Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Монстро (Cloverfield)

Рекомендуемые сообщения

Какие-то дебиловатые яппи с совершенно неадекватным поведением.

Ну то есть живые люди:) что и было нужно для фильма.

О, и кто это мне говорит? Граф Толстой? Или Дарвин?
Кхм они уже в мире ином:confused:

Нет, я слышу это от человека, который сам попытался уязвить оппонента, а теперь, когда ему ответили, плачется чуть ли не в жилетку и слёзно заявляет что его тут, бедного и несчастного, видите ли оскорбляют? Запомните, ситуайен дартаньян, что никто не намерен вам так запросто сносить ваши беспочвенные оскорбления или,
"Марь Ивановна он первый начал":wow:

Боже мой, какая чушь...

И откуда только вы такие фамилии-то знаете?

К вопросу о хамстве и неуважении к оппаненту.

А, ну, т.е. тупо бабосов срубить.

Я так и думал.:cool:

Ну наконец то вы прозрели. Линчу предлогали снимать, но он хотел вставить в сценарий эротические сцены монстра с главными героями, Джей Джей здраво рассудил что на этом денег не сделает и решил заменит Маэстро:)

А всё остальное - штампованная блокбастерная фигня с незатейливым, как трусы по рубль двадцать, сюжетиком а-ля "Годзилла" и ей подобные.
Незатейливость еще не означает плохо. Масса шедевральных лент могут похвастаться незателивым сюжетом. Любите сложности смотрите Линча или учите японский. А если уж выражаете свое фи делайте это коректно без идиотов, дебелизма, дартаньянчиков и иных "уважительных" высказываний". После всего сказаного вы далеко от вами так "любимых дартанянчиков" не ушли.

Т. е. тупо зрилище ради зрелища.

Коль угодно да. А еще если вы не в курсе бывает тупо исскуство ради исскуства, как у вами любимого Маэстро Девида, арт-хаус ради арт-хауса, умность ради умности, не несущие в себе ничего абсолютно кроме этих форм самовыражения. Таккая лайф.

Иначе говоря, пофигу хоть какой-то мало-мальский сюжет, пофигу здравый смысл и логику, пофигу хоть какую-то мало-мальскую режиссуру и всё остальное.
Да нет родной вы наш если б было по фиг просто тупо нарисовали на компьютере монстра который жрал всех подряд и рушил здания. Даже без тряски. К сюжету ваши придирки уж совсем беспочвены. Все по классике, завязка, обоснованое действо и концовка:) мало-мальски все там. По учебнику, причем еще с оригинальной для жанра задумкой.

Главное - сравнять с плинтусом в очередной раз нашу человеческую цивилизацию,.
За цивилизацию рдеете:lol:фильм ничего и никого не ровняет с плинтусом, он просто нагоняет жути и развлекает. Вы там под Вендерсом и Ли еще не совсем утратили вкуса к простым радостям жизни?

Главная - есть в наличии спёртая из "Ведьмы из Блэр" находка ( которую мы теперь активно будет выдавать за свою),,.
И кто же ее за свою выдавал:) какой вы выдумщик, оригинален способ подачи матерьяла, его структура коль угодно. Без супергероев и лишнего пафоса, чтоб "живо" было и соответствено " реалестично". И все никто там на лавры ведьмы не покушался.

показать парочку размытых кадров очередного кингонгоподобного чебурашки-крокозябры, состряпать очередной, тысячу раз штампованный сюжетик про очередного кингонгообразного чебурашку-крокозябру, дать всему этому кошмару с потолка взятое название и всё - зрители, смачно чавкая попкорном, должны все немедленно описаться от восторга и запеть в один голос дефирамбы? Так что ли?
чебурашки-крокозябры:lol: и вы еще хотите чтоб к вам относились серьезно и с уважением:lol: если так упрощать можно любой фильм свести к бреду пятикласника фантаста.

Пример. Да хоть "Титаник". Показать красивый корабль,состряпать очередной бразильский сериал о том что они любят друг друга, но она выходит за другого, дать всему этому кошмару имя коробля, а в конце чтоб все плакали утопить корабль и главного героя, и чтоб мне еще это нравилось. Так что ли? Вкусы, вкусы. Дымно как и прежде, а огня не видно.

