Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Основной этап

Содержание темы:  

1. 1. Содержание темы:

• c98e367f04ad.jpg
      0
    • cf1234704aa5.jpg
      0
    • Круг 1: параллель 1 (слэшеры/мафия) параллель 2 (психотриллеры/ограбления) параллель 3 (вестерны/пародии) параллель 4 (самураи/антиутопии) параллель 5 (криминальные комедии/дети)
      0
    • Круг 2: параллель 1 параллель 2 параллель 3 параллель 4 параллель 5
      0
    • Круг 3: параллель 1 параллель 2 параллель 3 параллель 4 параллель 5
      0
    • 0

Рекомендуемые сообщения

poluna ("Галлиполи"). Магко говоря, странная первая фраза настраивает на скептический лад. Дальше всё вроде бы вполне обстоятельно и разнообразно, однако формулировки не слишком убедительные, да и мысли муссируются одни и те же. Пожалуй, слишком уж очевидна тут нить, которой пришиты к тексту почерпнутые автором факты, и оттого рецензия выглядит какой-то искусственной, безжизненной. Однако за информацию спасибо. Средне.

dobrynya nikitcich ("Пикник у Висячей скалы"). Ожидалось, что автору есть немало что сказать по поводу фильма. Тут же выясняется, что это было лишь желание завернуть не слишком мудрёный анализ в как можно более красивую обёртку. Местами - красивую до вычурности. Но вот сама конфета всё же очень невелика. Супротив по-настоящему сильных критических работ она бы попросту была скушана и запомнилась лишь благодаря этой самой обёртке. Так что за форму можно поставить "очень хорошо", а за содержание - "средне". Итого - почти хорошо.

oscar75 ("Бесстрашный"). Первый абзац, который с пересказом сюжета, вряд ли бы одобрили толковые рерайтеры: чуть ли не слово в слово он повторяет синопсис со страницы фильма. Дальнейшее рассмотрение особенностей фильма выполнено небрежно, с явными и нередко непростительными языковыми и речевыми огрехами, да и сделано оно как-то без особой глубины и желания. Неубедительной, к сожалению, получилась работа. Так себе.

Фаворит - Добрыня.

Двойки вместо Айронмена: Полина +1, Добрыня +1.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159622

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

mephistic Хеллбой II: Золотая армия

Хорошо и юморно, что я всегда ценю в рецензиях. Быть может, чуток простовато именно для автора, который умеет стращать умными концептуальными эссе, но, с другой стороны, фильм-то тоже такая себе леденцовая конфетка с яркой начинкой, а о ней, собственно, особо не распишешься. Так что – вполне себе приятная и вкусная рецензия. +1

iRronMen77 Блэйд 2

Слегка угловатый взгляд на фильм, словно, автор осмотрел его только с одной стороны. К тому же имеет место несколько отстраненный анализ фильма, словно автора похлопали по плечу на улице и предложили высказаться для нашей стенгазеты. Не скажу, что это минусы, скорее – наблюдения. Но в целом – неплохая рецензия, раскрывающая и отношение автора к фильму, и основные особенности ленты.

PITON8888 Лабиринт Фавна

Очень и очень хорошо. Кратко, но проникновенно, по главным нервным окончаниям рецензия ощутимо так проходится, раскрывая гений режиссера, показывая специфику его творчества и рецензируемой картины, в частности. Мне понравилось, побольше бы о самой фильма, и вообще – прелесть получилась бы.=) +1

Оскар – Питону, за родственные отношения с сестрой таланта.

Изменено 05.08.2012 10:22 пользователем heavenly
https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159634

да, кратко увы, но честно.

Семнадцатая тройка:

mephistic Хеллбой II: Золотая армия

Очень хорошо. В самом деле, чтобы Сорта заинтересовалась таким жанром и с наслаждением прочла весь текст, не упуская ни детали - это надо было очень постараться. Живо, доступно, бодро, со вкусом и пониманием дела. 2

iRronMen77 Блэйд 2

здесь, увы, все намного слабее и примитивнее, чем в прошлый раз. То есть мне даже нечего прибавить к предыдущим высказываниям, как и автору нечего сказать про фильм. Это просто одна из рецензий и искать отличия между ней и ещё десятком отзывов на Блэйда - бесполезное дело. Картонный, пресный шаблон. Может тема не подходит автору. может времени и желания не хватило.

