25 Кадр 12 мая, 2011 ID: 1776 Поделиться 12 мая, 2011 Просто всему свое время, ты так не считаешь?) Эти жалкие попытки удержать популярность с помощью обнаженки, провокационных сцен и сетов а-ля 40-летняя Барби...Не оч достойно Энистон выглядит, имхо Подалась по стопам Кокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 мая, 2011 ID: 1777 Поделиться 12 мая, 2011 Подалась по стопам Кокс. похоже, я что-то пропустила...Чё с Кокс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 мая, 2011 ID: 1778 Поделиться 12 мая, 2011 похоже, я что-то пропустила...Чё с Кокс? Кугар Таун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 мая, 2011 ID: 1779 Поделиться 12 мая, 2011 Кугар Таун. Пока не ознакомилась с данным шедевром и не уверена, что стоит. Все же, как по мне, Кокс никогда не косила под вечную дурочку, а Энистон...до сих не выходит тот жуткий сет в розовых тонах с плюшевыми мишками. Жалкое зрелище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 мая, 2011 ID: 1780 Поделиться 12 мая, 2011 Просто всему свое время, ты так не считаешь?) Экспериментировать, пробовать себя в новом - для этого сроки какие-то есть?) Эти жалкие попытки удержать популярность с помощью обнаженки, провокационных сцен В чем именно жалость этих попыток? Обнаженко - так ей есть че показать. Тело хоть куда. Провокационные сцены - если по сюжету надо, why not? и сетов а-ля 40-летняя Барби Сет ее последний и мне совсем не понравился. Но он у нее такой ни к селу ни к городу в единичном экземпляре, имхо. Подалась по стопам Кокс. Обнаженкой?)) Так обеим есть, что показать, разве это плохо? Деми Мур когда в "Ангелах Чарли" в бикини блистала, никто же не говорил, что "жалкая попытка". Все дело в отношении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 мая, 2011 ID: 1781 Поделиться 12 мая, 2011 Пока не ознакомилась с данным шедевром и не уверена, что стоит. Все же, как по мне, Кокс никогда не косила под вечную дурочку, а Энистон...до сих не выходит тот жуткий сет в розовых тонах с плюшевыми мишками. Жалкое зрелище Ниче особенного. Просто в том сериале будучи сорокалетней трахается с молодыми поцами. Ну и фигурку её можно увидеть без шмотья. Обнаженкой?)) Так обеим есть, что показать, разве это плохо? Деми Мур когда в "Ангелах Чарли" в бикини блистала, никто же не говорил, что "жалкая попытка". Все дело в отношении Та не. Просто констатация факта. Но я думал там в фильме будет чето про старых дев с молодыми парнишами. В общем неважно. Про обнаженку ты меня поняла -) Это сюда же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 мая, 2011 ID: 1782 Поделиться 12 мая, 2011 Экспериментировать, пробовать себя в новом - для этого сроки какие-то есть?) В чем именно жалость этих попыток? Обнаженко - так ей есть че показать. Тело хоть куда. Провокационные сцены - если по сюжету надо, why not? Нет, ты меня не поняла. Я не против обнаженки красивых зрелых женщин, но в контексте достойного кино. А не 5-сортных ромкомов. Ниче особенного. Просто в том сериале будучи сорокалетней трахается с молодыми поцами. Ну и фигурку её можно увидеть без шмотья. ещё раз подумаю прежде, чем смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 мая, 2011 ID: 1783 Поделиться 12 мая, 2011 Нет, ты меня не поняла. Я не против обнаженки красивых зрелых женщин, но в контексте достойного кино. А не 5-сортных ромкомов. К сожалению Джен в другом щас не снимается. Хотя я почему-то уверен, что таланта у нее хватило бы и на нечто более сложное и разнообразное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 мая, 2011 ID: 1784 Поделиться 12 мая, 2011 К сожалению Джен в другом щас не снимается. Хотя я почему-то уверен, что таланта у нее хватило бы и на что-то более сложное и разнообразное. Вот именно это и грустно. Она далеко не самая бездарная на актерском поприще, вон Оскары кому попало раздают вообще и шлак всякий номинируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 мая, 2011 ID: 1785 Поделиться 12 мая, 2011 Вот именно это и грустно. Она далеко не самая бездарная на актерском поприще, вон Оскары кому попало раздают вообще и шлак всякий номинируют. По-моему самый её пик - это "Френдлетта". Там она действительно была шикарна. А щас штампуется непонятно в чем. Ну люди хавают, благо хоть пока с широких экранов не слезает. Как бОльшая часть ее партнеров по сериалу. Там пашти все посливались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 мая, 2011 ID: 1786 Поделиться 12 мая, 2011 Нет, ты меня не поняла. Я не против обнаженки красивых зрелых женщин, но в контексте достойного кино. А не 5-сортных ромкомов. Ну вот эта конкретная обнаженка - мы пока не знаем, че за кино будет, а ты уже "5-сортный ромком") А где еще в своих ромкомах она обнажалась подобным образом? К сожалению Джен в другом щас не снимается. Хотя я почему-то уверен, что таланта у нее хватило бы и на нечто более сложное и разнообразное. Определенно. В фильмографии интригует очень будущий проект The Goree Girls. