Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Самый "обаятельный и привлекательный" актер отечественного кинематографа

Самый обаятельный и привлекательный актер отечественного кинематографа:  

2 984 пользователя проголосовало

1. 1. Самый обаятельный и привлекательный актер отечественного кинематографа:

• Абдулов Александр
    • Антипенко Григорий
    • Балуев Александр
    • Баталов Алексей
    • Башаров Марат
    • Безруков Сергей
    • Белый Анатолий
    • Бероев Егор
    • Бодров-мл. Сергей
    • Бойко Ярослав
    • Бондарчук Федор
    • Боярский Михаил
    • Вдовиченков Владимир
    • Видов Олег
    • Вицин Георгий
    • Высоцкий Владимир
    • Галкин Вячеслав
    • Гармаш Сергей
    • Гафт Валентин
    • Гуськов Алексей
    • Даль Олег
    • Демьяненко Александр
    • Джигарханян Армен
    • Домогаров Александр
    • Дуров Лев
    • Дюжев Дмитрий
    • Евстигнеев Евгений
    • Еременко-мл. Николай
    • Ефремов Михаил
    • Ефремов Олег
    • Жигунов Сергей
    • Збруев Александр
    • Исаев Дмитрий
    • Калягин Александр
    • Караченцов Николай
    • Козаков Михаил
    • Коренев Владимир
    • Костолевский Игорь
    • Кравченко Алексей
    • Краско Андрей
    • Куравлев Леонид
    • Куценко Гоша
    • Лавроненко Константин
    • Лазарев Александр
    • Лановой Василий
    • Ливанов Василий
    • Ливанов Игорь
    • Майков Павел
    • Маковецкий Сергей
    • Машков Владимир
    • Меньшиков Олег
    • Миронов Андрей
    • Миронов Евгений
    • Михалков Никита
    • Мягков Андрей
    • Никулин Юрий
    • Олешко Александр
    • Орлов Дмитрий
    • Охлобыстин Иван
    • Певцов Дмитрий
    • Петренко Игорь
    • Пореченков Михаил
    • Разбегаев Вячеслав
    • Рыбников Николай
    • Серебряков Алексей
    • Скляр Игорь
    • Смехов Вениамин
    • Смоктуновский Иннокентий
    • Смольянинов Артур
    • Соколов Андрей
    • Соломин Виталий
    • Соломин Юрий
    • Спиваковский Даниил
    • Старыгин Игорь
    • Страхов Даниил
    • Стычкин Евгений
    • Суханов Максим
    • Табаков Олег
    • Тихонов Вячеслав
    • Ульянов Дмитрий
    • Хабенский Константин
    • Харатьян Дмитрий
    • Цыганов Евгений
    • Чадов Алексей
    • Шевельков Владимир
    • Шукшин Василий
    • Яковлев Юрий
    • Янковский Олег
    • Ярмольник Леонид
    • другой актер

Рекомендуемые сообщения

А я вот смотрю, блин, на эти метания "этого убрать, этого не трогать, нет, этот ужасен, его убрать, а вот тут лапочка однозначный, вставить надо куда-нить", и в ужасе понимаю, что тут именно твердая мужская рука требуется, как минимум. Как в этом потоке кандидатов на убывание и втетеривание в список что-то разобрать можно, не представляю. Хаос)

Chichina у меня никаких метаний не было, я «озвучила» свой список! И очень корректно попросила за своих обаятельных и привлекательных. И стоило мне отлучиться, как почему то именно бедный несчастный Гуськов стал предметом пинАния, ладно есшо девочек, а то его попЁрла «настоящая мужская рука».

Разобраться очень просто, как ты, по моему, и предлагала, в другом опросе, если "против" кандидата 2 голоса - вычеркиваем.

Я согласная, без мужчин оч сложно в определеных ситуациях, но здесь не тот варьянт!))

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305683

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девушки не надо выпадать в осадок, и я не рулю, а глаголю истину (только попрошу младенцем меня не называть-) ), может быть не всегда на 100%, но то, что в большей степени, енто однозначно (процентов так на 99-) ) - всемирно известный факт, кстати.