PITON8888 Лабиринт Фавна

Интересный выбор фильма. В свое время была наслышана о нем от подруги. Правда, так и не посмотрела фильм в итоге - все откладываю в дальний ящик. Из этого невероятно лаконичного отзыва ясно: снимал Дель Торо, лабиринт - детская фантазия, дитя способно фантазировать. А, ну и повествование нерасторопное. самой сути фильма, задумки или атмосферы я не уловила абсолютно.

Лидер: Меф

Восемнадцатая тройка:

poluna Галлиполи

Очень понравилось. Неспешный, но тем не менее интересный и сочный рассказ о фильме, позволяющий увидеть все грани ленты. 1

dobrynya nikitchich Пикник у Висячей скалы

Юная дева довольна рассказом про юных дев-пташек. Нет, не лучшее. что было у добрыни, но однозначно классное. 1

oscar75 Бесстрашный

Здесь пресно, автор может намного лучше. аргументы не блещут убедительностью и представляют просто поток слов. Сам отзыв недостаточно ярок, чтобы привлечь внимание читателя.

Лидер: добрыня

https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159642

Ларс фон Триер

Крейслер

Мощно. Высокохудожественный поиск недостатков "Антихриста" с примесью концепта удался на славу. Крейслеру начинаешь верить больше чем Триеру. И изюм оказался очень вкусным. +

Флаингкэмел

Мощно. Ругать или хотя бы найти мелкие недостатки рецензии невозможно. Разве только вооружённым глазом. Всё рассказано во всех подробностях, с чувством, с толком, с расстановкой.

Фрау фон Тилль

Мощно. Но в сравнении с другими двумя великолепными работами в группе чуток проигрывает. Не хватает именно того самого изюма, чтобы завелечь читателя, в мир рецензии

Крейслер

https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159646

Девятнадцатая тройка:

Сейчас Сорта будет выпендриваться. Один из любимых режиссеров.

Frau_von_Till Элемент преступления

Не знаю насколько меня тронуло и тронуло ли вообще, но под кожу проникло. И все ж таки приятно видеть ещё одну отсылку к Кингу, за которую меня пинали, вас же искренне хочется похвалить. чтож, может быть, и нету тут духа Триера на все 100%, но есть крепкий отзыв, крепкий. хороший и информативный.

flyingcamel Эпидемия

Объемная, содержательная, но скучная работа. Одни только рассуждения о зле в первом абзаце кажутся растянутыми и несколько очевидными. если бы парочку мыслей сократить до объема двух предложений было бы намного лучше.

Kreisler Антихрист

Это то, что я хотела прочитать в этой группе. На сто процентов то. когда уже от одного заголовка радостные восторженные мурашки. Поздравляю моего личного лидера этапа. 2

Лидер: крейслер

Двадцатая тройка:

Сейчас Сорта продолжит выпендриваться.

Arbekov Птицы

А зря. Зря просто сочинение. Думала Сорта до тех пор, пока не прочувствовала прелесть концепта и не задумалась всерьез над гениальностью автора. 1

Busterthechamp Тень сомнения

Случай, когда классическая форма отзыва этот отзыв и убивает, превращая его в скучное чтиво. увы.

Chester_Bennington В случае убийства набирайте «М»

А вот... а вот здорово! Здорово и классно, классно и ярко, ярко и содержательно... Наверное, лучшее, что читала у автора 1

