Waldemar 19 июня, 2012 ID: 1 Поделиться 19 июня, 2012 (изменено) Год: 2013 | Cтрана: США слоган: «Они защищают наш мир от гостей с того света» Режиссёр: Роберт Швентке Сценарий: Фил Хэй, Мэтт Манфреди, Питер М. Ленков Продюсер: Майкл Фоттрел, Нил Х. Мориц, Майк Ричардсон, ... Оператор: Альвин Кюхлер Композитор: Кристоф Бек Жанр: боевик, комедия, криминал бюджет: $130 000 000 сборы в мире: $78 324 220 Премьера в мире: 17 июля 2013 Премьера в России: 18 июля 2013, «UPI» время: 96 мин. В главных ролях: Райан Рейнольдс | Кевин Бейкон | Джефф Бриджес Мэри-Луиз Паркер | Джеймс Хонг | Роберт Неппер ... Сюжет: Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки неизвестного злоумышленника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом. Посмотрели Моя оценка - 4 Изменено 13.07.2016 17:13 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 июня, 2012 ID: 2 Поделиться 19 июня, 2012 Идеальный сюжет для того, чтобы его поставил Швентке =). Актеры и вся съемочная группа внушают большое доверие. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 19 июня, 2012 ID: 3 Поделиться 19 июня, 2012 Режиссер раскручен, сюжет экшеновый - должно прокатить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 июня, 2012 ID: 4 Поделиться 19 июня, 2012 Эх, черт. Только тему создал. Фильм жду. Надо бы комиксы достать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 19 июня, 2012 ID: 5 Поделиться 19 июня, 2012 Швентке + комикс = РЭД – средний по всем фронтам фильм. Швентке + комикс = РИПД - ??? Глядя на кадры сразу вспомнились Крэйг и Форд из недавнего вестерн-фейла "Ковбои против Чужих Джеймса Кэмерона". Слабо верю в проект, да и актёрских состав не впечатляет (хотя Бриджеса и Бэйкона уважаю как актёров). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 19 июня, 2012 ID: 6 Поделиться 19 июня, 2012 Сюжет интересный. Бриджес как будто прямиком из "Железной хватки" на площадку этого фильма перекочевал )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 19 июня, 2012 ID: 7 Поделиться 19 июня, 2012 Потрясающе просто. Конечно жду, даже очень. Сюжет классный. Актерский состав замечательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 июня, 2012 ID: 8 Поделиться 19 июня, 2012 Швентке + комикс = РЭД – средний по всем фронтам фильм. Глупость.РЭД отличный комедийный боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 июня, 2012 ID: 9 Поделиться 19 июня, 2012 О, это должно быть интересно) Каст нравится и сюжет тоже привлекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 июня, 2012 ID: 10 Поделиться 19 июня, 2012 Все бы хорошо, но Рейнольдса не люблю. Так что пока в раздумиях смотреть или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 19 июня, 2012 ID: 11 Поделиться 19 июня, 2012 Лишним не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 июня, 2012 ID: 12 Поделиться 20 июня, 2012 Сюжет нравится своей оригинальностью. Плюс отличные актеры и в режисера я верю. Кин очень ожидаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 июня, 2012 ID: 13 Поделиться 20 июня, 2012 Интересно из-за Рейнольдса, Бейкона и Доджа Челенджера. (: Ну и сюжет весьма интересный. *** Сочный со съёмок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 20 июня, 2012 ID: 14 Поделиться 20 июня, 2012 Бриджеса люблю и к Рейнольдсу неплохо отношусь, бум ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 20 июня, 2012 ID: 15 Поделиться 20 июня, 2012 Актёрский состав великолепный + Режиссёр сделал крутой РЭД!Жду!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июня, 2012 Автор ID: 16 Поделиться 20 июня, 2012 Весьма ожидаемый проект, потому что: 1. Экранизация комикса 2. В силы Швенке я уверен 3. Каст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 20 июня, 2012 ID: 17 Поделиться 20 июня, 2012 Раньше ждал. Но вот посмотрел Город Грехов вчера и очень надеюсь, что здесь они не пойдут по той же дороге. Всё что понравилось — это танец Альбы на подиуме. Кто-то в курсе, из этого тоже такой треш будут делать? Или здесь будет более серьёзная экранизация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 июня, 2012 ID: 18 Поделиться 20 июня, 2012 Раньше ждал. Но вот посмотрел Город Грехов вчера и очень надеюсь, что здесь они не пойдут по той же дороге. Всё что понравилось — это танец Альбы на подиуме. Кто-то в курсе, из этого тоже такой треш будут