Рано вам паниковать, вот если я задамся целью пропихнуть в список Владимира Толоконникова, тогда будет самое время.)))

Гыы... А Владимир Толоконников это, часом, не Шарикофф ли? :eek: Абырвалг? Ну знаешь ли, это уж слишком!

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305690

Леди и джентльмены, давайте уже жить дружно (с)

Скатились до обсуждения талантов, усов, пропихиваний каких-то!

Александра порядок наведет, не сомневаюсь. Но тема прет как на дрожжах от бессодержательных сообщений. А толку мало.

зы: Михалкова - убрать, Гуськова - помиловать *Капе - шепотом*:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305694

Chichina у меня никаких метаний не было, я «озвучила» свой список! И очень корректно попросила за своих обаятельных и привлекательных. И стоило мне отлучиться, как почему то именно бедный несчастный Гуськов стал предметом пинАния, ладно есшо девочек, а то его попЁрла «настоящая мужская рука».

Разобраться очень просто, как ты, по моему, и предлагала, в другом опросе, если "против" кандидата 2 голоса - вычеркиваем.

Я согласная, без мужчин оч сложно в определеных ситуациях, но здесь не тот варьянт!))

Так я не имею ввиду конкретно твою личность, что ты, ни на кого не покушаюсь, просто ситуация забавная. На каждого попертого кем-либо актера придется другой кто-либо, который этого актера переть не захочет. Белка в колесе называется, бесконечный замкнутый круг. Меня вот Безруков, Алексей Чадов или Крюков не шибко впечатляют, но гнать их из списка вообще не считаю возможным при такой популярности. Поэтому гораздо легче убрать режиссеров, фиговых актеров вроде Андрея Чадова, Майкова, Красилова, я уж про Антипенко молчу. Тоже далеко от объективности, но хоть не стандартное нравится/не нравится. Но мне, в общем-то, все равно как будет, лишь бы чьи-то антипатии на мои симпатии не натолкнулись, поэтому куралесим дальше).

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305698

Гыы... А Владимир Толоконников это, часом, не Шарикофф ли? :eek: Абырвалг? Ну знаешь ли, это уж слишком!

Он самый.)

Ладно, пока удаляюсь. Немного пошутили и хватит, хотя мой первый пост был серьезным. Когда дамы разбираются, надо когти рвать от эпицентра и ломится к Канадской границе.-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305701

просто ситуация забавная. На каждого попертого кем-либо актера придется другой кто-либо, который этого актера переть не захочет. Белка в колесе называется, бесконечный замкнутый круг.

Но мне, в общем-то, все равно как будет, лишь бы чьи-то антипатии на мои симпатии не натолкнулись, поэтому куралесим дальше).

Мда, это точно, и ещё под конец занавеса придут "опоздавшие" со своим списком и начнется "следующая серия". :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305705

Мда, это точно, и ещё под конец занавеса придут "опоздавшие" со своим списком и начнется "следующая серия". :D

Ну... Главное, что я здесь. Поэтому бурных истерик не предвидится! :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305713

Если ты имеешь в виду Ролана Быкова, который снимался в Большой перемене, По семейным обстоятельствам и в прочих, не менее замечательных фильмах, поддерживаю. Обаятельный, харизматичный актер.

Нет, Юля, я перепутал. Имел ввиду Леонида Быкова.-) Но эту кандидатуру лучше оставлю в ауте, так как я уже с ним сам не согласный.))