Лидер: арбеков

https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159656

poluna Галлиполи

Обстоятельно, последовательно, старательно, с любовью (по-моему, не вымученной..?) к фильму и режиссеру. Честно говоря, особых минусов у рецензии выделить не могу, все настолько системно и правильно, и в нужных местах, и с нужными привязками, что даже как-то грустно))Классический подход, который себя полностью оправдал. +1

dobrynya nikitchich Пикник у Висячей скалы

Автор даже не пытается скрыть свое ИМХО, за что лично от меня получает хвалу и почет. Вообщем, это мнение даже как-то не слишком навязывается, оно есть, а вы, дорогие читатели, можете остаться при своем. Фильм препарирован оригинально, умело, а эмоционально-аффективная часть разобрана хоть и неожиданно, но очень так убедительно. +1

oscar75 Бесстрашный

Еще одна очень хорошая рецензия, быть может, излишне акцентирующая зрителя на режиссере, но это, как говорится, дело вкуса. Опять же - чувствуются классические лекала, и здесь они обыграны очень умело, без шероховатостей или загибов. Ну, разве что, с режиссером перебор, но об этом я уже сказала. Жаль, что не могу поставить еще один балл.

Оскар – Добрыне, за умение выделиться среди прекрасных античных статуй.=))

https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159662

Питер Уир

Оскар75

Нет, ну рациональный стержень у этой рецензии имеется, но исполнение, конечно, оставляет желать лучшего. Автор не может сосредоточиться на чём-то одном и постоянно сбивает тем.

Добрыня Никитич

Не зря Добрыня так хотела Уира и "Пикник". Всё получилось просто здорово. Ярко, заманчиво, приятно для чтения. В сравнении с двумя другими текстами вообще волшебно.

Полуна

Скучно. Где, я вас спрашиваю, то благодаря чему итающий воодушевится и восхвалит рецензию. Протоптанные дороги не всегда ведут в верном направлении. Слишком бесхитростно и серо.

Добрыня

https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159663

Элемент преступления

Симпатичный грамотный, классический текст, написанный легко и плавно. Хорошо.

Эпидемия

Была у меня приватная беседа про конкурс. В ответ на мои слова "спасибо шефам что пока не навесили какого-то тяжёлого кирпича" мне выдали: "Да, могли повесить Триера. Эпидемию". ;)

И ещё один хороший текст. Приятный слог, информативность и хорошее сравнение в конце. Его правда портит то, что он выполнен в хвалебном тоне, но чего уж там, когда действительно классно написано, мы же все разные. ))

Антихрист

Спрос на некачественные продукты, на псевдофилософию, триединство, душу, ауру, эпиляцию, Фрейда, желательно, все в одном и со скидкой.
:D Ога. Сразу вспомнилось письмо, пришедшее мне на мыло в особо хреновенький период жизни. Там предлагали диагностировать ауру и чакры - конечно, все причины бед тока в них ))))

Зачётный концепт, прочитала с удовольствием, улыбнулась в паре мест. Автор молодцом.

В целом все постарались. Но балл у меня только один, и он уходит Kreisler

https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159665

Гильермо дель Торо

Питон8888

По всем заветам великого Авааатара. Правда, всё равно до уровня маэстро добраться не получается. Предельно лаконично, но всё-таки отнюдь не так цельно как хотелось бы.

77 железных мужчин

Принимая во внимание выбранный материал, можно сказать, что у автора получилось довольно ярко, но на третьем этапе только этого маловато для робеды. Стандарт.

Мефистик

Ёмана, так этож Мефистик. Так и шо тут можно ховорить. Только то же шо и всэгда. А это скажут и без меня.

Мефистик

https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159674

Frau_von_Till Элемент преступления

Зрительский взгляд, с достойным усердием автор именно по-зрительски описывает все, чем фильм запомнился ему и может запомниться остальным. Посему – хочется попросить немного уйти от этого детального разбора полетов к большей генерализации что ли, к большей цельности, пожалуй… Но это именно мои тараканы, а сама рецензия – восхищает именно тем, что старается уйти от научных домыслов и привычных писательских штампов. +1

flyingcamel Эпидемия

Размашисто, но с другой стороны – Триер заслуживает столь пристального внимания…наверное. С Догмой – хорошо, прямо бальзам на душу. Но все же, такое обстоятельное внимание к деталям может и не расположить ни к фильму, ни к тексту. Ибо – Триер молодец, но и на молодца должна найтись внятная, строго по формату рамка, чтобы не было дыр и прорех. И растечься мысью по древу – это грешок всех творческих личностей, да.)

