GlitchMob 15 марта, 2013 ID: 51 Поделиться 15 марта, 2013 Может, дубляж не закончили? Или режут там что-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 15 марта, 2013 ID: 52 Поделиться 15 марта, 2013 Может, дубляж не закончили? Или режут там что-то 4-х ТП вырезали бы, вообще шикарно было бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 16 марта, 2013 ID: 53 Поделиться 16 марта, 2013 ДФранко играет у автора "трахальщиков мусорных бачков" - конечно жду. В основном из-за Корина, но и немного из-за рифрава - к чему врать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icehype 19 марта, 2013 ID: 54 Поделиться 19 марта, 2013 Может, дубляж не закончили? Или режут там что-то чтоб было в соответствие с законом об информации ( или как там его) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 20 марта, 2013 ID: 55 Поделиться 20 марта, 2013 Мнение одного известного американского кинокритика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 20 марта, 2013 ID: 56 Поделиться 20 марта, 2013 Мнение одного известного американского кинокритика "он идеально попал в образ придурковатого рэпера Элиена. Частично основанный на жизни хип-хоп-шизика Рифф Раффа — самого по себе дикого харизматика — персонаж Франко Элиен у Корина действует в ..." хаха, ну, мне, в общем, трудно было ошибиться с первого непристального взгляда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvingrey 2 апреля, 2013 ID: 57 Поделиться 2 апреля, 2013 :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 апреля, 2013 ID: 58 Поделиться 2 апреля, 2013 :wow: Хоспаде. Блевать тянет от этих диснеевских кукол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 2 апреля, 2013 ID: 59 Поделиться 2 апреля, 2013 Хоспаде. Блевать тянет от этих диснеевских кукол. Фигурки у них норм, личики красивые, для такого фильма драматический талант и не обязателен. Так шо все на месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 2 апреля, 2013 ID: 60 Поделиться 2 апреля, 2013 Хоспаде. Блевать тянет от этих диснеевских кукол. Яростно плюсую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 2 апреля, 2013 ID: 61 Поделиться 2 апреля, 2013 Яростно плюсую. Неуж-то все так плохо в диснеевском королевстве? Раньше принцессами восхищались, теперь от них блюют... З.Ы: К фанатам Гомез и Хадженс я точно не отношусь, особыми талантами девочки не блещут, но...неужели так все печально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 2 апреля, 2013 ID: 62 Поделиться 2 апреля, 2013 Да норм девочки, чего не нравится то? Ну на тп смахивают, так почти их и играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 2 апреля, 2013 ID: 63 Поделиться 2 апреля, 2013 Да норм девочки, чего не нравится то? Ну на тп смахивают, так почти их и играют. Слав, подписываюсь. Они же не покусились на серьезные роли, а играют, как ты выразился, "ТП" (думаю, перевод не нужен ). так шо из кожи вон им рваться ненадо, покривляються немного-и хватит ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 2 апреля, 2013 ID: 64 Поделиться 2 апреля, 2013 Неуж-то все так плохо в диснеевском королевстве? Раньше принцессами восхищались, теперь от них блюют... Слишком много сахара, потому и блюют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 2 апреля, 2013 ID: 65 Поделиться 2 апреля, 2013 Слишком много сахара, потому и блюют. Разве что в Гомез. Хадженс не настолько сладкая. Но тут дело вкуса конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 апреля, 2013 ID: 66 Поделиться 2 апреля, 2013 Разве что в Гомез. Хадженс не настолько сладкая. Но тут дело вкуса конечно. Гомез тоже нормальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 2 апреля, 2013 ID: 67 Поделиться 2 апреля, 2013 Гомез тоже нормальная. Повторяюсь-дело вкуса. Внешность у нее более миловидная и слащавая, чем в остальных девчонок ) В одном они равны-актерскими способностями отнюдь не блещут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 апреля, 2013 ID: 68 Поделиться 2 апреля, 2013 Фигурки у них норм, личики красивые, для такого фильма драматический талант и не обязателен. Так шо все на месте Кому как. Я не особо жалую всяких Сайрусов и Гомесов. И прочих девиц из диснеевских/МТВишных подростковых сериалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 2 апреля, 2013 ID: 69 Поделиться 2 апреля, 2013 Кому как. Я не особо жалую всяких Сайрусов и Гомесов. И прочих девиц из диснеевских/МТВишных подростковых сериалов. Юрко, и я не жалую. Нынешние "звезды" Диснея скорее вгоняют в тоску, но вот желание проблеваться...Ты даже меня переплюнул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 апреля, 2013 ID: 70 Поделиться 2 апреля, 2013 Кому как. Я не особо жалую всяких Сайрусов и Гомесов. И прочих девиц из диснеевских/МТВишных подростковых сериалов. Вот Сайрус я тоже не переношу. А Гомес очень даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 апреля, 2013 ID: 71 Поделиться 2 апреля, 2013 но вот желание проблеваться... Это еще самое пристойное. Остальные выражения против правил форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 апреля, 2013 ID: 72 Поделиться 2 апреля, 2013 А фильм то кто-то видел? Тут среди форумчанинов есть патриотичный американец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarrenMax007 3 апреля, 2013 ID: 73 Поделиться 3 апреля, 2013 А фильм то кто-то видел? Тут среди форумчанинов есть патриотичный американец? Если есть желание, в сети есть Камрип на английском. правда последних 15 минут не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 3 апреля, 2013 ID: 74 Поделиться 3 апреля, 2013 Ой, целых 15 минут. Лучше обойдусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 5 апреля, 2013 ID: 75 Поделиться 5 апреля, 2013 Гомез тоже нормальная. И Джигурда тоже НАРМАААЛЬНЫЙ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.