Требовать в список я никого не буду, но могу предлогать. Алексей Макаров, сын Любови Полищук, никому не нравится?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305757

Не катите на не перегретого и не передозированного фильмами Барнарда бочку - ваш А. Миронов - совершенно пресный тип. Имхо добавлять не буду - я глупый и наглый :lol:

Я, кАнеШнА, боюсь щаз получить сапогом по мордасам и уже приготовилась отбить в нужном направлении летящий горшок (спасибо не ночной) с драценой, но вот с подчеркнутым абсолютно согласна. И наглость присутствует. На счет глупости сказать ничего не могу, ибо не осведомлена. Короче, извините Чич и Даск, но к Миронову так и относятся обычно: либо обожают, либо плохо переносят. Я - по второму списку.-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305802

Я, кАнеШнА, боюсь щаз получить сапогом по мордасам и уже приготовилась отбить в нужном направлении летящий горшок (спасибо не ночной) с драценой, но вот с подчеркнутым абсолютно согласна. И наглость присутствует. На счет глупости сказать ничего не могу, ибо не осведомлена. Короче, извините Чич и Даск, но к Миронову так и относятся обычно: либо обожают, либо плохо переносят. Я - по второму списку.-)

Боюсь, на этом месте мой мозг выдал критическую ошибку и поспешил свернуться в нечто, не отличающееся работоспособностью. Нет, я все понимаю, можно его не переносить, не любить и много чего НЕ еще, но именно пресный, с его-то вечной усмешкой, ироничным восприятием действительности и бодрой походкой, хм, такое у меня не состыкуется с Мироновым даже при самом беспристрастном и отстраненном взгляде. Плохо переносить - запросто, пресный тип - равносильно преступлению, чесслово).

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305804

Нет, Юля, я перепутал. Имел ввиду Леонида Быкова.-) Но эту кандидатуру лучше оставлю в ауте, так как я уже с ним сам не согласный.)

А зря. Я бы поддержала. Весьма обаятельный актер.

Требовать в список я никого не буду, но могу предлогать. Алексей Макаров, сын Любови Полищук, никому не нравится?

Посмотрев с ним "Ворошиловский стрелок", отношусь теперь довольно предвзято. Но раз так задел, значит хороший актер. Может кому-нибудь и нравится.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305811

Так, изучив прения, постановилось следующее.

1. Мы попрощались с этими недостаточно обаятельными и привлекательными по мнению большинства высказавшихся:

- Гришковец Евгений, ибо драматург и бог знает кто еще, но не актер (слова не мои);

- Золотухин Валерий (мне не очень понятно, чего в нем не так);

- Красилов Петр (основной аргумент - снимается в сериалах... и все);

- Мурзенко Константин (тут я наступила себе на горло! Капа бы ему "галкнула", однозначно);

- Крюков Константин (Константины что-то нынче не в почете);

- Нилов Алексей (наверное, потому что пьющий-));

- Райкин Константин (опять пинок моим личным пристрастиям, но я СТАРАЮСЬ сохранять объективность, потому - просим выйти вон);

- Чадов Андрей (я б лучше его оставила, вместо набившего оскомину Алексея);

- Яценко Александр (поддерживаю, какой-то он "хлипкий").

2. Список пополнился следующими, прошедшими придирчивый "народный" отбор, актерами:

- Антипенко Григорий;

- Галкин Вячеслав;

- Никулин Юрий;

- Соколов Андрей;

- Исаев Дмитрий;

- Вицин Георгий.

Кроме прочего, по просьбам некоторых, весьма уважаемых личностей, остался в списке Павел Майков, хотя был кандидатом на "пинок", и Лифанов Игорь превратился в ЛиВанова Игоря.

ИТОГО. После внесенных изменений мы имеем в списке 92 "обаятельных и привлекательных". Путем несложных математических подсчетов, получаем, что нужно "попросить" еще троих.

Вношу предложения. Просьба высказаться ПО ДАННЫМ кандидатам на вылет: Видов Олег (кто не знает - вечный Морис Джеральд - "Всадник без головы" отечественного кинематографа), Виторган Эммануил (это он вместе с героем Пуговкина пел в "Чародеях" - "Главное, чтобы костюмчик сидел"), Ефремов Михаил (понимаю, что вероятно щаз навлеку на свою голову, но имхо больно уж пропит и бездарен), Кононов Михаил; семейство Александров Лазаревых (подобно Чадовым - достаточно, на мой взгял одного представителя).