Kreisler Антихрист

Увидев текст в первую секунду перепугалась, но начав читать – поняла, что напрасно. Ибо концептуальная канва выбрана очень оригинально и впечатляет силой авторской мысли. Обстоятельная рефлексия о Триере получилась мини-философией о смысле режиссерского творчества, но, принимая во внимание потенциальную неосведомленность читателя и зрителя относительно того, с кем он имеет дело, хочется попенять автору на эту фанатскую увлеченность. Ибо вот я Триера знаю и люблю, а как быть с другими…? Но +1 – заслужил автор.

Оскар от меня лично уходит Крайслеру, за мощную струю концептуально-философского мыслепотока.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159679

Frau_von_Till ("Элемент преступления"). Так, ну вот тут надо хвалить. Ибо молодец. Красиво, вменяемо, убедительно, умно. Самоочевидным недостатком является лишь то, что автор не сумел выразить некоторые мысли более лаконично или более грамотно продумать структуру рецензии, из-за чего возникает эффект ложной концовки - когда вроде логические выводы сделаны, а текст всё ещё продолжается. Но в общем - явно хорошо.

flyingcamel ("Эпидемия"). Здесь тоже можно хвалить, причём с одной стороны - больше (за большую глубину анализа), а с другой - меньше (за тяжесть в подаче материала). "Окончание героями работы знаменуется" - такие вещи не способствуют пониманию. Местами проскакивают логические огрехи ("фильм почти документальный, он даже превращается в роуд-муви" - где логика?). Явно заметно желание автора сделать как можно более умный текст (отсюда и простой Камю, зачем-то превращённый в "автора "Постороннего"). Но, возвращаясь к содержанию, мощь и разносторонний характер анализа подкупают. Хорошо.

Kreisler ("Антихрист"). Неожиданно "длясебяшный" текст, с преобладанием эмоций и субъективизма вообще. Тут уж либо попал на одну с автором волну и зафанател, либо недоумённо пожал плечами и признал лишь неожиданную тягу сдержанного в большинстве случаев рецензента к полной свободе самовыражения, не стеснённой чем бы то ни было. В качестве демонстрации иных граней таланта принимается. В качестве любопытного концепта - тоже. Оценки ставить не буду.

Фаворит - Фрау фон Тилл.

Оценки-двойки от псевдо-Айронмена: Фрау +1, Флаингкэмел +1.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159680

Arbekov Птицы

«Очень знаменитый постановщик»…?Здравствуй детство…?)Тематика и уклон– понятны, но давайте без таких уж жутких закосов под школьника, а? Ибо я такие фразы уже в 7-8 классе перестала ляпать. Тем более, что потом автор вроде как выпрямляется и резко взрослеет. А вообще, интересный подход, автор вполне вжился в роль, с удовольствием прочла.

Busterthechamp Тень сомнения

А вот взрослая матерая рецензия, совершенно правильно расставившая акценты и в тексте, и в стилистическом оформлении своего содержания.)Разделяю все сказано автором, трепещу от его внимательности и небрежности изложения и ставлю ему заслуженный 1 балл.

Chester_Bennington В случае убийства набирайте «М»

Оригинально, слегка – презрительно, но так может говорить именно ценитель, отсмотревший изрядное количество всяких Хичков и им подобных.=))Такая манера даже располагает к себе, ибо она выделяется на общем фоне восторженно-хвалебных или абсолютно критических и едких комментариев. Но все ж остается ощущение того, что «не дотянули», но показали роспись мастера, не удосужились как-то так его прокатить в веселой упряжке своих гнедых, хоть зачин был многообещающим. Держите свой 1 балл, ибо все-равно – заслужили.

Оскар отдам Busterthechampу. За то, что сказал нужные и верные слова, которые нашли свой темный уголок у меня в душе.=)

https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159696

Птицы

Хороший концепт, интересный текст, приятный ироничный слог.)

Тень сомнения

Действительно слегка тяжеловато. Хотя анализ и грамотен.

