Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дженнифер Энистон

Лучший фильм, лучшая роль:  

715 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм, лучшая роль:

• Лепрекон
      19
    • Друзья (сериал)
      545
    • Портрет совершенства
      3
    • Объект моего восхищения
      5
    • Стальной гигант (озвучка)
      4
    • Рок-звезда
      6
    • Хорошая девочка
      31
    • Брюс Всемогущий
      75
    • А вот и Полли
      29

Рекомендуемые сообщения

Вовсе нет. Признаюсь в страшной тайне: не видела ни одной серии "Друзей"

даже по хорошему завидно )) я бы сейчас с удовольствием посмотрела Друзей первый раз )) а так приходится по сотому кругу пересматривать ) и все равно каждый раз смешно )

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

даже по хорошему завидно )) я бы сейчас с удовольствием посмотрела Друзей первый раз )) а так приходится по сотому кругу пересматривать ) и все равно каждый раз смешно )

Было время, когда этот сериал помог мне выбраться из депрессии :) "Друзья" стали настоящими моими друзьями :)

Плохо, очень плохо. Мало того, что лучший в мире сериал, так в нем Энистон еще и лучшую свою роль сыграла. Там был её пик.

Ну, каждому - своё. Для меня лучший сериал - "Юристы Бостона", а до этого лучшим был "Секретные материалы". Допускаю мысль, что есть люди, их не смотревшие, и ничего плохого в этом нет, и странного тоже. Нельзя объять необъятное ;) Речь не об этом. Я просто хотела сказать, что даже не видевшие Энистон в роли Рэйчел способны оценить актрису по достоинству :)

Ну, каждому - своё. Для меня лучший сериал - "Юристы Бостона", а до этого лучшим был "Секретные материалы".

Это потому что Вы Друзей не смотрели ;)

Ну, каждому - своё. Для меня лучший сериал - "Юристы Бостона", а до этого лучшим был "Секретные материалы". Допускаю мысль, что есть люди, их не смотревшие, и ничего плохого в этом нет, и странного тоже. Нельзя объять необъятное ;) Речь не об этом. Я просто хотела сказать, что даже не видевшие Энистон в роли Рэйчел способны оценить актрису по достоинству :)

Ну ок. Тогда так, Друзья - один из лучших сериалов за всю историю. Гляньте.

Ну ок. Тогда так, Друзья - один из лучших сериалов за всю историю. Гляньте.

Ок, один из лучших - верю Вам на слово :)

Дженнифер Энистон на премьере ее нового фильма, Несносных Боссов, в четверг (30 июня) в китайском театре Граумана в Голливуде.

Пишут, что еще присутствовал для поддержки и Джастин Теру, но мы, к сожалению, не можем его лицезреть на фото.

Дженнифер Энистон на премьере ее нового фильма, Несносных Боссов, в четверг (30 июня) в китайском театре Граумана в Голливуде.

Пишут, что еще присутствовал для поддержки и Джастин Теру, но мы, к сожалению, не можем его лицезреть на фото.

Платье ну очень простенькое, прям и не для премьеры вовсе. Видимо, решила не париться совсем)

Платье ну очень простенькое, прям и не для премьеры вовсе. Видимо, решила не париться совсем)

Думаю, это простенькое платье стоит много простеньких денежек.

А если честно, их, наверное, утомляют эти многочисленные премьеры. Где-то вид просто шикарен и не обязательно при этом светиться декольтированным чудом, а где-то, вид усталый и не сильно впечатлительное платье только отягчают изможденный образ.

В случае с этими фото, я бы сказала, было и просто лучше, а было и еще лучше.

Дженнифер Энистон[/url] на премьере ее нового фильма, Несносных Боссов, в четверг (30 июня) в китайском театре Граумана в Голливуде.

Округлилась?:unsure:

Округлилась?:unsure:

По-моему, нет. Первая фотография неудачная, плечо выглядит большим.

Лучше всех выглядит!

Не так давно пришел к мысли, что в Голливуде для меня есть как минимум две актрисы, с годами только хорошеющие, и если Джулию Робертс стоит рассматривать скорее как обворожительного партнера для долгих семейных отношений, то Дженнифер именно что безумно хочется. Настоящая бомба, фурия, да.

а кто сказал, что образы на фотосессиях фотографам диктуют модели?

Она звезда. Она может отказаться от темы фотосета. Тем более, я уверенна, что они все образы согласовывают и с фотографом, и с личным стилистом.

просто тряпки нелепые выбирает

Тряпки у Джен зачотные, бывают недоразумения, но крайне редко.

и брюлики "шоб побольше"

Это когда и где?

Это когда и где?

Только в последний раз) Eternity, видимо, Дженнифер с другой Дженнифер перепутала, которая Лопез)

Вот уж кого-кого, а Энистон нельзя попрекнуть тем, что в выборе одежды она выбирает "брюлики шок побольше".

Только в последний раз) Eternity, видимо, Дженнифер с другой Дженнифер перепутала, которая Лопез)

Вот уж кого-кого, а Энистон нельзя попрекнуть тем, что в выборе одежды она выбирает "брюлики шок побольше".

Украшения вполне в рамках приличий, ничего вызывающего. Может платье, расшитое пайетками (которые нынче в тренде) приняли за брюлики? Но это надо было очень постараться. :D

Тряпки у Джен зачотные, бывают недоразумения, но крайне редко.

Ой, да не надо) Всё чаще и чаще) Наверное, она уверена, что ей до сих пор 20:)

Это когда и где?

Полистайте вложения в теме)

ой, фу, о Лопез мы вообще не говорим)

Украшения вполне в рамках приличий, ничего вызывающего. Может платье, расшитое пайетками (которые нынче в тренде) приняли за брюлики?

:biggrin:

Ой, да не надо) Всё чаще и чаще) Наверное, она уверена, что ей до сих пор 20:)

Ваше "наверное" не имеет никакого отношения к её "уверена"

Полистайте вложения в теме)

Да я там уже всё видела.

Отзывы о Джен в Ужасных боссах были? Посмотреть хочется, но в ближайшем будущем вряд ли удастся.

Ваше "наверное" не имеет никакого отношения к её "уверена"

но мое "наверное" подтверждает внешний вид Энистон:tongue:

но мое "наверное" подтверждает внешний вид Энистон:tongue:

То, что она выглядит лучше некоторых двадцатилетних - да, подтверждает.

То, что она выглядит лучше некоторых двадцатилетних - да, подтверждает.

да, действительно, она выглядит лучше многих молодых актрис))) но не солидно смотрится в целом:)

да, действительно, она выглядит лучше многих молодых актрис))) но не солидно смотрится в целом:)

сказать, что Энистон выглядит несолидно, это, мягко говоря - сделать голословное утверждение...Уж кто-кто , а Энистон всегда выглядит и солидно и достойно, в чем, возможно, даже ее проблема - легкомысленне нужно быть иногда...

http://www.imdb.com/name/nm0000098/

фильм - "Mac and Me" (1988)

роль - Extra (uncredited) [в титрах не указана]

Кого именно она там играла и на какой минуте ее можно увидеть, никто не в курсе?

Дженифер увековечила свои ручки, 7 июля в Голливуде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...