dobrynya nikitcich 10 ноября, 2014 ID: 51 Поделиться 10 ноября, 2014 Что там может оттолкнуть? Сложно сказать, что конкретно не нравится - общее впечатление негативное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 ноября, 2014 ID: 52 Поделиться 10 ноября, 2014 И у нее Малина за Сумерки... И выдала такую классную игру в Интерстелларе). Малина??? И ты реально на это внимание обращаешь? Эта премия даже упоминания не стоит, не то что обсуждения. Ибо это какой-то троллинг актеров и только. А во-вторых малина в Сумерках не лично у нее, а у пары Фой-Лотнер. И тут актерская игра вообще не причем, малину дали за саму нелепость пары я так понимаю, и даже самая блестящая игра Маккензи тут ничего бы не изменила. Звезда «Интерстеллара» обсуждает ее не-от-мира-сего пример для подражания. Большие планы у девочки. Но если и вправду пробьется в режиссуру буду очень рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 ноября, 2014 ID: 53 Поделиться 12 ноября, 2014 The Great Advice Anne Hathaway Gave to Interstellar's Youngest Star, Mackenzie Foy Маккензи выражает глубокую признательность и благодарит Энн Хэтэуэй за напутствия и советы по актерской игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansicht 13 ноября, 2014 ID: 54 Поделиться 13 ноября, 2014 Мне она не понравилась в Интере, ничего особенного в её игре не заметила. А Сумерки с её участием не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 17 ноября, 2014 ID: 55 Поделиться 17 ноября, 2014 Кстати,идеальный кандидат на роль Элли в экранизации Last of us.Я бы на месте Сони присмотрелся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 ноября, 2014 ID: 56 Поделиться 17 ноября, 2014 Кстати,идеальный кандидат на роль Элли в экранизации Last of us.Я бы на месте Сони присмотрелся Согласен подходит на роли Элли, но почему именно она идеальный кандидат не очень понимаю. Девушка которая на странице фильма на КП по слухам будет играть Элли тоже вполне нормальная по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 19 ноября, 2014 ID: 57 Поделиться 19 ноября, 2014 Вперые увидела эту девчушку только вчера в фильме Нолана... и должна признать (при всей моей симпатии к Джессике Честейн), что образ юной Мерфи получился таки живее, ярче и убедительнее. Тут, конечно, сыграло роль и то, что у малышки было банально больше экранного времени, да и то, что по сюжету практически все взаимодействие дочери и отца в картине пришлось именно на детство героини. Но это не отменяет того факта, что МакКензи отлично справилась со своей задачей и не уступала взрослым и титулованным коллегам. Да, кстати, и то, что героиня вовсе не кажется милым ребенком, а способна вызывать и раздражение, и у кого-то даже неприязнь - это, по-моему, как раз плюс юной актрисе. Это и делает образ живее и правдоподобнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 19 ноября, 2014 ID: 58 Поделиться 19 ноября, 2014 Нормально сыграла, но ей уже 14, это не ребенок, это профи. Так как Интерстеллар похож на Контакт, вспомнилась та девченка, которая Фостер в детстве. Недавно ее увидел в Голодные Игры 2 и удивился, как же взрослость может изменить человека. Вспомнился Маколей Калкин, потом пацан Коннор из Терминатор-2... Но у МФ может все пойти "как надо". "Мистер Мэтью"... sweet. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 22 ноября, 2014 ID: 59 Поделиться 22 ноября, 2014 Перехвалили, по-моему, её за нолановский "Интерстеллар".) Я уже было поверил, что здесь чуть ли не рождение новой звезды имело место… На деле же увидел добротную актерскую работу, достойную одобрения и благословения на грядущие свершения, но отнюдь не такую, после которой можно восторгаться Маккензи на каждом углу. Я, во всяком случае, ничего экстраординарного в её исполнении роли Мерф не увидел. Вполне традиционный, где-то даже стереотипный "трудный" подросток в очень нетипичных жизненных обстоятельствах, однако драматическая составляющая роли довольно прозрачна (в принципе, уже из трейлеров было ясно, что ей здесь придется играть, и как) и не имеет какой-то особенно впечатляющей эволюции. И с утверждением, что Маккензи в детской версии Мерф намного убедительней, нежели Честейн во взрослой, как и с тем, что у одной было больше экранного времени, чем у другой, тоже не могу согласиться, поскольку это не так. В "Интерстелларе" вообще уровень актерских работ, как мне