Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

Странно.:unsure:

Чё им не понравилось. Про хэппи-энд что ли. Ха-ха. Какой сюрприз, как такие фильмы заканчиваются.

:confused: У меня тоже хэппи-энд.

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то Добрыни нет.

Ну чё, может, уже начнём?

P.S. есть у меня такая примета: если над отзывом парюсь больше часа - то вылетаю в конкурсах на последних местах. Над нынешним долго парился, недоволен им, да и мне уже успели влепить за него минус - стало быть, что-то серьёзно не так. Предсказываю своё феерическое падение.

Кстати, напоминаю, что до 18.00 вы можете вносить в тексты изменения, в тем чеисле - через форум.

Если не трудно, поясните как "через форум" вносить изменения? А то у меня пишут, что модерация пройдена.

Что-то Добрыни нет.

Ну чё, может, уже начнём?

Давайте!!!:wow:

Если не трудно, поясните как "через форум" вносить изменения? А то у меня пишут, что модерация пройдена.

Через эту тему. Слёзно просите свободного модера, указываете, какую именно тексту поправить хотите, и чётко прописываете саму просьбу.

Давайте!!!:wow:

Перетасуй колоду и сдавай.

всем ставят либо зеленые, либо красные фонари. а у меня так и застыл неопределенные желтый:unsure:

давайте перед началом обменяемся чтоли личными приметами победы или поражения...

Перетасуй колоду и сдавай.

Понеслась, тебя и Трублада я уже нашел на этом фото)))

8a1fdb9da549.jpg

Главное - чтобы первая параллель сдалась вовремя. А то ещё и не начнём:)))

Из первой параллели не сдался один Спир, у которого обстоятельства, о которых супервайзера предупредили заранее. Он меняется в резерв, вместо него играет Дитц.

Напишите вот сюда: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=3516623#post3516623

давайте перед началом обменяемся чтоли личными приметами победы или поражения...

Я уже написал свою - если долго текст пишу, обязательно пролетаю.

А я вот на втором этапе постоянно пролетаю))

:confused: У меня тоже хэппи-энд.

посмотрела рецензию флаинг. максимум модераторов мог насторожить внезапный верблюд в последнем абзаце. а так... без криминала вроде.

хотя большинство красных фонарей объясняют бессодержательностью

А мне накануне удач всегда сниться, что я долго и нудно пытаюсь сдать экзамен по физике. Сегодня не снилось.

А ещё есть такая примета у меня: читаю тексты соперников, и если они классные, то предчувствую беду.

А ещё есть такая примета у меня: читаю тексты соперников, и если они классные, то предчувствую беду.

да, у меня эта примета тоже на ура срабатывает:unsure:

А мне накануне удач всегда сниться, что я долго и нудно пытаюсь сдать экзамен по физике. Сегодня не снилось.

думаю, это еще актуально - надо срочно до 18.00 лечь спать!:tongue:

а вот у меня примета такая - если мне нравится мой собственный текст и начинаю осторожненько тешить себя мыслью, что и другим он тоже должен вроде понравиться, то я мгновенно набираю "неудов" и критических замечаний.

У меня другая примета: я читаю тексты соперников, и они всегда кажутся мне классными, и я всегда уверен, что попал в самую сильную группу :)

всем ставят либо зеленые, либо красные фонари. а у меня так и застыл неопределенные желтый

моя личная примета победы: небо становится зеленого цвета, трава внезапно голубеет, путин значительно повышает пенсии, бибер записывает потрясающий хит, ГаГа надевает простенькое черное платье и в этот же день Тарантино решает снять приквел к Сумеркам

моя личная примета победы: небо становится зеленого цвета, трава внезапно голубеет, путин значительно повышает пенсии, бибер записывает потрясающий хит, ГаГа надевает простенькое черное платье и в этот же день Тарантино решает снять приквел к Сумеркам

:D Очень похоже

ну, в принципе, все вполне реализуемо))) хотя одномоментно - вряд ли:tongue:.

Можешь поиграть в Сталкера и тогда победы начнут сыпаться одна за другой. Вот прямо всё по сюжету: и небо, и трава...

Можешь поиграть в Сталкера и тогда победы начнут сыпаться одна за другой. Вот прямо всё по сюжету: и небо, и трава...

Молодой человек в него играет. Но это не приносит побед :D

Молодой человек в него играет. Но это не приносит побед :D

Мало, значит, играет! :)

Мало, значит, играет!

кушать и спать тоже ж когда-то надо.

да и потом, это только 2 пункта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...