Капелька Соулино 5 мая, 2011 ID: 1751 Поделиться 5 мая, 2011 Пять лет тому назад Дженнифер Энистон прикупила себе в Беверли Хиллз особнячок на холмах над бульваром Сансет. Приобретение обошлось ей в 13,5 миллионов долларов. Еще бог знает сколько миллионов баксов и добрые несколько лет ушли на доведение жилища до ума - для этого Джен наняла известного дизайнера интерьеров Стивена Шэдли. В 2009-м работы были закончены, и к своему сороковому дню рождения актриса въехала в свое новое уютное гнездышко с 8 с половиной ванными комнатами, 5 спальнями, бассейном, кабинетом, японским спа, бассейном, великолепными видами из окон и прочими благами цивилизации. Однако же, прожив здесь пару лет, актриса поняла, что ее обиталище чересчур велико для одинокой женщины, и выставила его на продажу - за 42 миллиона долларов. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2011 ID: 1752 Поделиться 5 мая, 2011 Красиво, но как в дорогом отеле, ей Богу. Я бы тоже сбежала((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 мая, 2011 ID: 1753 Поделиться 6 мая, 2011 Дженнифер представила свой новый аромат в Sephora Lexington Avenue, Нью-Йорк, 5 мая Такая красивая апельсинка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 мая, 2011 ID: 1754 Поделиться 6 мая, 2011 Дженнифер представила свой новый аромат в Sephora Lexington Avenue, Нью-Йорк, 5 мая Такая красивая апельсинка Хосподи, что за дикий цвет платья?? Неимоверно такой цвет старит лицо и делает кожу далеко не самого лучшего оттенка. Само платье оч классное, но цвет... ужасный цвет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 мая, 2011 ID: 1755 Поделиться 6 мая, 2011 Софи как всегда ярая противница оранжевого А мне, наоборот, очень нравится, как на Дженнифер смотрится этот цвет. Ничего он лицу не придает. Только если сияние) Она в нем такая яркая, солнечная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 мая, 2011 ID: 1756 Поделиться 6 мая, 2011 Софи как всегда ярая противница оранжевого А мне, наоборот, очень нравится, как на Дженнифер смотрится этот цвет. Ничего он лицу не придает. Только если сияние) Она в нем такая яркая, солнечная А как же! дет.садовский цвет, детям такой цвет может пойти, но чтобы взрослая тетя одела... Нет, я против-) Но мне безумно понравился фасон платья, ну до чего крой красивый! Плюс у Джен классные кольца, брюлики оч большие, оно и не удивительно-) Ну и мейк классный, никакой перегрузки в образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 7 мая, 2011 ID: 1757 Поделиться 7 мая, 2011 А мне очень понравилось, Джен - всегда выглядит безупречно, платье - очень красивое...по-моему , похудела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batesy 7 мая, 2011 ID: 1758 Поделиться 7 мая, 2011 Видел довольно много фильмов с ее участием, но лучшей ролью считаю роль в сериале Друзья. Очень жаль, что она практически не снимается в серьезных лентах, но комедийный талант у нее безусловно есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 мая, 2011 ID: 1759 Поделиться 12 мая, 2011 Такая вот Дженнифер нас ждет в "Несносных боссах" *кадры из трейлера* И не надо про "везде одинаковая" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 мая, 2011 ID: 1760 Поделиться 12 мая, 2011 Такая вот Дженнифер нас ждет в "Несносных боссах" *кадры из трейлера* И не надо про "везде одинаковая" Ну да фото впечатляет, тем, что Джен "на старости лет" пообнажаться решила, тело-то прекрасное, не спорю))) А вообще её однотипные фильмы порядком надоели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 мая, 2011 ID: 1761 Поделиться 12 мая, 2011 Такая вот Дженнифер нас ждет в "Несносных боссах" *кадры из трейлера* И не надо про "везде одинаковая" Ой, какая Джен! очень круто выглядит, красотка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 12 мая, 2011 ID: 1762 Поделиться 12 мая, 2011 И не надо про "везде одинаковая" Она и есть везде одинаковая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 мая, 2011 ID: 1763 Поделиться 12 мая, 2011 Она и есть везде одинаковая... Не одинаковая) И в этом фильме (судя по кадрам из трейлера) будет отступление от привычного в последнее время образа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 мая, 2011 ID: 1764 Поделиться 12 мая, 2011 Ну кстати в этих ее зачастую средняковых романтических комедиях она одинаковая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 12 мая, 2011 ID: 1765 Поделиться 12 мая, 2011 Не одинаковая) И в этом фильме (судя по кадрам из трейлера) будет отступление от привычного в последнее время образа. В этом, что ты показала - возможно ога...а в остальных...до тоски одинакова...увы - узднег амплуа...тщемта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 мая, 2011 ID: 1766 Поделиться 12 мая, 2011 Не одинаковая) И в этом фильме (судя по кадрам из трейлера) будет отступление от привычного в последнее время образа. Все равно противников не переубедишь-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 12 мая, 2011 ID: 1767 Поделиться 12 мая, 2011 Все равно противников не переубедишь-) :lol:аки и фанатов, что даже более бессмыссленно, нда?))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 мая, 2011 ID: 1768 Поделиться 12 мая, 2011 :lol:аки и фанатов, что даже более бессмыссленно, нда?))))) Я не знаю, спросите у фанатов-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 12 мая, 2011 ID: 1769 Поделиться 12 мая, 2011 Я не знаю, спросите у фанатов-) Пуркуа мне их спрашать...без толку...вот тебя спрашиваю...ты хоть знаешь каково это у противников:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 мая, 2011 ID: 1770 Поделиться 12 мая, 2011 Пуркуа мне их спрашать...без толку...вот тебя спрашиваю...ты хоть знаешь каково это у противников:lol: Мы с вами беседовали на счет этой дамы-) Энистон действительно часто снимается в однообразных ромкомах, но я не могу сказать что она везде одинаковая. Не везде она одинаковая, она может быть разной. Просто не всегда она бывает разной-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 12 мая, 2011 ID: 1771 Поделиться 12 мая, 2011 Не везде она одинаковая, она может быть разной. Просто не всегда она бывает разной-) Тавтология...:lol:типа «Небольшой крохотный карлик» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 мая, 2011 ID: 1772 Поделиться 12 мая, 2011 Такая вот Дженнифер нас ждет в "Несносных боссах" *кадры из трейлера* Брюнеткой не узнать. Ей очень идет этот цвет волос, такая роковая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 мая, 2011 ID: 1773 Поделиться 12 мая, 2011 Такая вот Дженнифер нас ждет в "Несносных боссах" *кадры из трейлера* И не надо про "везде одинаковая" Ахах, кризис среднего возраста проявляется у каждого по-своему Дженнифер, Дженнифер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 мая, 2011 ID: 1774 Поделиться 12 мая, 2011 Ахах, кризис среднего возраста проявляется у каждого по-своему Дженнифер, Дженнифер... Никому не запрещено экспериментировать Другим же актерам на это не пеняют) вот и Дженнифер не стоит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 мая, 2011 ID: 1775 Поделиться 12 мая, 2011 Никому не запрещено экспериментировать Другим же актерам на это не пеняют) вот и Дженнифер не стоит) Просто всему свое время, ты так не считаешь?) Эти жалкие попытки удержать популярность с помощью обнаженки, провокационных сцен и сетов а-ля 40-летняя Барби...Не оч достойно Энистон выглядит, имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.