Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дженнифер Энистон

Лучший фильм, лучшая роль:  

715 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм, лучшая роль:

• Лепрекон
      19
    • Друзья (сериал)
      545
    • Портрет совершенства
      3
    • Объект моего восхищения
      5
    • Стальной гигант (озвучка)
      4
    • Рок-звезда
      6
    • Хорошая девочка
      31
    • Брюс Всемогущий
      75
    • А вот и Полли
      29

Рекомендуемые сообщения

и Гильдия, и Глобус. Вот просто номинации, а так рада за нее, когда она уже и награды получила ) Скорее бы и Торт посмотреть, и другие роли номинантов, пока только Исчезнувшую видела. Кстати, в обоих случаях одна и та же пятерка.

Неужели бывшая Питта и Мисс накладные пряди выбила таки себе номинацию ? Всегда был уверен , что в Голливуд пробиваются самые настойчивые

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поздравляю Джен-) Пока не видела этой роли, но уже в нетерпении)

Рада очень за Джен и ее номинации на две премии) Это круто. Буду держать за нее кулачки.

Неужели бывшая Питта и Мисс накладные пряди выбила таки себе номинацию ? Всегда был уверен , что в Голливуд пробиваются самые настойчивые

Полегче на поворотах. Фильм еще не видели. Если Несломленный не пробился, не значит, что другие недостойны. Пусть вместо того чтобы кино снимать, кушает хорошо и грудь свою лелеет.

Дженнифер Энистон о своей номинации на «Гильдию киноактеров Америки»:

— «Это был лучший звонок в 6 утра, который меня когда-либо будил! - рассказывает счастливая Энистон, которую номинировали за "невероятное исполнение главной женской роли". Не могу описать, насколько я польщена за такой отклик о моей работе. Меня переполняет огромное чувство благодарности и счастья».

Как она получала сообщение о номинации на ЗГ, пока не сообщается )

Изменено 12.12.2014 13:29 пользователем Капелька Соулино

Да, неожиданно, Энистон "обставила" Джоли.

Вам шпилька, это вы полегче на поворотах с зашифровыванием точечками того, что сказать хотели. На первый раз предупреждение выношу. Вы же в курсе, что мат, даже в таком виде, на форуме запрещен.

+ с понятием оверпостинг тоже должны быть знакомы.

Полегче на поворотах. Фильм еще не видели. Если Несломленный не пробился, не значит, что другие недостойны. Пусть вместо того чтобы кино снимать, кушает хорошо и грудь свою лелеет.

Вы в курсе , что тема Энистон , а не Анджелины Джоли ?

Я похвалил Энистон , а вы этого да же не заметили.

А то что Несломленный не пробьется и ежу было понятно , Джоли гениальная актриса и только начинающий режиссер , так что все ок.

А вот то , что бывшая звезда сериала смогла пробиться хотя бы до номинации действительно большое достижение , не всю же жизнь пиариться на имени Джоли и своих волосах. Я лично очень рад хоть и слегка удивлен.

В первых "Боссах" секс нереальный излучала. Надеюсь, в сиквеле будет жечь ещё больше. Жаль, рейтинг фильма, видимо, позволяет шутить про секс, а тити Энистон никто так и не увидит. Печаль...

Поздравляю Джен! Надо будет посмотреть Торт)

не всю же жизнь пиариться на имени Джоли и своих волосах.

Омг. Как вообще можно пиариться на своих волосах? Это вообще как должно быть?

Про Джоли тоже лол, можно подумать до измены Энистон никто не знал. Смешно.

Также появились слова Джен о номинации на «Золотой Глобус» за роль в фильме «Торт» :

— «Я все еще щипаю себя, чтобы убедиться, что я не сплю, что это правда. Это потрясающая новость, я безумно рада и мне очень приятно. Честно говоря, если бы меня не номинировали, то это еще не означало бы, что я получила меньше удовольствия от всей проделанной работы над фильмом, а потраченное время на его съемки были от этого менее творчески насыщенными, так что номинация стала кульминацией всего этого».

Как она надоела со своим имиджем обиженной и оскорбленной, абсолютно одинаковыми фотками-обложками-сетами.

Кстати, попытка высмеять и унизить Ким Кардашьян женщиной сомнительной внешности Энистон - знатный фейл, его не забудут точно.

Омг. Как вообще можно пиариться на своих волосах? Это вообще как должно быть?

Про Джоли тоже лол, можно подумать до измены Энистон никто не знал. Смешно.

Пиариться она замечательно .... только и слышно" Джен рассказала, как ухаживает за волосами........ Джен рассказала, что не использует накладные пряди....." и все в таком стиле и постоянно

Про второе, постоянно в газетах " Джен до сих пор не может простить Джоли, Джен рассказала о тяжелых временах после развода и пр.. " Джен не пришла на мероприятие где была Джоли......." Но все правильно, пиар за счет других то же пиар.

