Selena_22 30 июня, 2011 ID: 1926 Поделиться 30 июня, 2011 Вовсе нет. Признаюсь в страшной тайне: не видела ни одной серии "Друзей" даже по хорошему завидно )) я бы сейчас с удовольствием посмотрела Друзей первый раз )) а так приходится по сотому кругу пересматривать ) и все равно каждый раз смешно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июня, 2011 ID: 1927 Поделиться 30 июня, 2011 даже по хорошему завидно )) я бы сейчас с удовольствием посмотрела Друзей первый раз )) а так приходится по сотому кругу пересматривать ) и все равно каждый раз смешно ) Было время, когда этот сериал помог мне выбраться из депрессии "Друзья" стали настоящими моими друзьями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 30 июня, 2011 ID: 1928 Поделиться 30 июня, 2011 Плохо, очень плохо. Мало того, что лучший в мире сериал, так в нем Энистон еще и лучшую свою роль сыграла. Там был её пик. Ну, каждому - своё. Для меня лучший сериал - "Юристы Бостона", а до этого лучшим был "Секретные материалы". Допускаю мысль, что есть люди, их не смотревшие, и ничего плохого в этом нет, и странного тоже. Нельзя объять необъятное Речь не об этом. Я просто хотела сказать, что даже не видевшие Энистон в роли Рэйчел способны оценить актрису по достоинству Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июня, 2011 ID: 1929 Поделиться 30 июня, 2011 Ну, каждому - своё. Для меня лучший сериал - "Юристы Бостона", а до этого лучшим был "Секретные материалы". Это потому что Вы Друзей не смотрели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 30 июня, 2011 ID: 1930 Поделиться 30 июня, 2011 Ну, каждому - своё. Для меня лучший сериал - "Юристы Бостона", а до этого лучшим был "Секретные материалы". Допускаю мысль, что есть люди, их не смотревшие, и ничего плохого в этом нет, и странного тоже. Нельзя объять необъятное Речь не об этом. Я просто хотела сказать, что даже не видевшие Энистон в роли Рэйчел способны оценить актрису по достоинству Ну ок. Тогда так, Друзья - один из лучших сериалов за всю историю. Гляньте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 30 июня, 2011 ID: 1931 Поделиться 30 июня, 2011 Ну ок. Тогда так, Друзья - один из лучших сериалов за всю историю. Гляньте. Ок, один из лучших - верю Вам на слово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 1 июля, 2011 ID: 1932 Поделиться 1 июля, 2011 Дженнифер Энистон на премьере ее нового фильма, Несносных Боссов, в четверг (30 июня) в китайском театре Граумана в Голливуде. Пишут, что еще присутствовал для поддержки и Джастин Теру, но мы, к сожалению, не можем его лицезреть на фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 июля, 2011 ID: 1933 Поделиться 1 июля, 2011 Дженнифер Энистон на премьере ее нового фильма, Несносных Боссов, в четверг (30 июня) в китайском театре Граумана в Голливуде. Пишут, что еще присутствовал для поддержки и Джастин Теру, но мы, к сожалению, не можем его лицезреть на фото. Платье ну очень простенькое, прям и не для премьеры вовсе. Видимо, решила не париться совсем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 1 июля, 2011 ID: 1934 Поделиться 1 июля, 2011 Платье ну очень простенькое, прям и не для премьеры вовсе. Видимо, решила не париться совсем) Думаю, это простенькое платье стоит много простеньких денежек. А если честно, их, наверное, утомляют эти многочисленные премьеры. Где-то вид просто шикарен и не обязательно при этом светиться декольтированным чудом, а где-то, вид усталый и не сильно впечатлительное платье только отягчают изможденный образ. В случае с этими фото, я бы сказала, было и просто лучше, а было и еще лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 июля, 2011 ID: 1935 Поделиться 1 июля, 2011 Дженнифер Энистон[/url] на премьере ее нового фильма, Несносных Боссов, в четверг (30 июня) в китайском театре Граумана в Голливуде. Пишут, что еще присутствовал для поддержки и Джастин Теру, но мы, к сожалению, не можем его лицезреть на фото. Округлилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 июля, 2011 ID: 1936 Поделиться 1 июля, 2011 Округлилась? По-моему, нет. Первая фотография неудачная, плечо выглядит большим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2011 ID: 1937 Поделиться 1 июля, 2011 Дженнифер Энистон на премьере ее нового фильма, Несносных Боссов, в четверг (30 июня) в китайском театре Граумана в Голливуде. Пишут, что еще присутствовал для поддержки и Джастин Теру, но мы, к сожалению, не можем его лицезреть