Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Призрачный патруль (R.I.P.D.)

Рекомендуемые сообщения

Чисто на разок кенцо. Все лучшее было в трейлере - я слегонца разочарован :)

бесшабашное кино, с удовольствием посмотрели.Сюжет,динамика, игра, 3Д все на месте на своем, нет раздражающих понтов супергеройских.

выйдет на двд,можно и еще раз глянуть для прикола. Бриджеса я уважаю. Дубляж нормал получился,хотя в Железной Хватке его А.Колган дублировал. Вот это было идеально.

В общем фильм гуд.

Вся эта загробная контора получилась странной. Обладают вроде бы неплохими девайсами, а персонал некоторый одет в стиле 30-х годов... Прилетающее "ведро-почта" и все остальное... А крутые пушки и снаряжение агентов напоминают чем-то больше всего Дикий Запад. Как-то странно.

Да тут же все очевидно, не понимаю как можно не понять логики сценаристов.

Персонал одет и пользуется пушками того времени в котором они умерли. Ну и общий вид конторы с учетом того что там работают в основном люди 20 века потому такой.

Теория подтвердилась. Если Райан Рейнолдс снимается в кинокомиксе - значит фильм этот будет хреновым (Блэйд 3, Росомаха, Зеленый Фонарь)

Теория подтвердилась. Если Райан Рейнолдс снимается в кинокомиксе - значит фильм этот будет хреновым (Блэйд 3, Росомаха, Зеленый Фонарь)

+100 :) Следующий дерьмо-фильм с его участием это Дедпул,если конечно этот фильм выйдет вообще.

+100 :) Следующий дерьмо-фильм с его участием это Дедпул,если конечно этот фильм выйдет вообще.

Если будет дерьмо, то лучше бы не выходил вообще)

хорошо, что ходил бесплатно. 80 процентов экшена и шуток показали в 1 трейлере. 2 часовая штампованная нудятина

Непонятны столь негативные отзывы. Стандартный, голливудский фильм на уик-энд. А чего вы ждали? Там же усе ясно из трейлера. Зашел в кинотеатр, посмотрел, мило поулыбалси, кое-где хохотнул, вышел из зала и забыл). Но у меня лично были 2-а момента, которые понравились достаточно сильно. Изменено 02.08.2013 19:57 пользователем Клюшонок

скучноватый фильм. много разговоров ни о чем. и только концовка на пятерку. драйва в фильме мало

Все говорят фильм для дураков, фильм для дураков. А мне понравился.

Поттер это серьезное обвинение!! :redface:

Скучновато. Нет, я не скажу, что фильм совсем уж отстойный, но с таким сюжетом лучше бы снимать сериал средней руки. Штамп на штампе, а шутки просто картонные - еще немного и появится закадровый смех. Пересмотреть не хочется.

Вот как такой фильм как "После нашей Эры" аж окупиться успел,а призрачный патруль получше будет и собрал пока очень мало

Вот как такой фильм как "После нашей Эры" аж окупиться успел,а призрачный патруль получше будет и собрал пока очень мало

Так Уилл Смит - один из самых переоцененных актеров да еще и сынулька его талантливый все на себя оттянули.

У Патруля есть много слабых мест и косяков. Ну, едут герои в машине, облепленной мертвяками - стреляй не хочу, так нет, кульбиты устраивают, чтобы их стряхнуть с себя и после в грандиозной битве их же и перестрелять, но с приложением усилий. А идея хранить ВСЕ улики в одном ящике? Взял и пошел - ну, много глупостей.

У Патруля есть много слабых мест и косяков. Взял и пошел - ну, много глупостей.

Ну сосбна жанр данного кино, иронично-стебовый.. оно не претендует на нечто сакраментально, так что вполне простительны данные косяки, для меня во всяком случае..

Ну сосбна жанр данного кино, иронично-стебовый.. оно не претендует на нечто сакраментально, так что вполне простительны данные косяки, для меня во всяком случае..

Так оно вполне и может существовать, если гайки затянуть, а то вид у фильма незаконченный. Вот тут могло быть более логично, тут менее штампованно, тут чуть смешнее.

Привести фильм в надлежащий вид и он будет вполне смотрибельной вещью с возможностями продолжения а ля "Охотники за привидениями". А в том виде, что есть сейчас ему простительнее было бы оказаться на ТВ.

А в том виде, что есть сейчас ему простительнее было бы оказаться на ТВ.
Может оно так и задумывалось изначально, потом бюджет подрос и решил прокатить..

но вот вопрос:

-почему на TV? Чем вот TV хуже большого экран? Продукт, что должен быть на TV худшего качества, чем на БЭ?

Теперь понятно, почему студия отказалась от рекламы

Понятно, почему многие ругаются и понятно почему провал.

Кино как пилот к сериалу - без души, со скомканным сценарием и на скоро поставленными экшн сценами с визуальными эффектами. Рейнольдс до безобразия уныл, а сценаристы хотели класть как на персонажей, так и на зрителей.

