Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

Если мне попадется Тинто Брасс, то я побью рекорд Иль Брутто и напишу рецензию не в одно слово, а в три буквы.

:lol:

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А лидируют Хичкок и Иствуд.:unsure:

Меня поражает количество голосов за Тинто Брасса.:eek:

Вы стебетесь что ли? Если мне попадется Тинто Брасс, то я побью рекорд Иль Брутто и напишу рецензию не в одно слово, а в три буквы. И оно, в общем-то будет отражать...:redface:

Если мне, если мне... мне вот уже второй раз попадается такая (в общем то, что можно этими тремя буквами выразить, если кое-что добавить в конец) и ничего, плаваю, как то самое, что не тонет. Так что нечего тут на Тинтушку, меня ваще печалит и бесит отсутствие любимого ППП и наличие Альмадовара.

Это плохо?:)

М-м... это как посмотреть)

Вы стебетесь что ли? Если мне попадется Тинто Брасс, то я побью рекорд Иль Брутто и напишу рецензию не в одно слово, а в три буквы. И оно, в общем-то будет отражать...:redface:

Содержание его фильмов больше отражает слово в 4 буквы, первая из которых Ж)

Поддерживаю негодование Кота, всячески не хочу писать на Брасса.

Я на половину списка писать не хочу. Особенно на Бергмана.:redface:

На Бергмана тоже, кстати, не хочу.

Поздно, к сожалению.

Жаль. Без него список явно куцый.

Ну да. Нужно было прокатить Антониони, чтобы включить Брасса. Это издевательство, по-моему.:rolleyes: Здесь есть дети, между прочим. )

Ну да. Нужно было прокатить Антониони, чтобы включить Брасса. Это издевательство, по-моему.:rolleyes: Здесь есть дети, между прочим. )

:lol::lol::lol:

Холмс хорош, верблюд, очень даже. Недавно заценил, доволен как слон.

Не знаю, кто нкдятину видел. Смотрел в оригинале, красиво и захватывающе, остроумно местами. Меня, правда, чуть разочаровала везде злодейская мотивация, но нравится технология.

Антониони прокатился бы по-любому, в полнейшей независимости от Брасса. И, что характерно, потратить на него деньги никто не захотел, а на ТБ тратят :) Показательно.

А все думала, кто этот Кевин Смитт))

Мне бы только не Тарковского (он меня вгоняет в депрессию как минимум на сутки), с остальными попытаюсь справиться.

Тарковский реально дико сложен, никого бы ему не советовал, да и сам его единственного слегка остерегаюсь, хотя есть идеи на "Жертвоприношение".

Слушайте, а кто-нибудь смотрел сериал "Шерлок"?

Йес! Как я говорил в свое время, это лучшее, что создало ТВ за последнее время. Мне очень нравится концепция авторов сериала.

Холмс хорош, верблюд, очень даже. Недавно заценил, доволен как слон.

Не знаю, кто нкдятину видел. Смотрел в оригинале, красиво и захватывающе, остроумно местами. Меня, правда, чуть разочаровала везде злодейская мотивация, но нравится технология.

Меф, да у нас гораздо больше общего, чем может показаться-)

Не знаю, насколько прям лучшее, но уровень сквозит и он очень высок. Без нелепой эксплуатации ричевского, органично получилось вписать.

Да, апельсин, однако ж. Кто б мог подумать, Холмс все же предсказуемо отвечает моим вкусам, мне кажется, сильнее твоих))

Адлер кстати так себе, вот не знаю, почему хвалят. Хотя кодовый каламбур крут. Но сам образ... Странноват. Зато Мориарти в противовес общественному мнению очень даже понравился, эдакий Риддлер.

Да чего боятся, ругательные тоже надо. Не так страшен серый волк-)

Ты писала, и весьма отлично, так что не надо ;)

Не знаю, насколько прям лучшее, но уровень сквозит и он очень высок. Без нелепой эксплуатации ричевского, органично получилось вписать.

Я видел документалку, где они говорили, что хотели показать нам Холмса таким, каким он был для современников. То есть тогда он юзал тогдашние гаджеты, а сейчас наши - но соотношение то же.

Да, апельсин, однако ж. Кто б мог подумать, Холмс все же предсказуемо отвечает моим вкусам, мне кажется, сильнее твоих))

Адлер кстати так себе, вот не знаю, почему хвалят. Хотя кодовый каламбур крут. Но сам образ... Странноват. Зато Мориарти в противовес общественному мнению очень даже понравился, эдакий Риддлер.

Да ладно, я фанат Холмса с детства. Адлер мне тоже не особо тут, а вот Мориарти вполне. Хотя пилот (неизданный) все равно считаю лучшим в сериале.

Брасс - хороший режиссёр, во всяком случае, свой индивидуальный стиль имеет:) Как минимум три занятные работы за пределами интересов телесного низа : Ключ, Закусочная "Будапешт", Чёрный ангел))

Как же хорошо, что есть лот назначения темы. Большая часть списка не вызывает интереса. Опять стремятся к классике с Бергманами всякими, не надоело еще? Побольше развлекательного! Мейнстримщиков с гулькин нос, особенно современных, зомботрешевых недостает... Короче, рад что избежал.

Тарковский реально дико сложен, никого бы ему не советовал, да и сам его единственного слегка остерегаюсь, хотя есть идеи на "Жертвоприношение".

Да уж, да минует нас Тарковский, потому что у меня идей пока нету вообще.

Аррмен три на Брасса поставил! Детей пора выводить из зала)

Да уж, да минует нас Тарковский, потому что у меня идей пока нету вообще.

На Тарковского или сразу дисер писать, или не писать вообще. Видел я раз трактовку Жертвоприношения через призму творчества да Винчи - жесть та еще.

И Уира никто не поддерживает:sad:

Я видел документалку, где они говорили, что хотели показать нам Холмса таким, каким он был для современников. То есть тогда он юзал тогдашние гаджеты, а сейчас наши - но соотношение то же.

Ну, это все видели, да. Хотя уровень владения не то чтобы прям экспертный, вон на ловушку с парой строчек кода купился. Но само наличие радует. Особенно параолелями с каноном. Скажем, каноничные часы сестры Джона трансформировались в смартфон при сохранении относительных выводов. Ну прелевть же.

Да ладно, я фанат Холмса с детства. Адлер мне тоже не особо тут, а вот Мориарти вполне. Хотя пилот (неизданный) все равно считаю лучшим в сериале.

Еще е вмдел. Надо посмотреть, наверное?.. В двух словах, в чем разница?

Еще е вмдел. Надо посмотреть, наверное?.. В двух словах, в чем разница?

Сюжет тот же, но в деталях вся разница. Они в неизданном вкуснее и злее. Потому и пересняли, видимо. Я по дурости неизданный сначала посмотрел, а потом официальный. Лучше бы наоборот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...