Fybnf0 13 октября, 2011 ID: 2151 Поделиться 13 октября, 2011 Не, не, я про то, что отвратительное существо с непонятным ником меня троллем назвало А у тебя ава классная. Мне нравится Дженнифер Коннелля Она Коннелли очень красивая, и талантливая очень... кстати, вот понимаю, что Энистон - ну не красавица точно, а вот , как ни странно - располагающая у нее внешность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 октября, 2011 ID: 2152 Поделиться 13 октября, 2011 А помоему очень даже симпатичная, только нос не очень. Ты про челюсть забыл. В армии, когда окопы копали, все время о ней (о Дженнифер и ее челюсти) думал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 октября, 2011 ID: 2153 Поделиться 13 октября, 2011 Ты про челюсть забыл. В армии, когда окопы копали, все время о ней (о Дженнифер и ее челюсти) думал Про челюсть в тему Уизерспун, плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 октября, 2011 ID: 2154 Поделиться 13 октября, 2011 Про челюсть в тему Уизерспун, плиз. У этой не хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 14 октября, 2011 ID: 2155 Поделиться 14 октября, 2011 Если слух о беременности Дженифер Энистон - правда, то я ее от души поздравляю. Молодчинка. С нее полочиться хорошая мать. P.S. Теперь осталось Сандре Баллок "последовать" примеру Дженифер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolett 15 октября, 2011 ID: 2156 Поделиться 15 октября, 2011 А помоему очень даже симпатичная, только нос не очень. Ты про челюсть забыл. В армии, когда окопы копали, все время о ней (о Дженнифер и ее челюсти) думал А вы попробуйте оценивать человека целиком, а не по кусочкам. И вообще Kerry Degman вы так много о Дженнифер думали, может она вам все же очень нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 октября, 2011 ID: 2157 Поделиться 15 октября, 2011 Дженнифер на American Cinematheque’s 2011 Award Show, Беверли Хиллз, 14 октября Джен вручала награду Роберту Дауни-младшему. Что-то не похоже, что беременна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 октября, 2011 ID: 2158 Поделиться 15 октября, 2011 Срок может быть маленьким, вот и не видать животика. Она же не Бьонсе носить накладной живот для эффекта.) Чудесно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 октября, 2011 ID: 2159 Поделиться 15 октября, 2011 Просто слухи о беременности не на пустом месте обычно возникают, ну там животик где-то углядели, более-менее увеличившийся. А тут ничего подобного. Не понятно, откуда тогда слухам взяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 октября, 2011 ID: 2160 Поделиться 15 октября, 2011 Просто слухи о беременности не на пустом месте обычно возникают, ну там животик где-то углядели, более-менее увеличившийся. А тут ничего подобного. Не понятно, откуда тогда слухам взяться. Просто поклонникам уже не терпится увидеть ее в роли мамы я вот тоже не понимаю откуда такие слухи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 октября, 2011 ID: 2161 Поделиться 15 октября, 2011 Просто поклонникам уже не терпится увидеть ее в роли мамы я вот тоже не понимаю откуда такие слухи... А я вот не понимаю, почему всем есть до этого дело. Бедная Джен, представляю, как достало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 октября, 2011 ID: 2162 Поделиться 15 октября, 2011 А я вот не понимаю, почему всем есть до этого дело. Бедная Джен, представляю, как достало. Да от такого хоть в петлю. Не дают нормально женщине жить, вечно ждут когда она мамой станет. А может ей это и не надо, прицепились, млин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 15 октября, 2011 ID: 2163 Поделиться 15 октября, 2011 Да от такого хоть в петлю. Не дают нормально женщине жить, вечно ждут когда она мамой станет. А может ей это и не надо, прицепились, млин... Может, и не надо. А может,она только об этом и мечтает, и тогда эти слухи еще больше достают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 октября, 2011 ID: 2164 Поделиться 15 октября, 2011 Может, и не надо. А может,она только об этом и мечтает, и тогда эти слухи еще больше достают. Я думаю, что когда женщина мечтает, то она берет и делает у нее есть все, для того чтобы зачать ребенка, если ребенка еще нет, значит есть причины почему она этого не хочет делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 15 октября, 2011 ID: 2165 Поделиться 15 октября, 2011 Я думаю, что когда женщина мечтает, то она берет и делает у нее есть все, для того чтобы зачать ребенка, если ребенка еще нет, значит есть причины почему она этого не хочет делать. К сожалению, не все так просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 октября, 2011 ID: 2166 Поделиться 15 октября, 2011 Дженнифер на American Cinematheque’s 2011 Award Show, Беверли Хиллз, 14 октября Джен вручала награду Роберту Дауни-младшему. Что-то не похоже, что беременна...Ой, как же красиво смотрится когда женщина стройная, но не тощая, ручки, ножки, кожа - ну прям конфетка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 15 октября, 2011 ID: 2167 Поделиться 15 октября, 2011 Дженнифер на American Cinematheque’s 2011 Award Show, Беверли Хиллз, 14 октября Джен вручала награду Роберту Дауни-младшему. Что-то не похоже, что беременна... прекрасно выглядит, вообще не помню, чтоб у нее был неудачный выход, всегда со вкусом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 октября, 2011 ID: 2168 Поделиться 18 октября, 2011 Джен на Elle’s 18th Annual Women in Hollywood Tribute, Беверли Хиллз, 17 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 18 октября, 2011 ID: 2169 Поделиться 18 октября, 2011 Жаль, что и у нестареющей Энистон, коленочки уже выдают возраст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 18 октября, 2011 ID: 2170 Поделиться 18 октября, 2011 А что у нее с коленками? На лбу и шее морщины вижу, а коленки ничего так, вполне себе хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 18 октября, 2011 ID: 2171 Поделиться 18 октября, 2011 (изменено) А на другом фото есть складочки. Здесь не выложили. Изменено 18.10.2011 07:00 пользователем Лен14ка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 18 октября, 2011 ID: 2172 Поделиться 18 октября, 2011 И не стыдно так тщательно искать мелкие недостатки во внешности Джен, которых по сути нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 октября, 2011 ID: 2173 Поделиться 18 октября, 2011 И не стыдно все сразу быстренько дружно застыдились ................ -------------------------------------------- выглядит она соответственно своим годам ... никаких особенных чудес в ней не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 18 октября, 2011 ID: 2174 Поделиться 18 октября, 2011 Джен на Elle’s 18th Annual Women in Hollywood Tribute, Беверли Хиллз, 17 октября Оххх... хороша!)) Недавно посмотрела с ней "Несносные боссы", признаюсь была удивлена когда Джен пристала в таком образе и роли, не привычно было ее такой видеть, но это только в первые минуты просмотра фильма, Джен отлично справилась с этим образом врачихи, я осталась довольна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 октября, 2011 ID: 2175 Поделиться 18 октября, 2011 Джен на Elle’s 18th Annual Women in Hollywood Tribute, Беверли Хиллз, 17 октября Выглядит прекрасно, мила, свежа, платье ей идет. Не вижу смысла щас копаться и искать недостатки в ней.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.