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305814

Список во второй редакции выглядит так:

1) Абдулов Александр

2) Антипенко Григорий

3) Балуев Александр

4) Баталов Алексей

5) Башаров Марат

6) Безруков Сергей

7) Белый Анатолий

8) Бероев Егор

9) Бодров Сергей

10) Бойко Ярослав

11) Бондарчук Федор

12) Боярский Михаил

13) Вдовиченков Владимир

14) Видов Олег

15) Виторган Эммануил

16) Вицин Георгий

17) Высоцкий Владимир

18) Галкин Вячеслав

19) Гармаш Сергей

20) Гафт Валентин

21) Гуськов Алексей

22) Даль Олег

23) Джигарханян Армен

24) Дмитриев Игорь

25) Домогаров Александр

26) Дуров Лев

27) Дюжев Дмитрий

28) Евстигнеев Евгений

29) Еременко Николай

30) Ефремов Михаил

31) Ефремов Олег

32) Жигунов Сергей

33) Збруев Александр

34) Исаев Дмитрий

35) Калягин Александр

36) Караченцов Николай

37) Козаков Михаил

38) Кононов Михаил

39) Коренев Владимир

40) Костолевский Игорь

41) Кравченко Алексей

42) Краско Андрей

43) Куравлев Леонид

44) Куценко Гоша

45) Лавроненко Константин

46) Лазарев-мл. Александр

47) Лазарев-ст. Александр

48) Лановой Василий

49) Ливанов Василий

50) Ливанов Игорь

51) Майков Павел

52) Машков Владимир

53) Меньшиков Олег

54) Миронов Андрей

55) Миронов Евгений

56) Михалков Никита

57) Мягков Андрей

58) Никулин Юрий

59) Олешко Александр

60) Орлов Дмитрий

61) Охлобыстин Иван

62) Панин Андрей

63) Певцов Дмитрий

64) Петренко Игорь

65) Пореченков Михаил

66) Разбегаев Вячеслав

67) Ростоцкий Андрей

68) Рыбников Николай

69) Скляр Игорь

70) Смехов Вениамин

71) Смоктуновский Инокентий

72) Смольянинов Артур

73) Соколов Андрей

74) Соломин Виталий

75) Соломин Юрий

76) Спиваковский Даниил

77) Старыгин Игорь

78) Страхов Даниил

79) Стычкин Евгений

80) Суханов Максим

81) Табаков Олег

82) Тихонов Вячеслав

83) Ульянов Дмитрий

84) Фомин Олег

85) Хабенский Константин

86) Харатьян Дмитрий

87) Цыганов Евгений

88) Чадов Алексей

89) Шевельков Владимир

90) Шукшин Василий

91) Яковлев Юрий

92) Янковский Олег

93) Ярмольник Леонид

Почему 93 участника вместо озвученных в прошлом посет 92-х? Потому что Капа, а также все причастные, совершенно забыли про Михаила Пореченкова. Он добавился мной только что, ибо без Миши как-то неправильно (сама я его не особенно люблю и голосовать, вероятно, не буду... впрочем, еще подумаю).

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305815

2. Список пополнился следующими, прошедшими придирчивый "народный" отбор, актерами:[/b]

- Антипенко Григорий;

- Галкин Вячеслав;

- Никулин Юрий;

- Соколов Андрей;

- Исаев Дмитрий;

- Вицин Георгий.

Кроме прочего, по просьбам некоторых, весьма уважаемых личностей, остался в списке Павел Майков, хотя был кандидатом на "пинок", и Лифанов Игорь превратился в ЛиВанова Игоря.

Александра, о мой бог! Ты забыла про, Алексея Серебрякова!

А на счет Лифанова Игоря, я не поняла, утро ведь еще плохо мозги работают, почему он должен был превратиться в ЛиВанова?

Девочки, неужели никто за Лифанова не поддержит меня? надо звать damibo!=)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305818

О,да, действительно, как же Мишу Пореченкова забыли? у меня он по внешности на первом месте, пока что,хотя щас он не в лучшей форме

на вылет:

Ефремов Михаил( алкоголю скажем нет!)

