Китнисс 9 декабря, 2023 ID: 26 Поделиться 9 декабря, 2023 На днях скончалась Конча Веласко. Очень она мне тут нравилась в роли Анхелы - такая "старая паучиха", величественная, суровая. На хозяйку была похожа даже больше, чем Тереса. Печальная новость...отличная актриса, интересный персонаж.( Да вообще весь сериал просто прекрасен. Пробежалась по теме, странные какие-то претензии озвучены, как обычно - чистая вкусовщина. Если вы любите испанские сериалы - будете смотреть с удовольствием. Если нет - то и не надо. Меня лично всё устроило более чем. Роскошный каст, яркие харизматичные персонажу - впрочем, всё как обычно в испанских сериалах. Сюжет развивается интересно, весьма увлекательная история с красивыми костюмами, интерьерами, экстерьерами. Я даже для себя для дома кое-что там присмотрела.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 28 января ID: 27 Поделиться 28 января Прикольно придумали с молодой писательницей Агатой Миллер. Потом она выйдет замуж и станет Агатой Кристи, и тут ясно намекнули, с кого она списала образ Пуаро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.