делать? Или здесь будет более серьёзная экранизация? А, собсна, почему должны идти по той же дороге? Вообще причем тут "Город грехов"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 июня, 2012 ID: 19 Поделиться 20 июня, 2012 Сюжет нравится своей оригинальностью. Оригинальностю? Комикс характеризуют как ЛВЧ с мистикой всесто инопланетян. Раньше ждал. Но вот посмотрел Город Грехов вчера и очень надеюсь, что здесь они не пойдут по той же дороге. Всё что понравилось — это танец Альбы на подиуме. Кто-то в курсе, из этого тоже такой треш будут делать? Или здесь будет более серьёзная экранизация? ГГ несерьезный трэш? Не смешите. И вообще причем он здесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 июня, 2012 ID: 20 Поделиться 20 июня, 2012 Оригинальностю? Комикс характеризуют как ЛВЧ с мистикой всесто инопланетян. Пусть себе характеризуют как хотят, я сюжет читал, он выглядит оригинально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 20 июня, 2012 ID: 21 Поделиться 20 июня, 2012 А, собсна, почему должны идти по той же дороге? Вообще причем тут "Город грехов"? Да хз.....картинки сверху темы оставляют какие-то неприятные ассоциации. Ну если нет, то я ж только за. Значит буду ждать и смотреть. Стальной Детройт, тебя так легко рассмешить? Говорящая голова мертвеца, сын сенатора, превратившийся в жёлтого гоблина, изрешечённый громила, который потом выживает и т.д. и т.п. — это всё конечно очень серьёзно. Не говоря о общей мультяшности картинки. Короче, мне фильм не понравился и я очень не хочу, чтоб этот фильм был похож на ГГ. Если б не Альба, я б наврядли досмотрел вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 июня, 2012 ID: 22 Поделиться 20 июня, 2012 Да хз.....картинки сверху темы оставляют какие-то неприятные ассоциации. Ну если нет, то я ж только за. Значит буду ждать и смотреть. Да нет, тут ничего в духе ГГ не предвидится, по моему. Так что опасения напрасны.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 июня, 2012 ID: 23 Поделиться 20 июня, 2012 Стальной Детройт, тебя так легко рассмешить? Говорящая голова мертвеца, сын сенатора, превратившийся в жёлтого гоблина, изрешечённый громила, который потом выживает и т.д. и т.п. — это всё конечно очень серьёзно. Не говоря о общей мультяшности картинки. Короче, мне фильм не понравился и я очень не хочу, чтоб этот фильм был похож на ГГ. Если б не Альба, я б наврядли досмотрел вообще. А)Говорящих голов там не было. Б) ГГ не в мультяшной стилистике, это эксперимент по максимально точному, переносу на экран визуала и сюжетов графических романов Фрэнка Миллера средствами игрового кинематографа. Это не просто екранизация комикса, это "оживления комикса". Эксперементальное кино. Этот фильм не просто кино это, но и гротескное отражение нашего собственного Мира Пугающого и завораживающего, отталкивающего и притягательного, живого, дышащего и одновременно умирающего и гниющего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 21 июня, 2012 ID: 24 Поделиться 21 июня, 2012 CineEurope-2012. ТИЗЕР R.I.P.D. — ЗАГРОБНОЙ ВЕРСИИ ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ С ДЖЕФФОМ БРИДЖЕСОМ И РАЙАНОМ РЕЙНОЛЬДСОМ. Коп Райан Рейнольдс умирает и оказывается в загробном мире, где ему дают в напарники Джеффа Бриджеса и предлагают отлавливать мерзавцев из нечисти. Трое из пяти людей, посмотревших ролик, вспомнили про ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ. Верится и по конфигурации, и по истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 21 июня, 2012 ID: 25 Поделиться 21 июня, 2012 R.I.P.D. — ЗАГРОБНОЙ ВЕРСИИ ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ Ну всё, я спокоен. Если будет в стиле ЛВЧ, должно быть круто. Опасения развеялись. А)Говорящих голов там не было. Б) ГГ не в мультяшной стилистике, это эксперимент по максимально точному, переносу на экран визуала и сюжетов графических романов Фрэнка Миллера средствами игрового кинематографа. Это не просто екранизация комикса, это "оживления комикса". Эксперементальное кино. Этот фильм не просто кино это, но и гротескное отражение нашего собственного Мира Пугающого и завораживающего, отталкивающего и притягательного, живого, дышащего и одновременно умирающего и гниющего. А) Пересмотри, если сможешь. Б) Рад за тебя, что ты там такое нашёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.