Кононов Михаил

младший Лазарев

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305819

[quote name=Baba Kapa

Просьба высказаться ПО ДАННЫМ кандидатам на вылет: Видов Олег (кто не знает - вечный Морис Джеральд - "Всадник без головы" отечественного кинематографа), Виторган Эммануил (это он вместе с героем Пуговкина пел в "Чародеях" - "Главное, чтобы костюмчик сидел"), Ефремов Михаил (понимаю, что вероятно щаз навлеку на свою голову, но имхо больно уж пропит и бездарен), Кононов Михаил (мобыть нам хватит только Жиглова, а Шарапова - лесом, а?); семейство Александров Лазаревых (подобно Чадовым - достаточно, на мой взгял одного представителя).

Капа, опять непонятки какие-то... Шарапов - это Конкин Владимир, а я думаю, как Нестор Петрович из "Большой перемены", то бишь Михаил Кононов, в список попал...:) В любом случае, кого бы ты не имела ввиду под этим именем, его можно попросить на выход.

Олега Видова, равно как и Владимира Коренева, и Василия Ланового и некоторых других секс-символов прошлого, от которых тащились тетеньки в 60-е - 80-е - лучше оставить, красавцы-мужчины в лучшие годы, да и на форуме наблюдается парочка больших любительниц ретро, может, кто и голоснет...:)

Ефремова-сына можно выкинуть.

А как насчет кандидатур Балуева, Бойко, Яценко, Ульянова на выход?

А вообще Гуськова бы выкинула в первую очередь, жутко неприятный товариСЧ, но от него, оказывается, некоторые дамы млеют... Не смею настаивать.:(

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305820

Вношу предложения. Просьба высказаться ПО ДАННЫМ кандидатам на вылет: Видов Олег (кто не знает - вечный Морис Джеральд - "Всадник без головы" отечественного кинематографа), Виторган Эммануил (это он вместе с героем Пуговкина пел в "Чародеях" - "Главное, чтобы костюмчик сидел"), Ефремов Михаил (понимаю, что вероятно щаз навлеку на свою голову, но имхо больно уж пропит и бездарен), Кононов Михаил (мобыть нам хватит только Жиглова, а Шарапова - лесом, а?); семейство Александров Лазаревых (подобно Чадовым - достаточно, на мой взгял одного представителя).

Считаю стоит оставить Александра Лазарева мл., старшего при всех его заслугах попросим выйти. А еще можно убрать слова младший, старший, и будет Александр Лазарев – общий, никому обидно не будет :)

Против присутствия в списке Кононова Михаила, как уже говорила раньше.

Можно конечно и Ефремова Михаила выкинуть, так как данный субъект уж действительно слишком пропит, но как-то рука не поднимается. Решайте сами.

Виторган Эммануил и Видов Олег – я к ним абсолютно равнодушна, так что если рьяных поклонниц у актеров нет, думаю надо вычеркивать их из списка.

А как насчет кандидатур Балуева, Бойко, Яценко, Ульянова на выход?

Ни в коем случае, Бойко не выкидывать, остальных как хотите, а Бойко не надо :mad:

З.Ы. поддерживаю Алексея Серебрякова, без него неззя!

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305824

Капа, опять непонятки какие-то... Шарапов - это Конкин Владимир, а я думаю, как Нестор Петрович из "Большой перемены", то бишь Михаил Кононов, в список попал...:) В любом случае, кого бы ты не имела ввиду под этим именем, его можно попросить на выход.(

Красотуля, Саган! У меня уже от всех этих "Михуилов" с привязкой к "коням" в голове совсем помутилось... Нестора Петровича - нафиг. Шарапова - туда же!-) Спасибо, Саган, а-то так бы и "проканало" это дело, если б не ты.-)

Яценко мы уже "вышли", кстати.-)

Дальше, "уходим" Владимира Конкина (он же Михаил Кононов :lol:) и Михаила Ефремова. Олега Видова оставляем. Александра Лазарева оставляем как нечто среднее (ни младший, ни старший): кто как хочет, тот так и читает. Они собирают голоса на семью.-)

Мобыть тогда напишем "Чадов А."? Пусть они тоже семейным подрядом трудятся! :lol:

Алексея Серебрякова (а кто это?) в список берем. Очень много желающих.-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305829

Александра, о мой бог! Ты забыла про, Алексея Серебрякова!