показалось, довольно сбалансированный, никто в нем не кидается на амбразуру и не перетягивает одеяло на себя (ну, разве что герой Мэтта Дэймона, но то особый случай (кстати, хорош зараза). Мне она показалась способной, интересной девочкой с выразительными внешними данными и хорошей актерской реакцией. Хочется пожелать ей всего самого наилучшего, пусть "Интерстеллар" станет важной ступенькой к чему-то по-настоящему значимому в её карьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 ноября, 2014 ID: 60 Поделиться 23 ноября, 2014 Симпатюлька, Интерстеллар еще не смотрела, но уже прочитала много приятных словв ее адрес) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 25 ноября, 2014 ID: 61 Поделиться 25 ноября, 2014 Хорошо в Интере сыграла, понравился ее персонаж и не раздражал вопреки ожиданиям. Сказать, что одаренная девочка не могу, но талантлива это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 ноября, 2014 ID: 62 Поделиться 25 ноября, 2014 Сказать, что одаренная девочка не могу, но талантлива это точно. Противоречишь сам себе. Талантливые и есть одаренные - одаренные талантом. Это по сути синонимы, особенно в данном контексте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 25 ноября, 2014 ID: 63 Поделиться 25 ноября, 2014 в Интере сначала не поверила, что это она, но глаза меня не обманули. Надо же, такое бревнище в Сумерках и такой перфоманс тут. За кадром нолан с ремнем стоял, не иначе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 25 ноября, 2014 ID: 64 Поделиться 25 ноября, 2014 Противоречишь сам себе. Талантливые и есть одаренные - одаренные талантом. Это по сути синонимы, особенно в данном контексте. Не синонимы, а гиперонимы. Одаренный - в высшей степени талантливый. А она просто талантливая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 26 ноября, 2014 ID: 65 Поделиться 26 ноября, 2014 Странное у нее лицо какое-то, даже не знаю, как описать. Ей пойдет колдунью сыграть или уши приделать, как у эльфа, ну или еще что-то в этом духе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 26 ноября, 2014 ID: 66 Поделиться 26 ноября, 2014 И у нее Малина за Сумерки... И выдала такую классную игру в Интерстелларе). И что? У Сандры Буллок тоже есть Малина, а еще Оскар, все эти статуэтки вообще ни разу не показатель таланта, не надо акцентировать на этом внимание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 ноября, 2014 ID: 67 Поделиться 27 ноября, 2014 И что? У Сандры Буллок тоже есть Малина, а еще Оскар, все эти статуэтки вообще ни разу не показатель таланта, не надо акцентировать на этом внимание Не-не-не, на Оскаре то можно акцентировать внимание, а вот на Малине реально не стоит, ее не за что дают очень часто. Например за кассовый провал фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 22 декабря, 2014 ID: 68 Поделиться 22 декабря, 2014 В Интере прям очень понравилась, теперь буду пристальнее следить за её карьерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 1 апреля, 2015 ID: 69 Поделиться 1 апреля, 2015 Очень милая, и судя по ее работе в Интерстелларе, талантливая особа. Надеюсь, далеко пойдет, у нее все для этого есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 апреля, 2015 ID: 70 Поделиться 1 апреля, 2015 Очень милая, и судя по ее работе в Интерстелларе, талантливая особа. Надеюсь, далеко пойдет, у нее все для этого есть. Плюсую. Ей главное, роли выбирать аккуратно, тогда все будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 22 мая, 2015 ID: 71 Поделиться 22 мая, 2015 22.05.15 - в Каннах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 22 мая, 2015 ID: 72 Поделиться 22 мая, 2015 Хорошая девчушка. Мне кажется у неё большой актерский потенциал. Она еще покажет на что способна. Потому как что в Сумерках, что в Интерстелларе она была зер гут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 22 мая, 2015 ID: 73 Поделиться 22 мая, 2015 на красной дорожке Канн 22.05 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 мая, 2015 ID: 74 Поделиться 25 мая, 2015 22.05.15 - в Каннах на красной дорожке Канн 22.05 Такая милая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 июня, 2015 ID: 75 Поделиться 27 июня, 2015 Получила премию "Сатурн" за роль Мерф в Интерстелларе http://www.saturnawards.org/index.php Поздравляю! Более чем заслуженная победа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.