Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Монстро (Cloverfield)

Рекомендуемые сообщения

А меня эта трясущаяся и тем более любительская камера настораживает. Хотя ролик довольно впечатляющий и одновременно нет. Смотреть скорее буду.

Посмотрим как сие творение будет смотреться на большом экране , проблема в том , что после Ведьмы из блер -эта любительская съемка выглядит вторично , посмотрим

Посмотрим как сие творение будет смотреться на большом экране , проблема в том , что после Ведьмы из блер -эта любительская съемка выглядит вторично , посмотрим

а будет смотреться очень даже и ХОРОШО я в этом просто уверен...

и еще в чем разница этого проекта от "Ведьмы из Блэр", если в том проекте был РЕАЛЬНЫЙ намек на то что кассету действительно нашли в лесу..а снимающая группа подростков ДЕЙСТВИТЕЛЬНО исчезла..и как раз за счет этой фишки..народ и полетел в залы..то здесь такой ход естественно не сработает..не было смысла снимать ТВ ролики про крушение нефтяной станции...не спорю безумно Красиво но бессмысленно..здесь будет показан фильм-катастрофа..но только с другой стороны..со стороны людей..простых живых людей.. не так как раньше были сняты "Годзилла" и тому подобные фильмы катастрофы..здесь режиссер и продюссер выбрали другую точку сьемки нацеленную на реальность и на СТРАХ...который напрочь отсутствовал во всех фильмах катастрофах которые я видел...там был пафос..было награмождение эффектов..был юмор..но не было страха...вот не было....тут же он будет в полном обьеме..я в это верю и надеюсь

Вот так примерно выглядит этот самый Монстро. Нарисовано по описаниям людей уже посмотревших кино. Сорри, если уже выкладывали.

Прикалывает левый. Однако это - фэйк (хоть и добротный в плане дизайна). У обоих отсутствует на башке/спине нарост, как у чужого, который есть у твари, предоставленной "Лайвджорналом"...

А вообще Абрахамса похвалить надо: такой ажиотаж вокруг его тварюшки. Чую провидческим местом, он ОБЯЗАН ее показать, иначе фильм провалится в прокате.

Может это подобие Ктулху будет? Осьминог или кальмар ходячий.

Запомните мой пост. Так на всякий.

Я зною ужасающую правду. Чудище уничтожающее город-это никто иной, как...Моряк из Зефира! Нет, ну серьёзно!!! Ревёт так же, как и чудище из "Охотников за привидениями",-чем не повод для догадки?..

По-поводу мрака, в котором появляется чудище-тоже всё ясно. Это тот-самый (не менее, кстати, стрёмный) монстр из LOST.

2gectorSM

ничё, Абрахамс для пиару и Нью-Йорк разрушит. А по-поводу страха ты прав. Чувства при просмотре роликов почти теже, что и те, которые я испытывал, увидев в новостях кадры с разрушением известных небоскрёбов...

а будет смотреться очень даже и ХОРОШО я в этом просто уверен...

и еще в чем разница этого проекта от "Ведьмы из Блэр", если в том проекте был РЕАЛЬНЫЙ намек на то что кассету действительно нашли в лесу..а снимающая группа подростков ДЕЙСТВИТЕЛЬНО исчезла..и как раз за счет этой фишки..народ и полетел в залы..то здесь такой ход естественно не сработает..не было смысла снимать ТВ ролики про крушение нефтяной станции...не спорю безумно Красиво но бессмысленно..здесь будет показан фильм-катастрофа..но только с другой стороны..со стороны людей..простых живых людей.. не так как раньше были сняты "Годзилла" и тому подобные фильмы катастрофы..здесь режиссер и продюссер выбрали другую точку сьемки нацеленную на реальность и на СТРАХ...который напрочь отсутствовал во всех фильмах катастрофах которые я видел...там был пафос..было награмождение эффектов..был юмор..но не было страха...вот не было....тут же он будет в полном обьеме..я в это верю и надеюсь

Я очень надеюсь что ты прав,поэтому и жду с нетерпением

Может это подобие Ктулху будет? Осьминог или кальмар ходячий.

Запомните мой пост. Так на всякий.

Тут таких оригиналов, как ты, хоть *опой жуй. Всяк норовит написать про ктулху, даже не посмотрев предыдущую страницу. :redface:

2LYzzER

то, что на перыдущей странице-фейк(см. Vincent Crist)

2LYzzER

Я не в буквальном смысле говорю. Не обязательно страницу, можно и 2-3-10... Просто лень некоторым тему читать. А нафиг они на форум заходят? "Просветить" здешних своим гениальным мнением? А кто они собственно такие, эти гении?

Прикалывает левый. Однако это - фэйк (хоть и добротный в плане дизайна).