А на счет Лифанова Игоря, я не поняла, утро ведь еще плохо мозги работают, почему он должен был превратиться в ЛиВанова?

Девочки, неужели никто за Лифанова не поддержит меня? надо звать damibo!=)

Ой, не верю своим глазам, меня зовут, да еще в такую тему, видать очень Лифанов нравится, но ему это не поможет, striker, уж извини.-) А вот Серебрякову надо красную дорожку к списку постелить (2 голоса) и возвращаюсь и Леониду Быкову (утро вечера, точнее ночи, мудренее), у которого тоже 2 голоса (Юля - молодец).

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305833

Кое-где подработала и кое-что повыкинула. Чертовски я невнимательная тётенька.-)

Некоторые вещи публикую "дубль два". Волевым решением Александры Леонидовны, список не досчитался также Фомина Олега и Дмитриева Игоря. Возражения принимаются в письменной форме в течение суток с момента опубликования сего послания.-)

Короче говоря, уважаемые барышни и НЕ барышни, мы достигли-таки "контрольной отметки" в 89 человек. С этого момента все дополнения вносятся только таким образом: "Предлагаю поменять Васю Иванова на Юру Петрова". Т.е. заявления типа: "а где Юра Петров?" не принимаются. Места заняты. Чтобы "вставить" новенького, надо "попросить" старенького.

Список в третьем чтении:

1) Абдулов Александр

2) Антипенко Григорий

3) Балуев Александр

4) Баталов Алексей

5) Башаров Марат

6) Безруков Сергей

7) Белый Анатолий

8) Бероев Егор

9) Бодров-мл. Сергей

10) Бойко Ярослав

11) Бондарчук Федор

12) Боярский Михаил

13) Вдовиченков Владимир

14) Видов Олег

15) Виторган Эммануил

16) Вицин Георгий

17) Высоцкий Владимир

18) Галкин Вячеслав

19) Гармаш Сергей

20) Гафт Валентин

21) Гуськов Алексей

22) Даль Олег

23) Джигарханян Армен

24) Домогаров Александр

25) Дуров Лев

26) Дюжев Дмитрий

27) Евстигнеев Евгений

28) Еременко-мл. Николай

29) Ефремов Олег

30) Жигунов Сергей

31) Збруев Александр

32) Исаев Дмитрий

33) Калягин Александр

34) Караченцов Николай

35) Козаков Михаил

36) Коренев Владимир

37) Костолевский Игорь

38) Кравченко Алексей

39) Краско Андрей

40) Куравлев Леонид

41) Куценко Гоша

42) Лавроненко Константин

43) Лазарев Александр

44) Лановой Василий

45) Ливанов Василий

46) Ливанов Игорь

47) Майков Павел

48) Машков Владимир

49) Меньшиков Олег

50) Миронов Андрей

51) Миронов Евгений

52) Михалков Никита

53) Мягков Андрей

54) Никулин Юрий

55) Олешко Александр

56) Орлов Дмитрий

57) Охлобыстин Иван

58) Панин Андрей

59) Певцов Дмитрий

60) Петренко Игорь

61) Пореченков Михаил

62) Разбегаев Вячеслав

63) Ростоцкий Андрей

64) Рыбников Николай

65) Серебряков Алексей

66) Скляр Игорь

67) Смехов Вениамин

68) Смоктуновский Иннокентий

69) Смольянинов Артур

70) Соколов Андрей

71) Соломин Виталий

72) Соломин Юрий

73) Спиваковский Даниил

74) Старыгин Игорь

75) Страхов Даниил

76) Стычкин Евгений

77) Суханов Максим

78) Табаков Олег

79) Тихонов Вячеслав

80) Ульянов Дмитрий

81) Хабенский Константин

82) Харатьян Дмитрий

83) Цыганов Евгений

84) Чадов Алексей

85) Шевельков Владимир

86) Шукшин Василий

87) Яковлев Юрий

88) Янковский Олег

89) Ярмольник Леонид

90) другой актер

Дамы, сколько ждем-с, перед тем, как утвердить список на веки вечные? Суток хватит? Аль двое?

