Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

О, "Цельнометалл" и на этапе, и в дуэлях! Интересно. Щас сравним.

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, "Цельнометалл" и на этапе, и в дуэлях! Интересно. Щас сравним.

А вот это как раз хреново. Участникам Чемпионата нелегко и без вот таких вот необременительных подстав.

А вот это как раз хреново. Участникам Чемпионата нелегко и без вот таких вот необременительных подстав.

как говаривал один из известных персонажей одной крайне известной комедии

"вот поэтому я и не женюсь"

.

КОрсар, я очень рассчитываю, что ты пробежал ту страничку глазами (там, где про аррмена и непонимающих) :cool:

Изменено 01.08.2012 16:34 пользователем поручик Киже
очень волнуюсь просто

Судьба.

...Так что ты там про вульгаризмы-то говорила?

Судьба.

...Так что ты там про вульгаризмы-то говорила?

Ах, оставьте, это мой любимый :)

Текст на "Птаху" несколько похож на прошлонедельный текст Каори. Хм.

Хотя его могли написать и Слава, и Виктори, и Лемр, и Алекс...и... и... и...

А мне думается Слава могла писать на Запределье. Про остальных предположить сложно

Перефразируя старину Брукса - хорошо быть распорядителем!

Хотя, вообще-то, по стилю можно кое-кого определить практически безошибочно.

Особенно мне. :)

Корсар, я очень рассчитываю, что ты пробежал ту страничку глазами (там, где про аррмена и непонимающих) :cool:

Не, я пока только к комментариям по своему тексту предупреждение вывел, ибо хочу стать предсказателем. Как появится хороший, годный интернетъ, остальных занесу.

А пока что решил вдруг перечитать Терру Инкогнито. С ностальгической улыбкой. Стимулирую поднятие самооценки.

Кстати, твою точку зрения про "справедливость" прочёл. Всё ещё не разделяю, но хотя бы понимаю теперь.

С широко закрытыми глазами

И чё там расширять, сознание? :roll: Нет, я понимаю, что понятие "беситься с жиру" можно прикрыть уймой эвфемизмов и красивых слов. Но иным оно от этого не станет. Не ту картину выбрал автор, чтобы поразбирать подтексты, двойные донья и тайные смыслы. Многозначительность часто прикрывает собой их отсутствие.

Щас я на кого-то разозлюсь... Незачем отличное кино опускать (про отношения мужчины и женщины, про семейные кризис, ага - уже не одна трактовка), на которое у автора один из самых дельных текстов получился, что я читал. И ту картину, ту выбрано, если мы чего-то не понимаем это еще не значит, что его нет.

Текст на "Птаху" несколько похож на прошлонедельный текст Каори. Хм.

Хотя его могли написать и Слава, и Виктори, и Лемр, и Алекс...и... и... и...

Не, со всей ответственностью заявляю, что Слава такого написать не могла. Слава не любит концепты от первого лица и крайне редко их юзает. К тому же, на ее вкус, уж слишком лирично, почти до приторности.

А вот и первые долгожданные комментарии. Делаю книксен и благодарю Аррмена. Особенно приятно,что смысловое наполнение рецензии отмечено. Согласна, что без последних строк можно было и обойтись, подвело желание закольцевать

аррмен, спасибо за мнение. Мне самой не нравится свой текст на "Мосты...", но тем не менее: сие есть моё видение фильма. Да, я вижу разумной сравнение с Кинговскими персонажами, да, для меня существование Франчески больше похоже на домашний ад, да, я не вижу в ней и остатков "великой любви-с" к мужу, а потому не развивала тему выбора между влюбленностью и Любовью. В адреналине она, вне всякого сомнения, нуждалась, хотя сие уже суждено прочувствовать только женщине, живущей стиркой-готовкой-любезностями-уборками, которая, поверьте, хочет хоть какого-нибудь приключения, а не продолжения праздника надраивания полов и вытирания пылинок с шифонера. На книгу почти не опиралась кстати, не знаю где вы там отыскали её в таких дивных объемах. Ну а мужское это кино или нет - знать не знаю. Для меня просто кино.

А мне, кстати, ещё неделю в "коме" куковать после боя со Сталком.

Не, я пока только к комментариям по своему тексту ...

Я имел ввиду как раз это:

Кстати, твою точку зрения про "справедливость" прочёл. Всё ещё не разделяю, но хотя бы понимаю теперь.

Не очень понял, в чём не разделяешь? Типа, лучше никому ничего не говорить про то, что "этот текст лучше, но тот мне просто ближе, потому..."? Аа, понял, кажется - наверное по тому, что душУ в себе объективность. Это да, это может быть не конструктивно.

Щас я на кого-то разозлюсь... Незачем отличное кино опускать (про отношения мужчины и женщины, про семейные кризис, ага - уже не одна трактовка), на которое у автора один из самых дельных текстов получился, что я читал. И ту картину, ту выбрано, если мы чего-то не понимаем это еще не значит, что его нет.

Как в анекдоте про суслика, честное слово))). Я могу с тем же основанием ответить, что незачем неплохую картину с небанальной интерпретацией избитого вопроса поднимать до заоблачных высот. Хотя запретить кое-кому злиться я не могу, конечно.

