Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

Уже до этого встречал такие вот "признания". Если народ на серьезе, то спешу заверить, что технически это невозможно. Просто при вашем голосовании обновляются данные, и отображается текущая картинка. Если параллельно (а в конкурсах рецензий это, о чудо, возможно) кто-то оценил текст, то рейтинг изменится не на +1/-1.

Верю. Но проверю:)

Апд. Да, ты прав. Чудес не бывает:sad:

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, с комментами или нет? А если да, то где их можно увидеть?

Комменты только что увидела (весь день отсутствовала, пардон), в течении получаса выложу. Ссылка тоже будет.

... своё

я, наверное, прокомментить не успею третью параллель, но голосну, а комментарии после допишу абизательно])

Еще сутки впереди на голосование и, учитывая наличие группы смерти, не исключены дуэли. Период активности есть период активности.

Ежели авторам вдруг небезразлична моя точка зрения, предлагаю им прислать мне ссылки или сами тексты. Комменты вручу доверенному лицу и всё будет легитимно, раньше же так делали люди?

Да, такой вариант есть. Пришлю тексты в личку на КП в течение часа.

По поводу дуэлей: Каори, Джинджер, Аматер, Рогнеда, Угар. спасибо за комменты :) Каори, а почему текст ВНЕЗАПНО "спокойный"? (не оч. поняла)

По поводу пропущенного холивара: Аматер, я, канеш, подозревала, что мы родственные души, но чтобы настолько :lol:

Ситуация возникла, как у Рыжей Кошки. Насыщенность, кхем, не позволила успеть с комментариями на текущую параллель, могу лишь попозже, а вот с голосами вполне успеваю. Это каково?

Ситуация возникла, как у Рыжей Кошки. Насыщенность, кхем, не позволила успеть с комментариями на текущую параллель, могу лишь попозже, а вот с голосами вполне успеваю. Это каково?

Сорта, дык еще сутки на комментарии. Совсем не успеваешь?

дык еще сутки на комментарии.

сутки? серьезно? :D

Черт побери, тетя Сорта прощается с крышей.

:)

Каори, а почему текст ВНЕЗАПНО "спокойный"? (не оч. поняла)

Обычно у тебя эмоциональный градус повыше:).

Обычно у тебя эмоциональный градус повыше:).

А. аффектация/экзальтация? Пытаюсь бороться.

Внимание авторам второй параллели! Выложила комменты Троллинга вот здесь (см. нижняя часть поста)

А текущая параллель, судя по присланным пока голосам, зарубилась действительно нехило. Две группы смерти детектед, пойду читать.

Да у нас что ни группа - то группа смерти:)

Да у нас что ни группа - то группа смерти:)

На поверхности - да, по ходу голосования - нет. Из четырех отыгравших групп такая упорная и равная борьба, как сейчас, была только в одной.

Каори, Аматор,Рогнеда спасибо за комменты к дуэльному тексту.

Аматор, ох уж это яблоко..)

Угар, Поручик,спасибо, что прочли и оценили, но жаль что без комментариев.

И спасибо моей замечательной сопернице Хэвенли. Дуэль удалась.

Угар, Поручик,спасибо, что прочли и оценили, но жаль что без комментариев.

Какие уж тут комментарии...

Внимание авторам второй параллели! Выложила комменты Троллинга вот здесь (см. нижняя часть поста)

Комменты Троллинга чудесны тем, что вот сидишь ты, читаешь его огроменный текст, грузишься по-полной, а тут все тот же Троллинг, только в маленьких дозах. Концентрированно и очень литературно. :plus:

Комменты Троллинга чудесны тем, что вот сидишь ты, читаешь его огроменный текст, грузишься по-полной, а тут все тот же Троллинг, только в маленьких дозах. Концентрированно и очень литературно. :plus:

Осталось как-нибудь выкрутить ему руки, чтобы он начал вот прям так писать рецензии, ммм? :roll:

Да.комменты полезны и красивы.

Какие уж тут комментарии...

вот те на..когда это поручик за словом в карман лез)

Ничья в дуэли? Такое вообще было?))) Приятно, что я к ней причастен, в последнюю минуту проголосовал))

Ничья в дуэли? Такое вообще было?))) Приятно, что я к ней причастен, в последнюю минуту проголосовал))

Неа, в первый раз :)

Об итогах дуэлей:

За коллег из соседних пар рада - борьба была очень равной и все закончилось в высшей степени справедливо (особенно у девочек). У нас все тоже закономерно, а рада :)

Лемр, держи:

0_2a891_cc5ba620_L

Венцеславу, конечно, зря в крупным счетом дали обыграть )

Она уже ветеран дуэлей. Четвертая, пятая? Стабильности, правда, нет. Но и не в этом суть. Тем более при такой явке рассчитывать на объективность не приходится.

Надеюсь, им с Лемром еще предоставится случай скрестить свои шпажки )

и правда впервые такое)) так это я благодаря Фенолу не проиграла))

и что говорит об этом дуэльный кодекс?)

Другое дело, что буквально за минуту до этого Фенол украл ничью у Айрона с Поручиком))

Другое дело, что буквально за минуту до этого Фенол украл ничью у Айрона с Поручиком))

Сотри это сообщение, пока Поручик не увидел!!!:sad::wow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...