И не надо мне тут опять говорить про всякие там "фишки". Если это, простите, такие "фишки", из-за которых, собственно, практически ни черта не видно, а у зрителя начинаются приступы морской болезни, то на фига такие "фишки" вообще нужны.
За себя говорите:) нужны для того чтоб так скажем не застаивался жанр, чтоб привносить в него что то новое. Чтоб в конце концов интересно смотреть было. Тошнит смотрите что нибудь другое и не лезьте со своим возмущением если оно основано только на расстройстве желудка и не имеет под собой ничего существеного.

Смысла и сюжета - нет абсолютно никакого. Просто тупая беготня группки дебилов с камерой от очередного венерианской помеси мартышки с крокодилом, старательно долбящей Нью-Йорк на радость зрителям - практически опять та же "Годзилла".
Песня та же исполняю я же. Десять подобных фильмов приведите в пример за последние, а черт с ним я добрый, 10 лет. Не типа а чтоб совпадали с "Монстро" во всех основных компонентах.

Лично мне он не понравился.
Вот и все ваши доводы плюс раздражение от тряски камеры. Никаких аргументов. Яд и пустое притягивание за уши. Штампы, дебилы, поп-корн.

Ну, это ваша точка зрения. Про сюжет, режиссуру и всё остальное, чего лично я вообще там не увидел...

Вот и весь ответ. Не увидел. Крутой аргумент. Как в том фильме."Суслика видишь? А он есть".

А я его и не защищаю. На мой взгляд, он как раз недалеко от вашего "Монстра" в этом плане ушёл.

Кто то тут помнится выше писал что "День независимости" смотреть интересней.

Ладно, прощаю. :D Но больше такого не потерплю.
У боюсь:wow: два дня не спал думал простите нет. Вы очень великодушны месье мушкетер:)

Чего не делал никто? Не снимал никогда "Годзиллу" или "Ведьму из Блэр"?
"Годзилу" как "Ведьму из Блэр" с героями не из фантастического романа, а с живыми обывателями и от их лица. Знаете еще фильмы. Назовите.

Ну, в принципе, соглашусь - играть в подобной мутотени хорошо - это просто признак дурного вкуса. Тогда всё зыбкое равновесие "убогое кино-убогая актёрская игра" мигом разлетаются, как карточный домик. А так всё сбалансировано: кошмарный сюжет - кошмарное исполнение - кошмарный, в итоге, фильм. Всё логично.:)
:cool: В чем кошмарность их исполнения? Пример из фильма. В том что все их реакции на происходящее безумие вокруг адекватны простым человеческим. В том что они играли простых обывателей попавших в более чем экстремальную ситуацию. Проснетесь завтра и (боже упаси конечно) выйдя на улице рядом выстрелы услышете, наверное сразу свою драгоценую голову и не менее драгоценое тело к земле пригнете, что будет вполне естественно. И в фильме все было предельно по человечески, и актеры делели все что делают в таких ситуациях люди, а не романтический герой Линча."Я дам тебе свой мозг, а ты отведеш меня в красный фигвам"( хрясь монстро откусило пол головы, а кошмарные актеры зачем то убегают и кричат. Не верююю).

Кем признан? Любителями попкорна? Или восторженными дошкольниками, писающих кипятком от восторга даже на просмотре бэевских "Трансформеров"?По отношению к вам и к остальным - может, и оправдала. По отношению ко мне - нет. Но что поделаешь? Всем ведь не угодишь.:tongue:
Ну это же вы говорите о том что юмор спас бы фильм:). А то что по отношению к вам-нет. Я думаю создатели не плачут по этому поводу потому как они добились того чего хотели. Успеха. И из за того что на каком то там сайте сидит недовольный человече и говорит что вы все глупые и фильм-дерьмо, им не холодно не жарко. Дело сделано и результат говорит сам за себя.