Ну и что это за "мама-стайл" в первых абзацах? Девушка, в столь юном возрасте писать в такой манере - это моветон, Вам же не 50 лет

ей-богу, уберу возраст из профиля. надоело. мне 68, мужчина, гей, голландец, педофил, живу на отшибе, насилую таксу!

Про зефиры так и не поняла в итоге, какие блин зефиры?

А написание слова "любовь" с заглавной и ваще навевает такую мармеладно-тошнотворную интонацию... что даже стихи не спасают и кажутся пошлыми. Армен высказался исчерпывающе и я полностью согласна, подпишусь.

Здесь просто киваю.

Как в анекдоте про суслика, честное слово))). Я могу с тем же основанием ответить, что незачем неплохую картину с небанальной интерпретацией избитого вопроса поднимать до заоблачных высот. Хотя запретить кое-кому злиться я не могу, конечно.

А вот Клаудия Кардинале смогла бы :tongue:

От крови волка и дракона

Ох, родной «Гувер» в роли покойника в гробу, где, наверняка, уже завелись знаменитые червячки, которые только и ждут, когда текст будет прочитан всеми, чтобы приняться за еду. Весело же в противопоставлении с википедичной правдой, с упущенными фактами плясать на полуживом (или полумёртвом) тельце последнего фильма Иствуда. Художественность в тексте, впрочем, победила формат «док». А рецензирование не превратилось в крикливую публицистику. Прелестно.

Спасибо.:)

Дж.Эдгар

Катенька, это не ты случайно где-то обозвала Иствуда старым маразматиком, что это через определённые преступные круги дошло до меня? ;) Это я шучу. :)

Эээээ? Казань брал, Астрахань брал, Клинта не брал.:confused:

Но текст действительно складывает ощущение, что, гм, испёкся даровитый деятель... Но я не хочу в это верить. Для меня он неизменно - автор почти гениального "Непрощённого", талантливый актёр и ныне мастеровитый режиссёр. Поэтому я не буду смотреть этого полотна от нежелания разочаровываться.

Я люблю Иствуда, и ДиКаприо теперь тоже люблю, но Эдгар меня просто уморил.:( И я не буду в это верить, я просто забуду о нем, буду пересматривать Письма, Полночь, Реку, Мир, Непрощенного, ждать Джанго, лить слюни на Бандах, Алмазе, Начале и Острове, а Эдгар... а ну его в болото.:)

Вечер перестаёт быть томным. Сорта, мне в целом нравятся ваши тексты. Вы же можете хорошо! Просто абзацы в таком тоне удивили. В моём понимании они могут принадлежать кому угодно, но не молодой девушке. Произошёл когнитивный диссонанс.

Вы говорите

преподнося зефирно-сладостную любовную линию в самых разных её оттенках и проявлениях
я никакой зефирной сладости в этой истории не вижу. Она скорее про любовь, как солнечный удар.

Я не люблю этого полотна чисто субъективно, не пошло оно мне. Поэтому и не оспариваю мнений тех, кто любит, ведь это хороший фильм. В хвалебном тоне Вы могли бы написать куда лучше. Вот отсюда и неприятие.

Эээээ? Казань брал, Астрахань брал, Клинта не брал.:confused:

Да шутка это)))). Мне кое-кто сболтнул такую изящную характеристику в приватной беседе. И она больно уж органично подходит к тому, что можно вынести из текста... :)

Я люблю Иствуда, и ДиКаприо теперь тоже люблю, но Эдгар меня просто уморил.:( И я не буду в это верить, я просто забуду о нем, буду пересматривать Письма, Полночь, Реку, Мир, Непрощенного

Аналогично ))

Я не люблю этого полотна чисто субъективно, не пошло оно мне. Поэтому и не оспариваю мнений тех, кто любит, ведь это хороший фильм. В хвалебном тоне Вы могли бы написать куда лучше. Вот отсюда и неприятие.

Здесь есть проблема. Хвалебный тон не тождественен тому, что я прониклась. Ну ни йоту не пробрало, хотя объективно считаю кино хорошим. Мне было бы где развернуться, ежели бы речь шла о Кубрике, Триере или Тарантино. А тут... скромно, с трудом с натяжкой, через сея, через не могу

Тогда ясно. Значит, наши мнения вполне сходятся. Вопрос можно считать исчерпанным. )

насилую таксу!

Жестокая ты.

Да шутка это)))). Мне кое-кто сболтнул такую изящную характеристику в приватной беседе. И она больно уж органично подходит к тому, что можно вынести из текста... :)

Уфф, а я уж думала маразм и белочка.

Я могу с тем же основанием ответить, что незачем неплохую картину с небанальной интерпретацией избитого вопроса поднимать до заоблачных высот. Хотя запретить кое-кому злиться я не могу, конечно.

Незачем, в первую очередь, авторам говорить, что достойно, а что не достойно для разбора, да еще и так свысока кивать, мол, кино-то примитивное. Это слишком... самоуверенно, что ли. Давайте и тексты оценивать кроме прочего, а не только выбор фильма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...