Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дженнифер Энистон

Лучший фильм, лучшая роль:  

715 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм, лучшая роль:

• Лепрекон
      19
    • Друзья (сериал)
      545
    • Портрет совершенства
      3
    • Объект моего восхищения
      5
    • Стальной гигант (озвучка)
      4
    • Рок-звезда
      6
    • Хорошая девочка
      31
    • Брюс Всемогущий
      75
    • А вот и Полли
      29

Рекомендуемые сообщения

Отличная актриса, очень мне нравится, впервые увидела ее в сериале "Друзья" там ее героиня была моей самой любимой:) а потом посмотрела несколько фильмов с ее участием больше всего запомнились "Брюс всемогущий" и "Портрет совершенства" хорошие роли у нее там, внешне на мой взгляд очень красивая, а когда она была замужем за Питтом их пару считала самой красивой в Голивуде, эх жаль что все так вышло потом.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отличная актриса, очень мне нравится, впервые увидела ее в сериале "Друзья" там ее героиня была моей самой любимой:) а потом посмотрела несколько фильмов с ее участием больше всего запомнились "Брюс всемогущий" и "Портрет совершенства" хорошие роли у нее там, внешне на мой взгляд очень красивая, а когда она была замужем за Питтом их пару считала самой красивой в Голивуде, эх жаль что все так вышло потом.

Да. Жаль что их роман закончился так быстро, для меня они оба одни из любимых актёров и в прошлом самая лучшая пара Голливуда... Бред то себе быстро новую подыскал, а она до сих пор в одиночистве. :( А в "Друзьях" она конечно восхитительна :), для меня пожалуй тоже нравится в этом сериале больше всех.

Хороша) очень ее люблю... Правда, вМарли и Я" она мне внешне не понравилась, как-то уж очень постаревши выглядела. А в "Обещать, не значит жениться" все гут, да и на этих вот фотках со съемок она выглядит отлично. Видимо, все дело в гриме) Эти гримеры иногда такого напортачат :unsure:

После "Друзей" одни из самых любимых комедий с ней - "Ходят слухи" и "А вот и Полли". "Развод по-американски" больше всего не люблю, еле досидела до конца фильма :/

"Развод по-американски" больше всего не люблю, еле досидела до конца фильма :/

Как ни странно, но я тоже. Досидеть - досидела, но сбежать раз семь пыталась. И дело даже не в Джен, а в самом изюме фильма - нет его, изюма.

Дженнифер Энистон в рекламе питьевой воды

До чего фотогиничная, очень классно смотрится!

_500_600_80_dQv8wP.jpg

Дженнифер Энистон в рекламе питьевой воды

Она там что, нагая?

Ну фотку я не обрезала, думаю по задумке да, а уж как дело было не знаю :)

Такое ощущение, что время над ней невластно. (Завистникам не ссылаться на высокие технологии).

Даа...по-моему Джен всегда хороша :)

_500_600_80_dQv8wP.jpg

а по-моему один глаз меньше.

Не очень ее люблю, как актрису уважаю, хорошая она, но не цепляет, хотя молодец. Лучшей ролью считаю роль в "Лепреконе". Круто сыграла.

Главное чтобы у вас все было строго пропорционально :unsure:

Согласна с Tom and Jerry, в Лепреконе Джен была очень хораша...

А человек вообще по своей природе не пропорционален на все 100 %.

Да и ракурс нужно брать в расчёт.

Яркая,запоминающаяся актриса,но её уровень комедии,думаю глубже ей копать не стоит-не потянет,хотя кто знает...

Яркая,запоминающаяся актриса,но её уровень комедии,думаю глубже ей копать не стоит-не потянет,хотя кто знает...

А вы по всей видимости считаете, что комедии - это так - пустячок и в них играю недалекие актеры??? Считаю в каждом жанре есть свои сложности и комедии не исключение...вопрос в том где актер себя найдет и раскроет свои таланты...ну Джен отлично сыграла в Цене измены, а это уж далеко не комедия...

Фанат, ты правда такой или просто приколист))) Меньше, больше, кинь свою уже фотку в тему "фотографии форумчан", уйми (думаю не только мой) интерес публики, твои посты настолько уверенного в себе человека и не уверенного во внешности всех остальных актеров и актрис, ты наверно дико красив, сексуален и просто слов нет какой ;) Без обид, иногда ты дико веселишь, но иногда просто выводишь.

Miss Foxy Копать глубже, это как? Она снималась уже в драмме и помоему справилась отлично, а уж имел успех фильм или нет не от нее одной зависит, тем более в эпоху компьютерной графики, фэнтези, ужастиков, ей надо сыграть в образе чужая-суперменша-вампир сразу одновременно, чтоб всем угодить и талант свой показать.

А мне Энистон очень нравится!

Действительно, шикарная женщина и талантливая актриса!

А любимая роль-"Ходят слухи" с Кевином Костнером. Жаль, что в опросе не обнаружила.

Отношусь к ней нейтрально, в Друзьях она самая мила тут спору нет, в фильимах всю жизнь играет роль милой девушки. Ничем примечательным она не запомнилась. Стандарт.

Раньше не переносила я Энистон! Очень раздражала, но теперь после знакомства и влюбленности в "Друзей", я стала к ней намного лучше относится. Не люблю, конечно, но теперь и не раздражает. Из всего, что с ней видела, Рейчел - лучшая роль!!

Недавно пересмотрела "Марли и я". Комедийная актриса из неё просто шикарная!

Что-то в ней есть, наверное обаяние, харизма.

Она какая-то живая. Вот одно слово. Живая, естественная, очаровательная, простая и...искренняя. Милая актриса и человек. И раз уж не уйти от сравнения с Джоли, то все эпитеты применимые к Джен не применить к Энджи. Несмотря на свою жгучую и кричащую сексуальность, Джоли мне всегда казалась неестественной и холодной, будто кусок искусственного камня. Чего не скажешь о Джен. Ну это исключительно субъективное мнение. Я не вижу в Джен фанатичности, а это самое главное для меня.

Не считаю ее красивой, но актриса классная, имеется в виду не талант (не говорю что не талантливая, не видела сильных ролей). На нее всегда приятно смотреть, в ней есть что-то не присущее остальным. Согласна с Расяпой, что живая, обаятельная и очаровательная.

Несмотря на свою жгучую и кричащую сексуальность, Джоли мне всегда казалась неестественной и холодной, будто кусок искусственного камня.

плюс у Джен и фигура получше. У Джоли голова слишком большая и руки слишком тоненькие для остального тела.

Она какая-то живая. Вот одно слово. Живая, естественная, очаровательная, простая и...искренняя. Милая актриса и человек. И раз уж не уйти от сравнения с Джоли, то все эпитеты применимые к Джен не применить к Энджи. Несмотря на свою жгучую и кричащую сексуальность, Джоли мне всегда казалась неестественной и холодной, будто кусок искусственного камня. Чего не скажешь о Джен. Ну это исключительно субъективное мнение. Я не вижу в Джен фанатичности, а это самое главное для меня.

Ой, как хорошо сказано! Действительно, я так подумала и поняла, что оказывается даже получше отношусь к Энистон, чем думала. Ведь точно живая!!

Никогда с Джоли ее не сравнивала, уж слишком разные. До просмотра "Друзей" выбрать между ними бы я не смогла, а теперь по-любому в пользу Дженифер склоняюсь. Хотя ей до одной из моих любимых актрис очень далеко...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...