Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

люди, о которых здесь идет речь, как-то отличаются от тех людей, о которых речь идет в первом пассаже?сугубо по формулировке процитированного предложения?

Конечно, отличаются:roll: тут же нет обобщения о всех людях, а речь исключительно о внешней схожести.

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Четверка V:

Snark_X Интим

...

Почему именно Тимоти Сполл удостоился чести быть упомянутым? Почему за кадром скрытой камеры остались главные актеры этого действа…?

...

Блоковские аллюзии и посвящения – неудачны не только в связи с тем, что автор не смог их доступно и высококлассно обыграть. Боксерско-психосоматические термины смешиваются с тухлой романтикой нашего соотечественника. Если Блок и писал о Лондоне...

Потому что в отличии от остальных актеров Солл обладает харизмой, что бы это слово ни значило. Не зря ж ему в одном восьми серийном семикнижии отдали роль Крысы.

И да Блок про Лондон не писал, для того и делаем поправку на (а ведь об этом говорилось в тексте).

хм, тогда где же конкретно ВНЕШНЯЯ их схожесть? пойми правильно - когда я читаю фразу о том, что "люди похожи на ангелов, а ангелы на людей", я сразу представляю себе общую схожесть и, преимущественно, в поступках. внешняя схожесть - учитывая, что облик ангела никому не известен (про миловидных ангелочков не будем, да), приходит в голову только после твоего пояснения.=))

Потому что в отличии от остальных актеров Солл обладает харизмой, что бы это слово ни значило. Не зря ж ему в одном восьми серийном семикнижии отдали роль Крысы.

И да Блок про Лондон не писал, для того и делаем поправку на (а ведь об этом говорилось в тексте).

что бы там ни говорилось в тексте, а Блоковский "запах" сразу врывается в сознание и заставляет искать его присутствия и дальше. Или искать оправдания этой игре слов. Сугубо - реакция читателя рецензии.

Только что заметила: у нас чуть ли не впервые с начала чемпионата идет сплошное обсуждение рецензий и споры вокруг них. Лепота! :D

если бы вдруг не возникла перед глазами эта броская напыщенная фраза о том, что «зритель полюбил фильм за …гуманизм». Оно-то, может, и правда, но пока не будет приведена в доказательство сухая опросная статистика, ни в жисть не поверю, и буду, как гончая, висеть зубами на этом предложении.

heavenly, некоторые всю рецензию через такие сентенции строят - вот это да, вот это может возмутить, мол, а ты, автор, свечку держал, а покажи выдержку энциклопедичесую-статистическую?

Однократное же упоминание (и опять же - ирония, сколько можно) - это не так страшно. Не судите слишком сурово! :roll:

Пожалуй, мне шибко интересно и совсем не ясно, кто пройдёт дальше из пятой группы.

Только что заметила: у нас чуть ли не впервые с начала чемпионата идет сплошное обсуждение рецензий и споры вокруг них. Лепота! :D

Ах да, точно, я же тру молчун)

Ах да, точно, я же тру молчун)

Дык надо ж когда-то выходить из образа :roll:

Пожалуй, мне шибко интересно и совсем не ясно, кто пройдёт дальше из пятой группы.

В нам-то как интересно, гг

Комментаторам.

Моя оценка "Элитному отряду" на КП - 7 из 10. Что есть нижняя граница для зеленой рецензии. 5-6 из 10 - это была бы серая. 4 и ниже - красная.

Если в двух словах, фильм простоват в плане сюжета, но очень бразилист по атмосфере и подкупает обозначенным, хехе, гуманизмом :)

Мне фильм нравится и именно за дуболомный гуманизм:), но куда же без него. А сюжет там тоже ничего - хоть и прост, зато не пытается понтами обмануть претенциозной сложностью. Чистый честный жанр.)

Мне фильм нравится и именно за дуболомный гуманизм:), но куда же без него. А сюжет там тоже ничего - хоть и прост, зато не пытается понтами обмануть претенциозной сложностью.