Господа, раскройте глаза и прочтите, что там написано - это рисунки Монстро, сделанные по описанию людей, посмотревших фильм на тест-просмотрах. Примерно также он будет выглядеть в фильме.

Побывал на пресс-показе. На всякий случай заберу пару предложений в спойлер, хотя мне кажется, что ничего страшного для потенциального зрителя там не написано, но вдруг :)

Тварь действительно показывают, и она действительно похожа на то, что изображено на эскизных рисунках, но детально разобрать ее очертания так сразу вряд ли у кого получится. Во-первых, ее снимают на ручную камеру, а во-вторых, чуда-юда явно не стремится попасть в кадр, ее больше занимают разрушения всего и вся.

Фильм очень понравился, все-таки такого еще никто не снимал (да и вряд ли кто рискнет повторить то же самое), в напряжении держит постоянно с того момента, как начинаются разрушения. За новаторство и атмосферу всеобщего ужаса с моей стороны будет явно максимальная оценка.

И чтобы сразу развеять бытовавшие до поры до времени слухи, скажу что с сериалом Lost фильм не имеет вообще никакой связи.

2Smart

в смысле типа офф. концепт-арт на сайте?

Ну ничего себе !!!!

Премьера в Украине только 21 февраля 2008!!!!!!!!

Не могу так долго ждатьь :(

Тут таких оригиналов, как ты, хоть *опой жуй. Всяк норовит написать про ктулху, даже не посмотрев предыдущую страницу. :redface:

Да не нервиничай ты так. Не съест тебя Ктулху. Какая разница будет это черпашка огромная или омар или кальмар.

Ну ничего себе !!!!

Премьера в Украине только 21 февраля 2008!!!!!!!!

Не могу так долго ждатьь :(

Упс! я перепутал месяцы))))

Да не повизло тебе.

Да ладно тебе, всего то 5-6 дней осталось, мне вот блин вообще ждать до 24 фев.!))))

Да не ладно.Я то в Украине и живу !!!!!

Законспирированный проект Джей Джей Абрамса "Монстро" сегодня или завтра отсмотрит добрая половина френд-ленты, кинокритики, киноманы и прочие интернет-тусовщики. Интригующий и многообещающий фильм настолько ожидаем массами, что после премьеры у него останется только два пути – либо обрести культовый статус, либо оказаться чересчур раскрученной вещью, страдающей синдромом первого проекта. Словом, шумихи, споров и ротации в рунете будет достаточно. Но это не главное.

Самое ужасное – раздельный прокат фильм на территории России. "Пила 4" стала только первым пробным шагом в неприятной политике UIP. Теперь столица и регионы смотрят кино отдельно друг от друга. Например, "Монстро" в Москве с 17 января, а в регионах только с 24. То есть к моменту региональной дистрибуции фильма я запросто могу начитаться рецензий, спойлеров от нерадивых авторов и потерять всякий интерес к проекту - ну не фигово ли? Хорошо, хоть картину всего лишь на неделю задержат (ушел резать телефонный кабель – важное прим.), а не как с Коэнами, которых жди в регионах лишь спустя месяц после московских премьер.

Хотелось бы, конечно, понять замысел "упырей".

Законспирированный проект Джей Джей Абрамса "Монстро" сегодня или завтра отсмотрит добрая половина френд-ленты, кинокритики, киноманы и прочие интернет-тусовщики. Интригующий и многообещающий фильм настолько ожидаем массами, что после премьеры у него останется только два пути – либо обрести культовый статус, либо оказаться чересчур раскрученной вещью, страдающей синдромом первого проекта. Словом, шумихи, споров и ротации в рунете будет достаточно. Но это не главное.

А те, кто об этом проекте узнал тока пару дней назад, на фильм имеют право начихать? Или должны смотреть?

Хотя буду ждать первых комментов, от половины френд-листа.

Дык... фильма вроде и в Москве первую неделю будет идти в ограниченном количестве кинотеатров, увеличив их количество на второй неделе.

Да не ладно.Я то в Украине и живу !!!!!

А где ты узнал? В програмке симферопольского кинотеатра его обещают с 24 января да и по телеку рекламу уже крутят.

А где ты узнал? В програмке симферопольского кинотеатра его обещают с 24 января да и по телеку рекламу уже крутят.

Оп-па!

Надеюсь Донецк не будет динамить картину до 21 февраля.

Дык... фильма вроде и в Москве первую неделю будет идти в ограниченном количестве кинотеатров, увеличив их количество на второй неделе.

блин наши прокатчики решили усилить пиар эффект!задолбали

Увидел рекламу. И интерес к картине возрос! Очень. Скорее бы 24 января хочу на премьеру если конечно получится

http://i265.photobucket.com/albums/ii239/monstrofilm/cloverfield-monster-picture.jpg

Так видно, кто- то теоретически нарисовал монстро).

И чё? Уже эту фотку в этой теме обсасывали приличное количество раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...