так вот именно Петеньку, Устюгов там и играл, видно плохо играл, потому что мне не понравилось, и актер вылетел из моей головы надолго. Сейчас он туда вернулся, уже в роли начальника убойного отдела и покорил меня своей интеллигентностью, холодностью и порядочностью. Вот кажется и все, управилась наконец-то. Заранее прошу не винить простую девушку Марию в излишней любви к сериальным актерам, сердцу ведь не прикажешь. -) З.Ы. Теперь отдельное спасибо (за добавленный голос) Горди! Обещаю больше так не делать, быть внимательной, а если уж и ошибусь, просить больше не буду, буду мучаться.-))) Вообщем СПАСИБО! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-307095 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 19 июля, 2007 ID: 137 Поделиться 19 июля, 2007 Стало интересно, по какому принципу в «самом обаятельном» российские актеры заслуживают голосА мужской половины форума. Прикинула тут и оказалось, что это самое обаяние оценивается как-то скупо, что ли. Здесь, вроде бы, и деферамбы петь не требуется. Ан нет, сухо «кинули» негустой перечень и молодца. Так дело не пойдет! Предположу, Капа не для такого разгильдяйства трудилась. Имхо - нужно брать пример с Мурлыки: на половину страницы пост, зато сразу видно кто и почему, и зачем.)* *к барышням это относится не меньше) Да уж подгони, посмотрим.) 2damibo - поскольку Вы, молодой человек, первый парень на Деревне (по крайней мере для Лолли читай Натальи), то задаю вопрос в лоб – даешь хотя бы мини-комментарий к одному-двум именам! Про строй бравых российских мужчин (построение вела лично) вообще молчу: сказал «посмотрим», посмотрел и баста! И как хочешь, так и живи…(= Про советских актеров-легенд, ладно уж, все понятно. Любопытство гложет из-за других представителей, напр. Пореченков (кстати и в моем списке прижИлся), Сидихин, и еще Жигунов.-) Последнего хотела «под крыло» – до десятки, но вспомнив его «нЯньканье», передумала. Пусть и был любимым из гардемаринов. Когда-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-307229 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 19 июля, 2007 ID: 138 Поделиться 19 июля, 2007 Безруков Сергей. Актер к которому равнодушно относится практически невозможно. Его либо любят, либо нет. Так вот я люблю, люблю в "Есенине", "Участке", в последних сериях "Бригады", в каком-то дурацком фильме про ведьму с Погодиной. Да уж, в Есенине к нему правда равнодушно не отнесешься, здесь либо любишь Есенина и автоматом ненавидишь Безрукова, либо не любишь Есенина, тогда к Безрукову вполне можно подойти с любовью. Третье я себе представляю слабо, даже невозможно слабо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-307242 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean X 19 июля, 2007 ID: 139 Поделиться 19 июля, 2007 Игорь Старыгин, Вениамин Смехов, Дмитрий Харатьян. Когда голосовала пропустила Андрея Миронова... Ну, и еще Александр Калягин. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-307256 Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 19 июля, 2007 ID: 140 Поделиться 19 июля, 2007 2damibo - поскольку Вы, молодой человек, первый парень на Деревне (по крайней мере для Лолли читай Натальи), то задаю вопрос в лоб – даешь хотя бы мини-комментарий к одному-двум именам! Про строй бравых российских мужчин (построение вела лично) вообще молчу: сказал «посмотрим», посмотрел и баста! И как хочешь, так и живи…(= Про советских актеров-легенд, ладно уж, все понятно. Любопытство гложет из-за других представителей, напр. Пореченков (кстати и в моем списке прижИлся), Сидихин, и еще Жигунов.-) Последнего хотела «под крыло» – до десятки, но вспомнив его «нЯньканье», передумала. Пусть и был любимым из гардемаринов. Когда-то. Не надо торопиться, Наталья. Кое-что о некоторых своих кандидатах напишу, может больше, чем об одном-двух (обо всех сложно, хотя, чего не бывает). Ну и по тебе пройдусь (правда, есть немало совпадений - повезло тебе) - эх, пользуются тут моей слабостью к провокациям, ну да ладно. Хотел просто прокомментировать пару твоих мужчин, типа между делом, но ты, смотрю, хочешь иного. Твой Гуськов, наверное, первый под разчехленную гильотину пойдет.=) Р.S. Как-то не очень с дамой о мужском обаянии и привлекательности спорить, но меня спровоцировали, блин.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-307286 Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 19 июля, 2007 ID: 141 Поделиться 19 июля, 2007 Вячеслав Тихонов вполне бы подошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-307302 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 19 июля, 2007 ID: 142 Поделиться 19 июля, 2007 Ну и по тебе пройдусь Да оставь! По мне то зачем?! Хотел просто прокомментировать пару твоих мужчин, типа между делом, но ты, смотрю, хочешь иного. Нет, можешь «просто прокомментировать», этого будет более чем достаточно. Ничего такого иного. Слышишь? Моих Обаятельных не рекомендую задевать…(сама напросилась, теперь назад пятками. Ай-яй-яй, что ж ты натворила!