Чистый честный жанр.)

Согласен.

На нового "Робокопа" от Падильи надежды возлагаем, кстати?

В нам-то как интересно, гг

Вот конкретно "вам"-то всё будет известно уже завтра (а ясно - может, уже сегодня).

Согласен.

На нового "Робокопа" от Падильи надежды возлагаем, кстати?

На самого Робокопа плевать. Один нормальный фильм есть - второй нам не нужен, но если как и обещают, в новой версии главзлодея будет играть Хью Лори, то жду в первых рядах. И, конечно, же буду желать уничтожения робокопчика!:)

Вот конкретно "вам"-то всё будет известно уже завтра (а ясно - может, уже сегодня).

Это не отменяет того факта, что ужасно интересно :biggrin:.

И сразу предупреждаю, что в любом случае (а по нынешнему раскладу может быть все, что угодно) буду молчать, аки рыбка, махать и улыбаться. Тем более, что у нас оценка повязана на отсутствие штрафов и может измениться за границами периода активности.

Тем более, что у нас оценка повязана на отсутствие штрафов и может измениться за границами периода активности.
А это уже сильно вряд ли... Обычно на штрафы попадают те, кому уже все равно... Не думаю, что такие есть в плей-оффе.

что бы там ни говорилось в тексте, а Блоковский "запах" сразу врывается в сознание и заставляет искать его присутствия и дальше. Или искать оправдания этой игре слов. Сугубо - реакция читателя рецензии.

ну там практически вся Незнакомка по тексту. К "Музе" "Унижение" "В ресторане" я не брал ибо созвучно, но в настроение картины они вплетаются. Чего хотя бы стоит

Ты смела! Так еще будь бесстрашней!

Я - не муж, не жених твой, не друг!

Так вонзай же, мой ангел вчерашний,

В сердце - острый французский каблук!

Всех прочитала, всех одарила комментом, всех расставила. Выходной даёт возможность почитать и покомментировать без спешки, с чувством. :)

Жду ММКФ с Венецией - там ещё три трепетно ожидающихся текста)))

ПыСы: Игорь, ну надо было статью под иероглифом зашифровать, чтоб точно никто ни о чём не догадался ;) Спасибо за пояснение:D

А это уже сильно вряд ли... Обычно на штрафы попадают те, кому уже все равно... Не думаю, что такие есть в плей-оффе.

Вот именно поэтому буду улыбаться и махать: а то проиграет кто-нибудь, расстроится и покинет нас досрочно. А потом еще (маловероятно, но вероятно) выяснится, что то же самое произошло с его конкурентом, и когда б не досрочный уход, повлекший штраф, шансы были бы. Так что делаем на всех без исключения карточки, скрещиваем пальцы и ждем вечера 19 августа :)

Радует, что я не в первой параллели, хотя бы. И жаль, что не в последней)))

Кстати, на случай "всякого разного" :)

Прошу посетителей темы, кроме авторов, играющих в активной параллели, назвать 5 фильмов (1 посетитель = 1 фильм). Это могут быть абсолютно любые фильмы: хорошие, плохие, простые, замороченные, широко известные, мало известные (но доступные!). Пусть все решит случай.

http://www.kinopoisk.ru/film/414157/

Прах времен

Прошу посетителей темы, кроме авторов, играющих в активной параллели, назвать 5 фильмов (1 посетитель = 1 фильм). Это могут быть абсолютно любые фильмы: хорошие, плохие, простые, замороченные, широко известные, мало известные (но доступные!). Пусть все решит случай.

Хочу дуэль "красных" рецензий!

"Турецкие звездные войны".

Неплохо бы со ссылками, чтобы случайно не вышло путаницы :)

Ушла в кино. Вернусь - посмотрим, что вышло.

Сталк, ты реально жесток! :wow: (смотри, как бы потом на твоей параллели не аукнулось, гг)

В текущей параллели для меня вопрос лишь в том, кто будет четвертый. Насчет 3 из 8 я не сомневаюсь )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...