К слову о фильме, смотреть буду, может реально удивит, хотя думаю получится очередная хатувейлоуренс.

Как она надоела со своим имиджем обиженной и оскорбленной, абсолютно одинаковыми фотками-обложками-сетами.

Кстати, попытка высмеять и унизить Ким Кардашьян женщиной сомнительной внешности Энистон - знатный фейл, его не забудут точно.

Сеты к сожалению всегда одинаковы :(

Никогда не понимал, как можно пиарится, открыто унижая другого человека, тут наверное скорее всего элемент зависти есть, задница Ким популярней волос Джен .

В первых "Боссах" секс нереальный излучала. Надеюсь, в сиквеле будет жечь ещё больше. Жаль, рейтинг фильма, видимо, позволяет шутить про секс, а тити Энистон никто так и не увидит. Печаль...

Где ты там секс увидел? То что телочка в нижнем белье трется о столб не делает ее сексуальной

Может лицом Энистон и хуже, чем Джоли (хотя щас и это сомнительно), но фигурой и актерской игрой она ее делает по всем параметрам.

А Питту надо было его отзеркалие - гламурное и самовлюбленное.

Может лицом Энистон и хуже, чем Джоли (хотя щас и эт

о сомнительно), но фигурой и актерской игрой она ее делает по всем параметрам..

Про актерскую игру рассмешили, спасибо! Наверное по этой причине Джоли снимается у режиссеров первой величины, а вторая все из сериалов и средних комедий выбраться не может и вот, на конец.... к 50-и годам у нее первая номинация за "серьезную" работу и в теме столько шуму сразу .... видимо уже и поклонники не ждали .

А Питту надо было его отзеркалие - гламурное и самовлюбленное.

Питту нужна была зрелая по мышлению и восприятию жизни женщина, которая бы разделяла его взгляды на жизнь и любовь к семье.

Он поменял напористую карьеристку, с сомнительным актерским талантом на самодостаточную, умную женщину, для которой семья и муж важнее карьеры.

К чему и веду. Джен снималась и снимаеться у режиссеров не хуже Джолиных, а то и лучше.

Быть отличной актрисой - не значит всякими Малефисентами 700 млн собирать, Джен лучше Джоли как актриса, так и фигуркой.

К чему и веду. Джен снималась и снимаеться у режиссеров не хуже Джолиных, а то и лучше.

Быть отличной актрисой - не значит всякими Малефисентами 700 млн собирать, Джен лучше Джоли как актриса, так и фигуркой.

Джен ок актриса, Джоли на голову выше. Но самое главное, что обе они в голимом шлаке наподобие Хьюза не снимаются.:D

Рад за Энистон, надеюсь глобус возьмет.

Джен на голову выше, мало того она еще и самокритично играет, высмеивая свои недостатки, от чего становиться еще няшнее.)

Быть отлично актрисой - значит отлично играть. Что есть у обоих. Впрочем, Джоли более разноплановая.

Быть отлично актрисой - значит отлично играть. Что есть у обоих. Впрочем, Джоли более разноплановая.

Фильмы разноплановые - игра одинаковая.

У Энистон совсем не так. Фильмы одинаковые - игра разноплановая.

Опрос более 500 за роль в сериале более чем наглядно.

Но опять таки, Джен считаю норм в комедиях, хоть и однотипна, местами пошлячно, но все ж нравится.

Изменено 16.12.2014 06:24 пользователем Капелька Соулино

Короче Энистон круче Джоли. Я все. Бардель разводить с фанатами без толку. Изменено 16.12.2014 06:24 пользователем Капелька Соулино

Мне она очень понравилась в одном фильме,где мужика на бабло выставили, вот там она была убедительна и как актриса и секси была, да и темный ей очень цвет волос идет, не похожа на пуделя или шпица.

lol две страницы ни о чем. Давайте говорить откровенно:

Питт актер разве что для бедных, Джоли, женщина с комплексами, которой по счастливой случайности эти самые комплексы и страстное желание о них орать сделали карьеру. Энистон в принципе олицетворение всего тупого, что было на ТВ в 90е, но и этого ей было мало, сейчас она перебралась в Голливуд.

Кто там из них актер? О чем спор?

P.S. Посмотрел я тут значит трейлер 'Пирога', никакого прогресса в игре Энистон не заметил, все те же замусоленные приемчики с самого дна ромкомов, но теперь уже с предъявой на Оцкар. Дескать вон Мэттью мой ровесник смог и я смогу. Фу, я бы не дал...

Энистон актриса хорошая. Проходного ничего нет даже. Везде вериш и проникаешся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...