Alenalove 15 декабря, 2008 ID: 426 Поделиться 15 декабря, 2008 (изменено) Как говорится, чем слово короче - тем оно ёмче. Жаль, что правила форума не позволяют ответить Вам именно вот этими "ёмкими словами". греческое прошлое-это греческое прошлое. и от него не уйдешь, сделав операцию на носу. По-прежнему никаких объяснений. Думаю, и ждать их бесполезно. ее стихия-это комедийная туфта, ни на что большее она не способона. хотя возможностей и времени продемострировать свои таланты у нее было дохрена. Подробности, доселе неведанные поклонникам её творчества (в частности, меня), шокируют. Бредите. Что же, путь Вам в игнор. Изменено 15.12.2008 17:13 пользователем Alenalove Кочмар, обшиблась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 15 декабря, 2008 ID: 427 Поделиться 15 декабря, 2008 Помнится мне, у неё ещё не комедийная роль в фильме "Цена измены" имеется. Я от фильма остался не в восторга, но справедливости ради, мне кажется, его можно в опрос включить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desline 15 декабря, 2008 ID: 428 Поделиться 15 декабря, 2008 "Цена измены" как раз вчера на СТС показывали. Хорошая там у Джен роль, и партнёры ей хорошие достались. Сюжет интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 15 декабря, 2008 ID: 429 Поделиться 15 декабря, 2008 Сюжет интересный. Это уж точно, реальный сюжет про жестокую жизнь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJY 15 декабря, 2008 ID: 430 Поделиться 15 декабря, 2008 Вчера смотрела с ней фильм по СТС кажится. Не знаю то ли фильм так прост, то ли я такая умна, но как только в их номер в отеле появился грабитель я весь дольнейший сюжет предвидела, и просто все в точ точ как я думала, так и произошло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люблю анжелину джоле 15 декабря, 2008 ID: 431 Поделиться 15 декабря, 2008 По-прежнему никаких объяснений. Думаю, и ждать их бесполезно. Я не пойму, какие обьяснения нужны? что тут объяснять, если ты знакома с фильмография Джен, то тебе что нужно прояснять что, например, дурацкая комедия "А вот и Полли" - это серьезная роль? просто посмотри на ее "лучшие фильмы" на ее странице на кинопоиске: Стальной гигант Рок-звезда Брюс Всемогущий Цена измены Офисное пространство я не говорю уж про то, что ниодного из фильмов даже близко к топу-250 нет не то, что на IMDB, а и на кинопоиске. но даже не в топе дело. ведь очевидно, что все фильмы - это натуральный голливудский середняк. и Энистон актриса того же масштаба, что, например Лав-Хьют. то есть никакая. и еслиб не сериал "Друзья", то ее бы вообще по имени многие забывали - и это в лучшем случае. а в худшем - ее вообще бы не было на экранах. ну и скажи, что тут надо разъяснять? разве требует доказательств то, что Джен как актриса никто, по сравнению, например, с Кидман или любой другой нормальной актрисой, с достойными и разнообразными ролями и хорошими фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 декабря, 2008 ID: 432 Поделиться 15 декабря, 2008 Я не пойму, какие обьяснения нужны? что тут объяснять, если ты знакома с фильмография Джен, то тебе что нужно прояснять что, например, дурацкая комедия "А вот и Полли" - это серьезная роль? просто посмотри на ее "лучшие фильмы" на ее странице на кинопоиске: я не говорю уж про то, что ниодного из фильмов даже близко к топу-250 нет не то, что на IMDB, а и на кинопоиске. но даже не в топе дело. ведь очевидно, что все фильмы - это натуральный голливудский середняк. и Энистон актриса того же масштаба, что, например Лав-Хьют. то есть никакая. и еслиб не сериал "Друзья", то ее бы вообще по имени многие забывали - и это в лучшем случае. а в худшем - ее вообще бы не было на экранах. ну и скажи, что тут надо разъяснять? разве требует доказательств то, что Джен как актриса никто, по сравнению, например, с Кидман или любой другой нормальной актрисой, с достойными и разнообразными ролями и хорошими фильмами. А требовалось всего лишь написать нормальный человеческий отзыв на деятельность актрисы и ваше к ней отношение. Вот такой, какой вы только что и сделали. Только всё это было написано с четвёртого поста после глупых обвинений в греческих корнях и операциях на носу. Неадекватов на этом форуме хватает. Если же у вас хватает красноречивости и ума написать что-то внятное, пишите. А то сами себя ставите в дурацкое положение изначально, а потом ещё удивляетесь, чего от вас хотят. А по теме... полностью согласна. Джен - середнячок средненьких голливудских комедий. Не больше не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 декабря, 2008 ID: 433 Поделиться 15 декабря, 2008 Смотрю варианты ответа в опросе, так и подмывает сформулировать вопрос как "Кто такая Дженнифер Энистон?" Для любителей - "Объект моего восхищения, портрет совершенства, хорошая девочка". Для ненавистников - "Лепрекон". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desline 15 декабря, 2008 ID: 434 Поделиться 15 декабря, 2008 ну и скажи, что тут надо разъяснять? разве требует доказательств то, что Джен как актриса никто, по сравнению, например, с Кидман или любой другой нормальной актрисой, с достойными и разнообразными ролями и хорошими фильмами. Разве можно сказать "никто" о человеке, который добился успеха? По-моему, это очень некрасиво. Многие пытаются прославиться благодаря различным скандалам, но ведь Джен не дебоширка, не алкоголичка, не наркоманка. Если она и прославилась, то только благодаря своим способностям, пускай это и случилось во времена "Друзей", но ведь она же это сделала сама. После этого сериала её назвали любимицей Америки, а ты говоришь "никто". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 15 декабря, 2008 ID: 435 Поделиться 15 декабря, 2008 По сравнению, например, с Кидман … По сравнению с Кидман – ВСЕ остальные актрисы просто студентки театрального, и что теперь всех с говном смешаем? Давай. Да, Энистон не самая талантливая, но для соответствующего уровня фильмов (т.к легкие романтические комедии тоже нужны) она очень хорошо подходит. И читать, что она как актриса – никто просто смешно. «Никакой» актрисе ТАКИЕ гонорары платить никто не будет, или ты считаешь, что в Голливуде одни дауны сидят и раздают миллионы кому попало? Есть разные жанры, есть разные роли, есть разные зрительские сегменты. Задача рынка – удовлетворить спрос. На таких актрис, как Энистон есть спрос. Почему? Потому, что иногда люди хотят просто расслабиться, посмеяться, отдохнуть. И у нее есть талант дать зрителю то, что он хочет. В этом ее актерское мастерство. И говорить «никто» … не смеши мои тапочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 15 декабря, 2008 ID: 436 Поделиться 15 декабря, 2008 Актриса из моего черного списка-). Бёрнс прав - её стезя легкие фильмы, где от актрисы тебуется быть обаятельной и привлекательной. Я её таковой не считаю, потому и не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 16 декабря, 2008 ID: 437 Поделиться 16 декабря, 2008 Есть разные жанры, есть разные роли, есть разные зрительские сегменты. Задача рынка – удовлетворить спрос. На таких актрис, как Энистон есть спрос. Почему? Потому, что иногда люди хотят просто расслабиться, посмеяться, отдохнуть. И у нее есть талант дать зрителю то, что он хочет. В этом ее актерское мастерство. И говорить «никто» … не смеши мои тапочки. Точнее не скажешь...полностью согласна ... ...и, люблю анджелину джоли, не хотелось бы переходить на личности, но не кажется ли вам, что вы еще не доросли, до того чтобы актрису, которая добилась определенного успеха на этом поприще, называть "никем"...извиняюсь за прямоту... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 16 декабря, 2008 ID: 438 Поделиться 16 декабря, 2008 Джен - середнячок средненьких голливудских комедий. Не больше не меньше Не совсем согласна. Ну на данный момент у Джен нету лучше и заметнее роли Рейчел, но это же не значит, что она не способна для чего-то более серьёзного. Мы её другой просто не видели. И весь свой потенциал она ещё не успела показать. ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 декабря, 2008 ID: 439 Поделиться 16 декабря, 2008 Не совсем согласна. Ну на данный момент у Джен нету лучше и заметнее роли Рейчел, но это же не значит, что она не способна для чего-то более серьёзного. Мы её другой просто не видели. И весь свой потенциал она ещё не успела показать. ИМХО О, Боже. По-моему она достаточно времени провела на экране, чтобы проявить свой талант. Но ей предлагают одни и те же роли, она играет везде одинаково. Мне кажется талант должен был проявиться гораздо раньше. Чего вы от неё ждёте? Озарения? Сомневаюсь что-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люблю анжелину джоле 18 декабря, 2008 ID: 440 Поделиться 18 декабря, 2008 По сравнению с Кидман – ВСЕ остальные актрисы просто студентки театрального, и что теперь всех с говном смешаем? Давай. Вот, ты чё сейчас мешаеш всех под свою гребенку? Кидман была примером нормальной актрисы, а ты сделал ее недостижимым эталоном. Ненадо этого. Она была дана ради примера, чтобы понять, что не любая обезьяна, что кривляется в комедиях может называться актрисой. Почему? Потому, что иногда люди хотят просто расслабиться, посмеяться, отдохнуть. И у нее есть талант дать зрителю то, что он хочет. В этом ее актерское мастерство. И говорить «никто» … не смеши мои тапочки. Это не мастерство. Мастерство - это Джим Кэрри. Поэтому она не актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 18 декабря, 2008 ID: 441 Поделиться 18 декабря, 2008 вот как раз Джим Кэрри и кривляется в комедиях. Какое-то, выходит, обезьянье мастерство )) сами об этом говорите и сами же этого не видите. В детстве мне было смешно смотреть на его ужимки, но когда я выросла, и увидела, что он на протяжении многих лет так и не вырос как актёр (и даже фильм "Роковое число 23" не спас ситуацию) - он меня разочаровал. В фильме "Маска" это всё смотрелось к месту, но надо же двигаться вперёд. Хотя Джима Кэрри американцы и в самом деле любят, поскольку словесный тонкий юмор до них не всегда доходит - им понятны нелепые кривляния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 18 декабря, 2008 ID: 442 Поделиться 18 декабря, 2008 Не совсем согласна. Ну на данный момент у Джен нету лучше и заметнее роли Рейчел, но это же не значит, что она не способна для чего-то более серьёзного. Мы её другой просто не видели. И весь свой потенциал она ещё не успела показать. ИМХО Ей уже под сорок - давно пора свой потенциал показать. Я не являюсь фанатом или ненавистником Энитстон. Я люблю её по "Друзьям" и не запоминаю по всему остальному. Как бы она не была мне симпатична как женщина, актриса она очень средненького уровня. С "Друзьями" ей несказанно повезло, свои три фильма в год имеет. Да, она пока не покушается на Оскары и супертяжёлые глубокие образы, но не всем же, в конце концов, на Оскара метить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 декабря, 2008 ID: 443 Поделиться 18 декабря, 2008 Ей уже под сорок - давно пора свой потенциал показать. Я не являюсь фанатом или ненавистником Энитстон. Я люблю её по "Друзьям" и не запоминаю по всему остальному. Как бы она не была мне симпатична как женщина, актриса она очень средненького уровня. С "Друзьями" ей несказанно повезло, свои три фильма в год имеет. Да, она пока не покушается на Оскары и супертяжёлые глубокие образы, но не всем же, в конце концов, на Оскара метить! Вот прямо слова у меня изо рта вынул. Полностью согласна. Пусть снимается Джен в своих романтических комедиях. Она там неплохо смотрится. Но вот серьёзный хороший фильм может запороть ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 18 декабря, 2008 ID: 444 Поделиться 18 декабря, 2008 Вот прямо слова у меня изо рта вынул. Полностью согласна. Пусть снимается Джен в своих романтических комедиях. Она там неплохо смотрится. Но вот серьёзный хороший фильм может запороть ИМХО. Ну запорет или нт - вопрос конечно. Но если уж она заняла свою нишу, зачем её покидать и соваться туда, где тебя не слишком-то и ждут? Джейсон Биггз не суётся в криминальные драмы, Николь Кидман не кривляется и не поясничает. Пусть каждый занимается тем, что у него получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 18 декабря, 2008 ID: 445 Поделиться 18 декабря, 2008 По-моему это неправильно, когда мы кому-то заказываем путь в другие жанры...Любой хороший актер, а Дженнифер, как и большинство тех, кого на этом сайте обсуждают такой и является, может сыграть как драматическую, так и комедийную роль. Потому как талант, он и есть талант. Разве у того же Джима Керри после всех его комедий не получилось классно сыграть в "Шоу Трумэна"? И в принципе, у Дженнифер тоже было несколько драматических ролей, по-моему она там фильмы не запорола... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 18 декабря, 2008 ID: 446 Поделиться 18 декабря, 2008 По-моему это неправильно, когда мы кому-то заказываем путь в другие жанры...Любой хороший актер, а Дженнифер, как и большинство тех, кого на этом сайте обсуждают такой и является, может сыграть как драматическую, так и комедийную роль. Согласна с Весельчаком с топором, M Aquarius, ведь никото не говорит, что Джен не может играть в драмах...просто она в них настолько редко появляется, что этот жанр при рассмотрении ее фильмографии почти в расчет не берется и обсуждают легкие романтические комедии в которых она все чаще снимается... и хорошо ведь это, потому что у нее эти роли прекрасно выходят... P.S. И я ведь на самом деле уже жду не дождусь, когда люблю анджелину джоли поумерит свой пыл и перестанет Энистон грязью поливать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 18 декабря, 2008 ID: 447 Поделиться 18 декабря, 2008 Чего вы от неё ждёте? Озарения? Сомневаюсь что-то А почему бы и нет? Оно может прийти хоть в 10, в 30 или 60 лет. Возраст здесь совсем не при чем. Ребят, я тоже согласна, что Джен отлично подходит для романтических комедий, и она с этим хорошо справляется, и что такие актрисы тоже нужны, и что на Оскара тоже не все претендуют. Но если бы ей предложили бы снятся в какой-нибудь драматичной картине (или она сама захотела такую найти) то я почти уверена, что Джен её не запорола б. И по поводу того, что Джен уже под 40, а серьёзной работы нет... А ей это надо? Мне кажется, она и так достигла не малых высот и теперь просто отдыхает. Не нуждается в этом и всё.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 декабря, 2008 ID: 448 Поделиться 19 декабря, 2008 А почему бы и нет? Оно может прийти хоть в 10, в 30 или 60 лет. Возраст здесь совсем не при чем. Ребят, я тоже согласна, что Джен отлично подходит для романтических комедий, и она с этим хорошо справляется, и что такие актрисы тоже нужны, и что на Оскара тоже не все претендуют. Но если бы ей предложили бы снятся в какой-нибудь драматичной картине (или она сама захотела такую найти) то я почти уверена, что Джен её не запорола б. И по поводу того, что Джен уже под 40, а серьёзной работы нет... А ей это надо? Мне кажется, она и так достигла не малых высот и теперь просто отдыхает. Не нуждается в этом и всё.. Каких это высот она достигла? Она актриса одной роли. Роли Рейчел. Как это не прискорбно. Так она и продолжает её везде играть. Она везде одинакова. Она одинаково шутит, одинаково грустит. Она мне симпотична, но говорить о том, что в 60 на неё кирпич упадёт, а через год она Оскара возьмёт за лучшее исполнение драматической роли по-моему не очень честно. Этого не будет. И роли драматические она не играет, потому что ей их никто не предложит. Люди-то не слепые в Голливуде. Видят, кто способен, а кто нет. Не знаю, пример с Джимом Керри и "Шоу Трумана" конечно хорош, но это единичный случай. Произойдёт ли такое с Джен? Не факт. Всё-таки даже в комедийном мире до уровня и статуса Джима Керри ей далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 19 декабря, 2008 ID: 449 Поделиться 19 декабря, 2008 Вот, ты чё сейчас мешаеш всех под свою гребенку? Кидман была примером нормальной актрисы, а ты сделал ее недостижимым эталоном. Ненадо этого. Она была дана ради примера, чтобы понять, что не любая обезьяна, что кривляется в комедиях может называться актрисой. Да, но твой намек на то, что она – «обезьяна» это не ей минус, как актрисе, а тебе – как зрителю. Далее что-либо объяснять бесполезно, люби свою "джоле", но не обсирай других актрис. Непонимание того, что помимо белого и черного существует еще целая палитра цветов, делает диалог с тобой абсолютно бесполезной тратой времени. Мне этого времени жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люблю анжелину джоле 19 декабря, 2008 ID: 450 Поделиться 19 декабря, 2008 Непонимание того, что помимо белого и черного существует еще целая палитра цветов, делает диалог с тобой абсолютно бесполезной тратой времени. Скорее это делает твое непонимание того, что кроме твоих взгядов на иерархии в кино и действующих лиц, есть и другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.