МаргаритаД 6 марта, 2013 ID: 376 Поделиться 6 марта, 2013 Сложная формулировка в теме голосования. Если брать "Обаятельный и привлекательный" как основу для выбора, то выбрала Миронова Андрея. Хотя больше люблю например Янковского. Но как-то эпитет "обаятельный" не могу к нему применить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся23 8 марта, 2013 ID: 377 Поделиться 8 марта, 2013 (изменено) Скляр, Скляр и еще миллион раз Скляр!!!! Эталон настоящего красавца! Актер с голливудской улыбкой. Для меня это - АБСОЛЮТ красивого парня!Мужчина с фантастическим обаянием, красотой и улыбкой! Самый красивый мужчина на свете!!! Архетип мужской красоты и сексуальности. Изменено 08.03.2013 10:24 пользователем Олеся23 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelynna 13 марта, 2013 ID: 378 Поделиться 13 марта, 2013 Виталий Соломин -для меня самый обаятельный и талантливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Tourist 15 мая, 2013 ID: 379 Поделиться 15 мая, 2013 Внесу свою вескую лепту Миронов и Меньшиков - обожаю и люблю обоих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 15 мая, 2013 ID: 380 Поделиться 15 мая, 2013 Не знаю, упоминали тут или нет (да и вообще тема, наверное, больше "женская"), но явно не хватает Максима Аверина (да, его грозит похоронить Глухарь, но вдруг выкарабкается). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 3 июня, 2013 ID: 381 Поделиться 3 июня, 2013 Не знаю, упоминали тут или нет (да и вообще тема, наверное, больше "женская"), но явно не хватает Максима Аверина (да, его грозит похоронить Глухарь, но вдруг выкарабкается). Харизма сильная, но актер одной роли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся23 4 августа, 2013 ID: 382 Поделиться 4 августа, 2013 (изменено) Скляр! и Павел Баршак!!! Баршака необыкновенно красивое лицо и глаза... Я не часто встречаю таких красивых мужчин...Необыкновенный красавец. О боже.... после сериала игра я влюбилась в него почти что...наверное......... Изменено 17.08.2013 20:30 пользователем Олеся23 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна-аля 27 июля, 2015 ID: 383 Поделиться 27 июля, 2015 (изменено) а почему Чернышева нет в списке? хотя самый самый для меня Янковский.ну ещё Тихонов-жаль ,что мелодрамы тогда не снимали. Изменено 27.07.2015 18:15 пользователем Sagan оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 25 августа, 2015 ID: 384 Поделиться 25 августа, 2015 голос за Машкова и "другой актер" - Данила Козловский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горлица 29 марта, 2016 ID: 385 Поделиться 29 марта, 2016 Из старой гвардии вне конкуренции - Абдулов, Тихонов, Лановой. Как вариант- молодые Харатьян, Жигунов, Шевельков. Из современных - Станислав Бондаренко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 29 марта, 2016 ID: 386 Поделиться 29 марта, 2016 Большинство из списка не обаятельные, а просто красавцы. Но, если под обаянием понимать свойство в любой ситуации неизменно сохранять некую притягательность, то под него попадут присутствующий в списке Алексей Баталов и отсутствующий Владимир Басов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLic 30 марта, 2016 ID: 387 Поделиться 30 марта, 2016 Трудно одного кого-то выбрать, мой голос за: Александр Абдулов Кирилл Лавров (отсутствует в опросе, отметила его как "другой" вариант) Вячеслав Тихонов Олег Янковский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 27 сентября, 2017 ID: 388 Поделиться 27 сентября, 2017 Да, сложный выбор. Если оценивать чисто внешнюю красоту, то для меня из списка на первом месте Абдулов. Причем, нравится как в молодости, так и в старости. Если только обаяние - Янковский. Если все вместе + талант, то эти оба, плюс еще Гафт, Юрий Соломин, Смоктуновский. Из современных хочу выделить Евгения Ткачука. Плюс чисто внешне нравится Владимир Кошевой. Калягина очень люблю, но привлекательным не считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 сентября, 2017 ID: 389 Поделиться 27 сентября, 2017 Виталий Соломин -для меня самый обаятельный и талантливый. :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElKa1713130334 2 октября, 2017 ID: 390 Поделиться 2 октября, 2017 Караченцов красава Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElKa1713130334 3 января, 2021 ID: 391 Поделиться 3 января, 2021 Владимир Коренев умер от короны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 января, 2021 ID: 392 Поделиться 8 января, 2021 "Моего" тоже нет в списке Станислав Любшин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.