*укоризненный голос проснувшейся совести* -) Твой Гуськов, наверное, первый под разчехленную гильотину пойдет.=) Чьорт побьерри... Алексей Геннадьевич, бегите!!! Как-то не очень с дамой о мужском обаянии и привлекательности спорить, но меня спровоцировали, блин.-) О привлекательности речи не шло. Обаяние можно и с дамой обсудить (будем считать, что ваше «фе» было мной «не услышано»), а провокации полезны в малых дозах (собственный вывод – запатентую его, наверно) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-307363 Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 19 июля, 2007 ID: 143 Поделиться 19 июля, 2007 2Lollypop Чтобы любопытство тебя не напрягало пару слов о Пореченкове, Сидихине и Жигунове. Пореченков. Этого кадра, в принципе, можно не описывать, все понятно. "Обаевывает" своей живостью, неординарностью и мимикой, особенно когда делает удивленный фейс. В одном из интервью произвел впечатление интересного человека, притягательным и обаятельным выглядит не только в кино. Сидихин. Вот он не ярок, чем-то "цветным", вроде, не выделяется, даже какая-то сухость проскакивает, но все это в нем так сочетается, что каким-то образом превращается в обаяние и симпатию. Определенная простота чувствуется, но не та, которая хуже воровства, а которая располагает в людях. Очень нравится этот актер. Жигунов. Этот товарищ положительно запомнился еще с детства со своими "Гардемаринами". Не знаю почему, но из всех персонажей симпатизировал именно ему. Ну, а после фильма "Сердца трех" окончательно убедился в его обаянии. "Няню" считаю его минусом, но это не настолько большой минус, который изменил бы мое общее о нем представление. Мои: А. Миронов белеет мой парус, такой одинокий (с)…самый обаятельный, талантливый и первый среди первых А. Калягин прониклась к этому актеру симпатией после (догадаться не трудно) роли неповторимой Донны Розы. Я тебя поцелую, потом, если захочешь(с) (= А. Гуськов харизма так и прет, даже в роли гаденьких подонков (тем и берет, то есть, «неположительностью») В. Шукшин просто уважаемый мной актер и писатель М. Суханов здесь и голос, и вроде как, талант, и мужественность, и…очки ему идут) М. Пореченков без комментариев С. Безруков Бригадиррр! Я. Бойко на моего отца похож .) А. Смольянинов младшенький среди вышеназванных «воротил кинематографа», но он тут не из-за «9-й рvоты». Уфф, кажется всех перечислила.) "Уфф". Было бы с чего уфф. Можно было и по-содержательней отметится. Значит, по-большому счету со всеми согласен, кроме Гуськова и Безрукова. У Гуськова харизма не прет, а отстает - не нравится сей субъект, отталкивает как нечто очень чуждое (пожалел его и задвинул гильотину, не стал особо рубить). Безруков у меня пролетает мимо обаяния на всем известной фанере - не нравился ни как "бригадиррр", где местами, вообще, раздражал, ни как Есенин, который в гробу, уверен, переворачивался как заведенный. А после роли Саши Белого, его как не увидишь в то время по телевизору на каком-нибудь мероприятии, так он все эту роль и исполнял. В "Участке" ничего так был, но это его не спасает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-307431 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 19 июля, 2007 ID: 144 Поделиться 19 июля, 2007 Ты здесь добрую часть списка отметила (42 если я со счета не сбилась). Ударница, Мурлыка и АбаянияЗнаток, угу. зы: а списки, хоть по объему твой(многоуровневый) и мой (скромный по сравнению...), и правда совпадают кое в ком))) Наташ, а я сразу сказала, что список (основной) стараниями Капы и при нашем общем активном содействии получился замечательный! Почти все мои любимцы здесь! Что еще надо Мурлыке для СЧАСТЬЯ? 42 - говоришь? А я сама, честно, и не считала... Хы... Знаешь, как бывает, когда не можешь и не хочешь остановиться? Ну не могла я пройти мимо кого-то из них. Они все (особенно из первой моей части) достойны лучших мест и самых теплых слов! Они -наше достояние, и это для меня не просто громкий лозунг. (Хотя, наверно, это так и выглядит.) Ну ведь реально, мы все выросли на их фильмах, мы к ним привыкли, мы их порой уже воспринимаем, как нечто само собой разумеющееся, не замечаем их или позволяем себе неуважительные циничные высказывания в их адрес... (эт я про ситуации в жизни, а не в чей-то здешний адрес, Боже Упаси!) А они такие же люди, с такими же чувствами и переживаниями. Они ранимы, как дети. Их надо беречь, пока они живы! А не вспоминать о них в дни траура. (Это я про наше государство, мать его! И его представителей на местах, в городах, где они живут...) Ну сердце мое кровью обливается каждый раз, когда слышишь, что тот или иной великий актер бедствует, живет в нищете, всеми забытый и никому не нужный... Это так ужасно! Я понимаю, что мои слова мало что изменят, но ведь, блин, на одном форуме КиноПоиска больше 10 000 участников. А на других? А это, люди в большинстве своем неравнодушные и небездушные. А вдруг тут сидит кто-то из мэрии Москвы, Питера?.. Хочется верить, что найдутся настоящие люди во власти, которые смогут изменить ситуацию к лучшему, пока еще не все наши Великие Актеры ушли от нас... Их уже немного осталось. Так хотелось поделиться со всеми своими мыслями и переживаниями. Уж извините, что так грустно получилось... Наболело... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-307435 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 19 июля, 2007 ID: 145 Поделиться 19 июля, 2007 Дамибо, ну вот так бы и сразу! А то ждешь все, а некоторые тут, понимаешь, заинтригованы твоим выбором,) Пока Гуськов отдыхает от кросса вокруг гильотины, я скажу в его защиту только чуть-чуть: для кого-то и не прет харизма, а кому-то наоборот положение вещей представляется. Безруков послабее будет даже (уж про "Есенина" молчу, т.к. согласна полностью). На сим спасибо, мое любопытство исчерпало себя. Разве что еще Меньшиков...Но это уже второстепенно Так хотелось поделиться со всеми своими мыслями и переживаниями. Уж извините, что так грустно получилось... Наболело... Задумалась я над твоими словами и поймала себя на мысли, что нечто подобное я тоже чувствую. Только в повседневной суете не до таких размышлений зачастую. Они неожиданно каким-то образом посещают и не раз я пыталась "поковыряться" в своем сознании на эту тему, но отодвигала в дальний ящик. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-307458 Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 19 июля, 2007 ID: 146 Поделиться 19 июля, 2007 Дамибо, ну вот так бы и сразу! А то ждешь все, а некоторые тут, понимаешь, заинтригованы твоим выбором,) Пока Гуськов отдыхает от кросса вокруг гильотины, я скажу в его защиту только чуть-чуть: для кого-то и не прет харизма, а кому-то наоборот положение вещей представляется. Безруков послабее будет даже (уж про "Есенина" молчу, т.к. согласна полностью). На сим спасибо, мое любопытство исчерпало себя. Разве что еще Меньшиков...Но это уже второстепенно Я то думал, будет ураган недовольства или что-то в этом роде, а ты: "спасибо". Наверное, слабо выразился, и зря не испачкал гильотину. Ладно, пусть дышат.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-307466 Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 20 июля, 2007 ID: 147 Поделиться 20 июля, 2007 Да уж, в Есенине к нему правда равнодушно не отнесешься, здесь либо любишь Есенина и автоматом ненавидишь Безрукова, либо не любишь Есенина, тогда к Безрукову вполне можно подойти с любовью. Третье я себе представляю слабо, даже невозможно слабо. Вот так и знала, напишу Безруков и сразу пойдет волна недовольства. Во-первых, к Сергею Есенину поэту отношусь равнодушно, знание его творчества ограничено рамками школьного курса, ибо стихи этого поэта не затронули не единой струнки моей души. Во-вторых, сериал "Есенин" оценивать и обсуждать здесь не буду, но то, что в нем имело место перевирание многих исторических фактов, связанных с жизнью и творчеством Сергея Есенина, отрицать не буду. Так вот в итоге, что я хочу сказать: когда мне нравится актер, в данном случае С.Безруков, то я готовая простить ему почти все, даже участие в сильно раскритикованном "Есенине". Вот такое мое ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-307685 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 20 июля, 2007 ID: 148 Поделиться 20 июля, 2007 Вот так и знала, напишу Безруков и сразу пойдет волна недовольства. Это не недовольство, насколько Безруков популярен, настолько его любят пинать за дело и просто так, часто банально по инерции. И вот тут я лучше буду слушать любовные признания к сей персоне, его талантам и голосу, чем стандартные оскорбления, которые уже стадность приобрели. Сама я к нему положительно относилась, пока семейный совет Безруковых не решил дотянуться своими сомнительными руками до Есенина. Если отстраненно рассуждать, то с обаятельным и привлекательным где-то соглашусь, но в таких темах отстраненно не получается ничего оценивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-307902 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabi 20 июля, 2007 ID: 149 Поделиться 20 июля, 2007 Я за Меньшикова. Оченно люблю его. Ну прямо очень. Очень обаятельный человек. Была б возможность,и за Андрея Миронова отдала бы голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-307955 Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 20 июля, 2007 ID: 150 Поделиться 20 июля, 2007 Я за Меньшикова. Оченно люблю его. Ну прямо очень. Очень обаятельный человек. Была б возможность,и за Андрея Миронова отдала бы голос. Вообще-то опрос многовариантный. Так что такая возможность у вас была. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/6/#findComment-307957 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.