на фото. Лучше всех выглядит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 1 июля, 2011 ID: 1938 Поделиться 1 июля, 2011 Не так давно пришел к мысли, что в Голливуде для меня есть как минимум две актрисы, с годами только хорошеющие, и если Джулию Робертс стоит рассматривать скорее как обворожительного партнера для долгих семейных отношений, то Дженнифер именно что безумно хочется. Настоящая бомба, фурия, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 2 июля, 2011 ID: 1939 Поделиться 2 июля, 2011 а кто сказал, что образы на фотосессиях фотографам диктуют модели? Она звезда. Она может отказаться от темы фотосета. Тем более, я уверенна, что они все образы согласовывают и с фотографом, и с личным стилистом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 2 июля, 2011 ID: 1940 Поделиться 2 июля, 2011 просто тряпки нелепые выбирает Тряпки у Джен зачотные, бывают недоразумения, но крайне редко. и брюлики "шоб побольше" Это когда и где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 июля, 2011 ID: 1941 Поделиться 2 июля, 2011 Это когда и где? Только в последний раз) Eternity, видимо, Дженнифер с другой Дженнифер перепутала, которая Лопез) Вот уж кого-кого, а Энистон нельзя попрекнуть тем, что в выборе одежды она выбирает "брюлики шок побольше". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 2 июля, 2011 ID: 1942 Поделиться 2 июля, 2011 Только в последний раз) Eternity, видимо, Дженнифер с другой Дженнифер перепутала, которая Лопез) Вот уж кого-кого, а Энистон нельзя попрекнуть тем, что в выборе одежды она выбирает "брюлики шок побольше". Украшения вполне в рамках приличий, ничего вызывающего. Может платье, расшитое пайетками (которые нынче в тренде) приняли за брюлики? Но это надо было очень постараться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 июля, 2011 ID: 1943 Поделиться 2 июля, 2011 Тряпки у Джен зачотные, бывают недоразумения, но крайне редко. Ой, да не надо) Всё чаще и чаще) Наверное, она уверена, что ей до сих пор 20:) Это когда и где? Полистайте вложения в теме) Только в последний раз) Eternity, видимо, Дженнифер с другой Дженнифер перепутала, которая Лопез) Вот уж кого-кого, а Энистон нельзя попрекнуть тем, что в выборе одежды она выбирает "брюлики шок побольше". ой, фу, о Лопез мы вообще не говорим) Украшения вполне в рамках приличий, ничего вызывающего. Может платье, расшитое пайетками (которые нынче в тренде) приняли за брюлики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 2 июля, 2011 ID: 1944 Поделиться 2 июля, 2011 Ой, да не надо) Всё чаще и чаще) Наверное, она уверена, что ей до сих пор 20:) Ваше "наверное" не имеет никакого отношения к её "уверена" Полистайте вложения в теме) Да я там уже всё видела. Отзывы о Джен в Ужасных боссах были? Посмотреть хочется, но в ближайшем будущем вряд ли удастся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 июля, 2011 ID: 1945 Поделиться 2 июля, 2011 Ваше "наверное" не имеет никакого отношения к её "уверена" но мое "наверное" подтверждает внешний вид Энистон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 2 июля, 2011 ID: 1946 Поделиться 2 июля, 2011 но мое "наверное" подтверждает внешний вид Энистон То, что она выглядит лучше некоторых двадцатилетних - да, подтверждает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 июля, 2011 ID: 1947 Поделиться 2 июля, 2011 То, что она выглядит лучше некоторых двадцатилетних - да, подтверждает. да, действительно, она выглядит лучше многих молодых актрис))) но не солидно смотрится в целом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 2 июля, 2011 ID: 1948 Поделиться 2 июля, 2011 да, действительно, она выглядит лучше многих молодых актрис))) но не солидно смотрится в целом сказать, что Энистон выглядит несолидно, это, мягко говоря - сделать голословное утверждение...Уж кто-кто , а Энистон всегда выглядит и солидно и достойно, в чем, возможно, даже ее проблема - легкомысленне нужно быть иногда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimshade 7 июля, 2011 ID: 1949 Поделиться 7 июля, 2011 http://www.imdb.com/name/nm0000098/ фильм - "Mac and Me" (1988) роль - Extra (uncredited) [в титрах не указана] Кого именно она там играла и на какой минуте ее можно увидеть, никто не в курсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 8 июля, 2011 ID: 1950 Поделиться 8 июля, 2011 Дженифер увековечила свои ручки, 7 июля в Голливуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.