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 мая, 2011 ID: 1787 Поделиться 12 мая, 2011 Ну вот эта конкретная обнаженка - мы пока не знаем, че за кино будет, а ты уже "5-сортный ромком") А где еще в своих ромкомах она обнажалась подобным образом? Я в принципе не вижу необходимости блестать попой в ромкоме))) Просто ни чем другим она уже и не завлекает, никто по сути и не помнит, о чем был тот или иной фильм с участием Джен. По-моему самый её пик - это "Френдлетта". Там она действительно была шикарна. А щас штампуется непонятно в чем. Ну люди хавают, благо хоть пока с широких экранов не слезает. Как бОльшая часть ее партнеров по сериалу. Там пашти все посливались. Да, выше ей прыгнуть так и не удалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 мая, 2011 ID: 1788 Поделиться 12 мая, 2011 Я в принципе не вижу необходимости блестать попой в ромкоме))) Ромкомы разные бывают Где-то и такая необходимость возникает)) Просто ни чем другим она уже и не завлекает, никто по сути и не помнит, о чем был тот или иной фильм с участием Джен. Ну почему, я помню) Что не умаляет моего желания увидеть Дженнифер в какой-нибудь по-настоящему яркой роли. Драматической хотелось бы) Которая (омг) затмила бы, мэйби, даже ее Рэйчел Грин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 мая, 2011 ID: 1789 Поделиться 12 мая, 2011 Ромкомы разные бывают Где-то и такая необходимость возникает)) Ну для молодых актрис это может и необходимость, дабы не исчезнуть с экранов и шанс не упустить. А тут вроде, какая ни какая, но популярная актриса с именем уже.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 мая, 2011 ID: 1790 Поделиться 12 мая, 2011 Ну почему, я помню) Что не умаляет моего желания увидеть Дженнифер в какой-нибудь по-настоящему яркой роли. Драматической хотелось бы) Которая (омг) затмила бы, мэйби, даже ее Рэйчел Грин. Да чето вот время идет, идет, а она все один свой образ юзает. Скоро и в эти ромкомы брать не будут, ибо постареет. По части драматичности Рейчал Грин - ее вышка. Ну и по любой другой части собсно тоже. Там она реально разошлась. Вжилась в роль шикарно просто, сумев показать всю глубину своей героини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 мая, 2011 ID: 1791 Поделиться 12 мая, 2011 Да чето вот время идет, идет, а она все один свой образ юзает. Скоро и в эти ромкомы брать не будут, ибо постареет. Вот когда постареет, тогда и подастся в сильные драмы))) Там она реально разошлась. Вжилась в роль шикарно просто, сумев показать всю глубину своей героини. Никак не забуду, как кто-то тут писал, что даже не может вспомнить ее Рейчел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 мая, 2011 ID: 1792 Поделиться 12 мая, 2011 Вот когда постареет, тогда и подастся в сильные драмы))) Да кто ж её туда позовет после такого количества запредельного шлака?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 12 мая, 2011 ID: 1793 Поделиться 12 мая, 2011 Да кто ж её туда позовет после такого количества запредельного шлака?? Ну...на самом деле все пациенты глав-кастинга Друзей - в одном и том же дурацком положении прилепившегося амплуа. Иные эксплуатируют его успешно (Перри и Энистон), иные похужее (Кудроу и Швиммер), иной ваще запропал (Лебланк), а вот Кокс-Аркетт как раз удавалось блеснуть в разнообразии (хоть каком) - помниццо ее обаятельная стерва в 3000 милях до Грейсленда...да и в Криках тщемта друга она... Посему...Энистон надо напрячь пока еще упругую попку и рыть копытом землю в поисках... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 мая, 2011 ID: 1794 Поделиться 12 мая, 2011 Из Друзей эксплуатируют успешно Энистон и Кокс. Остальные слились. Особенно Леблан и Кудроу. Перри и Швиммер чето пытались еще, но тоже слились. Тут конечно на фоне них Энистон героиня. Никак не забуду, как кто-то тут писал, что даже не может вспомнить ее Рейчел В принципе, если смотреть жопой, то вероятность велика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 мая, 2011 ID: 1795 Поделиться 13 мая, 2011 Два новых фото Джен для Smartwater. Фотограф Steven Klein Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 13 мая, 2011 ID: 1796 Поделиться 13 мая, 2011 Очень красивые фотографии, вторая просто шикарная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 мая, 2011 ID: 1797 Поделиться 13 мая, 2011 Два новых фото Джен для Smartwater. Фотограф Steven Klein А мне очень нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 мая, 2011 ID: 1798 Поделиться 13 мая, 2011 Два новых фото Джен для Smartwater. Фотограф Steven Klein Джен все лучше и лучше выглядит-))) Отличные фотки, Джен красавица-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenessi_elle 13 мая, 2011 ID: 1799 Поделиться 13 мая, 2011 Конечно в свои 40 она шикарно выглядит. Не перестаю удивлятся умению держать себя в форме (Гены, наверное). Но её фильмы, в которых она снимается в последнее время это отборный шлак. Мне не нравятся эти комедийки на один просмотр. Хочу новые хорошие роли Энистон. Не теряй формы, Джен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 мая, 2011 ID: 1800 Поделиться 13 мая, 2011 Два новых фото Джен для Smartwater. Фотограф Steven Klein Ничего особенного, но Джен выглядит замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.