(с пафосом)"Только зрелища, дайте же народу зрелища, наконец! Зрелища и хлеба..." И пригласил тогда царь колобка-нудиста... Т.е. снял Ривз и Ко "Монстро", а вместо хлеба вручили всем страждущим по большой пачке попкорна.:D

Не только, но без зрелища как то скучно. Так было и так будет. Не надо этих обличений. Вы такой же человек и думаю ничто человеческое вам не чуждо.

Вы всерьёз полагаете, что можно вот так вот запросто сравнивать творчество Самого (да, да - вы правильно поняли: я очень люблю фильмы Линча и лично мне, как его поклоннику, подобные сравнения просто оскорбительны) Линча с этой попсовой "монстрягоЙ"? По моему, это так же глупо, как и играть куриными яйцами в пинг-понг. Но то, что лично вам Линч малопонятен меня, знаете, как-то совсем не удивило.

Пост внимательно перечитайте посвещеный сравнению и раз уж вы такой интелектуал, мозгом поработайте и сделайте правильный вывод по поводу сравнения.

Пинг-понг:lol: еще один "пониматель" творчества Линча. Он вам объяснения по почте высылает? Я кстати к нему вполне нормально отношусь. Но факт остается фактом, все его творчество это подсознательный выплеск непонятных образов и форм. Не больше не меньше. Извините за офтоп.

Изменено 03.10.2009 06:48 пользователем crowe
https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1175754

Почему превращает? Они были, есть и будут. Именно для "любителей попкорна" такое и снимают. Это массовый продукт, попса, а на попсу и попкорн всегда есть спрос.

Я никого и не записывал. Просто сделал широкое обобщение. Может, не совсем удачное и корректное, но тем не менее. Быть "любителем попкорна" вовсе не означает быть "идиотом" или кем-то ещё в вашем понимании. На самом деле, "идиотов" везде хватает - и среди любителей "арт-хауса", и среди "любителей попкорна". Но и там и там встречаются вполне себе милые, добрые и умные (к хамливым, глупым мушкетёришкам это не относится), которые просто иногда любят, так сказать, "расслабить своё серое вещество" после тяжёлого трудового дня просмотром чего-нибудь такого незамысловато-тупенького, чтобы чем смысла поменьше, а взрывов и всяких там стрелялок побольше - тем лучше. Главное - просто не втягиваться в этот процесс слишком сильно, относится ко всем этим "монстрам" легко и непринуждённо, как к обычной кинофигне на один вечерок под пивко, и будет всё хорошо.

А фильмы Джармуша? Вендерса? Спайка Ли? Рокуэлл? Неужели вы действительно думаете, что все эти режиссёры обрели свой культовый статус исключительно из-за сборов снятых ими картин?

А вы занятный. Как вы думаете сколько народу по всему миру посмотрело фильмы вышеперечисленных вами "штучных" или "для избранных", как вы тут всем хотите доказать, режиссеров? Сотни, тысячи, может быть десятки тысяч человек? А я думаю все-таки миллионы и десятки миллионов (а если еще приплюсовать DVD и показы по ТВ совсем уж сумма неприлично огромная выйдет). Не верите? Посмотрите данные на этом же сайте. Не надо думать, что вы один здесь весь из себя типа киногурман, а остальные ширпотребцы голимые. И никто вас тут не пытается оскорбить, обидчивый вы наш. До вас просто пытаются донести, что вот такое вот "незамысловато-тупенькое", как вы изволили выразиться тоже может быть качественным и вполне себе приличным кино

https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1175799

Кино - это бизнес, и поэтому, безусловно, одной из главных целей съёмки того или иного фильма является получение барышей. Другое дело, что так бывает отнюдь не всегда. Есть множество фильмов и множество режиссёров, которые их снимали задумываясь, в первую очередь, вовсе не о прибыле и бюджетах, а том, как донести своим творением до зрителя какую-то мысль. Возьмите тех же "Клерков" или "Бешеных псов" и многие другие. Их создатели, как и все творческие люди, просто хотели, в первую очередь, самовыразиться, а вопросы прибыли волновали их в самую последнюю очередь. Главное - оглушительно не провалиться, дабы иметь и дальнейшую возможность к самовыражению.