В случае убийства набирайте "М"

Неплохое такое совмещение обращения и анализа. Гуд. )

Комментировать тексты в сорокаградусную жару - аццкая работа, а потому получите как есть и распишитесь... Лидер Arbekov.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159714

Arbekov ("Птицы"). Сразу выражаю признательность за экспериментаторство. Но: коли уж начинаешь играть с формой, будь готов продумывать эту игру. Должно быть стилистическое единство - тем более при наличии вполне определённого лирического героя. Здесь же уровень его владения слогом и терминами явно пляшет от никакого к хорошему, создавая эдакий эффект Элджернона на квадратном дециметре текста. Однако анализ вплетён неплохой сам по себе, да и сделано это вполне забавно. Пусть будет почти хорошо.

Busterthechamp ("Тень сомнения"). Автор стабильно академичен и дотошен в анализе, но и стабильно убедителен и крут. Здесь, правда, ощутимо не хватает какого-нибудь драйва, который иногда ещё называют изюмом. Оттого читать скучновато. Мелкие огрехи в языке иногда царапают глаз. Почему-то очень понравилось сравнение Хичкока с мальчиком, которого оставили убираться. За трактовку невзрачности финала - отдельный плюс. Почти хорошо.

Chester_Bennington ("В случае убийства набирайте «М»"). Ой, а что как мало анализа? Есть вводная беседа, есть сюжетец, есть констатация гениальности. Откуда она взялась? Да, понятно, что о фильме сказано уже многое, но это отнюдь не значит, что и не нужно ничего говорить. Треба сказать что-то своё. Тут же я не заметил чего-либо интересного. да и фильм не захотелось посмотреть: не верю бездоказательным утверждениям. Средне.

Лидер - Бастерзечемп.

Айрон-двойки: Арбеков +1, Бастерзечемп +1.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159722

6b80d0aa92d2.jpg
https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159724

mephistic. Хеллбой II: Золотая армия.

"Читал ему вслух". Сурьёзно? А как ещё? Вобоняние?

"Привнести в мир радость разнообразия видов". Четыре существительных подряд — смерть языку написания рецензии, гг.

Автор перед началом третьего круга сказал, что париться не будет. Оно и видно. Ваще не парился. Я тож.

iRronMen77. Блэйд 2.

Прикольненько, поверхностненько, незамысловатенько. Высвечено то, что в фильме есть, и то, чего в фильме нет. Зародышево критический отзыв, анализ-эмбрион. 1.

PITON8888. Лабиринт Фавна.

Мало, конечно, но ничего так. Вообще какгбе надо писать побольше, знаете ведь? Композиция там должна быть, вступление, анализ, заключение, ну вы смекаете. А так — ни бэ ни мэ, но и не гэ. Поэтому 1.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159745

В восемнадцатой тройке.

Ожидаемо, лирика и образы. Опять же сплошь зелёные тексты (даже серый текст зелен), но переполнены своим собственным видением прекрасного, где Полуна разрисовывает фильм в национальные цвета Австралии и даёт чёткую картину, Добрыня берёт общей силой метафор, а Оскар расписывает чуткий особенный настрой уировского стиля. По сути, тройка очень ровная и каждый из соперников выкладывается, если и не на полную, то точно не спустя рукава. Выбирать в связи с этим хороших и не хороших бойцов, поначалу, я не знал по каким критериям. Но очень быстро дошло, что на самом-то деле, интересно читался один лишь отзыв Добрыни, не преминувшей воспользоваться более острыми словечками для динамики, когда как и Полуна и Оскар, в погоне за красотой слога, быстро наскучили летящему в самолёте Корсару.

Добрыня - 2 балла.

В девятнадцатой тройке.

