солнышко 11 декабря, 2014 ID: 2701 Поделиться 11 декабря, 2014 и Гильдия, и Глобус. Вот просто номинации, а так рада за нее, когда она уже и награды получила ) Скорее бы и Торт посмотреть, и другие роли номинантов, пока только Исчезнувшую видела. Кстати, в обоих случаях одна и та же пятерка. Неужели бывшая Питта и Мисс накладные пряди выбила таки себе номинацию ? Всегда был уверен , что в Голливуд пробиваются самые настойчивые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 декабря, 2014 ID: 2702 Поделиться 11 декабря, 2014 Поздравляю Джен-) Пока не видела этой роли, но уже в нетерпении) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 декабря, 2014 ID: 2703 Поделиться 12 декабря, 2014 Рада очень за Джен и ее номинации на две премии) Это круто. Буду держать за нее кулачки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 12 декабря, 2014 ID: 2704 Поделиться 12 декабря, 2014 (изменено) Неужели бывшая Питта и Мисс накладные пряди выбила таки себе номинацию ? Всегда был уверен , что в Голливуд пробиваются самые настойчивые Полегче на поворотах. Фильм еще не видели. Если Несломленный не пробился, не значит, что другие недостойны. Пусть вместо того чтобы кино снимать, кушает хорошо и грудь свою лелеет. Дженнифер Энистон о своей номинации на «Гильдию киноактеров Америки»: — «Это был лучший звонок в 6 утра, который меня когда-либо будил! - рассказывает счастливая Энистон, которую номинировали за "невероятное исполнение главной женской роли". Не могу описать, насколько я польщена за такой отклик о моей работе. Меня переполняет огромное чувство благодарности и счастья». Как она получала сообщение о номинации на ЗГ, пока не сообщается ) Изменено 12.12.2014 13:29 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 12 декабря, 2014 ID: 2705 Поделиться 12 декабря, 2014 Да, неожиданно, Энистон "обставила" Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 декабря, 2014 ID: 2706 Поделиться 12 декабря, 2014 Вам шпилька, это вы полегче на поворотах с зашифровыванием точечками того, что сказать хотели. На первый раз предупреждение выношу. Вы же в курсе, что мат, даже в таком виде, на форуме запрещен. + с понятием оверпостинг тоже должны быть знакомы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 декабря, 2014 ID: 2707 Поделиться 12 декабря, 2014 Полегче на поворотах. Фильм еще не видели. Если Несломленный не пробился, не значит, что другие недостойны. Пусть вместо того чтобы кино снимать, кушает хорошо и грудь свою лелеет. Вы в курсе , что тема Энистон , а не Анджелины Джоли ? Я похвалил Энистон , а вы этого да же не заметили. А то что Несломленный не пробьется и ежу было понятно , Джоли гениальная актриса и только начинающий режиссер , так что все ок. А вот то , что бывшая звезда сериала смогла пробиться хотя бы до номинации действительно большое достижение , не всю же жизнь пиариться на имени Джоли и своих волосах. Я лично очень рад хоть и слегка удивлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 декабря, 2014 ID: 2708 Поделиться 12 декабря, 2014 В первых "Боссах" секс нереальный излучала. Надеюсь, в сиквеле будет жечь ещё больше. Жаль, рейтинг фильма, видимо, позволяет шутить про секс, а тити Энистон никто так и не увидит. Печаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 12 декабря, 2014 ID: 2709 Поделиться 12 декабря, 2014 Поздравляю Джен! Надо будет посмотреть Торт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 декабря, 2014 ID: 2710 Поделиться 13 декабря, 2014 не всю же жизнь пиариться на имени Джоли и своих волосах. Омг. Как вообще можно пиариться на своих волосах? Это вообще как должно быть? Про Джоли тоже лол, можно подумать до измены Энистон никто не знал. Смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 13 декабря, 2014 ID: 2711 Поделиться 13 декабря, 2014 Также появились слова Джен о номинации на «Золотой Глобус» за роль в фильме «Торт» : — «Я все еще щипаю себя, чтобы убедиться, что я не сплю, что это правда. Это потрясающая новость, я безумно рада и мне очень приятно. Честно говоря, если бы меня не номинировали, то это еще не означало бы, что я получила меньше удовольствия от всей проделанной работы над фильмом, а потраченное время на его съемки были от этого менее творчески насыщенными, так что номинация стала кульминацией всего этого». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 декабря, 2014 ID: 2712 Поделиться 13 декабря, 2014 Как она надоела со своим имиджем обиженной и оскорбленной, абсолютно одинаковыми фотками-обложками-сетами. Кстати, попытка высмеять и унизить Ким Кардашьян женщиной сомнительной внешности Энистон - знатный фейл, его не забудут точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 декабря, 2014 ID: 2713 Поделиться 14 декабря, 2014 Омг. Как вообще можно пиариться на своих волосах? Это вообще как должно быть? Про Джоли тоже лол, можно подумать до измены Энистон никто не знал. Смешно. Пиариться она замечательно .... только и слышно" Джен рассказала, как ухаживает за волосами........ Джен рассказала, что не использует накладные пряди....." и все в таком стиле и постоянно Про второе, постоянно в газетах " Джен до сих пор не может простить Джоли, Джен рассказала о тяжелых временах после развода и пр.. " Джен не пришла на мероприятие где была Джоли......." Но все правильно, пиар за счет других то же пиар. К слову о фильме, смотреть буду, может реально удивит, хотя думаю получится очередная хатувейлоуренс. Как она надоела со своим имиджем обиженной и оскорбленной, абсолютно одинаковыми фотками-обложками-сетами. Кстати, попытка высмеять и унизить Ким Кардашьян женщиной сомнительной внешности Энистон - знатный фейл, его не забудут точно. Сеты к сожалению всегда одинаковы Никогда не понимал, как можно пиарится, открыто унижая другого человека, тут наверное скорее всего элемент зависти есть, задница Ким популярней волос Джен . В первых "Боссах" секс нереальный излучала. Надеюсь, в сиквеле будет жечь ещё больше. Жаль, рейтинг фильма, видимо, позволяет шутить про секс, а тити Энистон никто так и не увидит. Печаль... Где ты там секс увидел? То что телочка в нижнем белье трется о столб не делает ее сексуальной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2014 ID: 2714 Поделиться 14 декабря, 2014 Может лицом Энистон и хуже, чем Джоли (хотя щас и это сомнительно), но фигурой и актерской игрой она ее делает по всем параметрам. А Питту надо было его отзеркалие - гламурное и самовлюбленное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 декабря, 2014 ID: 2715 Поделиться 14 декабря, 2014 Может лицом Энистон и хуже, чем Джоли (хотя щас и эт о сомнительно), но фигурой и актерской игрой она ее делает по всем параметрам.. Про актерскую игру рассмешили, спасибо! Наверное по этой причине Джоли снимается у режиссеров первой величины, а вторая все из сериалов и средних комедий выбраться не может и вот, на конец.... к 50-и годам у нее первая номинация за "серьезную" работу и в теме столько шуму сразу .... видимо уже и поклонники не ждали . А Питту надо было его отзеркалие - гламурное и самовлюбленное. Питту нужна была зрелая по мышлению и восприятию жизни женщина, которая бы разделяла его взгляды на жизнь и любовь к семье. Он поменял напористую карьеристку, с сомнительным актерским талантом на самодостаточную, умную женщину, для которой семья и муж важнее карьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2014 ID: 2716 Поделиться 14 декабря, 2014 К чему и веду. Джен снималась и снимаеться у режиссеров не хуже Джолиных, а то и лучше. Быть отличной актрисой - не значит всякими Малефисентами 700 млн собирать, Джен лучше Джоли как актриса, так и фигуркой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indeec Joe 14 декабря, 2014 ID: 2717 Поделиться 14 декабря, 2014 К чему и веду. Джен снималась и снимаеться у режиссеров не хуже Джолиных, а то и лучше. Быть отличной актрисой - не значит всякими Малефисентами 700 млн собирать, Джен лучше Джоли как актриса, так и фигуркой. Джен ок актриса, Джоли на голову выше. Но самое главное, что обе они в голимом шлаке наподобие Хьюза не снимаются. Рад за Энистон, надеюсь глобус возьмет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2014 ID: 2718 Поделиться 14 декабря, 2014 Джен на голову выше, мало того она еще и самокритично играет, высмеивая свои недостатки, от чего становиться еще няшнее.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 декабря, 2014 ID: 2719 Поделиться 14 декабря, 2014 Быть отличной актрисой - не значит всякими Малефисентами 700 млн собирать, Джен лучше Джоли как актриса, так и фигуркой. Быть отлично актрисой - значит отлично играть. Что есть у обоих. Впрочем, Джоли более разноплановая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2014 ID: 2720 Поделиться 14 декабря, 2014 Быть отлично актрисой - значит отлично играть. Что есть у обоих. Впрочем, Джоли более разноплановая. Фильмы разноплановые - игра одинаковая. У Энистон совсем не так. Фильмы одинаковые - игра разноплановая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indeec Joe 14 декабря, 2014 ID: 2721 Поделиться 14 декабря, 2014 (изменено) Опрос более 500 за роль в сериале более чем наглядно. Но опять таки, Джен считаю норм в комедиях, хоть и однотипна, местами пошлячно, но все ж нравится. Изменено 16.12.2014 06:24 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2014 ID: 2722 Поделиться 14 декабря, 2014 (изменено) Короче Энистон круче Джоли. Я все. Бардель разводить с фанатами без толку. Изменено 16.12.2014 06:24 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 декабря, 2014 ID: 2723 Поделиться 14 декабря, 2014 Мне она очень понравилась в одном фильме,где мужика на бабло выставили, вот там она была убедительна и как актриса и секси была, да и темный ей очень цвет волос идет, не похожа на пуделя или шпица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 14 декабря, 2014 ID: 2724 Поделиться 14 декабря, 2014 lol две страницы ни о чем. Давайте говорить откровенно: Питт актер разве что для бедных, Джоли, женщина с комплексами, которой по счастливой случайности эти самые комплексы и страстное желание о них орать сделали карьеру. Энистон в принципе олицетворение всего тупого, что было на ТВ в 90е, но и этого ей было мало, сейчас она перебралась в Голливуд. Кто там из них актер? О чем спор? P.S. Посмотрел я тут значит трейлер 'Пирога', никакого прогресса в игре Энистон не заметил, все те же замусоленные приемчики с самого дна ромкомов, но теперь уже с предъявой на Оцкар. Дескать вон Мэттью мой ровесник смог и я смогу. Фу, я бы не дал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2014 ID: 2725 Поделиться 14 декабря, 2014 Энистон актриса хорошая. Проходного ничего нет даже. Везде вериш и проникаешся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.