Это конечно прекрасно, когда тонкий эстет снимает что хочет, но извините, режиссер это такой же наемный работник как и все остальные. Каждый человек хочет себя выразить, только вот в большинстве случаев это самовыражение интересно только ему и не интересно остальным. Если то, что снимает наш режиссер - эстет нафиг никому не нужно, то возникает вопрос - а за какие собственно заслуги он получал зарплату, если то что он снял никому не нужно.

Кто по Вашему должен оплачивать им эту возможность самовыражения - МВФ, Красный крест? Нет, деньги обычно дают студии (либо другие заинтересованные лица), которые хотят получить с них какую-то отдачу. И не надо писать про бескорыстных режиссеров, которые работают лишь для того, чтобы чисто донести идею - зарплату то они все равно получают да и если человек снимает фильм, он по определению рассчитывает на то, что фильм принесет ему известность.

И если проект будет интересен зрителю (не одному зрителю а значительной аудитории), то он получит деньги и на свои следующие проекты, если нет - тогда пусть занимается чем нибудь другим.

А фильмы Джармуша? Вендерса? Спайка Ли? Рокуэлл? Неужели вы действительно думаете, что все эти режиссёры обрели свой культовый статус исключительно из-за сборов снятых ими картин?

Сегодняшние же, так называемые "блокбастеры" снимаются их создателями с одной целью - наварить на недалёких зрителях, приходящих в кинотеатры только чтобы пожрать попкорна. Их не волнует день завтрашний, их волнует день сегодняшний - пока зрители идут на подобную ахинею, ковать железо. Потому они и не замарачиваются на такие, как им кажется ненужные вещи, как внятный и, желательно, оригинальный сюжет, интересный и проработанный сценарий, вменяемая режиссура и адекватные актёрские работы. Вот по такому принципу и пекутся, как пирожки, сегодня всякие "Трансформеры", "Я - легенды" и прочие, подобные им, "монстры". И они будут продолжать сниматься, пока на это дерьмо есть спрос и есть его потребляющие.

По Вашему все высокобюджетные фильмы - дерьмо и ахинея? Если фильм имеет высокий бюджет, то это автоматически не делает его плохим. Точно так же если Линч снимет новый фильм, то это автоматически не значит что он будет хорошим.

Боже, какая же чушь опять пошла! Да пусть они используют, что хотят, хоть пусть зелёно-голубоватым фильтром прямиком из задницы снимают - мне от этого ни холодно, ни жарко. Только просто не надо выдавать это за своё и орать на каждом углу, что это есть оригинально.

А никто из создателей фильма никогда и не говорил, что прием с найденной пленкой его новаторство. По моему, только Вы пишете здесь, что создатели Монстро сплагиатили эту фичу и называют ее своей, хотя это не так.

Повторяю: вы поклонник этого жанра, вот и смотрите своих "монстров" и "годзилл". А я такую чушь стараюсь либо смотреть как можно меньше, либо же вообще не смотреть. Сабж, ещё раз повторяю индивидуально для вас, посмотрел случайно. Затем зашёл на сайт и высказал по нему своё мнение. Вот и всё. Вам и дартаньянчику оно не нравится - ваши проблемы.

А кто сказал что я поклонник жанра - кино вроде Годзиллы, Кинг Конга и Войны миров мне никогда особо не нравились, а вот Монстро действительно понравилось, поэтому я и считаю его одним из лучших представителей жанра фильмов - катастроф.

Да там всё кинцо - один большой штамп от начала и до конца.

Повторяю еще раз, приведите пожалуйста примеры этих штампов.

Мда, сравнение: где спасатели, а где просто идиоты.

Опять же снова прошу - приведите примеры этого идиотизма героев.

Я в миллионный раз повторяю, что лично мне плевать на мнения критиков, зрителей, каких-то там дартаньянчиков, кассовые сборы и количества выданных и невыданных наград. У меня своя голова на плечах есть и своё личное мнение. Если фильм мне нравится, я так и говорю: он мне нравится, если нет - на "нет" и сюда "нет".