По сути - достойный представитель летних блокбастеров. Тупой как пробка, но при этом зрелищный и смешной. На ум только Трансы 2 приходят, почти тот же формат, но без такого размаха. Скорее расстроен, ведь ожидал весёлый бадди муви, а получил сырой материал, на который забили болт. Хорошо хоть выпустили, хотя лучше бы перенесли на год

Я не слышал про этот фильм и ничего не знал про него до тех пора пока случайным образом ко мне не угодил билет один из первых сеансов. Перед просмотром я глянул трейлер - и все сразу стало понятно. И я отправился в кино получать удовольствие от вольного римейка Людей в Черном и Привидения. Получил ли я это удовольствие - нет. Фильм не смотря на свою лаконичность показался мне затянутым и нудноватым. Шутки и приколы натянутыми, а темп не выдержанным. Прежде всего хотелось бы высказать свое недовольство по поводу Райана Рэйнольдса, который оказался попросту унылым и не выразительным в любом случае Фокс и Смит в подобных амплуа справлялись получше. Джефф Бриджес будто не отходил от своей роли в Железной Хватке, однако и он не дотянул. Его персонажу не хватало огонька - он выглядел слишком усталым на протяжении всего фильма. Кэвин Бэйкон по-видимому на всю жизнь застрял в ролях плохишей, и мало отличим от себя времен Неведимки. Мэри-Луиз же Паркер не выдала ничего лучше того что с ней уже видели в Реде, хотя была мила. Самое же неприятное в том что так и не получилось команды напарников - ей богу китаец с блондинкой были по выразительнее оригиналов. Так же фильму не хватает каких либо фишек - гаджетов или приемов, которыми славились ЛвЧ. Спецэффекты весьма стандартны для второй половины нулевых и выделяются только операторской работой и интересными ракурсами. Сценарий откровенно компилятивен, режиссура беспомощна, а музыку я не мог вспомнить уже по завершении сеанса.

В целом фильм абсолютно стерилен, но на удивление не вызывает и резко отрицательных эмоций кроме скуки.

Моя оценка 4 из 10.

Смотреть ли фильм - ну вечерок пожалуй и можно скоротать дома, поглядывая в пол глаза.

Фильм получился очень даже ничего, понравились съемки, в некоторых местах в 3Д даже голова закружилась...здоровый юмор и хорошие спецэффекты, в общем 7-8 из 10.

Я хотел посмотреть - что толкового скажут про загробный мир, выйдет ли какой-нить серьезный хоть мало мальски смысл. И ничего кроме "На первой неделе великого поста" не получил:)

Фильм конечно не о загробном мире, а о какой-то его компьютерной версии, в которой можно забросить напарника под колеса машины или выстрелить для смехв в его лицо. В общем, конечно , дрянь.

Не хотел идти, но всё-таки занесло на сеанс. И, внезапно, понравилось. Случай из разряда "всё настолько плохо, что даже хорошо". Юморец местами доставляющий, экшен корявый и дурацкий, но в этом его очарование. Дубляж убил половину харизмы Бриджеса, но и так норм. Даже стало жаль за провал.

Если смешать два фильма «Люди в черном» и культовый фэнтези «Призрак» – в итоге получится вам «Призрачный патруль». Что-то новое режиссер Роберт Швентке пытается внедрить в своей работе, но оно настолько убого смотрится на примере других дорогостоящих жанровых проектов, что после просмотра сам фильм не оставляет никаких ощущений.

Молодой полицейский, изначально задумавший затаить немного золота со своим напарником, во время одной операции полиции оказывается на том свете. Попадая в офис «наверху», он обнаруживает, что и здесь есть свой полицейский департамент, отлавливающий упорных и умерших негодяев на Земле.

Получив сурового напарника, играющегося в вестерн, слегка видоизменив свой облик, главный герой понимает, что, собственно, мало что поменялось – можно бегать с пушкой в руках за плохими парнями, прогуливаться по центральным улицам города, да и шутить никто не запрещал. Но шутить в фильме «Призрачный патруль» не выходит ни у кого, те несколько штампованных диалогов и сцен главных героев уж никак не определяют самому фильму комедийную принадлежность.

И в итоге получается такой себе винегрет, где все бегают друг за другом, немного стреляют, и даже не имея особых надежд на этот проект, он все равно умудрился сильно разочаровать. Если кто любит калейдоскоп красивых картинок, может в ленте «Призрачный патруль» что-то и найдет, но предположу, что для большей части аудитории, этот фильм окажется пустой тратой времени.

3 из 10

Знаете чем отличается "Призрачный патруль" от множества других блокбастеров? Да практически нечем, штамп шампом погоняет и прочие атрибуты дорогостоящего кино 21 столетия. Прикол только в том, что у Швентки весь этот каламбур из "мы где-то все это уже раньше видели" симпатично смотрится. И мне искренне непонятно настолько негативной реакции критиков. Это явно не настолько плохое кино. По крайней мере все полтора часа я не скучал. 5/10.

Скомканность и обилие штампов в самом деле присутствуют, но в определенном обаянии фильму все-таки не откажешь. Это не первые "Люди в черном", но, к счастью и не третьи. Кроме того, идет фильм всего полтора часа и как по мне, то там просто не хватит времени заскучать, тем более, что события развиваются быстро, даже слишком. Жаль, конечно, что в прокате с треском провалилось, мне дуэт Бриджесса и Рейнольдса понравился, пусть первый и заметно переигрывал. Баллов шесть поставить не жалко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...