З.Ы. Большая просьба: увидите ошибки - сразу меня в них носом (опять спасибо Саган). Оч.хочется, чтоб все было "от и до".-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305837

Будь моя воля, я бы выкинула всех сериальных актеров, ни разу не засветившихся в полнометражных картинах. Но это мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. Плюс оба режиссера на месте. Решили оставить?
https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305850

Будь моя воля, я бы выкинула всех сериальных актеров, ни разу не засветившихся в полнометражных картинах. Но это мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. Плюс оба режиссера на месте. Решили оставить?

За Михалкова ратовали очень многие. А Бондарчук - это современная классика (не в плане режиссуры - упаси боже), думаю, у него есть поклонницы. Да и глаз не режет. Потом, если разобраться, ну какой Бондарчук режиссер? Так, одно название. Все-таки актер он еще туда-сюда...

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305854

Предлагаю такой вариант: Охобыстин Иван уступает место Сухорукову Виктору. Трудно мне смириться с присутствием одного товарища и отсутствием другого в списке.

Если не нравится кандидатура Витька, можно и Мишку Ефремова (он же Дубровского играл, или я что-то путаю?) вернуть. А еще лучше, вставить его на место Гоши Куценко. И плевать, что Мишка пьющий, нам с ним детей не крестить :lol: .

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305890

Предлагаю такой вариант: Охобыстин Иван уступает место Сухорукову Виктору. Трудно мне смириться с присутствием одного товарища и отсутствием другого в списке.

Если не нравится кандидатура Витька, можно и Мишку Ефремова (он же Дубровского играл, или я что-то путаю?) вернуть. А еще лучше, вставить его на место Гоши Куценко. И плевать, что Мишка пьющий, нам с ним детей не крестить :lol: .

Олесь, ты вот за этих, предложенных тобою кандидатов голосовать будешь? Или так, для массы выдаешь?-)

Честно, я бы не хотела убирать Охлобыстина. Ну вот нравится он мне. Если б тема была завязана на сексе, тогда понятно - Ваньке тут не место, ибо секс с ним, даже воображаемо, кажется мне издевательством, но есть в нем что-то такое... умный он очень и настоящий какой-то, неподдельный. КОРОЧЕ, отстаньте от Охлобыстина. Пока прошу по-доброму.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305892

Олесь, ты вот за этих, предложенных тобою кандидатов голосовать будешь? Или так, для массы выдаешь?-)

За Михаила Ефремова-Дубровского - да, в обязательном порядке.

Насчет Витька пока не определилась, время нужно, чтобы принять правильное решение :) . Но в любом случае, он мне более симпатичен, чем те двое, которых я предложила на вылет.

Честно, я бы не хотела убирать Охлобыстина. Ну вот нравится он мне. Если б тема была завязана на сексе, тогда понятно - Ваньке тут не место, ибо секс с ним, даже воображаемо, кажется мне издевательством, но есть в нем что-то такое... умный он очень и настоящий какой-то, неподдельный. КОРОЧЕ, отстаньте от Охлобыстина. Пока прошу по-доброму.:D

Да я в общем-то не пристаю, он ж СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, такого и трогать-то грех. Просто его настоящесть и ум ну никак не выжутся у меня с определением "самый обаятельный и привлекательный".

В любом случае, Александра, решать тебе. А я так, мыслишки подкидываю и все :) .

https://forumkinopoisk.ru/topic/5877-samyy-quotobayatelnyy-i-privlekatelnyyquot-akter-otechestvennogo-kinematografa/page/4/#findComment-305899

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...