Вот в том то и дело, что Вам плевать на мнение других и что бы Вам не писали на форуме, никакие аргументы Вы все равно воспринимать не хотите, потому что считатете что умнее большинства. В общем то это нормально, когда человек считает (втайне или открыто) себя умнее и лучше большинства других, но умный человек как раз и отличается тем, что прислушивается к мнениям и аргументам других людей и в состоянии в случае их адекватности принять их или в крайнем случае понять позицию оппонентов. Вы же фанатично уперлись на своем и воспринимаете мнение оппонентов не говоря уже о том чтобы аргументировать свою позицию чем то большим, чем фразой о том что весь фильм сплошные штампы не приводя при этом никаких доводов в свою пользу.

Да уж, вы правы: торговать "горячими догами" - это действительно лучше.

Если это шутка, то несмешная, если всерьез - тогда no comments...

Почему превращает? Они были, есть и будут. Именно для "любителей попкорна" такое и снимают. Это массовый продукт, попса, а на попсу и попкорн всегда есть спрос.

Значит по вашему массовый продукт - это в любом случае попса и попкорн? Получается что любой хорошо сделанный фильм (неважно в каком жанре), который понравился большой аудитории является попсой?

Вам не приходило в голову, что снять фильм который бы нравился массовой аудитории в разных странах мира ничуть не менее, а скорее даже более тяжело чем снять небольшое кино "не для всех".

Изменено 04.10.2009 08:51 пользователем Lirik
https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1176535

А можно где с кружочком? А то три раза смотрел, но качество картинки плохое. :)

Ой! Где то в этой теме есть.... :confused: Не помню тока где... Посмотрите страницы времен этого лета.

Прошу прощения, но правда не помню точную страницу :(

https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1178581

Фильм в целом произвел положительное впечатление,хотя кое-какие огрехи были.

Не буду оригинальной,если скажу,что меня раздражала трясущаяся камера,и к середине фильма разболелась голова.Это самый главный минус.Да и само Монстро было откровенно говоря какие-то странное.А в целом,как обычно,появилось нечто и всем стало несладко.Масштабен фильм и в принципе неплох,второй бы раз его посмотрела,но вне большого экрана уже не будет производить большого впечатления.Я с одной стороны могу понять,почему они все полезли фиг знает куда за это девушкой,потому что вместе не так страшно и наверное проще оборонятся...но вот как-то не особо захватывающе было для меня,хотя интересно довольно.В общем пару раз посмотреть можно,но не более,имхо.

7/10:cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1178856

Фильм очень и очень хороший... В кинотеатре его пропустил (из опасения увидеть очередной запредельный кретинизм а-ля Годзилла), так что смотрел дома где-то с год спустя, когда все страсти улеглись, но тем не менее кино меня впечатлило. Вся эта псевдодокументалистика производит нужный эффект присутствия, и дрожащая камера здесь необходима, да и не раздражала она меня совершенно. Естественно хотелось бы статичности в кадре, но мало ли что мне там хочется...)) Актеры не произвели впечатления, да и не должны были. Их персонажи - просто среднестатистические жители Нью-Йорка, нечем не выделяющиеся, так что ребята справились со своей задачей не высовываться из толпы..)) Ну, кроме Одетт Юстман - да и то, не за счет актерской игры...)) Искать логические дыры в сюжете лично у меня нет никакого желания, потому что фильм представляет из себя сплошные зрелище и эмоции. А что касается поведения персонажей - когда вокруг, блин, творится такое, становится не до логики и адекватности...) Одним словом, очень мощный фильм-катастрофа, я бы даже сказал грандиозный. Атмосфера, напряжение, зрелищность - все на очень высоком уровне, так что время пролетело совершенно незаметно. 8,5/10. А может даже и больше (вот пересмотрю еще раз - и решу наверняка)...

P.S. Роланд Эммерих после этого фильма взахлеб рыдает в углу, судорожно затягиваясь сигаретой....))

https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1178861

А можно где с кружочком? А то три раза смотрел, но качество картинки плохое. :)

Точное время 1:13.21.

Правый угол экрана.

На блю-рее отлично видно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1178870

Вот чего не ожидал, так того, что этот фильм меня так зацепит...

