Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

МакКензи Фой

Рекомендуемые сообщения

Что там может оттолкнуть?

Сложно сказать, что конкретно не нравится - общее впечатление негативное.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И у нее Малина за Сумерки... И выдала такую классную игру в Интерстелларе).

Малина??? И ты реально на это внимание обращаешь?

Эта премия даже упоминания не стоит, не то что обсуждения. Ибо это какой-то троллинг актеров и только.

А во-вторых малина в Сумерках не лично у нее, а у пары Фой-Лотнер. И тут актерская игра вообще не причем, малину дали за саму нелепость пары я так понимаю, и даже самая блестящая игра Маккензи тут ничего бы не изменила.

Звезда «Интерстеллара» обсуждает ее не-от-мира-сего пример для подражания.

Большие планы у девочки.

Но если и вправду пробьется в режиссуру буду очень рад.

The Great Advice Anne Hathaway Gave to Interstellar's Youngest Star, Mackenzie Foy

Маккензи выражает глубокую признательность и благодарит Энн Хэтэуэй за напутствия и советы по актерской игре.

Мне она не понравилась в Интере, ничего особенного в её игре не заметила. А Сумерки с её участием не смотрела.

Кстати,идеальный кандидат на роль Элли в экранизации Last of us.Я бы на месте Сони присмотрелся

Кстати,идеальный кандидат на роль Элли в экранизации Last of us.Я бы на месте Сони присмотрелся

Согласен подходит на роли Элли, но почему именно она идеальный кандидат не очень понимаю.

Девушка которая на странице фильма на КП по слухам будет играть Элли тоже вполне нормальная по-моему.

Вперые увидела эту девчушку только вчера в фильме Нолана... и должна признать (при всей моей симпатии к Джессике Честейн), что образ юной Мерфи получился таки живее, ярче и убедительнее.

Тут, конечно, сыграло роль и то, что у малышки было банально больше экранного времени, да и то, что по сюжету

практически все взаимодействие дочери и отца в картине пришлось именно на детство героини.

Но это не отменяет того факта, что МакКензи отлично справилась со своей задачей и не уступала взрослым и титулованным коллегам.

Да, кстати, и то, что героиня вовсе не кажется милым ребенком, а способна вызывать и раздражение, и у кого-то даже неприязнь - это, по-моему, как раз плюс юной актрисе. Это и делает образ живее и правдоподобнее.

Нормально сыграла, но ей уже 14, это не ребенок, это профи. Так как Интерстеллар похож на Контакт, вспомнилась та девченка, которая Фостер в детстве. Недавно ее увидел в Голодные Игры 2 и удивился, как же взрослость может изменить человека. Вспомнился Маколей Калкин, потом пацан Коннор из Терминатор-2...

Но у МФ может все пойти "как надо".

"Мистер Мэтью"... sweet.

Перехвалили, по-моему, её за нолановский "Интерстеллар".) Я уже было поверил, что здесь чуть ли не рождение новой звезды имело место… На деле же увидел добротную актерскую работу, достойную одобрения и благословения на грядущие свершения, но отнюдь не такую, после которой можно восторгаться Маккензи на каждом углу. Я, во всяком случае, ничего экстраординарного в её исполнении роли Мерф не увидел. Вполне традиционный, где-то даже стереотипный "трудный" подросток в очень нетипичных жизненных обстоятельствах, однако драматическая составляющая роли довольно прозрачна (в принципе, уже из трейлеров было ясно, что ей здесь придется играть, и как) и не имеет какой-то особенно впечатляющей эволюции. И с утверждением, что Маккензи в детской версии Мерф намного убедительней, нежели Честейн во взрослой, как и с тем, что у одной было больше экранного времени, чем у другой, тоже не могу согласиться, поскольку это не так. В "Интерстелларе" вообще уровень актерских работ, как мне показалось, довольно сбалансированный, никто в нем не кидается на амбразуру и не перетягивает одеяло на себя (ну, разве что герой Мэтта Дэймона, но то особый случай (кстати, хорош зараза).

Мне она показалась способной, интересной девочкой с выразительными внешними данными и хорошей актерской реакцией. Хочется пожелать ей всего самого наилучшего, пусть "Интерстеллар" станет важной ступенькой к чему-то по-настоящему значимому в её карьере.

Симпатюлька, Интерстеллар еще не смотрела, но уже прочитала много приятных словв ее адрес)

Хорошо в Интере сыграла, понравился ее персонаж и не раздражал вопреки ожиданиям. Сказать, что одаренная девочка не могу, но талантлива это точно.

Сказать, что одаренная девочка не могу, но талантлива это точно.

Противоречишь сам себе.

Талантливые и есть одаренные - одаренные талантом.

Это по сути синонимы, особенно в данном контексте.

в Интере сначала не поверила, что это она, но глаза меня не обманули. Надо же, такое бревнище в Сумерках и такой перфоманс тут. За кадром нолан с ремнем стоял, не иначе

Противоречишь сам себе.

Талантливые и есть одаренные - одаренные талантом.

Это по сути синонимы, особенно в данном контексте.

Не синонимы, а гиперонимы. Одаренный - в высшей степени талантливый. А она просто талантливая.

Странное у нее лицо какое-то, даже не знаю, как описать. Ей пойдет колдунью сыграть или уши приделать, как у эльфа, ну или еще что-то в этом духе))

И у нее Малина за Сумерки... И выдала такую классную игру в Интерстелларе).

И что? У Сандры Буллок тоже есть Малина, а еще Оскар, все эти статуэтки вообще ни разу не показатель таланта, не надо акцентировать на этом внимание

И что? У Сандры Буллок тоже есть Малина, а еще Оскар, все эти статуэтки вообще ни разу не показатель таланта, не надо акцентировать на этом внимание

Не-не-не, на Оскаре то можно акцентировать внимание, а вот на Малине реально не стоит, ее не за что дают очень часто. Например за кассовый провал фильма.

В Интере прям очень понравилась, теперь буду пристальнее следить за её карьерой.

Очень милая, и судя по ее работе в Интерстелларе, талантливая особа. Надеюсь, далеко пойдет, у нее все для этого есть.

Очень милая, и судя по ее работе в Интерстелларе, талантливая особа. Надеюсь, далеко пойдет, у нее все для этого есть.

Плюсую. Ей главное, роли выбирать аккуратно, тогда все будет хорошо.

Хорошая девчушка. Мне кажется у неё большой актерский потенциал. Она еще покажет на что способна. Потому как что в Сумерках, что в Интерстелларе она была зер гут

22.05.15 - в Каннах

на красной дорожке Канн 22.05

Такая милая :)

Получила премию "Сатурн" за роль Мерф в Интерстелларе

http://www.saturnawards.org/index.php

Поздравляю! Более чем заслуженная победа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...