Самые необычные, пугающие, порой смешные и невозможные, а порой удивительно чёткие и реальные вещи. Три абсолютно разных автора с разным подходом к пониманию кино. Абсолютно разный режиссёр, одно лицо, зато какое. И здесь выбор, наверное, самый сложный, ибо без всяких оговорок понравился каждый автор. Фрау попыталась пропустить фильм через себя и заговорила, словно в неё вселился призрак умершего фильма – образы, связи, убийца. Диаметрально противоположный подход Флаингкэмел удивительно сильно отрезвляет и при этом идейно продолжает начинание Фрау во многих смыслах. Так адекватно воспринимать настолько неадекватного режиссёра ещё очень сильно постараться надо. А в отличие от всего конкурса, Крейслер переосмысливает, или даже доосмысливает Антихриста (ибо фильм я не видел). В его тексте сила струится подобно неогранённому алмазу. Образы без обработок благородны и разве только доминируют над сознанием, но, ведь, именно таково предназначение слов в таком концептуальн о авангардном виде критики. Абсолютно нескучный текст, одновременно копирующий и отказывающийся от Триера. Пусть у него и не рецензионное лицо, но нутро – самая мякотка.

Крейслер – два балла.

В двадцатой тройке.

Есть настоящая конкуренция, ибо тексты все скучны, как на подбор. Попытавшийся выдать концепт Арбеков ещё кое-как пытается сыграть с читателем в игру «угадай, сколько пальцев на ладони?», но пока что всё ещё вялый и более похожий на комбинацию мемов «мотороллер не мой» и «один друг сказал», ибо каждый из персонажей автора говорит исключительно языком автора, с единой лишь попыткой придать образности образам (Одна только Дженни визжала, как дурочка). Бастерзечамп смаковал образ таинственного Чарли, и, должен признаться, в этой параллели это самый классно разыгранный образ в фильмах. Честер же только сел в кресло, и больше концептуальностью пожадничал, будто в какой-то момент поняв, что образ, сияющий в голове, очень сложно реализуем, что огорчает.

Арбеков – 1 балл за, пусть и неудавшуюся, но попытку концепта (маловероятно, что автору интересны дальнейшие опыты, но вот мне они интересны чуть менее, чем полностью)

Бастер – 1 балл за Коттена.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159786

e82c8a24f94b.jpg
https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159794

poluna. Галлиполи.

Многое подмечено, аналитически выхвачено из фильма. Но с язычком беда. Даже не беда, а просто он ординарен. Мы жаждем чего-то поинтереснее всех этих "и это неслучайно", "примечательно" и. т. д. И потом — "Война и мир" не нуждается в предварительном жанровом определении. Как и Толстой не нуждается в том, чтобы перед его фамилией сначала шло мучительно долгое "Лев Николаевич". Толстой есть Толстой. Он нарицателен.

dobrynya nikitchich. Пикник у Висячей скалы.

Вот не пойму, кто сидит в авторе — то ли Джойс, то ли виденье. Читать текст невозможно, ибо ни разу непонятно о чём он. Мы тут типа кино рецензируем, ок? А у вас образы замещают рецензионность. Эссеистика это круто, конечно, но не для меня — аналитического вурдалака. 1.

oscar75. Бесстрашный.

Неплохо, токо это — пунктуация ваша ранена. Надо вылечить. Классическая реца, настолько классическая, что начинается с синопсиса, а это не нада, это композиционная кака. 1.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159798

Arbekov. Птицы. Я вам скажу — это крутое сочинение. Одно из самых крутых из всех, что я когда-либо читал. Язык доведён до блеска, стиль тоже. Кланяюсь. 2.

Busterthechamp. Тень сомнения.

Ровная, выстроенная рецензия с парочкой несколько странных сравнений типа боксёров и уборки квартиры. Неплохо, совсем неплохо, но сочинение про птиц ученика из 11 "А" уже получило от меня пятёрку.

Chester_Bennington. В случае убийства набирайте «М».

Неплохо, но мало-мало-мало. Что за режиссёр, этот Хичкок. Только и делают, что говорят о нём в разрезе саспенса, идеальных преступлений и прочей узкоспециализированной чуши.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159825

Поздравляем всех участников с завершением Основного этапа ЧРКП 2012!

Результаты будут в 18.00 в дискуссионной теме и на Доске,

а пока позвольте поблагодарить всех вас за участие, активность и, конечно, ваше творчество!

fa88828db486.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/58671-chrkp-2012-osnovnoy-etap/page/62/#findComment-3159836

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...