Поначалу конечно бесила эта трясущаяся камера, но потом... Потом я просто не мог оторваться от экрана, в какой то момент происходящее там стало настолько реальным, что стало жутко. Захотелось самому убежать, спрятаться от этого ужасного чудовища. Под конец фильма я не мог усидеть на месте, меня трясло, я даже пытался подгонять главных героев (мама даже пришла узнать, чего я так кричу :) ). Даже не помню, когда я в последний раз так волновался за персонажей, которые успели стать чуть ли не родными.

Фильм меня потряс, очень жалею, что пропустил его в кино.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1191160

Странно, я все время думал, что это Клевер в море шлепнулся, но даже если это и спутник, он же не просто так упал. Значит, Клеверок из космоса заявился, хотя, напрягает название на польском Project: monster (Projektas: Monstras). Тогда только опять военные напортачили только. Хотя точно неизвестно, и врядли будет известно, по крайней мере, до сиквелла.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1191206

Вот чего не ожидал, так того, что этот фильм меня так зацепит...

Поначалу конечно бесила эта трясущаяся камера, но потом... Потом я просто не мог оторваться от экрана, в какой то момент происходящее там стало настолько реальным, что стало жутко. Захотелось самому убежать, спрятаться от этого ужасного чудовища. Под конец фильма я не мог усидеть на месте, меня трясло, я даже пытался подгонять главных героев (мама даже пришла узнать, чего я так кричу :) ). Даже не помню, когда я в последний раз так волновался за персонажей, которые успели стать чуть ли не родными.

Фильм меня потряс, очень жалею, что пропустил его в кино.

Аналогично. Правда я не кричал, но тоже дергался весь фильм, начиная с момента в тоннеле. Все надеялся надеялся на хэппи-энд, но увы.

Этот фильм явно требует продолжения.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1207174

Это тот жанр фильма в котором крайне сложно найти действительно хороших представителей. И вот "Монстро" на мою радость оказался тем представителем жанра, который мне очень понравился. В отличии от многих ,меня абсолютно не напрягала камера, наоборот меня это даже зацепило. Подобная съемка прекрасно передавала напряжение фильма и я это напряжение почувствовала с лихвой, хотя и не вздрагивала по ходу фильма, но за героев можно сказать переживала.

Понравилось, что не стали вдаваться в научное объяснение происхождения этого чудика, ведь это было не главное. Главное было показать весь хаос происходящего и историю конкретных людей ,а не спасение Манхэттана и его жителей (что само по себе для американского кино редкое явление), а забавная зверушка стала не плохой возмутительницей спокойствия.

И меня очень порадовала концовка фильма, то есть

я даже надеялась на хэппи-энд, но потом поняла, что он бы убил все мое положительное впечатление об этом фильме.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1207281

Понравилось, что не стали вдаваться в научное объяснение происхождения этого чудика, ведь это было не главное.

Согласен - это действительно не суть важно, точно так же, как не важно было что за ведьма и откуда в Ведьме из Блэр.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1208074

фигасе, скока восторженных отзывов. было бы о чем отзываться. после просмотра осталось ощущение какой-то недоделанности, убогости данного кина. да и вообще скучновато было. напряжения не хватало, однако слишком навязчиво-слезовыжимательно создатели пытались воздействовать на особо чувствительных постоянными кадрами обычной счастливой жизни, что непомерно раздражало. кроме ого, жанр фантастика/ужасы отнюдь не означает, что абсолютно все там должно быть неправдоподобно. хотя бы действия главных героев и военных просто обязаны быть адекватными реальности, но нет, не дождетесь. итого: скучная сопливая неправдоподобная муть(
https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1208121

. хотя бы действия главных героев и военных просто обязаны быть адекватными реальности, но нет, не дождетесь. итого: скучная сопливая неправдоподобная муть(

Откуда Вам знать, как действуют в такой ситуации? На Ваш город каждый день нападают огромные монстры?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1208128

однако слишком навязчиво-слезовыжимательно создатели пытались воздействовать на особо чувствительных постоянными кадрами обычной счастливой жизни, что непомерно раздражало.

Я вот например человек с не слишком сильными слезными железами, но вот абсолютно ничего слезовыжемательного не обнаружила:frown:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1208637

Я вот например человек с не слишком сильными слезными железами, но вот абсолютно ничего слезовыжемательного не обнаружила:frown:

Я тоже не заметила, что бы из зрителя пыталсь выдавить слезу...

LP Version, если вы имеете в виду заставить сопереживать герою, то это другое.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1208653

Пыталась скачать сей фильм с торрента, потому, что в кино на него не ходила, а отзывы всяко-разные слышала, было любопытно. Потом увидела анонс по ТВ, подумала, посмотрю, если понравится - докачаю, нет - удалю, места на жестком диске и так нет:)

Посмотрела. Удалила. Честно говоря, новости по телевизору у меня больше эмоций вызывают. В тыща пятьсот первый раз развороченный Манхеттен (они себе когда-нибудь накаркают), гигантское чудище, всеобщая паника, "креативные", как всегда, военные - невероятно "свежая" идея для кино.

Я, конечно, понимаю, что вкусы у всех разные и т.д. и т.п., но отдельные отзывы меня прям повеселили - в фильме даже оригинальность разглядели :D Наверное, во всем виновата трясущаяся камера и отсутствие объяснений о появлении страшилища)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1208742

Le_violon, нуу, так можно засрать все что угодно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1208825

Le_violon, нуу, так можно засрать все что угодно.

Вы сейчас, простите, о чем?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1208828

Вы сейчас, простите, о чем?

Ваш любимый блокбастер назовите, пожалуйста, если такой имеется

https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1208835

Ваш любимый блокбастер назовите, пожалуйста, если такой имеется

Какое отношение имеет мой любимый блокбастер к мнению о данном фильме? Или вы таким образом хотите оспорить его? Вряд ли это имеет смысл.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1208853

Какое отношение имеет мой любимый блокбастер к мнению о данном фильме? Или вы таким образом хотите оспорить его? Вряд ли это имеет смысл.

Ну почему же не имеет? Я вам просто покажу, что ваши доводы универсальны, независимо от фильма:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1209003

Ну почему же не имеет? Я вам просто покажу, что ваши доводы универсальны, независимо от фильма:D

Благодарствую:) Но я и мои универсальные доводы в компании с любимым блокбастером не смеем так злоупотреблять вашим вниманием)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1209042

Откуда Вам знать, как действуют в такой ситуации? На Ваш город каждый день нападают огромные монстры?

да они мой город уже захватили(

ну с главными героями еще куда ни шло. пусть они будут такими зашибенно супергероическими сверхчеловеками, и ничего-то им не помеха: и по домам они прыгают, и здания на них не падают и никто-то их поймать не может. но военные просто убили. с какого они главных героев отпустили бродить по городу, хз.

еще сцена с посадкой на вертолет странная. то ли это я не заметила больше никого, но, по-моему, вертолетов там было маловато для немалого количества людей.

и еще. это я проспала или там действительно не объясняется, что это за фигня такая была?

короче, это было просто скучно. какой-то недоделанный кин получился.

Я тоже не заметила, что бы из зрителя пыталсь выдавить слезу...

LP Version, если вы имеете в виду заставить сопереживать герою, то это другое.

я имею ввиду эти бесконечные фрагменты "счастливой жизни" на камере и слишком затянутое начало с никому не нужной ситуацией "они переспали". это ну просто нафиг не надо и дико неинтересно. фильм длится-то всего ничего, а они и сюда романтику впихнули.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1209291

я имею ввиду эти бесконечные фрагменты "счастливой жизни" на камере

В них есть моменты, которые имеют связь с фильмом и историей вокруг него.

и слишком затянутое начало с никому не нужной ситуацией "они переспали". это ну просто нафиг не надо и дико неинтересно. фильм длится-то всего ничего, а они и сюда романтику впихнули.

Создателям фильма она была нужна.

Идея фильма как в обыденную жизнь, вторгается некая фантастическая нештатная ситуация., и её снимают подручными средствами.

Идея фильма вообще родилась после просмотров фильмов, снятых на мобильники.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5829-monstro-cloverfield/page/47/#findComment-1209315

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...